オーベルジュ音羽倶楽部 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ音羽倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 19:48:23

期待通り、ゆったりリラックスできて、美味しいディナーを楽しめました。
プラスさんのお洒落な文房具をお試しできるのは楽しいですね。
スタッフさんの雰囲気もいいですし、とても心地よい宿で、また利用させていただきたいと思ってます。

2021年01月

投稿者さん 2020年12月24日 14:06:55

誕生日のお祝いに宿泊しました。静かな場所にあり、料理も美味しく素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

☆風の丘コース☆1泊2食プラン

後閑雄一郎さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2020年10月23日 20:26:25

環境の良い丘の上に立つ施設は綺麗で掃除も行き届いていた。
部屋は使い勝手が良い、シャワーのみ、大浴場は大きくはないが極めて清潔。
夕食は雰囲気の有るホールで一品づつ丁寧にサーブして戴いた。
レストランサーブの大変明るい年長の方と若く初々しい女性二人がバランスが取れていてリラックスして食事が出来た。
朝食も和洋ともに美味しく各種フレッシュジュースや牛乳等充実していた。

【秋冬旅セール】フレンチ音羽コース★朝食付プラン★ 《自然の中で癒しのひと時を・・》

Kinsan2さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

Kinsan2さん [80代/男性] 2020年10月13日 16:08:34

チェックイン時間のかなり前に着いたのですが快く対応していただきました。
立地、サービスなど申し分なく本当にリラックス出来た2日間でした。

【1日1組女性限定】☆アロマトリートメント60分と夕食フレンチ桑の音コース朝食付き☆
【おまかせツイン禁煙】

髭熊50さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

髭熊50さん [50代/男性] 2020年10月03日 17:58:24

お弁当あまり期待してなかったけどあまりに美味しくてびっくりでした。

【楽天限定】☆夕食タンシチュー弁当&朝食付き☆

投稿者さん 2020年09月05日 16:42:46

新型コロナの感染拡大以降、宿泊を伴う外出を控えていたため、今年初のホテル滞在でした。以前宿泊した時と同様にサービスも食事も大満足でした。フロントでの本人確認、検温、消毒、スタッフのマスク着用などのコロナ対策もしっかりとされていて安心できました。レストランでは、各テーブル間の距離がとってあり、ゆったりと安心して食事ができました。朝食は、コロナ対策の為、和食または洋食のお膳でしたが、こちらも大変満足のいくものでした。室内はリニューアルされていて大型のテレビや、シャワーが快適になっていて、のんびりと過ごすことができました。また機会がありましたら利用させていただきます。大変お世話になりました。

投稿者さん 2019年03月19日 00:43:28

お部屋は広くゆったりと過ごすことが出来ました。窓の外には綺麗な緑と空が見え、環境は素晴らしいですね。スタッフさんも皆親切で思いがけず癒されるプチ旅行になりました。またぜひ利用させていただきます。

オーベルジュ音羽倶楽部 2019年03月24日 17:17:06

この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました。
高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
環境をお褒め頂きありがとうございます。
当館の敷地は3万坪あり、建物の周りに何もなく、前橋では特殊なホテルになります。
赤城山にも近く、そろそろ桜の花が咲いてきます。
群馬にお越しの際は、是非またのご利用をお待ちしております。

【春旅セール】☆おまかせフレンチ桑の音コース朝食付き☆お1人様1200円値引き♪

投稿者さん 2018年04月04日 10:07:40

妻の誕生日だったのでコース付プランにしました。
料理はおいしく、時間にも制限されずにゆっくり食事とお酒を楽しむことができました。
施設は静かな小高い場所にあり、街の夜景がきれいでした。
部屋もきれいで、温泉もあり、ゆっくりできました。
できれば温泉の利用時間帯が長くなればと思います。(滞在している時間は利用可能としてほしい)
部屋にグラスがない、コーヒー用のスプーンがない、のが残念でした。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年04月07日 10:33:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりくつろいで頂き、安心いたしました。当館のお風呂は、天然鉱石を利用した、人口温泉になります。ご指摘頂いた貴重なご意見は今後に活かして生きたいと思います。

おまかせフレンチ桑の音コース付きプラン・≪自然の中で癒しのひとときを≫

さみ7722さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2016年12月19日 17:51:40

森の中の不思議なホテル。
音羽倶楽部。
やはり周辺の環境もよく、とても過ごしやすい。
大浴場は広々としてよかったが、お湯がぬるいのが残念であった。
室内のボディーシャワーは、やっぱりいい。
この多方向からの同時シャワーは、本当に気持ちがいい。
部屋は広々としているので、本当にゆっくりできる。
その上、天井が斜めに高くなっているので、よりいっそう広く感じる。
朝食、シェフのオリジナルカレー、これは絶品である。
レベルの高い宿泊ができるホテルである。
ただ、冬よりは夏などの方がさらに適していると思う。

オーベルジュ音羽倶楽部 2017年01月09日 12:14:54

お風呂の湯加減が悪く申し訳ございませんでした。
お部屋を気に入って頂き光栄に思います。
オリジナルカレーを絶品とお褒め頂きシェフも喜んでおります。
またのご利用をお待ちしております。

バルコニー付★くつろぎ朝食付プラン≪自然の中で癒しのひと時を・・≫

bin3286さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

bin3286さん [50代/女性] 2016年11月10日 06:19:32

初めて宿泊させて頂きましたがお部屋の広さも十分で、夕食も大変美味しくついついお酒がはかどってしまいました。
女性一人で宿泊しても安心感があり、スタッフさんの対応もとても良かったです。
大浴場も早朝に利用しましたが、誰も居なかったのでゆっくり入れました。
帰り際にスタッフさんから、ホテルの話も色々聞けて参考になりました。
又機会があれば、宿泊して美味しいお料理を食べたいです。お世話になりました。

オーベルジュ音羽倶楽部 2016年11月11日 13:44:43

bin3286様
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、高評価を頂きスタッフ一同心より感謝しております。
お食事をお褒めいただき、レストランスタッフも喜んでおります。
女性に少しでも癒しを感じていただけたらと、エステ付プランなども新たに作成いたしました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

本格フレンチフルコース★森のリフレッシュプラン≪自然の中で癒しのひとときを≫
【シングルルーム禁煙室【お風呂は別の階にあります】】

小さい足でお困りさんさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

小さい足でお困りさんさん [60代/男性] 2016年10月27日 17:15:57

社員の対応は皆素晴らしいです。
部屋はデスクやテーブルまわりが狭くて二人で泊まると移動で苦労します。
フランス料理は普通においしいですが、食後の満足度はいまいちです。
お風呂は大風呂と小風呂がありますが、この日は女性は小風呂で、妻の話では洗い場は3席しかなかったとのこと。大風呂の方も普通の温泉ホテルなどと比べると狭いです。
全体的に商売とは別の目的で存在しているようで、タオル・浴衣・剃刀など備品と設備が普通のホテルとはちょっと感覚が異なります(細かいところに配慮が行き届いていない)。

オーベルジュ音羽倶楽部 2016年11月11日 13:25:42

小さい足でお困りさん様

施設面でご不便をかけ、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
ご利用いただき有難うございました。

投稿者さん 2016年03月07日 18:02:16

前橋市内への抜け道としてホテルの脇の道路を良く利用していたので
以前から一度は宿泊したいと思っていました。
とても静かな環境で、部屋も寛ぎやすく大満足でした。また、コーヒーやお菓子に加えペットボトルの水も用意されていて感激いたしました。
夕食は軽めのコースをお願いしましたが、お酒も飲むため、私たち夫婦にはちょうど良い量で、味も雰囲気もとてもよかったです。自宅からわずか30分というロケーションのため、観光とは違った目的になりますが、のんびりくつろぎたい時は、ぜひまた利用させていただきます。有難うございました。

2016年02月
オーベルジュ音羽倶楽部 2016年03月16日 12:33:43

投稿者様
お近くでのご利用ありがとうございました。
お部屋も気に入って頂き大変光栄に思います。
ランチやカルチャー教室も行なっておりますので
気軽にご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

≪楽天限定≫フレンチコース付きプラン お得な特別プラン

iiyannさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

iiyannさん [50代/男性] 2015年11月12日 23:53:09

当日会社の社内研修があったとのことだったが上階が夜遅くまで騒がしく、足音で寝られなかった。防音はいまいち。
お風呂に整髪料等のアニメティが用意されていなかった。など改善点はあると思うが、広大な敷地と整備された庭には感動。食事も本格フレンチでとても美味しかった。

オーベルジュ音羽倶楽部 2015年11月14日 14:28:05

iiyann様
宿泊研修のお客様がうるさく申し訳ございませんでした。施設として制御できなかった事をお詫び申し上げます。
お庭とお食事を褒めていただき、とても感謝しております。
群馬県にお寄りの際は、ランチやディナーでも営業しておりますので是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

本格フレンチフルコース★森のリフレッシュプラン≪自然の中で癒しのひと時を・・≫

旅人24さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2015年10月26日 16:26:12

縁切り寺満徳寺、大河ドラマ館に行くため、家内と宿泊しました。大変に料金も安く、正直言ってあまり期待していませんでしたが、手入れの行き届いた広大な敷地に建つ瀟洒な建物に優れた設備を有し、本当に驚きました。料理もおいしく、何よりも、誠心誠意のサービスに感銘をうけました。特に、寒がりな家内に何か暖房器具を貸してほしいとフロントに申し出た所、すぐ全館の暖房を入れて頂いたのには、感謝したいと思います。毎年、50泊ほど各地のホテルに宿泊しますが、費用対効果からして、今年度のナンバーワンです。

オーベルジュ音羽倶楽部 2015年10月29日 09:43:03

旅人24様
高評価を頂きスタッフ一同心より感謝しております。
建物を褒めていただきましたので、簡単に説明いたします。
竣工は1993年、設計は㈱伊藤喜三郎建築研究所になります。プラス㈱の迎賓館として全国から工場見学に来られるお客様の接待や社員の研修福利厚生施設、空間デザインのショールームとしてオープンいたしました。2011年からホテルとして営業し、現在ではレストラン、結婚式、カルチャースクールなど様々な用途で利用されております。
群馬県には数多くの観光スポットがありますので
ぜひご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

≪楽天限定≫フレンチコース付きプラン お一人様1万円の特別プラン

ビジョフォーさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

ビジョフォーさん [60代/女性] 2015年06月01日 16:03:15

部屋は新しくはないようで、ドアの鍵が開けにくかったり、洗面所のドアを閉める時の音がうるさかったりしました。でも、お掃除は行き届いており、気持ちよく泊まれました。
何より嬉しかったのは、スタッフの方々が温かくて、広いお庭が気持ちよくて、評判通りお食事はおいしくて、ゆったりした時間を過ごせたことです。
70歳前後の私達はゆっくり運ばれる食事がとても良かったです。
朝食の時にスタッフの方が庭の樹木の説明ファイルをさり気なくテーブルに届けて下さったのも嬉しかったです。樹木の名前を確かめながら散歩でき、広い敷地でのびのび枝葉を拡げる大樹を眺める時間は至福の時でした。
また是非行きたいです。

オーベルジュ音羽倶楽部 2015年06月18日 14:25:44

投稿者様
高評価を頂き、スタッフ一同とても感謝しております。
樹木マップもご利用頂き、ありがとうございます。作成した本人もとても喜んでいます。
是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月05日 04:10:11

閑静な場所で、ゆったりとした時間が過ごせます。スタッフの方も礼儀正しく、好感がもてました。食事も内容、量もすばらしいです。朝食も品数が多かったです。

2014年06月
オーベルジュ音羽倶楽部 2014年06月06日 13:16:03

投稿者様
高評価を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
近くには赤城山を中心に様々な観光スポットがございます。
お近くにお越しの際には、ランチやお泊りなど是非ご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

≪楽天限定≫フレンチコース付きプラン

鹿山3号墳さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

鹿山3号墳さん [40代/男性] 2013年04月02日 00:59:49

丘の上にあり、敷地内の桜がちょうど満開でとても美しかった。
部屋も大浴場もとても広く、朝晩入れるのもいい。
朝食もバイキング形式でとても美味しかったです。
ぜひ、また来たいと思いました。

2013年03月
オーベルジュ音羽倶楽部 2013年04月03日 16:18:43

鹿山3号墳様
この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございます。
初めてのクチコミでお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
今後も頂いたお言葉を励みに、より一層のサービスを心がけ精進したいと思います。
是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【トイレ・シャワーブース付き】】

トトロNOさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2024年04月21日 12:14:45

朝食と夕食はコース料理がついてこの金額で宿泊できるのはかなりお得だと思います。 夕食のコース料理は決まっていたのですが当日アレルギーの有無をきかれたので主人がニンニクの臭いが苦手とお話したら前菜からお肉料理まで素材やソースを変更していただき驚いたのと感謝でいっぱいです、主人がとても喜び本当にありがとうございました。あと飲み物も日本酒やノンアルが種類があって良かったです。 お部屋はシャワー室だけですが別にお風呂があるので気持ちよくすごせました。

【期間限定】近くのリゾートプラン☆フレンチフルコースの夕食と朝食付き
【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

やまたろう4072さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

やまたろう4072さん [50代/男性] 2024年03月18日 18:08:26

とても素晴らしい施設で、ゆったりと過ごすことができました。浴場が、施設全体の規模からすると小さ目かな、と思いますが、我々が宿泊した際には他のお客様とほとんどバッティングすることがなかったので、特段問題はありませんでした。フレンチも十分楽しめる本格的なものだったと思います。

【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

購入者37361246さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

購入者37361246さん [40代/男性] 2023年11月07日 18:19:06

自然に囲まれた立地で、外観、内観共にキレイな作りで、清潔感を感じる事が出来ました。
お風呂も広くて気持ちよかったです。
朝食もとても美味しかったです。
強いて言うのであれば、カレーがあると良かったなと思いました。
家族3人(大人2名+子供1名)で利用しましたが、タオルの数が2枚分だった為、人数分あるとよかったですが、トータル的にとても満足しています。

くつろぎ朝食付プラン≪自然の中で癒しのひと時を・・≫