Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ クチコミ・感想・情報

Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

グレートてつさんの Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ のクチコミ

グレートてつさん [40代/男性] 2013年11月03日 04:37:37

キャナルは目の前、中心街へ徒歩圏内、アーケードの中と、立地は申し分ないです。
台所や部屋はとても綺麗にされていて、屋上も快適でした。
2段ベッドと2段の上だけベッドの計3つベッドの部屋を、家族3人で泊まりましたが、子供が小学生なので、2段ベッドの部屋に泊まれて、小学生の料金を割引してほしいです。
また、1Fの共有スペースにTVがあって「自由に見て下さい」となってましたが、読書している方や、ギター弾いてる方とかいて、とても見られる雰囲気ではありませんでした。なので、部屋にTVを置いてほしいです。

2013年10月
Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ 2014年01月17日 11:36:38

この度は福岡花ホステルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
お子様とご一緒のご滞在ですと、ご家族向けプランもございます。こちらのプランですとお部屋にTVがありますので、次回ご利用される際はおすすめです。

【ポイント10倍】 初めてのホステル宿泊 応援プラン♪ ●素泊まりで安かろう、楽しかろう!●
【2段ベッド2台(3~4人部屋) 【バス・トイレ付き】 禁煙】

投稿者さんの Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ のクチコミ

投稿者さん 2013年10月18日 19:20:53

非常に清潔感が有り快適にステイ出来ました。旅慣れたゲストが多かったせいかマナーもとても良く、常に誰かいるという安心感から一人旅の寂しさもありません。使いやすいキッチンとシャワーブースも有り便利に使わせて頂けました。また福岡へ行く機会が有りましたら是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2013年10月
Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ 2013年10月29日 14:22:29

福岡花宿のご利用誠にありがとうございます。
楽しんでご滞在していただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

ホステルではお客様同士の交流も盛んですので、一人旅ではなかなか味わうことのできない楽しみもあると思います。

次のお越しもお待ちいたしております。

【ポイント10倍】 ♪女子旅♪ 買って食べて呑んで(?)博多をEnjoy!(´∇`)ノ イエイ

投稿者さん 2013年09月01日 11:25:21

初めてのホステル利用で戸惑った。
部屋、トイレ、シャワールーム等、共同利用なのにとても綺麗だったのが良かった。
スタッフの対応は良かった。
女性専用を予約していたのに、他の利用者の勝手な行動で男女混合の部屋に泊まる羽目になった。
宿泊者には部屋を勝手に変わらないようにしっかり注意してほしい。
チェックインが遅い時間だったこともあり、他の宿泊者とのコミュニケーションが全く出来なかったのが残念だった。

Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ 2013年10月29日 14:29:03

今回はお部屋の管理に不手際があり大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同細心の注意を払うよう努めてまいります。

投稿者さん 2013年07月01日 15:19:37

キッチン、冷蔵庫、PCなどが使用できて、とても便利でした。
アーケード沿いなので、雨の日などは安心だと思います。

2013年05月
Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ 2013年10月29日 14:33:35

ご利用ありがとうございます。
当館は上川端商店内にあり地下鉄中洲川端駅まではアーケード内を歩いていくことができますので、雨の日であってもストレスなく移動することができます。

またキャナルシティ、福岡アジア美術館など雨の日でも楽しめる施設も近隣にございますので天気に関わらずご旅行を楽しむこともできます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【女性専用ドミトリー【個室空間を満喫できる至極のベッド】】

いた6305さんの Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ のクチコミ

いた6305さん [30代/女性] 2013年06月17日 16:13:40

部屋は綺麗でした 対応も満足

2013年06月
Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ 2013年10月29日 14:36:35

この度は福岡花宿のご利用ありがとうございます。
お部屋もスタッフの対応もご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。
お子様連れのお客様にもご安心してお泊りいただけるようこれからも努めてまいります。

【ポイント10倍】【子供無料】【添い寝無料】お子様連れにの方にお得♪ 共用キッチンで調理もできます♪

投稿者さん 2013年05月14日 11:12:10

駅からも近く、川端のアーケードの櫛田神社よりにあり、便利さ・飲食店の多さと博多らしい治安が両立したとてもいいロケーションです。館内も水回り、ベッドともに清潔感あり、快適でした。相部屋でしたが若いころの寝台特急の旅みたいで全く違和感ありませんでした。たまたま日本人の多い日で海外の方との交流はほとんどできませんでしたが、マナーのよい旅慣れた人たちばかりで安心でした。何よりも宿のスタッフさんが親切で、堅苦しくありません。コーヒー飲みながらの会話、楽しかったです。会議があり、福岡に夜着~早朝発の旅でしたので、通常のホテルに投宿するのももったいないなと思っていたところ、よい宿がみつかりラッキーでした。昼間フルに活動したい方には、実にリーゾナブルだと思います。

2013年05月
Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ 2013年05月21日 19:29:26

この度は、福岡花宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご感想ありがとうございます。私共スタッフにとって、大変励みになります。

今後も一人でも多くの方にいいお時間を過ごしていただける様、さらに努力してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございます。次回の御利用スタッフ一同お待ちしております。

【男女共同ドミトリー【個室空間を満喫できる至極のベッド】】

yoitomo800さんの Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ のクチコミ

yoitomo800さん [30代/男性] 2013年05月09日 14:26:33

仕事で利用しました。このような形態の宿に泊まるのははじめてだったので少々緊張しましたが、受付の方の笑顔と親切なご対応のおかげで安心して利用することができました。

これまで良く利用していたカプセルホテルだと他の方と話すことはなかったのですが、今回は単語をつなげただけの英語で外国人の方とも(一応)話すことができて楽しかったです。

ロビーでネットしながらコーヒーが飲めるのも良かったです。個室もあるようなので次はぜひ家族で利用したいと思います。

2013年05月
Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ 2013年05月21日 19:24:09

この度は、福岡花宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当社でのお時間を楽しんでいただけた様で大変うれしく思います。外国からのお客様と共同スペースにて交流ができるのもホステルならではの体験です。次回はぜひご家族でホステル体験をしていただければと思います。

この度はご利用誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【男女共同ドミトリー【個室空間を満喫できる至極のベッド】】

ころ7267さんの Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ のクチコミ

ころ7267さん [30代/女性] 2013年05月07日 17:24:08

近くに24時間営業のスーパーがあるのは助かりました。
キッチンもラウンジも部屋も清潔に保たれています。
スタッフの方々もとても感じ良く対応してくださいました。
ただ、ベッドが自分には硬すぎて安眠できず。また、部屋の窓に網戸があったらベターだと思いました。
居心地はとても良かったです。

2013年05月
Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ 2013年05月21日 18:56:39

貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設改善の参考にさせていただきます。

次回ご利用いただける機会がございましたら、ご満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ロフトベッド2~3人部屋 【バス・トイレ付き】 禁煙】

yosibataさんの Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ のクチコミ

yosibataさん [40代/男性] 2013年03月31日 11:01:30

シンプルで安く良かったです。
共同キッチンで飲み物が作れるのが良かったです。
子供は共同スペースでゲームができて楽しかったと言ってます。
丁寧な対応ありがとうございました。

2013年03月
Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ 2013年04月12日 15:54:02

この度は当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございます。

他の宿泊施設とホステルの一番の違いは、共同利用スペースになります。お部屋には湯沸かし器やキッチン設備はございませんが、その分、共同利用のキッチンの設備を充実させております。

また、リビングにはカードゲームやボードゲームもご用意しておりますので、お子様にもご満足いただけると思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。