Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ クチコミ・感想・情報

Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ のクチコミ

投稿者さん 2023年01月20日 00:18:40

最悪です
旅行者同士交流するのはいいと思いますが、その結果酔っぱらって共有廊下に吐き救急車を呼ぶ始末

宿の方も一緒にいたのにこれですし、騒ぎが収まった後も酒盛りを続ける神経がわかりません

廊下は消毒するんでしょうか

とても気分が悪くなりました

Fukuoka Hana Hostel ‐福岡花宿‐ 2023年01月20日 10:36:26

この度は福岡花宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご利用にあたり、当宿で大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

嘔吐した個所はすでに消毒させていただきました。

お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフの教育。指導を徹底してまいります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【1月末までの期間限定】【平日プラン】特別価格でご提供・福岡STAY プラン
【女性専用ドミトリー【6人部屋】カーテン・貴重品管理BOX 有】

投稿者さん 2018年05月07日 06:02:45

受付にいる男か女かわからない凶暴な態度の名札もつけてない従業員が、遊び半分の不真面目な勤務態度である。シャワーを浴びて、タオルで頭をふきながら、受付フロント室に入ってきて、お客様に対していきなり話しかけてくるが、従業員なら氏名を名乗れと氏名の提示を求めても、氏名の提示をしない卑怯者である。
いかがわしい簡易宿泊所である。
また、楽天トラベルで予約しようとすると、フロント受付で直接予約せよと言い、宿泊予約について誤誘導しようとしたりして、花宿ホステルから楽天トラベルへの手数料を支払うことを嫌がるなどのぶざまな醜態を働くなど、まったくもって「せこい悪質な簡易宿泊所」である。

【ホークス応援】☆ヤフードームまで地下鉄で7分☆ 宿からDoor to Doorで25分!
【男性専用ドミトリー【3人部屋】バス・トイレ付き】