満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 クチコミ・感想・情報

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月19日 18:05:49

台風で星空は見れなくて残念でしたが、次の日は晴れてお散歩できて、とてもよかったです。
ありがとうございました!

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 10:22:10

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お足元の悪い中お越し頂きまして感謝申し上げます。
ご滞在中にお楽しみ頂けることがあり、嬉しく思います。
当館周辺は自然に囲まれております。朝少し早く起きてウォーキングなどをされると気持ちの良い朝を迎えられると思います。
お客様のこのたびのご来訪、そして、いただきました大変うれしい、ありがたいお言葉に、一同あらためまして心より、お礼を申し上げます。お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

◆リニューアル記念!タイムセール◆<10,000円引き♪>家族の絆深まる、リゾートステイ≪素泊まり≫
【★訳あり★テレビ無しでお得【コテージ◆和洋室】(2~6名様)】

投稿者さん 2017年06月16日 16:01:33

一番はやっぱり、周囲の環境の素晴らしさ。
森に囲まれた静かな環境に癒されました。
従業員の皆さんとはチェックインチェックアウトぐらいしか接する機会がなかったですが、とても感じが良く、丁寧に案内して頂きました。
また行きたいお宿です。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 10:15:39

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また、頂戴致しました様な、有り難いお褒めのお言葉まで頂き、感謝申し上げます。
従業員皆で、頂きましたお言葉を、有り難く拝読させて頂きました。
当館は自然に囲まれておりますので、せわしない日常から解き放たれた空間でございます。
その為心身共にリフレッシュして頂くことが可能かと思います。お客様自身で自由な滞在プランをお決め頂きたいという思いから、
当館スタッフもチェックインチェックアウトのみとさせて頂いておりますが、何かご要望等ございましたら喜んでご対応させていただきます。
この度頂戴しましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持ちを新たに力を合わせ日々精進に励ませて頂きたく存じます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

【★リニューアルOPEN★【コテージ◆和洋室】(2~6名様)】

いまいだ7003さんの 満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 のクチコミ

いまいだ7003さん [10代/男性] 2017年05月30日 15:18:49

GW後の安くて空いている金曜日に、家族旅行で利用しました。
金曜日の夜、帰宅後に出発して9時ごろチェックイン。
コテージまでいく途中で野生の野うさぎがいて子供たちは大喜びでした。
室内は新しくて広かったのでゆっくり休めました。
お風呂も2つついていたので家族4人でもそれほど待つことなく使えました。
自然の中のせいか、普段よりぐっすり眠れました。
まだ虫捕りができるような季節ではなかったのですが、子供たちは夏休みにカブトムシやクワガタを捕まえに来たいと言っていました。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 10:10:18

この度は数あるホテルの中から、光栄にも当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また、頂戴致しました様な、有り難いお褒めのお言葉まで頂き、当館スタッフ一同、光栄に存じます。
当館は自然に囲まれた場所にございます。その為野生のカモシカや野ウサギに出会える事もございます。
野生ですが人に慣れているので安心してご滞在頂けます。
お風呂も2か所ご用意しております。お風呂でゆっくりお過ごし頂き日頃の疲れを癒してくださいませ。
夏にはクワガタが採れる事もございますのでお越し頂いた際はお子様もお楽しみ頂けると思います。
頂きましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持ちを新たに力を合わせ
より一層大きなご満足をお客様にご提供させて頂けるホテルとなることを目指し
日夜の精進に励ませて頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年05月29日 18:42:08

GW明けに泊まった友達に教えてもらって利用しました。
夜にチェックインしましたが、かなり涼しかったです。
1枚上着を持ってきて正解でした。
コテージ内部は清潔感がありました。
特にダイニングや洗面所は家具なども新しかったです。
夜に周辺を散歩して回ったのですが、星空がほんとに綺麗でした。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 09:54:00

このたびは、数ある宿泊施設の中から、光栄にも、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。従業員皆で、いただきましたお言葉ありがたく、拝読させていただきました。
当館は標高1000mの場所に位置しております。その為平地よりも涼しく感じますので上着を1枚お持ちいただくとご安心かと思います。
また、周りにさえぎるものがなにもございませんので空も近く星空観察もお楽しみ頂けます。
今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。また、こちら方面へお出かけの際は是非とも当館までお越しくださいませ。
このたびのお越し、及びこうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、改めまして心より、深く、御礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年05月27日 18:05:02

コテージに初めて泊まるので少し不安だったのですが、部屋はダイニングやベッドルーム、和室など細かく分かれていて、普段はホテルばかりの私達でも余り違和感は感じませんでした。
コテージっていうとどうしても山小屋にみんなで雑魚寝っていうイメージだったけど全然そんなことはなかったです。
改装して1年ということでダイニングや洗面所などもきれいで家具も新しく、むしろ、隣を気にせず楽しめたのでホテルにするより正解でした。
食事は付いていませんでしたが、仕事が終わってから出発する私達にとってむしろその方が良かったです。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 09:44:43

このたびは、貴重なご機会に、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
また、ありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同、恐縮いたしております。
当館はコテージスタイルの為他のお客様と離れた場所に各棟がございます。
チェックインのお時間やお食事などご滞在中に過ごし方もお客様にてお選び頂けますので観光を楽しみたいというお客様は素泊まりでのご利用もお勧めでございます。
また、お近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
この度のご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年05月19日 16:18:08

GWのあとにようやく取れた休みに友達グループで利用しました。
夕食を食べた後20時ごろにコテージについたのですが、周辺の涼しさにびっくり。
名古屋は夏日になる日もあるのにここら辺は最低気温が10度ぐらいになることもあるとのこと。
コテージ自体は昨年リニューアルということでダイニングや洗面所などまだまだきれいでした。
男女4名で利用したのですが、寝室はそれぞれ独立していたのでお互いにプライバシーも守れて安心できました。
春先の朝はまだまだ肌寒いですが、夏はBBQ会場もオープンするとのことで、次回利用するのなら夏にしようと思います。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 09:37:11

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂き、スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、お忙しい中にも関わらず早速に、ありがたいお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
当館は標高1000mの場所にございます。その為普段お過ごし頂いております所より10℃ほど気温が低くなる事もございます。
その為避暑地としてご利用されるお客様もいらっしゃいます。
また、寝室も独立しておりますのでグループ旅行にも最適です。
この度いただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から、当ホテルの者一同力を合わせ
より一層、お客様にご満足をいただける場所の実現をめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
今回のご来館及びその後賜りました、ありがたいお言葉に
心よりお礼申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。