満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 クチコミ・感想・情報

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月05日 19:42:01

隣接するホテルのフロントで受付をするのですが、受付の女性の方はものすごく感じがよく、プールを使用したいと話をするとコテージに備え付けてあるバスタオルとは別にバスタオルを貸してくださいました。
    その後、コテージにはパジャマ、フェイスタオルが備え付けられてなかったので、フロントに電話すると(内線がつながらなかったので携帯で)、ホテルの浴衣は貸し出せるが1000円かかるとのこと。フェイスタオルも本来貸し出してないが今回は貸しますよという渋々感のある返答でした。
    後でホームページで備品類を確認したところ確かにパジャマ、フェイスタオルは備え付けられていないと記載されてましたので、こちらが準備してこなかったのが悪いのですが、ホテルにある浴衣を貸し出すだけで1000円もとる?とビックリしました。最初はあっさりとバスタオル3枚貸してくれたのに。
    安いビジネスホテルでも、通常備品にないものでも(例えば加湿器とか)、言えば貸してくれたりしますよ。無いものなら無理でしょうけど、あるものならねぇ。別にコテージに届けろと言っているわけではないので。
    ホテル側はルールどおりの対応をされただけなのでしょうがサービスの低さにがっかりしました。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2021年08月13日 17:16:00

この度はリゾートヴィラ高山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    バスタオルや浴衣等のアメニティにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当館は、歯ブラシ・ヘアブラシ・ヒゲソリ・シャンプー・リンス・ボディソープ・バスタオルなどのアメニティはご用意しておりますが、「フェイスタオルとパジャマ」はご用意をしておらず、ご希望のお客様には有料でご提供させていただいております。(追加のバスタオルやガスコンロなどの備品は無料でお貸出し致しております)
    説明が足りず、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
    貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。フェイスタオルの常備については、只今検討中でございます。
    この度頂戴しましたお言葉を胸に、スタッフ一同、日々精進に励ませて頂きたく存じます。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【夏旅セール】アーリーIN3h無料!素泊まりプランがお得!<<1棟最大37,400円OFF>>
    【■コテージ和洋室■[86平米]-1棟独占♪森の貸別荘-】