満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 クチコミ・感想・情報

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山のクチコミ・お客さまの声

sinsan2020さんの 満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 のクチコミ

sinsan2020さん [50代/男性] 2020年08月11日 16:24:21

八月八日から二泊しました。
    二日目の部屋の清掃がなくアメニティ、バスタオルの交換もありませんでした。
    お願いしたところ、コロナ過で清掃はできないということでした。
    何とかバスタオルは新しい物を頂きました。
    外出時の部屋清掃とコロナがどう関わるのかは分かりませんが
    コロナ過こそ清掃していただきたかったです。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2021年01月01日 15:59:44

この度は当館にご連泊いただき誠にありがとうございます。
    清掃がなくご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
    一部のスタッフが大変大きな勘違いをし、清掃を行うことをいたしませんでした。
    心よりお詫び申し上げるとともに、今後このようなことがないよう、スタッフの教育を十分に行い、重々注意して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

【1泊朝食タイムセール】口コミ4.6の貸切別荘!周辺アクティビティでストレス発散♪1名様9250円~
    【★新装OPEN★【ヴィラ◆和洋室】(2~6名様)】