満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 クチコミ・感想・情報

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山のクチコミ・お客さまの声

kei57310さんの 満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 のクチコミ

kei57310さん [60代/女性] 2021年05月04日 21:18:32

この度はお世話になりました。当日までにメールや電話でもご連絡くださり安心して当日向かいました。到着寸前まで雨でBBQの心配をしていましたが、到着の頃には雨が上がり、親子三代での初めてバーベキューを楽しめました。朝食のクロワッサンが大変美味しく全員大喜びでした。
    コテージ内も綺麗にお掃除されており加えて充実の備品で過ごしやすかったのですが、ベッドルームのクローゼットがかび臭く気になって熟睡でかなかったのだけが残念でした。
    コロナ禍なので洗面所の除菌ハンドソープ、アルコール消毒スプレーが欲しかったです。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2021年05月06日 20:25:46

この度はリゾートヴィラ高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当コテージでのバーベキューをお楽しみいただけた様で何よりでございます。
    また、朝食のクロワッサンにご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    朝食にてご準備させていただく、クロワッサンはイズニーバターがたっぷりと入っており、
    多くのお客様よりご好評をいただいております。

ベッドルームのクローゼットの臭いにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    直ちにベッドルームのクローゼットに除湿シートなどで対策をさせていただきました。
    今後も臭いなどにつきましても、こまめに確認いたします。
    また、ハンドソープやアルコール消毒の準備などの、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を受けまして、コテージ内にハンドソープの配置と、チェックイン時にアルコールの
    ウエットティッシュをお客様へ配布させていただくことなりました。

今後も、快適に、安心してご宿泊いただける様に改善して参りますので、
    今回のことに懲りずに、私共をご贔屓いただけると幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【三密回避旅行応援セール】貸切ヴィラがお得!★テイクアウト朝食付★<1泊朝食付プラン>
    【【洗濯機付き・洗面シングルシンク】コテージ和洋室(86平米)】

投稿者さんの 満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 17:21:58

コテージによって入口までのアプローチが違ったり、立地が異なったりしたので、次回利用する際はその辺も調べてコテージナンバーを指定して予約できれば良いなと思いました。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2021年01月01日 17:17:31

この度は数あるホテルの中から、光栄にも当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
    また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    各お客様のご要望に添った最適なコテージにご案内できますよう、改善に努めさせて頂きたく思います。
    ぜひ、また荘川へお越しの際はリゾートヴィラ高山にお越しくださいませ。
    次回のお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

【BBQグリル無し★コテージ素泊まりプラン】一棟10000円引き!お子様歓迎プラン【マイカー推奨】

投稿者さん 2020年07月29日 23:49:53

自粛疲れでストレスの溜まっていた子供達のために自然豊かな場所を選びました。
    久しぶりに、思いっきり体を使ってはしゃぐ子どもの姿を観れた気がします。
    夜は持ってきたお肉でBBQ!家族水入らずの夕食で、肉を焼くのに、久しぶりに旦那が大活躍でした。
    他人と接することもないので、安心して滞在できたのが大きなポイントかと思います。

2020年05月
    満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2021年01月01日 11:55:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    東京ドーム6個分の広大な私有地にコテージが点在しており、他の方どころかスタッフと接することさえ殆どございません。
    誰にも邪魔をされずに、自分達だけでご旅行を楽しむにはぴったりだと思います。
    また夏は平均気温が23度程と過ごしやすく、避暑地としても最適でございます。
    食材や調味料をお持ちいただければ自由にお食事をすることができます。
    この度頂きましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持ちを新たに力を合わせ
    より一層大きなご満足をお客様にご提供させて頂けるコテージとなることを目指し
    日夜の精進に励ませて頂きたく存じます。
    次回のお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

【素泊まり★タイムセール】一棟10,000円引き!彩るリゾート♪お子様歓迎プラン【マイカー推奨♪】

投稿者さん 2020年07月29日 21:59:15

外観は少し古いかなと思いましたが、
    中はきれいに清掃されていて快適に過ごせました。
    食器や調理器具も密閉されたボックスに入っていて清潔感があって良かったです。
    周りは自然しかないので、コロナ疲れから癒されるには最適でした!

2020年05月
    満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年12月26日 16:22:27

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。従業員皆で、いただきましたお言葉ありがたく、拝読させていただきました。
    仰る通り、当館では東京ドーム6個分の敷地は全て私有地でございますので、他の観光客の方と接することはまずございません。
    また、コテージは各棟独立しておりますので、お客様同士で接することもほとんどございません。
    そのため、密を避けるという意味では、正にぴったりな場所でございます。
    より一層大きなご満足をお客様にご提供させて頂けるホテルとなることを目指し
    日夜の精進に励ませて頂きたく存じます。
    お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2019年07月31日 19:47:49

友達とツーリング行った際に利用しました。
    自然に囲まれて、景色も空気も綺麗でした。
    BBQもテラスで出来るので、移動とかの手間も無く楽でした。
    夜は星が綺麗で、涼しい風にあたりながら飲む酒は最高です。

また高山方面に行く際はm是非利用させて頂きます。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 14:20:36

このたびは数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    そればかりか、大変ありがたく光栄な、お褒めのお言葉までいただき、従業員一同、大変恐縮いたしております。
    当館は各コテージの前も全て私有地の為ツーリング等でお越しの際も駐車場に困らずコテージの目の前に駐車することができます。
    テラスでのBBQは移動の必要もないのでお勧めです。
    このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、お客様にご満足いただける場所となることをめざし、精進に励ませていただきます。
    お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。
    今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年07月30日 22:34:09

台風の影響で大雨で、星空が眺められず昆虫採集もできず残念でしたが、テラスでのバーベキューが雨にも濡れず本当に楽しく過ごせました!コテージも広く3人の子供も嫁もとっても満足でした。買い物は大変で結局白鳥のバローまで引き返し苦労しましたが次に行くときは万全な予定をたてリベンジしたいものです。
    星空を眺め昆虫採集して、川遊びもするために是非行かせていただきます。料金は子供が少し高いかな。あと網戸がはずれやすかったり、窓が閉まりにくかったので点検をして欲しいと思いました。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 10:38:15

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お足元の悪い中お越し頂きまして感謝申し上げます。
    更に、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    併せて、大変貴重な、ありがたいご指摘・ご指南のお言葉も頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。従業員皆で、いただきましたお言葉全点、ありがたく拝読させていただきました。
    お子様のご料金についても今後の課題とさせていただきます。
    また、施設の設備についてもお部屋の清掃やチェックの際に確認し、早急に対応できるようにして参ります。
    お客様のこのたびのご来訪、そして、いただきました大変うれしい、ありがたいお言葉に、一同あらためまして心より、お礼を申し上げます。お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【早割14】一棟10,000円引き!みんなでワイワイ or 家族でゆったり コテージ快適滞在プラン

投稿者さん 2017年05月29日 18:42:08

GW明けに泊まった友達に教えてもらって利用しました。
    夜にチェックインしましたが、かなり涼しかったです。
    1枚上着を持ってきて正解でした。
    コテージ内部は清潔感がありました。
    特にダイニングや洗面所は家具なども新しかったです。
    夜に周辺を散歩して回ったのですが、星空がほんとに綺麗でした。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 09:54:00

このたびは、数ある宿泊施設の中から、光栄にも、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は標高1000mの場所に位置しております。その為平地よりも涼しく感じますので上着を1枚お持ちいただくとご安心かと思います。
    また、周りにさえぎるものがなにもございませんので空も近く星空観察もお楽しみ頂けます。
    今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
    お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。また、こちら方面へお出かけの際は是非とも当館までお越しくださいませ。
    このたびのお越し、及びこうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、改めまして心より、深く、御礼を申し上げます。

【★リニューアルOPEN★【コテージ◆和洋室】(2~6名様)】

投稿者さん 2017年05月27日 18:05:02

コテージに初めて泊まるので少し不安だったのですが、部屋はダイニングやベッドルーム、和室など細かく分かれていて、普段はホテルばかりの私達でも余り違和感は感じませんでした。
    コテージっていうとどうしても山小屋にみんなで雑魚寝っていうイメージだったけど全然そんなことはなかったです。
    改装して1年ということでダイニングや洗面所などもきれいで家具も新しく、むしろ、隣を気にせず楽しめたのでホテルにするより正解でした。
    食事は付いていませんでしたが、仕事が終わってから出発する私達にとってむしろその方が良かったです。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 09:44:43

このたびは、貴重なご機会に、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
    また、ありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同、恐縮いたしております。
    当館はコテージスタイルの為他のお客様と離れた場所に各棟がございます。
    チェックインのお時間やお食事などご滞在中に過ごし方もお客様にてお選び頂けますので観光を楽しみたいというお客様は素泊まりでのご利用もお勧めでございます。
    また、お近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
    この度のご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。