寛ぎの宿 輝雲荘 クチコミ・感想・情報

寛ぎの宿 輝雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年10月13日 12:47:06

10月の休みに泊まらせて頂きました。
とても明るく迎えていただきました。予約のときにもメールで御世話になりました。料理も皆さんの評判通りでお腹いっぱいになりました。
お風呂が24時間使用可能というのもぐうたらな私にとっては助かりました。

投稿者さん 2000年09月28日 18:03:40

のんびりとした休暇が過ごせました!お風呂はそんなに広くはなかったけど,家族風呂のようなかたちで利用でき,ゆったり入れました。料理も,あつあつの鯛の塩焼きをはじめ,魚介類を中心としたおいしい料理がたくさん出てきて大満足です!またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2000年09月12日 15:20:26

とても家庭的で満足してきました。温泉も源泉の方は,いかにも体に効きそうで,檜の湯も清潔で気分よく入れました。料理も港町とあって,新鮮で美味しく頂きました。又,ぜひおじゃましたいと思います。

投稿者さん 2000年04月10日 20:00:45

昨日、無事カナダ・バンクーバーへ帰宅しました。
ノンビリ出来、食事も美味しかったです。来週はベルギーへ
1週間、帰宅翌々日にはロス、5月はイギリス、マイアミと
出張ですが、多忙前にゆっくりさてせ頂き有難うございました。

又、寄せて頂きます。

寛ぎの宿 輝雲荘 2000年04月14日 00:16:32

もう世界を縦横無尽に飛び回っておられるという感じですね。環境や時差などによって、体調を崩されないように。私も英語を早く勉強して世界に飛び立たねば、、、。また是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2000年02月02日 20:00:46

税サ込1万円で泊まりました。空いていたせいか離れ(ここは通常より宿泊料が高い)に通してくれました。
 仲居さん曰く、この旅館は経営者が若いゆえ感覚も新しく、気配りも行き届いており、十数件ある旅館の中で一番人気がある由。
 もっとも、温泉津を訪れたのは初めてで、他の旅館との比較はできませんが、部屋は改装されてきれいで、トイレはすべてウォシュレット完備。風呂は二ヵ所あり、お湯は褐色で鉄の匂いがします。舐めると塩味がして、タオルに色がつきます。ただ(檜でできた浴槽のほうは鉱石泉のよう。)いずれもさほど大きくはないものの清潔です。
 料理のほうは「鯛の塩焼き」がアツアツで出てきます。どんなに混んでいる時も必ず焼きたてを出すとかで自慢の料理とか。(おめでたい席で冷えた鯛しか食べたことないわたしは思わず感激!)
 金額の割には皿数も比較的多く、味も上々でした。
 温泉津温泉は歓楽的要素はゼロに等しく、純粋に温泉情緒を楽しみたい人にはうってつけです。大きなホテルが建ち並んだ騒がしい一大温泉地に飽きた人はいちど訪れてみられてはいかがでしょうか。

寛ぎの宿 輝雲荘 2000年02月17日 01:57:27

ご宿泊下さった上に、ご投稿下さり、有難うございました。お客様に喜んで頂ける旅館づくりを心がけておりますが、まだまだ不足な点が多いと痛感しております。しかし、日々反省し、より良いサービス・料理・空間を提供できるよう努力して参りますので、島根県の方へお越しの折には、ぜひお立ち寄り下さい。今年の4月15日には、アクアス(中四国最大級の水族館)もオープンする予定です。