オーシャンフロント ラライズ クチコミ・感想・情報

オーシャンフロント ラライズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 02:22:08

【良かった点】
・子ども2人を含む家族4人で宿泊しました。貸切風呂があったので、朝夕2回入浴しました。小さな子どもがいると貸切風呂は本当にありがしっかりたいです。風呂にはシャンプーやボディソープ、洗顔せっけんなども備え付きでした。虫が入ってこないように対策されていました。
・食事は、お刺身、かに、サラダ、魚料理、デザートはおいしくボリューム満点でした。食事なしの子どもにふりかけをサービスしてくれました。
・部屋や食堂から海がよく見えて、景色は良かったです。

【残念だった点】
・肉料理のソースが独特で好みではありませんでした。夫も肉料理は好みの味ではなかったとのことです。そのほかの料理は美味しかったのですが、残念です。
・風呂は脱衣場と風呂の間に扉がある造りだとさらに良かったです。子どもがまだ小さいので、脱衣時、風呂に落ちないように見ていないといけなくて少し大変でした。

☆伊豆の魚貝たっぷりボリュームに大満足♪1泊2食付プラン【全室オーシャンヒ゛ュー&貸切風呂24h可】
【オーシャンビューの広々ツインルーム(2階)♪♪】

やす5ひな2さんの オーシャンフロント ラライズ のクチコミ

やす5ひな2さん [50代/男性] 2023年12月31日 17:30:20

家族でお世話になりました。快適に利用するための決め事わかりやすく◯。お部屋は広く清潔であり大変良かったのですが、冬であったためトイレの便座が冷たくヒャッとしました。食事は朝夕飯ともにとても美味しく、部屋食でゆっくりできて良かったです。最後のデザートがまたとても美味しかった。海も見えて景色も良く全体として、とても満足でした。ありがとうございました。

【絶景オーシャンビューの広々スペシャルDXルーム(3階)♪♪♪】

トシブー4861さんの オーシャンフロント ラライズ のクチコミ

トシブー4861さん [40代/男性] 2023年09月18日 09:42:02

現在チェックアウト前の宿泊中です。
5才と8才の子供を連れて宿泊させていただきました。
初日11時頃到着して車を停めさせていただいて、白浜へ海水浴に行きました。
白浜海水浴場まで1キロ、あっとゆう間でした。
チェックイン前に
外のシャワー室を使わせていただきました。
海の家のシャワーに比べたらとても綺麗だとおもいます。
お湯も出ますし、ボディーソープもありがたかったです。
シャワー室の前に洗濯機があり、水着を洗濯できたのも良かったです。
ペンションに泊まったのは初めてですが、食事も美味しく、ボリューミーで大満足です。
お風呂も暑すぎず、ゆっくり入ることができ、朝も入りました。
海が近いので、あちこちに痛みはあるものの、掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。
従業員の方達の接客も良かったです。
毎年夏は宿泊したいです。
コスパ最高のペンション!

☆伊豆の魚貝たっぷりボリュームに大満足♪1泊2食付プラン「現金決済特典」

投稿者さん 2023年08月21日 09:39:50

口コミが良かったので宿泊しましたが、正直立地(お部屋から見える景色)以外はかなり微妙でした。
施設全体が古いのは仕方が無いにしても、お部屋の絨毯にはあちこちにシミがあり、共用のお手洗いの壁も染み付いた汚れで汚いです。お部屋に置いてある案内用紙にコップを置いた後の汚れがそのまま残っており、こういう目につくところの汚れを気にしないのかなと不思議に思います。お部屋は広めですが、ユニットバスも古めかしく、かなり狭いです。貸切風呂はありますが、完全に囲まれており、眺望がゼロなのも残念です。外から入る共用のシャワーは、海から帰ってきた時には便利かと思いますが、ここもかなり古く、使うのを躊躇するレベルです。
お食事に期待していましたが、メインのお魚料理以外はそこまでのおいしさではなく、全体的に味付けがしょっぱかったのも気になりました。カニもしょっぱく、特にお肉料理につけ添えられていたグラタンのようなものは、しょっぱすぎて食べられませんでした。(味見されてますかね?)メインの豚肉もパサパサで、デザートのアップルパイは冷凍パイシートで自分の家でつくるレベルです。ごはんもベチャベチャでおいしくありません。
サービスは若いアルバイトの子のようで、こちらの要望を忘れたり間違えたりが何度もありました。
コロナももう落ち着いているというのに、朝ごはんはバスケットに入れて部屋に届けられるというのも残念でした。
お部屋からは海がばっちり見えて、夜は窓の外一面に星空が見えて良かったです。景色だけが取り柄の宿かなと。
色々な宿やペンションに泊まってきましたが、このレベルでこの料金はかなりコスパ悪いなというのが正直なところです。

投稿者さん 2023年06月25日 21:34:08

6月中旬、妻と訪れました。
 入口の道はやや細かったものの、客室内も広く、岩風呂は落ち着いた入浴を楽しめました。(快適なお風呂だったので、翌朝も入ってきました)
 何と言っても夕食のボリュームが満点で、魚料理、肉料理とも満腹になり、最後に出てきたデザートも格別でした。この値段でこれだけのメニューを味わえると、コスパの良さは特筆ものです。
 翌朝、部屋で頂いたバスケット入りのサンドイッチも実に美味しく、素敵な朝食となりました。

車種によっては、駐車場がやや狭く感じるかもしれませんが、また滞在してみたいペンションです。

【オーシャンビューの広々ダブルルーム(2階)♪♪】

投稿者さん 2022年12月17日 17:21:30

子供含め一泊させて頂きました!
まず道はメインから入ってホテル正面の道はかなり狭くミニバン位までじゃないとしんどいかもです。

フロントの方は感じも良く景色も良かったです。
貸切風呂は先着ですが24時間空いてる帯にいつでも自由に入れるのでとても便利でした。
部屋はペンションなので仕方ないですが結構隣の声や戸を開ける音が響くので音に神経質な方は無理かもしれません。(私はあまり寝れませんでした)
食事はとてもボリューム満点で子供は食べ切れない程でしたがどれも美味しかったです!
下の子にはジュースをサービスして頂いたりありがとうございました(^^)

やうりん7さんの オーシャンフロント ラライズ のクチコミ

やうりん7さん [30代/女性] 2022年07月24日 11:21:05

子供の2歳の誕生日に海が見えるホテルを探しててこちらのホテルにお邪魔しました。貸切風呂もあり、海も見え、料理もとっても美味しかったです。お部屋も広かったので走りたい時期の子供にはとってもよかったです。

投稿者さん 2022年06月05日 08:53:50

部屋はシンプルですが、眺めはよかったです。
フロントのフロアには雰囲気あふれる音楽が流れていてリラックスできました。

投稿者さん 2021年08月25日 13:50:31

スタッフの方達はとても感じの良い対応をしていただき気持ちがよかったです。
食事も部屋出しだったので落ち着いて食事をとることができました。
部屋床は子供が歩くと下に響いてしまうくらいなので、もう少し補強した方がよいと感じました。

投稿者さん 2021年08月01日 16:48:58

窓からの眺めが最高
コースの肉と魚の料理とデザートがとても美味しかった。
宿までの道がとても細くて驚いたのと、部屋までの階段が大変です。

☆ペンションで夕食!朝はゆっくり「1泊夕食」付プラン☆「現金決済特典」

投稿者さん 2021年05月07日 19:53:30

お部屋は広くて4人(大人2人、子ども2人)で利用しても余裕がありました。
朝ごはんが部屋食なのも良かったです。
ただ、部屋中のコンセントというコンセントが抜かれていて、せめて冷蔵庫くらいは事前に冷やしておいてくれたら嬉しかったです。

☆海を眺めながらノンビリお部屋で朝食!1泊朝食付プラン☆「現金決済特典」

ka712naさんの オーシャンフロント ラライズ のクチコミ

ka712naさん [40代/女性] 2021年05月05日 10:32:04

GWに利用されて頂きました。満室だった為、貸切り露天風呂が決めた時間しか入れ無いのが残念に思えました。夕食の料理は、和、洋と美味しく頂きました。ただ残念なのが、ご飯が温かいのですが時間が経ったご飯という感じで、、ご飯が美味しかったら、もっと良かったです。

【オーシャンビューの広々ダブルルーム(2階)♪♪】

Trykieさんの オーシャンフロント ラライズ のクチコミ

Trykieさん [30代/男性] 2021年05月03日 20:16:11

For the price and the service of the owner i will come back again and bring friends next time. Food was also fantastic.

☆連泊するならこちらがオススメ♪2泊3食プラン☆「現金決済特典」
【眺望最高の角部屋!海一望のTW~3BEDルーム(3階)】

Snap_Onさんの オーシャンフロント ラライズ のクチコミ

Snap_Onさん [50代/男性] 2021年01月26日 23:28:40

熟年夫婦でお世話になりました。両親の介護に疲れコロナ禍ではありましたが、
宿泊させて頂きました。
ペンションは初めてでしたが、海の見えるお部屋で癒され
お料理、お酒美味しかったです。ありがとうございました。
私達も頑張ります。。ラライズの皆様も頑張って下さい。
次はいつになるかわかりませんが、
夏に行きたいと思います。

ゴア123さんの オーシャンフロント ラライズ のクチコミ

ゴア123さん [40代/女性] 2020年09月23日 00:38:43

この時期の旅行なので、コロナの感染を心配される方には、是非お勧めしたいお宿です。
私達は、「部屋食」「小規模なペンション」「バス、トイレ付」をキーワードに探し、こちらのペンションを見つける事ができました。
実際に宿泊して、とても満足度が高かったです。

1.アクセス--白浜海岸沿いの国道から坂道を上った先にあります。車だったので、何の問題もありませんでしたが、徒歩だとかなりキツイと思います。

2.部屋--ペンションなので、部屋数も少なく、他のゲストとすれ違うことが一切ありませんでした。私達の部屋は一般的なトリプルの部屋よりずっと広く、食事ができるテーブルと、寛げるスペースがありました。
建物は新しくはありませんが、お掃除が徹底されていて、埃等は全くありませんでした。窓からは、海が見えました。伊豆大島や他の島も見えて、とても綺麗でした。

3.食事--広めの部屋を選ぶと、「部屋食」となります。(お部屋によっては、レストランでの食事となるようです。)夕食は、和洋折衷宇のお食事でした。お魚とお肉は洋食になり、サラダ、お刺身、ズワイガニが和食になる感じです。正直、お刺身だけでご飯をいただくのがちょっときつかったです。もう一品ご飯に合うおかずがあると助かります。お味は、どれもとても美味しかったです。デザートのアップルパイも、美味でした。

朝食ですが、バスケットが朝8時にお部屋の前においてあります。中には、サンドイッチ、サラダ、ジュースかコーヒー(紅茶)、オレンジが入っていて、好きな時間に部屋で食べる事ができます。サンドイッチはチキンやツナサンド2種類で、こちらもとても美味しかったです。

お風呂は貸切風呂があり、自分の部屋番号をボードに貼ると、他の方が入れないようなシステムになっています。景色は望めませんが、大きな岩風呂でリラックスできました。

非常にお手頃なお値段でコスパは抜群です。
1か月前に4倍以上の値段でモノレールとカートで有名な某旅館に宿泊しましたが、そちらより満足度はずっと高かったです。

お世話になりました☆

【オーシャンビューの広々デラックスルーム(2階)♪♪】

しきしまちゃんさんの オーシャンフロント ラライズ のクチコミ

しきしまちゃんさん [40代/男性] 2019年04月29日 22:51:46

連休に子供達に綺麗な海を見せたくて埼玉から伺わせて頂きました。間違いなく海は素晴らしかったけど、ラライズさんの宿が素晴らしいと感じた。
まずロビーからの眺め、そして部屋からの眺めも最高でした。ボリュームたっぷりの夕食やアイデアいっぱいの朝食に子供達は大喜び、清掃もしっかりされていて感心さえしてしまいました。
オーナーさんの人柄がそのまま出た宿で、家族みんなが良い思い出を作れました!

投稿者さん 2018年09月02日 17:57:57

食事も美味しく、特に最後のデザート!お風呂も広々、家族4人でもゆったり!親しみやすくて来年も泊まりたいかな?!
希望を言えば、和食メニューがあってもいいなぁ。

投稿者さん 2018年03月28日 09:28:34

大人2人子供1人の家族旅行で初めてこちらの施設を利用させて頂きました。
貸切り風呂に家族3人で楽しく入れたのと夕・朝食がとても美味しかったです。
4歳の子供もはしゃいでいてスタッフの方にしつこい位に何度も話しかけまくっていましたが優しく対応してくださり、夕食でもお気遣い頂き本当にありがとうございました。

【オーシャンビューの広々ツインルーム(2階)♪♪】

liverpoolforeverloveさんの オーシャンフロント ラライズ のクチコミ

liverpoolforeverloveさん [30代/女性] 2017年05月26日 19:15:16

GW直前に申し込んだのですがこちらにして本当に良かったです!
一歳の息子も初めての露天風呂も貸切でゆっくりと入ることができて喜んでいましたし、私自身も一泊の間に3度も利用させて頂きました。
夕食は洋食和食どちらも食べたい私たちには嬉しくボリュームもありました。朝食は小さい子どもがいるので周りをきにせすずお部屋で食べれたのと、子どもはサンドイッチがとっても気に入って食べていました。
子どもが騒がしくしてしまいましたが、お食事も私たちのペースに合わせて下さったりと気遣っていただけたのも嬉しかったです。
また機会があったら是非利用させて頂きたいなと思います。
ありがとうございました!

☆伊豆の魚貝たっぷりボリュームに大満足♪1泊2食P 「現金決済特典」
【オーシャンビューの広々ツインルーム(2階)♪♪】

tagman9398さんの オーシャンフロント ラライズ のクチコミ

tagman9398さん [40代/男性] 2017年05月09日 23:06:47

総じて良かったです。