海外旅行  >   >   >   >   >

シロソ ビーチ リゾート セントーサ(SILOSO BEACH RESORT SENTOSA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シロソ ビーチ リゾート セントーサのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

maedraさんの シロソ ビーチ リゾート セントーサ のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2019年05月26日 09:37:18

浴室にバスタオルのみでハンドタオルもフェイスタオルも無いのには閉口しました

【ベストレート 大人2名様分まで朝食付き】ビーチステーションから徒歩圏内!目の前はシロソビーチ!
【スーペリア ルーム - Superior Room(22平米)】

投稿者さんの シロソ ビーチ リゾート セントーサ のクチコミ

投稿者さん 2014年08月24日 16:40:12

8月に家族で利用しました。
部屋はうーん。お世辞にも綺麗ではなく、清潔ではないというわけではありませんが
古い、湿気ぽい。
バスタオルしかないのでご注意下さい
プールは夜中も入ってる人がいたので、スタッフも気にしてないのでしょう。
あ。セキュリティが部屋のカードキーだけで、部外者も入ってこれる造りになっています。
朝食は美味しいので、ご利用下さい

トラムを降りるとすぐにホテルだったり、ビーチは目の前なので便利かな。
夜はビーチにあるバーの音楽の音がうるさいです。
静かな環境を求めている方にはおすすめしません。

【デラックス (25平米)】

投稿者さん 2014年08月05日 02:54:35

海沿いの為、部屋が非常に湿っぽいのが唯一の難点。ベッドのシーツは生乾き状態で、持って行った衣類はシットリ湿って気持ち悪かった。それ以外は快適だった。エキストラベッドを入れても狭いとは感じなかった。シャワーも快適。朝食も美味しい。天候がいまいちでプールは利用しなかったが、他の人は楽しそうだった。

2014年07月
基本(ベーシック)プラン