吉祥寺第一ホテル クチコミ・感想・情報

吉祥寺第一ホテル

吉祥寺第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 09:56:48

チェックインが遅かたったからなのか
    フロントのベルを数回鳴らしても来てくれなかった。

声かけを数回してから、フロントの方が慌てて上着羽織りながらでてきました。そこだけが不快なおもいになりました。

駅からは距離はありましたが、お部屋は綺麗でした。

チェックインは早めをすればよいと思います。
    私は23時頃とかだったので…

料金から考えたら
    今まで泊まった中で1番嫌な気分にはなりました。

吉祥寺第一ホテル 2021年03月08日 10:48:34

先日は吉祥寺第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またご多忙の折、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご到着早々スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないよう社員教育を周知徹底して参ります。

吉祥寺第一ホテル マネージャー 本宮久子

【部屋タイプ指定なしでお得にご宿泊】新宿・渋谷まで15分、下北まで11分好アクセス!(素泊まり)
    【◆部屋タイプおまかせ!◆(禁煙)【2名様】】

投稿者さん 2021年02月24日 16:05:51

お部屋は綺麗で、毎回綺麗に清掃されていました!

後は。。壁がうすいのか?
    話し声、携帯のマナモードなど
    聞こえました。

もう少し宿泊料金が安かったらいいかなと思いました。

吉祥寺第一ホテル 2021年02月26日 02:59:00

この度は、吉祥寺第一ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の設備面でお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。頂戴致しましたお声は、各部門と共有し再発防止に全力で取り組む所存でございます。再び吉祥寺第一ホテルでお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽◆早期割30】吉祥寺駅まで徒歩約5分!◆30日前までのご予約がお得(素泊まり)
    【◇禁煙◇シングルルーム【広さ14.5平米】】

投稿者さん 2021年02月24日 16:01:19

お部屋は綺麗で良かったです。
    ただ宿泊料金が土曜と言うよもあり高いなと。。。

後は。。隣りの部屋の音等が気になりました。

吉祥寺第一ホテル 2021年02月26日 02:59:12

【デイリーレート】吉祥寺駅まで徒歩約5分!◆新宿・渋谷へもアクセス抜群!(素泊まり)
    【◇禁煙◇シングルルーム【広さ14.5平米】】

やけたけさんの 吉祥寺第一ホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:41:31

壁が薄すぎていびきがうるさかった。
    写真に比べてホテルもちょっとちゃちいです。
    ただフロントの方々はみなさんとても感じがよかったです。

吉祥寺第一ホテル 2020年12月13日 14:54:31

この度は吉祥寺第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に癒しの空間をご提供すべきところを、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    またご利用いただくことが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。どうぞ此れに懲りませず、吉祥寺第一ホテルにご来館頂けるよう心よりお願い申し上げます。

【◆部屋タイプおまかせ!◆(禁煙)【1名様】】

投稿者さん 2020年11月06日 20:00:30

朝食付きでの宿泊でしたが、洋食と和食を選択できて、ボリュームもありとても美味しかったです。

吉祥寺第一ホテル 2020年11月08日 08:13:43

この度は数あるホテルの中から吉祥寺第一ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在がご期待に添えましたこと大変嬉しく思います。
    これからも素敵なひとときのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
    お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】ポイント5倍◆吉祥寺駅まで徒歩約5分!(朝食付き)
    【◇禁煙◇ダブルデッカートリプル【27.5平米】】