宝永旅館 クチコミ・感想・情報

宝永旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宝永旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 16:40:17

良かった点
・女将さんやスタッフの方々があたたかい雰囲気で接客してくださった。
・全体的に清掃が行き届いており、きれいだった。
・部屋に子どものオムツ用のゴミ箱を準備してくださっていた。
・時間で予約できる家族風呂が、広くて使いやすかった。
・福井駅近辺の観光に便利な立地だった。

悪かった点
・駐車場の案内が大まかでわかりにくかった。
・チェックイン時間通りに着き、部屋に案内されたが、空調が付いておらず部屋がとても暑かった。
・予約した際に、備考欄に記入したこと(食べられないものや子どもの食事の用意、親子ベットを使用することなど)が、伝わっていなかった。
・お願いした時間に食堂に行ったが、用意されていたお料理が全体的に冷たかった。
・食事の際に、お醤油やふりかけ、食べ途中の皿などが、早めに片付けられてしまった。

地元に密着した旅館という印象で、あたたかい雰囲気はありましたが、細やかな配慮が足りないところが多かったと思いました。
今まで宿泊した旅館と比較して、立地や食事、宿の雰囲気に対して、料金も少し高いと感じました。

宝永旅館 2023年07月24日 21:19:46

ご来館誠にありがとうございました。また、ご感想も掲載していただき、重ねて御礼申し上げます。
ご予約時のコメントがスタッフに伝わっていなかっとことを深くおわびいたします。私のコメントの見落としです。反省しております。せっかくのご旅行に申し訳なく、悪かった点をスタッフに回覧し、共有いたしまして、改善につとめたいと存じます。女将  国広桂子

【夏限定】ボリュームたっぷりの小鉢を味わう!全13品の宝永旅館★特別メニュー★【越前小町御膳】
【【禁煙】ツイン(バス・トイレ付)※シモンズベッド完備】