CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

2628myuさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

2628myuさん [30代/女性] 2015年06月04日 16:10:04

洗濯をした後に浴室で乾燥できるので、荷物を少なくできて大変助かりました。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年06月04日 17:56:26

お部屋の設備等にご満足して頂けたこと、
また、ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に
家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
浴室乾燥機・冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ等をご用意させて頂き、
多くのお客様に大変ご好評を頂いております。

お部屋にはキッチンもございますので、
調理器具のレンタル(540円)をご用意しております。
スーパーや市場で買い物した食材で、
お料理もお楽しみ頂けます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラスイン スタッフ一同

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2015年03月05日 17:11:56

安くで泊まれてとてもよかった! 機会があればまた利用したい!

2015年03月
CLASS INN 那覇新都心 2015年03月06日 16:46:59

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございます。
宿泊料金にご満足して頂き大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、より一層質の高いサービスを提供できる様頑張ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラスイン フロントスタッフ一同

投稿者さん 2015年02月16日 00:13:49

2月11日~14日まで宿泊致しました。実は、昨年11月にも3泊しているので2回目の宿泊です。ここ数年で、那覇に3泊4日くらいの日程で20回位出張していますが、そのつど楽天等で探して超有名~普通のシティーホテルに泊まりました。でもコストパフォーマンスも含めて部屋に余り満足は出来ませんでした。しかし、このクラス・インは新築間もないきれいなホテルで、セキュリティーは万全、最高で素晴らしいインです。実際は新築マンションです。従って、綺麗な部屋とセミダブルベッドはもちろん、冷蔵庫・洗濯機・浴槽付バス(トイレは別室)・電磁調理台・電子レンジ等総てが整っています。包丁・鍋等必要なら500円位で借りられますし、近くの楽市楽座の100均で買って捨てても元は取れます。もし魚料理の出来る方は「泊いゆまち(那覇漁港の市場)」か近くのスーパー(メインプレイス又は楽市楽座)で沖縄の魚などを買ってくると、牧志公設市場などで家族で食べるより各段に安くなります。ちょっと駐車場の駐車幅が僅かに狭いのが玉に傷です。2~3月前に予約すると非常に経済的です。詳しい事は電話で聞いてみて下さい。旅慣れた人には、是非お勧め致します。もちろん、豪勢な玄関だけを誇り部屋はまあまあのホテルに満足したい方には、全く不向きです。

2015年02月
CLASS INN 那覇新都心 2015年02月16日 16:42:13

この度は数あるホテルの中から二度目のご宿泊、誠にありがとうございました。

料金やお部屋等にご満足していただけたこと、また、ホテルへのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

洗濯機や冷蔵庫,浴室乾燥機能,電子レンジといった家具・家電付きのお部屋や、調理器具レンタルは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。

また沖縄に来られる際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

ホテルクラスイン フロントスタッフ一同

投稿者さん 2015年01月05日 21:34:13

セキュリティーがしっかりしていて部屋も清潔、大満足です。
近くにコンビニ、ラーメン屋、吉野家などあり大変便利でした。
一つ残念だった事は年末だったからなのか夜中にバイクの騒音がうるさかった。

2014年12月
CLASS INN 那覇新都心 2015年01月06日 19:58:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

立地やお部屋につきましても満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテル周辺にはコンビニ、ラーメン屋さん、吉野家の他にも24H営業の大型スーパー
や100円均一、バス停などもあり大変ご好評頂いております。

騒音につきましては、当ホテルの窓サッシには防音措置を施しておりますので
ご理解いただければ幸いでございます。
また、高層階であればある程度緩和する事も出来ますので、次回ご利用の際は高層階希望
の旨お申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルクラスイン スタッフ一同

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

tomomi12twさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

tomomi12twさん [30代/女性] 2014年12月20日 11:46:49

綺麗部屋
子供二人一緒に泊りも広い
フロントのstaffも親切

2014年12月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月20日 13:13:03

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様へ快適に過ごしていける様、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

また、沖縄へいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
お客様とまた、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ys1982さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ys1982さん [30代/男性] 2014年12月09日 07:18:40

車で観光しない人には不便な場所ですが、車がある場合は問題ありません。
最寄りのおもろ駅までは徒歩15~20分くらいです。
部屋はとてもきれいで、洗濯機、浴室乾燥、電子レンジ等全て揃っています。
また、近くには大型ショッピング施設があり買い物にも不自由はないと思います。飲食店も近くにたくさんありました。

2014年12月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月09日 09:56:37

また、ご感想も賜り重ねて感謝致します。

投稿者さん 2014年10月16日 22:00:52

期待通りでした。
あとは乾燥機があれば完璧です。

2014年10月
CLASS INN 那覇新都心 2014年10月17日 10:08:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
乾燥機については設備として浴室乾燥機がございます。短時間で乾燥できますので好評の声を頂いております。ご説明不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後もより高いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CLASSINN 那覇新都心 フロント

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

aramimi13さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

aramimi13さん [20代/女性] 2014年10月03日 15:03:55

部屋も綺麗で広く、お家にいるような気分を味わえました。
とても気に入ったので、定期的に利用したいと思います。
セキュリティーの番号入力が少し面倒だと感じましたが、
全体的に満足です。

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年10月03日 16:15:54

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さや設備などご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ホテル名の由来は「暮らす」からきているので、家にいるような感覚でお寛ぎできるように今後も心掛けていきます!
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2014年09月24日 14:37:55

家族4人で3泊しました。ツインの部屋でしたが、ベッドがくってけてあって、4人で寝るのに都合よく、うれしい配慮どなぁと思いました。
キーがなく、暗証番号での開閉だったので、鍵を持ってでるなどの面倒がなくてよかったです。築浅なうえに洗濯機や電子レンジもついてこのお値段は、本当に助かりました。ありがとうございました!

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月30日 14:04:15

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
お部屋タイプはセミダブル・ツインの2種類となっております。ツインタイプに関しましては、添い寝のお子様やご希望の場合ベッドをくっつけてご準備させて頂いております。
喜んで頂き、大変嬉しく感じております。

【2~6連泊】で最大50%割引☆彡
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

もうしびーさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

もうしびーさん [50代/男性] 2014年09月21日 12:37:04

30回以上沖縄に来ていますが、ホテルにはない「沖縄に住んでいる感」を感じますね。毎回時間がなく、1~2泊しかできませんが、沖縄の賃貸マンション暮らしを、わずかな時間ですが、しているような気がします。それだけで私は大満足です。コンビニも近いし、駐車場もほんのちょつと離れていますが、那覇で暮らしていれば当然のこと。ビジネスの方はゆっくり自分の時間が取れますし、リピーターの方でホテル泊に飽きた方、変化が欲しい方にお勧めします。フロントの対応も大変感じが良く、とても快適です。

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月21日 13:56:21

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、ご宿泊時の感想や貴重なご意見も賜り併せて御礼申し上げます。
大満足との事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も設備・サービス両面の向上に励み、ホテル一丸となって取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ぶっちみさとさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ぶっちみさとさん [40代/男性] 2014年09月19日 17:16:00

2回目の利用です。部屋・設備と良いのですが、カーテンは遮光カーテンですか?
朝日が眩しいです。
バルコニー・ベッド上カーテンも光が結構入るので日が昇ると部屋が明るく早朝から
目が覚める。

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月19日 20:20:27

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
さらに貴重なご意見誠に有難うございます。
客室のカーテンはレースタイプと遮光・遮炎タイプを2枚重ねで設置しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
今後とも設備・サービス両面の向上に励み、より一層質の高いご提供が出来ます様頑張っていきますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

okubonbonさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

okubonbonさん [50代/男性] 2014年08月25日 10:38:43

58号線の琉球新聞社の対面の一本裏側が入り口。近くに吉野家、ロ-ソン、ラーメン屋、歩いて15分でス-パー、100円shopと好立地です。入り口も最新式。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月26日 12:24:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
設備や立地を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【楽天スーパーSALE】このプランを見つけたあなたはラッキー♪
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

noichigo62さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

noichigo62さん [40代/女性] 2014年08月21日 00:03:33

すべてがそろっています。長期滞在したいくらいでした。乾燥室もあり(風呂場)短い時間で洗濯物も乾きました。冷蔵庫も大きめで冷凍庫の効きもいいです。最高でした。また利用します。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月22日 10:52:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
設備にご満足頂けたようで、また嬉しいお声をお寄せ頂きまして改めて感謝申し上げます。

その後、足のお怪我の具合はいかかでしょうか?
早く良くなりますように…

また沖縄へお越しの際は、是非宜しくお願い致します。
スタッフ一同またお会いできる事を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【QUOカード2000円付】ビジネスにも観光にも便利♪
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

hirohiro-mさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

hirohiro-mさん [50代/男性] 2014年08月08日 20:37:23

ホテルというよりは、家具付きワンルームマンション。
新しくて、とても気持ち良かったです。
洗濯機と浴室乾燥機が付いていたので、夏場で汗をかいていた洋服を洗濯することができて、翌朝の出発までに乾いていました。
ただ、チェックインが22時までなので、少し慌てました。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月10日 10:46:16

気持ちよくお過ごし頂けたとの、素敵なお声を頂戴しスタッフ一同とても嬉しい気持ちで胸がいっぱいです。
チェックインに関しては、当ホテルのフロント営業時間が22:00までとなっており、最終チェックインを21:30でお願い致しております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。
また、沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月05日 15:04:29

彼氏の誕生日をする目的で宿泊。
前回にも泊まったことがあったので
私はリラックスしてました!

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月06日 13:08:35

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。さらにお誕生日おめでとうございます♪
お誕生日の大切な記念日に、当ホテルでお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
これからも、お二人の素敵な記念日や思い出作りの場所にお選び頂けたらと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

2628myuさん [30代/女性] 2014年06月18日 00:10:30

ホテルは国道沿いなためうるさいのかと思ってましたが、お部屋は裏通り沿いでしたのでとても静かでした。
他のホテルと比べ良かった点は、洗濯機があり更に浴室乾燥が完備されている点と、バス・トイレが別な点です。
連泊しましたので、洗濯して2時間で乾くのは大変助かりました!!

2014年06月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月18日 09:54:56

滞在中、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
洗濯機・浴室乾燥などの全室設置は、他ホテルではあまりみられない当ホテル自慢のポイントです。洗濯物の溜まってしまう長期の宿泊でも安心してご利用頂けます。
次回沖縄に訪れる機会がございましたら、是非当ホテルまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めてこの度は当ホテルへのご宿泊・ご感想誠に有難うございました。

スマートホテルクラスイン フロント

投稿者さん 2014年06月10日 19:23:18

快適で広々とした、センスのいいワンルームのようです。
ただ、前泊した人が使ったと思われるタオルが棚の奥から出てきたので少しがっかりしました。
棚の一番上の奥なので、清掃担当の方も気づかなかったのだと思います。

タオルやランドリーバッグ、歯磨き用のコップなど、アメニティ類の設置場所をもう一度検討していただけると、より使いやすくなるかと思います。

2014年06月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月12日 16:16:33

この度は、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
タオル残留につきまして、お客様へ大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
室内における最終チェック体制を行っているにも関わらず、見落としが発生してしまい今回こういう事態を招いてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、スタッフ全体でのチェックに対する意識向上を再徹底致します。
また、室内品の設置場所に関しましても再度検討し、サービス向上に努めて参ります。
今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
スマートホテルクラスイン フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料

投稿者さん 2014年06月07日 03:51:18

広々としたお部屋で、キッチンまであり、長期滞在向きだと思います。
今回のツインは、58号線に面しているため、夜中に暴走族の音が多少気になりましたが、全体的には大満足です。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月07日 10:28:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室の広さ・設備に関してご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
58号線の音ですが窓サッシには防音措置を施しております。お客様によりよくご滞在していただけます様、引き続き今後も課題とさせていただきます。
今後もお客様が「また利用したい」と思って頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
改めてご利用の程、誠に有難う御座いました。

ホテルクラスイン フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

セイアイ422さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

セイアイ422さん [40代/男性] 2014年06月05日 22:32:36

沖縄には30年通ってますが、今回こちらを初めて利用しました。
会社の姿勢が良い為か女性、男性スタッフ共に笑顔、対応も良く気持ち良かったです。
部屋も大変きれいで設備も十分満足できます。コンドミニアムスタイルの同価格帯、同サービスの施設であれば那覇市近辺ではトップクラスだと思います。
次も利用する予定です。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月06日 15:58:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルの設備面・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

クラスイン フロントスタッフ

【30日前】までの予約で最大56%割引☆彡

投稿者さん 2014年05月27日 19:32:49

はじめて宿泊しました。マンションなので、最初どの建物か見分けるのに少し時間がかかりました。入口部分は、通常管理人さんが駐在しているような所がフロントとして使われていました。お姉さんがとても丁寧に説明してくださいました。
室内は洗練された雰囲気で落ち着いて過ごせてよかったのですが、場所的には足がない観光客の方には不向きだと思いました。受付駐車場がちょっと離れた場所にあり、大雨が降っていたのでかなり濡れてしまいました。でも、気になったのはその点だけでした。お世話になりありがとうございました。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年05月28日 14:22:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
建物と駐車場の場所に関しましては、分かり辛かった様でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場の場所に関しましては今後の課題として検討させて頂きます。また雨天時にはフロントにて傘の貸出も行なっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
本数には限りがありますが、那覇空港から最寄りのバス停まで1本で繋がる路線もございますのでバスでのご利用もお勧めしております。
次回沖縄にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテルクラスイン スタッフ