CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年11月11日 18:29:47

部屋は広く、トイレと洗面所・お風呂が別になっていて大変使いやすい。
小さなホテルなので、ロビーが狭くチェックインの時に混雑するのが残念!

CLASS INN 那覇新都心 2015年11月11日 20:38:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂くために家具家電付きコンドミニアムタイプとなっております。バストイレや浴室浴槽に関して大変ご好評頂いております。チェックインの際には1件ずつのご案内となっております。
可能な限りお客様にご迷惑をかけないようチェックインがかさらないよう努力してまいります。
今後ともご満足いただけますよう努めて参ります。引き続きご哀願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

CLASSINN那覇新都心  フロント

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】

投稿者さん 2015年11月10日 15:49:00

11月7日から2泊利用しました。
おもろまち駅からは結構距離がありキャリーをひいて
歩くのはしんどかったです・・・。
タクシーで行けば良かった・・・。
翌日タクシーで駅まで行きましたが600円くらいでした。
空港までも1600円くらいだったし。
しかし到着してみると部屋はめちゃくちゃキレイだし
広いし快適でした。
ルームキーも暗証番号を入力するタイプで良かったです。
近くにはローソンがあり便利。食事する場所も近くに
いっぱいありました。58号線沿いにあるのでうるさいのかな?
と心配していましたが、そんなに気になりませんでした。
スタッフの方の明るい挨拶も気持ちが良かったです。
次もここに泊まりたいと思いました。
次はレンタカー借りよ・・・(^_^;)

CLASS INN 那覇新都心 2015年11月10日 17:44:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。フロントスッタフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルは国道58号線沿いに面しておりますのでバスやタクシーをご利用されての来館が便利でございます。その他お気づきの点が御座いましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より御待ちしております。
CLASSINN那覇新都心   フロント

投稿者さん 2015年09月22日 14:31:57

初めての利用でしたがとても綺麗で過ごしやすかったです。
立地は仕方ないと思います。
私達は那覇バスターミナルから第一天久までバスで利用しました!
レンタカーなしでも移動でき、このお値段ですのでいいと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2015年09月22日 21:32:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様のご滞在中、快適に当ホテルをご利用頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは国道58号線沿いに面していますので、バス・タクシーの利便がよく県内各地へアクセスしやすい立地となっております

今後ともお客様にとってご利用しやすい当ホテルである為にスタッフ一同、日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心スタッフ一同

投稿者さん 2015年09月19日 18:39:50

小学生まで添い寝無料で大変お得でした。毎日洗濯をしてバスルームの乾燥機で朝には乾いてました。駐車場が遠いとレビューで読んでおりましたが、気になる程の距離ではありませんでした。お部屋に忘れ物をしてしまい、連絡をいただき大変助かりました。ありがとうございます。

CLASS INN 那覇新都心 2015年09月19日 22:02:01

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご紹介頂きましたように、当ホテルでは小学生以下のお子様に限り、添い寝でのご宿泊は無料でご案内しております。その場合は、添い寝される方のシャンプーやボディソープ、タオルセットなどのアメニティは部屋にご準備しておりませんのでご了承くださいませ。
バスルームにございます浴室乾燥機能は多くのお客様よりご評価いただいております。連日天気が悪い日が続きましても、洗濯後の生乾きを防げますので長期でのご利用にも向いております。
また、当ホテルではお客様のチェックアウト後に忘れ物がないかのチェックを行なっております。忘れ物が発覚した際にはその日のうちに一度ご連絡を差し上げておりますが、お客様の方で心当たりのあった際は、一度当館までご連絡くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

hiro1101さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

hiro1101さん [30代/男性] 2015年07月12日 19:22:28

場所は中心から少し離れた場所にあるものの、値段から考えたら
これ以上のホテルはないのでは?と本気でそう思います。
(但し、レンタカーを借りている事が前提です)

今回、沖縄の旅では予定していた1泊から、台風などの影響で
合計3泊させていただきましたが、本当に快適に過ごさせて
頂きました。

特筆するべきは、

・広いベットと部屋
・新築のような清潔さ
・洗濯機と浴室乾燥機(洗濯したものは翌日カラカラに乾きます)
・コストパフォーマンス
・ローソン・吉野家(沖縄限定メニュータコライス食べれる)至近
・スタッフの臨機応変さ。(台風で困っていた時に延泊対応など親身に対応頂きました)

といったところです。ビジネスユースにもばっちりです。

沖縄常宿にランクインです。

CLASS INN 那覇新都心 2015年07月13日 13:37:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の滞在期間中に台風の影響も御座いましたが、お客様が快適に過ごして頂きました事に関してスタッフ一同とても喜んでおり、お褒めのお言葉ありがとうございます。

CLASSINN那覇新都心 フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

もうしびーさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

もうしびーさん [50代/男性] 2015年07月04日 09:36:03

いつもお世話になっておりますが、とても快適です。ビジネスホテルのような、エレベータホールからの大声や隣の部屋の声等の雑音もなく、本当にストレスがありません。ツインルームは交通量の多い58号線側ですが、騒音も気になりません。どこに行くにも動きやすい場所にありますし、沖縄に住んでいるような気分にもなります。仕事に余裕が出たら、ゆっくり滞在したいと思っております。フロントのみなさんもとても親切ですし、この値段でこの設備は素晴らしいです。また利用させていただきます。本当にお世話様でした。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年07月04日 14:18:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

設備や立地をご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も快適にお寛ぎ頂けるお部屋とサービスを提供できるよう努力して参りますので、次回ご宿泊の際も宜しくお願い致します。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

xxxxx9766さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

xxxxx9766さん [20代/女性] 2015年06月30日 17:48:36

6月21日~4泊しました!国際通りから離れてると聞いてたんですが車があれば全然気にならない距離です!コンビニも近くにあり便利です☆一つ残念なのは駐車場が遠いです。荷物があると大変でした…。遅い時間に帰ると満席で止める場所がないのが何日かありました。もう少し駐車場を増やして頂けるといいかなぁと(^O^)あそれ以外は本当に大満足でした!また是非行きたいです☆

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年06月30日 21:09:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは国道58号線に面している為、お車でお越しの際は大変便利な場所で御座います。

お客様からご要望が御座いました駐車場の件に関してですが、荷卸しの際は当ホテルフロント前の駐車場をご利用下さいませ。

夜間駐車場が満車の際は当ホテルまでご連絡を頂ければ、状況に応じて臨時駐車場をご案内させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

あいちゃん5342さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2014年11月11日 15:34:37

プライベートの空間が守られていて 新しい形?の宿泊施設かと思います。清潔感もあり 次回もまた利用する予定です。

2014年11月
CLASS INN 那覇新都心 2014年11月12日 09:10:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはリゾートホテルやビジネスホテルとは異なるコンドミニアムタイプの宿泊施設となっているため、1泊~長期またお1人様~ご家族連れなど幅広い滞在方法に対応できるようになっております。

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2014年09月16日 20:09:29

フロントスタッフの方がとても親切!宿泊前に問合せたメールの返事もすぐに頂けたおかげで、当日はスムーズに利用することができました。

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月16日 21:28:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
フロントへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月16日 14:20:01

バストイレ別良かった!
ただ、トイレに仕切りがあれば、オール5
部屋も広く綺麗でさいこー。
また泊まりたい!

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月16日 15:49:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室の広さや設備などにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
今後とも設備・サービス両面の向上に励み、より一層質の高いご提供が出来ます様頑張っていきますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月11日 16:16:55

コストパフォーマンス的に最高だと思います。設備も最新のものが多く、エアコンも霧ヶ峰でとても静かでした。

また、突然の雨の際も親切に傘を貸していただき、とても助かりました。

また利用したいです。

2014年04月
CLASS INN 那覇新都心 2014年04月11日 17:08:58

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
また、コストパフォーマンスや設備にご満足頂けたようでフロントスタッフ一同非常に嬉しい気持ちで一杯でございます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、次回沖縄に来られる際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

クラスイン フロントスタッフ

【最大50%OFF】このプランを見つけたあなたはラッキー♪

投稿者さん 2014年01月26日 21:54:29

It's been a great experience in staying in this hotel, especially with such a cheap price. The room in the hotel is quite big. The facility is good. Every thing is new. The only problem is the car cannot locate the place with the tel no. So if you want to drive to this hotel, please prepare the map code.

But anyway, the service and the place we stay is very good.

2014年01月
CLASS INN 那覇新都心 2014年01月27日 17:44:59

Thank you very much for the stay to this hotel lately.
Thank you for being glad to rooms, such as equipment, width and a charge.
It is not satisfied with the present condition and strives to get one layer of nearby visitor to be glad from now on.
The parking lot should refer to the map of the hotel HP.
If it may not understand, please do not hesitate to contact me to a front.
Thank you very much for the stay.

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

HO&MEさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

HO&MEさん [40代/男性] 2013年11月13日 20:30:44

11/11から2泊しました。
この料金で宿泊出来てラッキーでした!

浴室乾燥があるのでダイバーには、とてもよいと思います。
器材ブーツの奥まで翌朝カラカラになりました。

食事も近くに、ラーメン屋・吉野家・コンビニがあるので
心配はありませんでした。

フロントの方の対応も素晴らしく、タクシーの見送りまで
してもらっちゃいました…

ダイバー仲間にいっぱい宣伝したいと思います!

2013年11月
CLASS INN 那覇新都心 2013年11月14日 09:55:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋の設備、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同
大変喜ばしく感じております。

当ホテルは立地もよく周辺のコンビニだけではなく那覇中心街にもほど近い立地ですので
次回ご利用時はダイバー仲間の皆様と共に行かれてみてはいかがでしょうか。

またのご利用を心よりお待ちしています。

スマートホテルクラスイン フロント比嘉

【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪10月・11月限定★【現金特価】

投稿者さん 2013年09月16日 18:26:59

離島レジャーの後泊で利用しました。泊港からは徒歩でも問題無い距離でした。
夜は国際通りまで、タクシーで食事に出かけましたが、数分で付きました。
設備は新しく、内装の色使いやインテリアのセンスも良く、気持ち良く過ごせます。
フロントの方の対応も良かったです。また利用したいです。

2013年09月
CLASS INN 那覇新都心 2013年09月17日 20:45:56

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
さらに口コミ投稿、またフロントへのお褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロント玉城

【直前割】このプランを見つけたあなたはラッキー♪8月・9月限定★【現金特価】

投稿者さん 2013年08月10日 03:12:39

こちらのホテルを使うのは2回目です。
場所は新都心で58号線沿いにあるので国際通りからはちょっとだけ離れています。
ただ、レンタカーやタクシーを使うと直ぐです。
建物は今年出来たばかりなので綺麗です。
フロントからエレベータホールに行く入口もロックNOがあり押さないと開きません。
部屋のキーもロックNOが必要です。
キーはありません。
駐車場は徒歩1分くらいのところにありました。
シングルの部屋はとても広く感じました。
ツインの部屋はちょっと狭く感じますが、いろいろ考えると他のホテルじゃなくて良いかなと思います。
セミダブルが2つなので付けて使うとかなり広く寝れます。添い寝の子供がいる家族旅行にはGOODです。
バス・トイレは別にあります。洗面もあります。バスの椅子や桶もあります。
部屋に洗濯機がありいつでも洗濯できます。洗剤はフロントで売っています。洗濯機は無料です。浴室乾燥があるのでバッチリ乾きます。ハンガーが足りない時はフロントで貸してくれます。着替えの枚数が少なく済みます。
キッチンも付いているので自炊できます。外食が飽きた時便利でした。

2013年07月
CLASS INN 那覇新都心 2013年08月11日 19:48:58

2度目も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではお部屋の広さでこそセミダブルルーム、ツインルームと銘打ってございますが、
お部屋内の設備等はすべて統一してございますのでお一人様でのご宿泊から、ご家族様でのご宿泊までお気軽にご利用可能となっております。
 今後ともいっそうサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【20日前】までの予約で最大50%割引☆彡

投稿者さん 2015年06月05日 08:50:39

6月2日に一泊させていただきました。
国際通りからはかなり距離がありますが、そこはタクシーで。
施設はすべて綺麗で非常に快適に過ごすことができました。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年06月06日 18:35:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お部屋の設備等、満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、那覇市天久の58号線にございまして国際通りへはタクシーで約10分程の距離で路線バスでも約15分でアクセスが可能です。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

月球さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

月球さん [40代/男性] 2014年06月11日 20:58:45

完璧。

2014年06月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月12日 13:11:50

また、とても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
滞在期間中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもお客様へ快適に過ごしていける様、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

また、沖縄へいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
お客様とまた、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロント

【楽天スーパーSALE】このプランを見つけたあなたはラッキー♪

月球さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

月球さん [40代/男性] 2014年06月11日 20:57:34

完璧。

2014年06月