CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

2628myuさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

2628myuさん [30代/女性] 2014年06月18日 00:10:30

ホテルは国道沿いなためうるさいのかと思ってましたが、お部屋は裏通り沿いでしたのでとても静かでした。
他のホテルと比べ良かった点は、洗濯機があり更に浴室乾燥が完備されている点と、バス・トイレが別な点です。
連泊しましたので、洗濯して2時間で乾くのは大変助かりました!!

2014年06月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月18日 09:54:56

滞在中、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
洗濯機・浴室乾燥などの全室設置は、他ホテルではあまりみられない当ホテル自慢のポイントです。洗濯物の溜まってしまう長期の宿泊でも安心してご利用頂けます。
次回沖縄に訪れる機会がございましたら、是非当ホテルまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めてこの度は当ホテルへのご宿泊・ご感想誠に有難うございました。

スマートホテルクラスイン フロント

投稿者さん 2014年06月10日 19:23:18

快適で広々とした、センスのいいワンルームのようです。
ただ、前泊した人が使ったと思われるタオルが棚の奥から出てきたので少しがっかりしました。
棚の一番上の奥なので、清掃担当の方も気づかなかったのだと思います。

タオルやランドリーバッグ、歯磨き用のコップなど、アメニティ類の設置場所をもう一度検討していただけると、より使いやすくなるかと思います。

2014年06月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月12日 16:16:33

この度は、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
タオル残留につきまして、お客様へ大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
室内における最終チェック体制を行っているにも関わらず、見落としが発生してしまい今回こういう事態を招いてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、スタッフ全体でのチェックに対する意識向上を再徹底致します。
また、室内品の設置場所に関しましても再度検討し、サービス向上に努めて参ります。
今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
スマートホテルクラスイン フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

セイアイ422さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

セイアイ422さん [40代/男性] 2014年06月05日 22:32:36

沖縄には30年通ってますが、今回こちらを初めて利用しました。
会社の姿勢が良い為か女性、男性スタッフ共に笑顔、対応も良く気持ち良かったです。
部屋も大変きれいで設備も十分満足できます。コンドミニアムスタイルの同価格帯、同サービスの施設であれば那覇市近辺ではトップクラスだと思います。
次も利用する予定です。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月06日 15:58:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルの設備面・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【30日前】までの予約で最大56%割引☆彡

投稿者さん 2014年05月12日 09:27:54

GWに利用させて頂きました。繁忙期に7ヶ月の子供との宿泊だったので夜泣きなど周りに迷惑をかけないか心配でしたが、壁が厚いようで、他の宿泊客の方にも小さなお子様連れのご家族が沢山いましたが部屋からの声は全く聞こえませんでした。
施設が新しくとても綺麗で心地良かったです。洗濯物干しはお風呂場にしかありませんが、お風呂場が乾燥機付きなのであっという間に乾いて干し場に困るということはほとんどありませんでした。
フロントの方もとても感じ良く、大変居心地良い滞在になりました。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年05月12日 19:18:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また当ホテルの設備・フロントへのお褒めの言葉も頂戴し、併せて御礼申し上げます。
当ホテルはご出張、ご友人、ご家族等幅広い層の方々にご利用頂いております。お子様連れのお客様も大勢いらっしゃるので、安心してご宿泊くださいませ。
また沖縄にお越し頂く機会がございましたら是非当ホテルまで足をお運びくださいませ。
フロントスタッフ一同心からお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロントスタッフ

【30日前】までの予約で最大56%割引☆彡
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

バンビyyyさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

バンビyyyさん [30代/女性] 2014年04月13日 18:09:11

4/11から一泊で利用しました。
部屋もキレイでベッドも広くて大満足です。また行く時は利用をしたいと思います。その時は宜しくお願いします。

2014年04月
CLASS INN 那覇新都心 2014年04月14日 09:52:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
客室の設備、サービス内容にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月03日 21:24:31

今回は、上階だったので静かで快適でした。毎月、利用予定ですが、夏場にむかって駐車場が、屋根なしなのできびしくなるなあ、と思っています。
また、夏場に向かって宿泊費が高くなりそうで経費的に利用できるかどうか検討課題です。

CLASS INN 那覇新都心 2014年04月04日 12:42:14

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場の件に関しましては、貴重なご意見として受け止め今後の課題とさせていただきます。
夏季ハイシーズンの料金については、連泊プラン・早割など通常価格より割引しているプランも取り揃えております。
もしご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

クラスイン フロントスタッフ

【秋得】【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪【現金特価】

投稿者さん 2014年02月28日 19:38:28

便利な場所に立地しており、スーパーのりうぼうや、ユニクロ、無印良品、スポーツデポ等も徒歩圏内です。食事をする場所もたくさんあります。風呂も、暖房、冷房、乾燥ができ、良いです。

問題があるとすれば、タオルが乾燥しきっていないためか、少しにおいがするところくらいです。

機会があれば、また利用します。

2014年02月
CLASS INN 那覇新都心 2014年02月28日 20:43:55

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
立地条件・設備にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
しかしながらタオルの件に関しましては、不愉快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがおこらないよう、対応、管理を徹底して参ります。貴重なご意見、ご感想、誠に有難うございました。
今後もお客様が「また利用したい」と思って頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
改めてご利用の程、誠に有難う御座いました。
スマートホテル クラスイン フロント一同

投稿者さん 2014年02月13日 17:32:30

とてもお部屋がきれいで気持ちよくすごせました

2014年02月
CLASS INN 那覇新都心 2014年02月13日 18:49:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの設備にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

スマートホテルクラスイン フロン

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2014年01月26日 21:54:29

It's been a great experience in staying in this hotel, especially with such a cheap price. The room in the hotel is quite big. The facility is good. Every thing is new. The only problem is the car cannot locate the place with the tel no. So if you want to drive to this hotel, please prepare the map code.

But anyway, the service and the place we stay is very good.

2014年01月
CLASS INN 那覇新都心 2014年01月27日 17:44:59

Thank you very much for the stay to this hotel lately.
Thank you for being glad to rooms, such as equipment, width and a charge.
It is not satisfied with the present condition and strives to get one layer of nearby visitor to be glad from now on.
The parking lot should refer to the map of the hotel HP.
If it may not understand, please do not hesitate to contact me to a front.
Thank you very much for the stay.

投稿者さん 2013年10月25日 15:02:48

建物も新しくとっても清潔感があり、お部屋の中も家具とマッチしてて、とってもお洒落でしたぁ~∀
洗濯機があるのとバスルームに、乾燥機能があるのですぐ乾かせるので、便利でした
受付で頂いたバスタオル2枚だけ何故か生臭かったのがありました。他のタオルゎ大丈夫でした。
とにかくこんなに低料金なのにお部屋も綺麗で車の駐車もスムーズに出来て大満足でした!
スタッフさんの対応もとっても親切で良かったです!

2013年10月
CLASS INN 那覇新都心 2013年10月25日 16:25:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
建物やお部屋の清潔感、そして浴室乾燥機や洗濯機などのお部屋の機能にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
また、バスタオルの件については、大変不愉快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後一切このようなことのないよう、改善して参ります。

スマートホテル クラスイン フロントスタッフ一同

【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪10月・11月限定★【現金特価】

投稿者さん 2017年09月26日 17:07:25

コストパフォーマンスが、とにかくいいです!このプライスだと、国際通り近くのホテルには、もう泊まれません!

CLASS INN 那覇新都心 2017年09月26日 17:53:28

この度は数あるホテルの中より、CLASS INN那覇新都心をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様へより良いサービスがご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
CLASSINN 那覇新都心:フロント

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】

投稿者さん 2017年07月31日 11:42:17

繁華街からタクシーを使えば近く大変便利。 スタッフの対応も良く満足です

CLASS INN 那覇新都心 2017年07月31日 12:02:56

この度は数あるホテルの中よりクラスイン新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは国際通りからも近く、空港からもお車で20分程となりますので、アクセスしやすくなっております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルクラスイン新都心:フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

kazu0009さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

kazu0009さん [40代/男性] 2017年07月02日 20:42:40

今回は楽天から予約を入れましたが駐車場がいっぱいで10分位歩いた場所に泊めさせられました!いつもはホームページから予約をしてましたが駐車場は近くの場所です。14:00にチェックインしましたが駐車場は予約で先着順に止めるはずなのにやはり楽天トラベルから予約を入れたら遠い駐車場に止めさせるのかな?思いました。駐車料金払ってでも近くに止めたかったです。雨、雷は鳴るし!

CLASS INN 那覇新都心 2017年07月02日 21:31:21

ご滞在中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

駐車場は完全予約制となっており、駐車場のご予約をいただきました先着順にて近隣の専用駐車場を案内させていただいております。

今回いただいたお客様の声は今後の課題として真摯に受け止め誠心誠意務めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

CLASSINN 那覇新都心フロント

投稿者さん 2016年11月15日 18:20:10

近くにコンビニと、バス停もあり、離島の者なので、ちょくちょく本島に用事で行きますが、特にストレスは感じず、コンドミニアムなので、長期滞在するとしても、便利だなと思いました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月15日 18:53:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月22日 01:09:43

コストパフォーマンスは、最高と思います。ゆったりとした室内で旅の疲れを癒しました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月22日 10:48:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回も是非、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

CLASSINN新都心フロント

投稿者さん 2015年11月10日 15:49:00

11月7日から2泊利用しました。
おもろまち駅からは結構距離がありキャリーをひいて
歩くのはしんどかったです・・・。
タクシーで行けば良かった・・・。
翌日タクシーで駅まで行きましたが600円くらいでした。
空港までも1600円くらいだったし。
しかし到着してみると部屋はめちゃくちゃキレイだし
広いし快適でした。
ルームキーも暗証番号を入力するタイプで良かったです。
近くにはローソンがあり便利。食事する場所も近くに
いっぱいありました。58号線沿いにあるのでうるさいのかな?
と心配していましたが、そんなに気になりませんでした。
スタッフの方の明るい挨拶も気持ちが良かったです。
次もここに泊まりたいと思いました。
次はレンタカー借りよ・・・(^_^;)

CLASS INN 那覇新都心 2015年11月10日 17:44:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。フロントスッタフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルは国道58号線沿いに面しておりますのでバスやタクシーをご利用されての来館が便利でございます。その他お気づきの点が御座いましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より御待ちしております。
CLASSINN那覇新都心   フロント

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

aramimi13さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

aramimi13さん [20代/女性] 2014年10月03日 15:03:55

部屋も綺麗で広く、お家にいるような気分を味わえました。
とても気に入ったので、定期的に利用したいと思います。
セキュリティーの番号入力が少し面倒だと感じましたが、
全体的に満足です。

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年10月03日 16:15:54

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さや設備などご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ホテル名の由来は「暮らす」からきているので、家にいるような感覚でお寛ぎできるように今後も心掛けていきます!

CLASSINN那覇新都心 フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2014年12月08日 19:38:53

那覇の副都心にある、とても綺麗なホテルです。
徒歩圏内に、沖縄県立博物館・美術館があります。
また、大型スーパーや、隣には、ラーメン屋、牛丼家があります。
徒歩約3分でコンビニもあります。
ゆいレールのおもろまち駅から、徒歩20分程です。
フロントの女性Gさんに、色々尋ねました。
とても親切に教えてくれました。
普通は、ここまではしませんね。
「沖縄そばの美味しいところは?」と尋ねると、ご自分が普段行っていて、とても美味しい店をご紹介いただきました。沖縄から、宮古島に行く方法もその場でネットで調べてくれました。
夜にいるプロントの男性も、とても美味しい店Pをオススメしてくれます。
とにかくお客様の事を第一に考えてくれる素晴らしいホテルです。
チェックアウトの時に、「今日空いていますか?」と聞いてしまいました。

2014年12月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月09日 09:50:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF☆このプランを見つけたあなたはラッキー♪