CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年07月05日 18:10:38

初めて利用させていたたまきましたが今回1番助かったのは洗濯機があるのとお風呂場の乾燥機能です。希望としてはお借りした台所用品にお皿を拭くタオルとかフライ返しとかあれば助かったなと思います。あと簡単な調味料(油など)も別のレンタルとしてあればいいなと思いました。でもとても快適に過ごせることが出来ましたのでまた利用させていただきたいと思いました

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年07月06日 10:11:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルの設備は1泊から長期滞在まで対応できるよう家具一式を取り揃えております。
浴室の乾燥機能は当ホテルの特徴でもございますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
キッチン用品については、今後種類を増やせるように改善して参ります。
調味料に関してましては保存・衛生面の観点から貸出を見合わせております。お客様のご理解・ご協力を宜しくお願い致します。
当ホテル周辺に24時間営業のスーパーがございますので、そちらをご案内しております。お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
今後とも設備・サービス両面の向上に励み、
より一層質の高いご提供が出来ます様頑張っていきますので、
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

もうしびーさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

もうしびーさん [50代/男性] 2015年07月04日 09:36:03

いつもお世話になっておりますが、とても快適です。ビジネスホテルのような、エレベータホールからの大声や隣の部屋の声等の雑音もなく、本当にストレスがありません。ツインルームは交通量の多い58号線側ですが、騒音も気になりません。どこに行くにも動きやすい場所にありますし、沖縄に住んでいるような気分にもなります。仕事に余裕が出たら、ゆっくり滞在したいと思っております。フロントのみなさんもとても親切ですし、この値段でこの設備は素晴らしいです。また利用させていただきます。本当にお世話様でした。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年07月04日 14:18:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

設備や立地をご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはリゾートホテルやビジネスホテルとは異なるコンドミニアムタイプの宿泊施設となっているため、
1泊~長期またお1人様~ご家族連れなど幅広い滞在方法に対応できるようになっております。
今後も快適にお寛ぎ頂けるお部屋とサービスを提供できるよう努力して参りますので、次回ご宿泊の際も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月01日 22:19:53

フロントの方は感じよく対応頂きました。
ヘアブラシがなかったのが残念でした。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年07月02日 16:19:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
フロントへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

備品に関してはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ヘアブラシについては、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

今後とも設備・サービス両面の向上に励み、
より一層質の高いご提供が出来ます様頑張っていきますので、
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

xxxxx9766さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

xxxxx9766さん [20代/女性] 2015年06月30日 17:48:36

6月21日~4泊しました!国際通りから離れてると聞いてたんですが車があれば全然気にならない距離です!コンビニも近くにあり便利です☆一つ残念なのは駐車場が遠いです。荷物があると大変でした…。遅い時間に帰ると満席で止める場所がないのが何日かありました。もう少し駐車場を増やして頂けるといいかなぁと(^O^)あそれ以外は本当に大満足でした!また是非行きたいです☆

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年06月30日 21:09:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは国道58号線に面している為、お車でお越しの際は大変便利な場所で御座います。

お客様からご要望が御座いました駐車場の件に関してですが、荷卸しの際は当ホテルフロント前の駐車場をご利用下さいませ。

夜間駐車場が満車の際は当ホテルまでご連絡を頂ければ、状況に応じて臨時駐車場をご案内させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月05日 08:50:39

6月2日に一泊させていただきました。
国際通りからはかなり距離がありますが、そこはタクシーで。
施設はすべて綺麗で非常に快適に過ごすことができました。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年06月06日 18:35:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お部屋の設備等、満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、那覇市天久の58号線にございまして国際通りへはタクシーで約10分程の距離で路線バスでも約15分でアクセスが可能です。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

2628myuさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

2628myuさん [30代/女性] 2015年06月04日 16:10:04

洗濯をした後に浴室で乾燥できるので、荷物を少なくできて大変助かりました。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年06月04日 17:56:26

お部屋の設備等にご満足して頂けたこと、
また、ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に
家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
浴室乾燥機・冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ等をご用意させて頂き、
多くのお客様に大変ご好評を頂いております。

お部屋にはキッチンもございますので、
調理器具のレンタル(540円)をご用意しております。
スーパーや市場で買い物した食材で、
お料理もお楽しみ頂けます。

ホテルクラスイン スタッフ一同

投稿者さん 2015年06月02日 03:15:02

立地的に便利な場所にあります。

駐車場は少し離れているので荷物が多ければ降ろしてからの方が良いかも。

部屋はワンルームマンションの様な感じで綺麗です。

クローゼットがあるので荷物をベッドで整理しなくても良かったです。

IHはあるけれどフライパン等が無いので持参するかレンタルになると思います。

レンジとポットとコップくらいはあります。

外出はいつでもカウンターフリーで出来るので楽でした。

総合的には宿泊料金が安くても綺麗な部屋だったので満足しています。
頻繁に利用すると思います。

CLASS INN 那覇新都心 2015年06月02日 09:47:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、今回のプランへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
当ホテルとしましても、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年05月03日 21:04:53

Very Good accommodation, Great experience~~

CLASS INN 那覇新都心 2015年05月04日 09:24:20

Thank you for your accommodation.
We look forward to the next available from staff one concentric.

投稿者さん 2015年04月09日 16:13:45

いつも家族で利用してます。どこへ行くにも便利で重宝してます。また家族で行くときはお世話になります。

2015年04月
CLASS INN 那覇新都心 2015年04月13日 20:19:39

いつもご利用頂きありがとうございます。
空港や観光地へアクセスしやすい場所にあり、年配のお客様から小さなお子様連れの
ご家族まで幅広くご利用頂いています。
私どももまたお客様とお会いできる事を楽しみに
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年03月05日 17:11:56

安くで泊まれてとてもよかった! 機会があればまた利用したい!

2015年03月
CLASS INN 那覇新都心 2015年03月06日 16:46:59

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございます。
宿泊料金にご満足して頂き大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、より一層質の高いサービスを提供できる様頑張ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

21えすぐっちさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

21えすぐっちさん [50代/男性] 2015年02月16日 20:53:50

ツインの部屋に比べて確かに狭いのですが、セミダブルならばベッドのサイズを大きくして欲しかったです。

2015年02月
CLASS INN 那覇新都心 2015年02月17日 17:54:32

ベッドサイズにつきまして、お客様のご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは2タイプのお部屋を準備させて頂いておりセミダブル標準サイズ(横122cm×縦195cm)のベッドをそれぞれセミダブルには1台・ツインには2台をご用意しております。
お客様に快適に利用して頂くため、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月16日 00:13:49

2月11日~14日まで宿泊致しました。実は、昨年11月にも3泊しているので2回目の宿泊です。ここ数年で、那覇に3泊4日くらいの日程で20回位出張していますが、そのつど楽天等で探して超有名~普通のシティーホテルに泊まりました。でもコストパフォーマンスも含めて部屋に余り満足は出来ませんでした。しかし、このクラス・インは新築間もないきれいなホテルで、セキュリティーは万全、最高で素晴らしいインです。実際は新築マンションです。従って、綺麗な部屋とセミダブルベッドはもちろん、冷蔵庫・洗濯機・浴槽付バス(トイレは別室)・電磁調理台・電子レンジ等総てが整っています。包丁・鍋等必要なら500円位で借りられますし、近くの楽市楽座の100均で買って捨てても元は取れます。もし魚料理の出来る方は「泊いゆまち(那覇漁港の市場)」か近くのスーパー(メインプレイス又は楽市楽座)で沖縄の魚などを買ってくると、牧志公設市場などで家族で食べるより各段に安くなります。ちょっと駐車場の駐車幅が僅かに狭いのが玉に傷です。2~3月前に予約すると非常に経済的です。詳しい事は電話で聞いてみて下さい。旅慣れた人には、是非お勧め致します。もちろん、豪勢な玄関だけを誇り部屋はまあまあのホテルに満足したい方には、全く不向きです。

2015年02月
CLASS INN 那覇新都心 2015年02月16日 16:42:13

この度は数あるホテルの中から二度目のご宿泊、誠にありがとうございました。

料金やお部屋等にご満足していただけたこと、また、ホテルへのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

洗濯機や冷蔵庫,浴室乾燥機能,電子レンジといった家具・家電付きのお部屋や、調理器具レンタルは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。

また沖縄に来られる際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月11日 14:34:57

部屋きれかった。

2015年02月
CLASS INN 那覇新都心 2015年02月11日 15:19:13

この度は、数多くあるホテルの中から当施設をお選び下さいまして誠に有難うございます。
またご感想も賜り重ねて感謝致します。

今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参ります。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF☆このプランを見つけたあなたはラッキー♪
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

mato85さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

mato85さん [40代/男性] 2015年02月10日 16:30:57

格安で泊まれてとても良かったです。
路線バスの数も多くてプロ野球キャンプ巡りには理想の場所でした。
また、利用したいです。

2015年02月
CLASS INN 那覇新都心 2015年02月10日 19:24:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
価格・立地についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、最寄のバス停(徒歩2分)が国道58号線に面しており県内各地へアクセスのしやすさからプロ野球キャンプシーズンはもちろんの事、ビジネス・レジャーと大変ご好評を頂いております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

natsu_ko3さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

natsu_ko3さん [30代/女性] 2015年02月07日 06:07:12

大人2人+子供3人で4泊5日。小さな子供がいてホテルだと宿泊費が高くなるので探していたらこちらを見つけて、タイミングよく楽天スーパーSALEで安く利用する事が出来ました。
フロントの方の対応も良く、ちょっとお腹が空いた時なども飲食店やコンビニが近くにあったし、タオルの交換などが煩わしいとのコメントもありましたが、時間外はフロントに置かれていたので不自由なく交換もでき良かったです♪
一つだけ、駐車場がホテル隣にあれば言う事ないけどなぁ~と思いましたφ(..;)まぁ、大通りから一本入ったところなので、荷物の出し入れくらいは前に停めて出来ましたが。。。
ワンルームマンションのような感じで気楽に過ごすことが出来ました。

スタッフの方々、お世話になりました。
また行く際は利用したいです♪

2015年01月
CLASS INN 那覇新都心 2015年02月07日 14:26:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
価格,立地,お部屋,フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

駐車場の場所に関しましては、今後の課題として検討させていただきます。
ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。

また沖縄へお越しの際にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております。

ホテルクラスイン新都心 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2015年01月05日 21:34:13

セキュリティーがしっかりしていて部屋も清潔、大満足です。
近くにコンビニ、ラーメン屋、吉野家などあり大変便利でした。
一つ残念だった事は年末だったからなのか夜中にバイクの騒音がうるさかった。

2014年12月
CLASS INN 那覇新都心 2015年01月06日 19:58:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

立地やお部屋につきましても満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテル周辺にはコンビニ、ラーメン屋さん、吉野家の他にも24H営業の大型スーパー
や100円均一、バス停などもあり大変ご好評頂いております。

騒音につきましては、当ホテルの窓サッシには防音措置を施しておりますので
ご理解いただければ幸いでございます。
また、高層階であればある程度緩和する事も出来ますので、次回ご利用の際は高層階希望
の旨お申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルクラスイン スタッフ一同

投稿者さん 2014年12月20日 12:43:41

2度目の利用です。
客室自体はワンルームのアパートみたいな感じですが,
新しいのと広いので非常に快適です。

バストイレ別で風呂場は洗い場もあるのでゆっくり体も洗えます。
セキュリティーもしっかりしているので安心して泊まれると思います。

2014年11月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月20日 13:07:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
バストイレベルや、浴室・浴槽に関して大変ご好評いただいております。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

tomomi12twさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

tomomi12twさん [30代/女性] 2014年12月20日 11:46:49

綺麗部屋
子供二人一緒に泊りも広い
フロントのstaffも親切

2014年12月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月20日 13:13:03

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様へ快適に過ごしていける様、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

また、沖縄へいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
お客様とまた、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月19日 22:05:25

夜のお付き合いがない時に利用させてもらってます。一人旅にはもってこいかも。

2014年11月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月20日 19:42:07

この度は当ホテルをごご利用頂き誠に有難うございました。
コンドミニアムタイプのお部屋となっており家族旅行や一人旅、又は出張やビジネスなどで幅広く多くのお客様にご利用頂き心より感謝しております。
フロントに近隣マップをご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にはご利用頂きお食事等もお楽しみ下さいませ。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【冬得】

投稿者さん 2014年12月19日 22:03:01

近くにコンビニがあり便利だが、飲食店は少なく観光向きではないです。
その代わりマンションタイプの一人暮らしを体験できるので、リピーターや長期滞在者にとってはありがたいホテルだと思います。

2014年11月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月20日 19:44:43

この度は当ホテルをごご利用頂き誠に有難うございました。
IHコンロのキッチンや冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、ドライヤーなどすぐにでも一人暮らしが出来るよな設備環境となっているためリピーターのお客様が増えております。
近くには、ラーメン屋、吉野家、コンビニがあり、徒歩6、7分程ではリウボウ(スーパー)やユニクロ、DEPO、無印、マクドナルド、その他の飲食店が並んでおりますのでお買い物は便利な場所となっております。
今後も快適にお寛ぎ頂けるお部屋のご提供をさせていただきますので又のご利用をスタッッフ一同お待ちしております。

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【冬得】