CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年05月16日 20:22:12

お部屋が新しくてきれい。
白とこげ茶色で統一された内装は、とても落ち着いた雰囲気です。

お部屋に洗濯機と浴室乾燥があるので、お洗濯をするため洗剤を購入した際に、「お部屋にハンガーは5本しかないのですが、足りますか?」と細かい気遣いもしていただけました。

バストイレ別で、キッチンまであり、ふつうのホテルとは違って、暮らす感覚で宿泊できますね。

また泊まりたいと思います。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年05月17日 08:51:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルの設備面・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。
これからも、お客様により快適にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
また、那覇にいらっしゃる際には、是非当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のお越しを、心より楽しみにお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料

投稿者さん 2014年05月12日 09:27:54

GWに利用させて頂きました。繁忙期に7ヶ月の子供との宿泊だったので夜泣きなど周りに迷惑をかけないか心配でしたが、壁が厚いようで、他の宿泊客の方にも小さなお子様連れのご家族が沢山いましたが部屋からの声は全く聞こえませんでした。
施設が新しくとても綺麗で心地良かったです。洗濯物干しはお風呂場にしかありませんが、お風呂場が乾燥機付きなのであっという間に乾いて干し場に困るということはほとんどありませんでした。
フロントの方もとても感じ良く、大変居心地良い滞在になりました。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年05月12日 19:18:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また当ホテルの設備・フロントへのお褒めの言葉も頂戴し、併せて御礼申し上げます。
当ホテルはご出張、ご友人、ご家族等幅広い層の方々にご利用頂いております。お子様連れのお客様も大勢いらっしゃるので、安心してご宿泊くださいませ。
また沖縄にお越し頂く機会がございましたら是非当ホテルまで足をお運びくださいませ。
フロントスタッフ一同心からお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロントスタッフ

【30日前】までの予約で最大56%割引☆彡

投稿者さん 2014年04月26日 13:48:53

いつも気持ちよく滞在させていただいています。これからも、毎月仕事で行く予定ですが、夏場になると料金があがりそうで引き続き利用できるかどうか・・・微妙なところです。

2014年04月
CLASS INN 那覇新都心 2014年04月26日 15:48:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
夏季ハイシーズンの料金については、連泊・早割プランなど通常料金より割引しているプランも取り揃えております。
またご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クラスイン フロントスタッフ

投稿者さん 2014年04月21日 15:37:14

2回目の利用でした。
今回も皆さん親切に対応して下さいました。

タオル交換ですが、フロント終了時間に戻る事が多く 返却はBOXがあるので宿泊数分のタオルを初めにお部屋に設置頂けたらと思いました。

また来月お願いします。

2014年04月
CLASS INN 那覇新都心 2014年04月22日 10:50:40

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

タオル交換の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、お帰りが遅い場合は予め外出の際にタオル交換をお願いしております。また、フロントスタッフにてお部屋にお入れする事も可能でございますのでご要望がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

来月のご利用、フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロントスタッフ

深記録さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2014年04月15日 05:46:57

サービス5:チェックイン時、フロント不在で少し待った以外不満なし
立地4:空港や中心部から少し離れていますが、レンタカーなら問題なし
   でも、レンタカー全体のロケーションだから駐車場は無料にして欲しい
   (敷地外だから料金が掛かると言われそう
設備5:冷蔵庫、洗濯機、浴槽も洗い場ありで十分な設備

2014年04月
CLASS INN 那覇新都心 2014年04月15日 11:31:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
サービスや設備面でご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
駐車料金については今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございました。
今後とも更にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラスイン フロント

【最大50%OFF】このプランを見つけたあなたはラッキー♪

投稿者さん 2014年04月03日 21:24:31

今回は、上階だったので静かで快適でした。毎月、利用予定ですが、夏場にむかって駐車場が、屋根なしなのできびしくなるなあ、と思っています。
また、夏場に向かって宿泊費が高くなりそうで経費的に利用できるかどうか検討課題です。

CLASS INN 那覇新都心 2014年04月04日 12:42:14

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場の件に関しましては、貴重なご意見として受け止め今後の課題とさせていただきます。
夏季ハイシーズンの料金については、連泊プラン・早割など通常価格より割引しているプランも取り揃えております。
もしご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

クラスイン フロントスタッフ

【秋得】【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪【現金特価】

投稿者さん 2014年04月03日 21:16:55

毎月、便利で気持ち良く利用させていただいています。今回は、2階だったせいか、配水管の音が気になりました。

投稿者さん 2014年03月02日 22:44:46

沖縄へはよく行きますが、今回はbabyも一緒でした。そのため洗濯機や、レンジがあること、お風呂が広いことが決め手になり今回利用しました。babyのために、料理も出来たら良かったのですが、今回は断念。鍋などの貸し出しの他に、買うには余るので、kitchenセット(スポンジ、洗剤、流しの排水口のごみ取りあみ)とかを、お手頃価格での販売、貸し出ししてくれていればいいなと思いました。駐車場へは少し距離があります。初めての方は似た雰囲気のところが多く迷うかもしれませんね。レンタカーがあって慣れると、メインロードも近く、色々な店も近くに有るため、那覇を満喫するには最適です。お風呂もキレイ、部屋も、bedもキレイ、何も言うことなしです。ホテルなのにわが家のようでた!引っ越してきました感、賃貸感覚で過ごせました☆ありがとうございました。また、行きます☆

2014年02月
CLASS INN 那覇新都心 2014年03月04日 19:14:22

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
お風呂やお部屋などご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
キッチンセットにつきましては一式525円、洗剤・スポンジ付きで貸出しておりましたが
当館でのご案内不足であった事をお詫びいたします。
すぐにご案内表示の見直しをさせていただくと共に、ゴミ取りネットにつきましても今後
追加していく事となりました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回お越しの際は、ぜひキッチンセットご利用下さいませ。
今後もお客様が「また利用したい」と思って頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
改めてご利用の程、誠に有難う御座いました。

スマートホテル クラスイン フロント一同

投稿者さん 2014年02月21日 19:52:12

沖縄県民ですが、プチ遠距離の彼と、よく利用させて頂いてます!
いつもキレイで、同棲生活気分になれるクラスインホテルは、ステキです!
欲を言えば、駐車場がアスファルトなら嬉しかったりします、もっと欲を言えば、、リピーター特典で駐車場料金が無料!とかあれば尚更嬉しかったりします!
沖縄県民の足はどうしても車になりますので……
とは言っても、部屋もキレイで、スタッフの人柄に惹かれてまた利用すると思います!

2014年02月
CLASS INN 那覇新都心 2014年02月22日 10:37:23

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉とご要望を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
リピーター様特典の内容も、よりお客様へお喜び頂けるよう内容を検討させて頂きますので、楽しみにお待ちいただければと思います。
今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月13日 17:32:30

とてもお部屋がきれいで気持ちよくすごせました

2014年02月
CLASS INN 那覇新都心 2014年02月13日 18:49:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの設備にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

スマートホテルクラスイン フロン

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2014年02月10日 20:50:52

新しいウイークリー型のホテルで毎月、訪沖するのに大変便利です。1階のフロントの対応がいいこと、オートロックで安心なところがいいです。特に気に入っているのは、バスとトイレがセパレートなこと、洗濯機が室内にあり、浴室乾燥を利用すると下着類は、一晩で乾くところです。台所用品は、有料貸出になっていますが、小なべとどんぶり位の簡単なものを常備していただければいいなって思います。

2013年12月
CLASS INN 那覇新都心 2014年02月12日 15:59:28

設備面にご満足頂けたようで、一同大変嬉しい気持ちで一杯です。
台所用品へのご要望の貴重なお声ありがとうございます。ご要望に添える様、一度検討させて頂き対応致します。
スタッフへのご感想も賜り、フロントスタッフ一同大きな励みとなったと同時に、今後もよりお客様に安心感を与えられるようなホテルにしていけるよう精進して参ります。
今後とも、スマートホテルクラスインをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月25日 13:23:47

旭橋にある同じ様なマンションタイプのホテルに宿泊する事が多いのですが、新しく出来たとの事で初めての利用で4泊しました。。
チェックインした後 荷物だけ置いて直ぐに外出し、夜遅くに戻るとベット付近から奇妙な音が。。
家電等色々見たけど原因が分からず、フロント不在時間の為 連絡先に電話すると15分ぐらいで女性スタッフが来てくれて別部屋へ移動しました。
建物は新しく綺麗です。
今回は利用しませんでしたがキッチンはIHコンロで2口、冷蔵庫や洗濯機、電子レンジは勿論の事、バストイレセパレートで浴室乾燥に洗面器やイス、大型クローゼットもあり設備面は十分です。
使用してませんが靴ベラまでありました。
周辺には飲食店もあり、駐車場は離れてると記載されてましたが、想像より近くて住宅街でも比較的明るいので女性が遅い時間になっても大丈夫だと思います。
トラブルがあるのは仕方ないと思うのですが、その後の対応が敏速で配慮して貰えて良かったです。
スタッフは女性が多く、とても気遣いの出来る方ばかりで好印象でした。
1つ残念だったのはシーツが少し湿っぽい臭いがしたこと。
要望としてモップよりコロコロ粘着シート(床の髪の毛が目立つので)と、洗面にハンドソープなど手を洗える物があれば嬉しいです。
また少し行けば大型店も多いので、レンタルサイクルなどあればいいなと思いました。
是非、また利用したいホテルです。

2014年01月
CLASS INN 那覇新都心 2014年01月25日 18:33:41

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
また貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
客室内の異音につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋を調査したところ原因が判明しましたので、速やかに工事を行い現在修復完了しております。
またリネンに対するご指摘、ハンドソープや清掃用具・レンタサイクルなどに関しても貴重なご意見と受け止め、より一層サービスの向上・対策に努めて参りますので引き続きのご愛願を賜りますよう宜しくお願いいたします。

スマートホテル クラスイン フロントスタッフ一同

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

DORI3さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

DORI3さん [50代/男性] 2013年12月04日 11:49:16

とてもきれいで部屋も広く、設備も充実していて満足しました。国道58号線沿いにはあるのですが、ホテル入口は一本裏路地になります。車で行きましたが、駐車場は車で約1分徒歩約5分離れていて駐車場内は未舗装砂利なので、悪天候時や大きな荷物がある方は前もっておろしたほうがよさそうです。徒歩5,6分圏内には豚骨系ラーメン屋、吉野家、ローソンがあります。4500円で予約しましたが、とにかくこのお値段でこの設備は感動しました。32インチ液晶デジタルテレビは無料BS、CSが見られます。館内ビデオサービスはありません。HD対応ではありませんでしたが、DVDプレーヤーもありました。全自動洗濯機も備え付けられてます。フロントにて洗剤30円にて販売。部屋着もガウンタイプが準備されていました。キッチンはIHと電熱タイプ2種類利用可でした。フロントにて調理器具を500円で借りることがせきます。案内ファイルの中にはデリバリーメニューがありすし、ピザ、ハンバーガー等の配達もできるようです。出入りはオートロック式です。ただし、限定企画のようなので他の時期はお値段の変動があるかもしれません。
次回も利用したいホテルです。

2013年11月
CLASS INN 那覇新都心 2013年12月07日 15:22:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルの利便性からお部屋内の設備、コストパフォーマンスまであらゆる面でご満足いただけたようで、フロントスタッフ一同非常に嬉しい気持ちで一杯でございます。
次回は是非ご家族やご友人とご一緒に長期でご利用して頂き、当ホテル自慢のキッチン設備や調理器具・洗濯機等をご活用してみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロントスタッフ

【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪10月・11月限定★【現金特価】

投稿者さん 2013年10月18日 09:18:14

部屋は、新しくきれいでした・・・
が、チェックインの際に楽天カードを使用してカード引き落としで決済済みなのに、楽天カードは使用できませんと言われ一泊料金を請求されたのは、いやな思いでした・・そのあとホテル側の間違いに気付いたらしく、そのまま宿泊できましたが・・

2013年10月
CLASS INN 那覇新都心 2013年10月18日 11:46:37

チェックインの際清算方法について、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事は絶対にあってはならない事態だと深く反省し、お客様にご満足頂ける
ホテルをご提供できるよう、今後も努力・改善してまいります。
スマートホテル クラスイン フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

kouta1710さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

kouta1710さん [40代/男性] 2013年10月10日 15:54:14

非常に快適でした
フロントの対応も丁寧です
またお世話になりたいと思います

2013年10月
CLASS INN 那覇新都心 2013年10月10日 17:43:50

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っておりま
す。

またフロントスタッフへのお言葉も頂戴しまして、本当にありがとうございます。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛願を賜りますよう宜しくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロント

【現金決済特典】このプランを見つけたあなたはラッキー♪10月・11月限定プラン★

投稿者さん 2013年09月26日 22:30:09

沖縄へ行く際に利用させていただいております。
部屋は一般的なビジネスホテルのようではなく、マンションの一室のようです。とても清潔感があり、自分の部屋でくつろいでいるような感じで使わせていただいています。また沖縄へ行く際は利用させていただきます。

2013年09月
CLASS INN 那覇新都心 2013年09月27日 13:51:49

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
また今回プランへのご感想も賜りまして、重ねて感謝致します。
自分の部屋でくつろいでいるような感じというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また今後も目指していきたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロント玉城

【直前割】このプランを見つけたあなたはラッキー♪8月・9月限定★【現金特価】

投稿者さん 2013年05月27日 14:17:00

大人2人子供3人で3泊宿泊しました。
建物、室内はできたばかりのようで、とてもきれいでした。ベットも二台ひっつけていただいて、小さい子供がいたので助かりました。洗濯機もあり、浴室に衣類も乾く乾燥機能もついていて、とても良かったです。受付のスタッフの方もとても感じがよく気分よく過ごせました。
駐車場が少し遠いのと、三泊して食材を持ち込んだりしたので、ゴミがゴミ箱に入りきらず、毎日回収していただくか、大きいゴミ箱があればよかったなぁと思います。タオルも大人2人分でスタッフの方に聞いたところ有料(交換無料)で借りれましたが、その説明も最初にあればよかったかなと思いました。トータル的には、価格からしても全体的にとても満足です。またリピしたいです。 お世話になりありがとうございました。

2013年05月
CLASS INN 那覇新都心 2013年05月27日 21:34:57

当ホテルとしましても、ご満足いただき大変嬉しく思います。
また、ゴミ回収やタオルのご利用などにつきましてはご案内不足な点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後、さらにご満足いただけますよう、迅速に改善させていただきます。
ホテル:フロント

☆★☆スマートECOプラン☆★☆【OPEN価格&現金特価】
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付★現金特価】

投稿者さん 2013年05月07日 16:42:35

フロントの方が丁寧で好感を持てた。
駐車場所が分かりづらかったのでHPなどで案内してほしい。
ベッド周辺の清掃が甘くホコリが気になった。
洗面台へ向かうドアのカギが壊れていた。
チェックアウトがゆっくりなのでよかった。

2013年05月
CLASS INN 那覇新都心 2013年05月09日 20:53:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご丁寧な感謝のお言葉や提案のコメントも頂き、ありがとうございます。
駐車場の点は、迅速に改善させていただきます。
また、清掃や部屋のカギの点でも、不快感やご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この2件に関しましても、原因が判明し、現在も対策を進めております。
ホテルをご提供できるよう、今後も努力・改善してまいります。
/ホテル:フロント

★のんびりレイトアウトプラン★【OPEN価格&現金特価】
【★高速光インターネット★type TWIN★現金特価】

投稿者さん 2017年09月16日 16:47:10

駐車場が少し遠い

CLASS INN 那覇新都心 2017年09月29日 11:41:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

現在、近隣での駐車場を探している最中ではございますが、なかなか厳しく離れた駐車場のみでの案内が現状でございます。

大変心苦しいのですが、またご家族様でご利用頂ける事を心よりお待ち致しております。

ホテルクラスイン新都心:フロント

当日限定プラン☆彡1時間無料

投稿者さん 2017年07月10日 21:41:37

駐車場が少し遠いです。
駐車場に車をおきにいったところ、
大きなモールが近くにありました。
モール内にある
沖縄料理のレストラン みの家
が、安くて美味しかったです。

スーパーもあり、便利でした..。

CLASS INN 那覇新都心 2017年07月11日 15:20:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。駐車場の件では大変ご不便をおかけしております。当ホテル沖縄県の主要な幹線道路県同58号線沿いにあり観光地のアクセスに大変便利な所にございます。また時間帯によって渋滞する場合がございます。お気をつけてください。
ご指摘いただきましたご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として今後改善させて頂きます。
今後ともお客様により良いサービスが出来る様にスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
CLASSINN 那覇新都心 フロント

このプランを見つけたあなたはラッキー♪