CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ys1982さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ys1982さん [30代/男性] 2014年12月09日 07:18:40

車で観光しない人には不便な場所ですが、車がある場合は問題ありません。
最寄りのおもろ駅までは徒歩15~20分くらいです。
部屋はとてもきれいで、洗濯機、浴室乾燥、電子レンジ等全て揃っています。
また、近くには大型ショッピング施設があり買い物にも不自由はないと思います。飲食店も近くにたくさんありました。

2014年12月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月09日 09:56:37

また、ご感想も賜り重ねて感謝致します。
これからもお客様へ快適に過ごしていける様、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

また、沖縄へいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
お客様とまた、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月08日 19:38:53

那覇の副都心にある、とても綺麗なホテルです。
徒歩圏内に、沖縄県立博物館・美術館があります。
また、大型スーパーや、隣には、ラーメン屋、牛丼家があります。
徒歩約3分でコンビニもあります。
ゆいレールのおもろまち駅から、徒歩20分程です。
フロントの女性Gさんに、色々尋ねました。
とても親切に教えてくれました。
普通は、ここまではしませんね。
「沖縄そばの美味しいところは?」と尋ねると、ご自分が普段行っていて、とても美味しい店をご紹介いただきました。沖縄から、宮古島に行く方法もその場でネットで調べてくれました。
夜にいるプロントの男性も、とても美味しい店Pをオススメしてくれます。
とにかくお客様の事を第一に考えてくれる素晴らしいホテルです。
チェックアウトの時に、「今日空いていますか?」と聞いてしまいました。

2014年12月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月09日 09:50:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF☆このプランを見つけたあなたはラッキー♪

投稿者さん 2014年12月03日 19:45:16

ホテルまでの道が分かりにくく、ホテルの近くまで行ってもすぐに気付かない位苦労しました。
部屋は綺麗でしたが、駅から遠く不便を感じました。

2014年11月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月04日 19:33:12

ご案内時やHP、宿泊サイト内での配慮が足りず、またホテルの場所、道のりについてわかりづらく、ご案内、ご説明が足りずに大変申し訳ありませんでした。

今後ご利用頂いた際にしっかりとご配慮、ご案内できるようスタッフ一同、日々
努めて参ります。貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

是非ともまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロントスタッフ一同

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【冬得】

投稿者さん 2014年11月23日 01:42:29

Excellent service and great accommodation, Strongly recommend.

2014年11月
CLASS INN 那覇新都心 2014年11月23日 17:57:29

Thanks for staying our hotel in this time,and giving compliments words to us.
We feel so happy,becausewe can hear your sutisfied comment.
Ifyou will come Okinawa again,please stay again us you can.
We aresincerely waiting and lokking forward to also meet the day.

smart hotel CLASS INN

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

あいちゃん5342さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2014年11月11日 15:34:37

プライベートの空間が守られていて 新しい形?の宿泊施設かと思います。清潔感もあり 次回もまた利用する予定です。

2014年11月
CLASS INN 那覇新都心 2014年11月12日 09:10:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはリゾートホテルやビジネスホテルとは異なるコンドミニアムタイプの宿泊施設となっているため、1泊~長期またお1人様~ご家族連れなど幅広い滞在方法に対応できるようになっております。
今後も快適にお寛ぎ頂けるお部屋とサービスを提供できるよう努力して参りますので、次回ご宿泊の際も宜しくお願い致します。

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2014年10月16日 22:00:52

期待通りでした。
あとは乾燥機があれば完璧です。

2014年10月
CLASS INN 那覇新都心 2014年10月17日 10:08:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
乾燥機については設備として浴室乾燥機がございます。短時間で乾燥できますので好評の声を頂いております。ご説明不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後もより高いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CLASSINN 那覇新都心 フロント

投稿者さん 2014年10月16日 21:58:36

必要十分でした。
また利用します。

2014年10月
CLASS INN 那覇新都心 2014年10月17日 10:12:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも設備・サービス両面の向上に励み、より一層質の高いご提供が出来ます様頑張っていきますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

aramimi13さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

aramimi13さん [20代/女性] 2014年10月03日 15:03:55

部屋も綺麗で広く、お家にいるような気分を味わえました。
とても気に入ったので、定期的に利用したいと思います。
セキュリティーの番号入力が少し面倒だと感じましたが、
全体的に満足です。

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年10月03日 16:15:54

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さや設備などご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ホテル名の由来は「暮らす」からきているので、家にいるような感覚でお寛ぎできるように今後も心掛けていきます!

CLASSINN那覇新都心 フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2014年09月24日 14:37:55

家族4人で3泊しました。ツインの部屋でしたが、ベッドがくってけてあって、4人で寝るのに都合よく、うれしい配慮どなぁと思いました。
キーがなく、暗証番号での開閉だったので、鍵を持ってでるなどの面倒がなくてよかったです。築浅なうえに洗濯機や電子レンジもついてこのお値段は、本当に助かりました。ありがとうございました!

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月30日 14:04:15

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
お部屋タイプはセミダブル・ツインの2種類となっております。ツインタイプに関しましては、添い寝のお子様やご希望の場合ベッドをくっつけてご準備させて頂いております。
喜んで頂き、大変嬉しく感じております。

【2~6連泊】で最大50%割引☆彡
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

もうしびーさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

もうしびーさん [50代/男性] 2014年09月21日 12:37:04

30回以上沖縄に来ていますが、ホテルにはない「沖縄に住んでいる感」を感じますね。毎回時間がなく、1~2泊しかできませんが、沖縄の賃貸マンション暮らしを、わずかな時間ですが、しているような気がします。それだけで私は大満足です。コンビニも近いし、駐車場もほんのちょつと離れていますが、那覇で暮らしていれば当然のこと。ビジネスの方はゆっくり自分の時間が取れますし、リピーターの方でホテル泊に飽きた方、変化が欲しい方にお勧めします。フロントの対応も大変感じが良く、とても快適です。

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月21日 13:56:21

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、ご宿泊時の感想や貴重なご意見も賜り併せて御礼申し上げます。
大満足との事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も設備・サービス両面の向上に励み、ホテル一丸となって取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ぶっちみさとさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ぶっちみさとさん [40代/男性] 2014年09月19日 17:16:00

2回目の利用です。部屋・設備と良いのですが、カーテンは遮光カーテンですか?
朝日が眩しいです。
バルコニー・ベッド上カーテンも光が結構入るので日が昇ると部屋が明るく早朝から
目が覚める。

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月19日 20:20:27

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
さらに貴重なご意見誠に有難うございます。
客室のカーテンはレースタイプと遮光・遮炎タイプを2枚重ねで設置しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年09月16日 20:09:29

フロントスタッフの方がとても親切!宿泊前に問合せたメールの返事もすぐに頂けたおかげで、当日はスムーズに利用することができました。

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月16日 21:28:38

フロントへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

投稿者さん 2014年09月16日 14:20:01

バストイレ別良かった!
ただ、トイレに仕切りがあれば、オール5
部屋も広く綺麗でさいこー。
また泊まりたい!

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月16日 15:49:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室の広さや設備などにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

投稿者さん 2014年09月16日 09:59:11

国際通りから少し離れていますが、格安で泊まることができました。
部屋の設備はコンドミニアムのように調理台から洗濯機など、一応すべての機能が備わっています。
ただ泊まるだけであれば、まったく問題なく利用できると思います。

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月16日 11:19:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
設備面やコスト面にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆このプランを見つけたあなたはラッキー♪
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

okubonbonさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

okubonbonさん [50代/男性] 2014年08月25日 10:38:43

58号線の琉球新聞社の対面の一本裏側が入り口。近くに吉野家、ロ-ソン、ラーメン屋、歩いて15分でス-パー、100円shopと好立地です。入り口も最新式。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月26日 12:24:41

設備や立地を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【楽天スーパーSALE】このプランを見つけたあなたはラッキー♪

投稿者さん 2014年08月21日 18:08:41

県内在住ですが、那覇で会議があったので利用しました。ウィークリーマンション形式でよかったのですが、壁が薄いのか上の階の人の足音がうるさく、朝早くから起こされました。それ以外は立地、対応等よかったです。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月22日 11:09:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ご宿泊に際し、睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルの窓サッシには防音措置を施しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
また、高層階であればある程度緩和する事も出来ますので、次回ご利用の際は高層階希望の旨お申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

noichigo62さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

noichigo62さん [40代/女性] 2014年08月21日 00:03:33

すべてがそろっています。長期滞在したいくらいでした。乾燥室もあり(風呂場)短い時間で洗濯物も乾きました。冷蔵庫も大きめで冷凍庫の効きもいいです。最高でした。また利用します。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月22日 10:52:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
設備にご満足頂けたようで、また嬉しいお声をお寄せ頂きまして改めて感謝申し上げます。

その後、足のお怪我の具合はいかかでしょうか?
早く良くなりますように…

また沖縄へお越しの際は、是非宜しくお願い致します。
スタッフ一同またお会いできる事を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【QUOカード2000円付】ビジネスにも観光にも便利♪
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

edogawaranさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

edogawaranさん [30代/男性] 2014年08月18日 17:47:08

部屋が良くて、値段も安いです。
部屋の中に生活用品をたくさん用意しています。
普通に生活できるが、駅まではちょっと遠いです。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月19日 10:03:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
設備面やコスト面にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
モノレール駅からですと最寄りの「おもろまち駅」から徒歩約30分ですが、バスの場合は最寄の「天久」バス停から徒歩1分となっております。
もし宜しければ次回は、バスをご利用してみてはいかがでしょうか?
また、沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ちりめんどんさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ちりめんどんさん [40代/男性] 2014年08月09日 19:15:06

沖縄の友人に会うためと観光を兼ねて三泊四日で利用させていただきました。

こちらを選んだ理由としては、賃貸マンションのような設備があり、一人暮らしの感覚で過ごせる点に気楽さを感じたからです。あと、私の気にしていた点はバストイレ別であるかということ、宿泊費に大差がなければバストイレ別が望ましかったためです。

実際、宿泊してみて一人暮らしのころを思い出すくらいの気楽さでした。
ホテルのすぐ側で食事を済ませたければローソン、吉野家、ラーメン店などがあり、ナビ付きの車があればホテルの前は58号線のため移動もわかりやすいです。

一点、音に関してですが58号線沿いのためバイクや車の騒音と上階、隣室などの椅子と床がこすれる音や足音、掃除機の音などとにかく静かさを求める方には難しいかもしれません。ですが、築浅の賃貸マンションというイメージで利用されると満足されると思います。

スタッフの方の対応も良く次回また利用したいと思っております。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月10日 10:44:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは1泊から中長期の宿泊までのニーズにお応えするための設備を整えております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、一同大変喜ばしく感じております。
客室内への騒音、特に国道58号線側に関しましては、窓サッシを防音タイプの仕様を施すなど対策を設けておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【QUOカード2000円付】ビジネスにも観光にも便利♪
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

hirohiro-mさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

hirohiro-mさん [50代/男性] 2014年08月08日 20:37:23

ホテルというよりは、家具付きワンルームマンション。
新しくて、とても気持ち良かったです。
洗濯機と浴室乾燥機が付いていたので、夏場で汗をかいていた洋服を洗濯することができて、翌朝の出発までに乾いていました。
ただ、チェックインが22時までなので、少し慌てました。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月10日 10:46:16

気持ちよくお過ごし頂けたとの、素敵なお声を頂戴しスタッフ一同とても嬉しい気持ちで胸がいっぱいです。
チェックインに関しては、当ホテルのフロント営業時間が22:00までとなっており、最終チェックインを21:30でお願い致しております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。