CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年12月22日 17:11:47

とにかく清潔です。浴室乾燥があるのも嬉しいです。いつもお世話になりありがとうございます。

CLASS INN 那覇新都心 2016年12月22日 19:12:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、浴室乾燥機は大変ご好評いただいており、室内干しに大活躍の設備となっております!!
次回のご利用も是非お待ち致しております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

せつりん2705さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

せつりん2705さん [50代/女性] 2016年11月06日 18:40:06

セキュリティーもバッチリで、部屋がとても綺麗で清潔感があり、プライバシーが守られていました。Wi-Fiがない事だけが残念でしたが、過ごしやすくぐっすり眠れる環境を考えれば大した問題ではありませんでした。沖縄に行った時にはまたここに滞在したいです。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月06日 19:36:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
セキュリティー面やお部屋にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Wi-fi設置に関しましては、お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

yama84さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

yama84さん [40代/男性] 2016年10月19日 17:56:42

沖縄に多くなってきているコンドミニアムタイプの宿泊施設ですが、ここの施設は室内の使い勝手がとても良いです。値段から考えても立地から考えても非常にコストパフォーマンスが高いです。室内は丁寧に掃除してありますし、広さも十分です。ツインベットの部屋が確保できることも大きな魅力でしょう。一般のホテルライフを求めてコンドミニアムに泊まろうとする人がいますが、コンドミニアムは「その地に住むように宿泊する施設」と考えないといけないと思います。その点から考えてもレンタカー利用がメインの沖縄滞在を思えば快適な立地と言えると思います。長期滞在では洗濯も可能ですし浴室が乾燥室として機能するので非常に便利です。那覇ではかなりお勧めのコンドミニアムです!

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月19日 20:18:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう誠心誠意務めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
CLASSINN新都心フロント

投稿者さん 2016年10月17日 12:18:20

友達の代わりに予約しました。
部屋は広くて、随分満足してくれたようで、どうもありがとうございました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月17日 13:22:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともお客様への良いサービスをご提供できよう誠心誠意務めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
CLASSINN 新都心フロント

投稿者さん 2016年10月02日 22:09:15

9月15日から2泊しました。とにかく洗濯機が本当にうれしかったです。
1回分の洗濯洗剤をフロントで販売していたので、それを買えたのもよかったです。
しかしホテルの情報で乾燥機がなかったので「どうしよう乾くかな。」と正直思っていたのですが、
浴室自体が乾燥機で、すごく驚いたのと同時にとてもありがたかったです。
そのおかげで、2泊中に3回も洗濯をしてしまいました。
すぐ近くにコンビニもあるし、スタッフの方も親切で好印象、
もし今度沖縄に行ったら、ずっとこのホテルでも良い!と思えるほど気に入りました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月03日 14:29:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
浴室乾燥機は当ホテルの特徴でもありますので、
喜んでいただけて大変嬉しく感じております。
また、沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な所にございます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回も是非、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

makotokatoさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

makotokatoさん [40代/男性] 2016年09月19日 18:43:22

ワンルームマンションと同じ作りで、非常にきれいでした。
洗濯機もあり長旅だったので、助かりました。
ただ、お風呂の隅や目地のカビが気になりました。
こんな程度のカビであれば、カビキラーを吹き付けて5分ぐらいつければ、きれいになるのに残念です。

CLASS INN 那覇新都心 2016年09月20日 17:09:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。。大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
頂きましたご意見につきましては早急に対処致します。お客様により快適にお過ごし頂くためスタッフ一丸となって努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月26日 08:40:07

部屋設備は文句無しです。Wi-Fiがあればうれしいです。

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月26日 09:09:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
Wifiの無い事にご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月10日 15:51:33

部屋がとてもきれいなうえにベッドも大きくて,お風呂とトイレのつくりも良かったです。一泊しかしなかったけれど連泊にたいへん向いています。
国道沿いに面していますが,フロントもそうですがホテルの名称は一つ裏の道に行かないとわからなくて,国道沿いには会社名で何度も通り過ぎてしまいました。もう少しホテル名もわかるようにしてもらえると助かります。

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月10日 17:23:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
次回ご利用機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月21日 22:08:49

この値段でこのクオリティーはスゴイと思いました。国際通りまでもタクシーで15分程度だったので飲みいくのにも便利でした。この次は連泊で利用したいと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月21日 23:13:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルは沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な所にございます。
次回も是非、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

PYokoさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

PYokoさん [30代/女性] 2016年05月22日 21:13:24

レンタカーで宿に行きましたが、初めはホテルの場所が分からず何度か周囲をグルグルしてしまいました。(ホテルの地図にあるレクサスは裏手側なのでまったく目印にならないです‥)
ホテルのお部屋はウィークリーマンションのような感じで広くてきれいでした。何よりお風呂が使いやすく、足を延ばしてゆったりくつろげました。備品もかなり充実していました。(もし何かあれば、というものがあるとすればファブリーズくらいでしょうか‥贅沢ですけど)

夕食は宿の近くにあったぱいかじさんという沖縄料理のお店まで歩いて行きましたが、雰囲気がとてもよく三線の生演奏、パイナップルケーキのお土産、紅型のお姉さん(みーーーんな美人さんでした!!)との記念写真など初日の夜からうちなー気分を盛り上げてもらいました。初めて沖縄に行かれる方にはおすすめします。

2016年04月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月23日 08:29:23

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ホテルの入口に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
当ホテルは沖縄県でも主要な幹線道路沿いにありアクセスにも便利でまた徒歩圏内にも飲食店やコンビニ等もございますので多くのお客様が、ご利用されております。
今後もより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一丸となって誠心誠意努めて参ります。
また沖縄におこしの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ちょんぴろすぽーんさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ちょんぴろすぽーんさん [40代/男性] 2016年04月13日 20:00:38

初沖縄で2泊しました
やや繁華街からはなれているので
車が無いと不便なところです
那覇市内のバスは結構わかりにくい部分も多くバス停に地図入りの路線図も無いので
バスの移動は初沖縄の自分には敷居の高いものでした
設備は所謂ウィークリーマンション的なそれで掃除も綺麗に行き届いていて
快適でした
車があればいいんでしょうけどレンタカーを借りないのであれば
自分的には立地の部分の問題で次回は無いかなと思います
仕事で使う分には全く問題なく良い宿泊施設だと思います

2016年04月
CLASS INN 那覇新都心 2016年04月13日 23:07:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルが、ございます国道58線沿いは、県内の主要道路
となっており、県内各地からのバス路線が複数通る場所となっております。
フロントにてバスマップをご用意しておりますのでぜひ次回はご利用下さいませ
また路線については、フロントでもご案内しますので、是非ご相談下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

CLASSINN 那覇新都心フロント

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

momo78078430さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

momo78078430さん [30代/女性] 2016年02月16日 10:50:06

2月5日から二泊しました。
当初、大人2名での宿泊でしたが、急きょ、小学生が1名増えることになり、
そのことを受付スタッフに伝えたところ、いやな顔ひとつせず、アメニティー等の
追加がなければお値段はそのままで大丈夫です。と言われました。
離島からの宿泊だったので、料金等が安くすみ、とても助かりました。
部屋はとても清潔でほこりひとつおちてなく、ベットも広かったので、
小学生高学年の子供とも窮屈に感じることなく、快適に過ごせました。
出かける際の受付スタッフの優しい声かけや帰ってきた際の声かけなど、
とても寒い日ではありましたが、とても心があったかくなりました。

私が今まで泊まったホテルの中で、まちがいなく一番のいいホテルだと思いました。

ちなみにホテルというよりはマンション型の宿泊施設になりますが、本当にとても
良かったです。
次からの那覇滞在の際は、必ずここを利用したいと思います。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月16日 12:08:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お部屋のクオリティを保つ為に清掃にも力を入れております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、
引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
CLASSINN 那覇新都心 フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

楽天20136972さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

楽天20136972さん [30代/女性] 2016年02月15日 10:52:49

浴室乾燥が便利だでした。
国道沿いでバイクの音がかなり煩さかった。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月15日 14:42:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またあわせまして貴重なご意見をうけたまわりまして、重ねてお礼申し上げます。
バイクの騒音につきましては、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの窓サッシには防音設置を施しておりますので、何卒ご理解下さいますよう宜しくお願い致します。
また高層階であればある程度緩和する事も出来ますので、次回ご利用の際は高層階希望の旨お申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

soup_soapさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

soup_soapさん [30代/女性] 2015年12月20日 11:09:10

ミュージックシティの近くの場所は、長い一日は、非常に便利が、宿泊は多くの時間を見て、GPSのバージョンが古い、あまりにも新しいです。ありがとうございます、スタッフを待って、沖縄に行く機会を与えられた場合、再びこの場所を選ぶだろう!

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月20日 12:31:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国道58号線沿いに面しておりますので、交通機関等の利便がよく
県内各地へアクセスしやすい立地となっております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまた沖縄にお越しの際には

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

soup_soapさん [30代/女性] 2015年12月20日 11:08:54

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月20日 12:31:48

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

soup_soapさん [30代/女性] 2015年12月20日 11:08:26

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月20日 12:31:21

投稿者さん 2015年11月17日 17:15:42

很乾淨。又便宜。該有的都有
服務人員也很親切

CLASS INN 那覇新都心 2015年11月17日 19:13:51

清向本酒店投宿謝謝。
関于服務台職員的對應和房間承蒙贊揚很高興。
等做着別利用。
クラスイン那覇新都心 フロント

投稿者さん 2015年11月13日 18:54:21

日本でもこんな良いホテルがあるとは素晴らしい。とにかくお薦めのホテル(小さなマンションの一室ですが部屋は高・中級ホテル並)です。特に、旅慣れた人や家族にお薦めです。欧米ではこのようなキッチン付ホテル(又はコンドミニアム)が非常な勢いで伸びていて、自分なりに楽しい時間を過ごせます。自分の好きな現地の食材(果物・野菜等、時折鮨など)をちょこっと買って来て、ちょっと料理して楽しみながら、その土地を旅をしていきます。料理失敗しても、それが又旅の楽しみを倍にします。このホテル(クラス・イン)から、歩いても散歩位の距離(約300m)に大きなスーパーマーケット「リューボー」(含む:100キン)やデパートなどが一列に向こうに並び立ちます。ここで、本土の食材や沖縄の食材【ラフティー、てびち、ソーキ、ゆし豆腐(夕方に作りたての暖かいのを買う。醤油か塩をほんの少しかけて食する。)、ドラゴンフルーツ(中が紅より白が衣服や手・身体を汚さない。)、グルクン揚物(部屋の電子レンジで温めて)、泡盛など総て】が買える。なお泡盛(自分用で迷ったら「長老43度又は25度」がお薦め。お土産にはこれはもったいない)を安く買うなら、パシフィックホテル(那覇市西なので車でないと行けない)隣など県内各地にある酒のアルテックが酒の安売店、定価の1~2割安いので沢山買う時は立ち寄ると良い。とにかくクラス・インは、旅慣れた人には最高のホテルです。

CLASS INN 那覇新都心 2015年11月13日 20:20:47

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。施設や立地にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にとってご利用しやすい当ホテルであるためにスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月11日 18:29:47

部屋は広く、トイレと洗面所・お風呂が別になっていて大変使いやすい。
小さなホテルなので、ロビーが狭くチェックインの時に混雑するのが残念!

CLASS INN 那覇新都心 2015年11月11日 20:38:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂くために家具家電付きコンドミニアムタイプとなっております。バストイレや浴室浴槽に関して大変ご好評頂いております。チェックインの際には1件ずつのご案内となっております。
可能な限りお客様にご迷惑をかけないようチェックインがかさらないよう努力してまいります。
今後ともご満足いただけますよう努めて参ります。引き続きご哀願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

Hiyukoさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Hiyukoさん [40代/女性] 2015年10月22日 19:10:46

新しくきれいな宿でした。すぐ近くにローソンや吉野家があり、徒歩5~6分のところに楽市といってマクドナルドや、スーパーなどの入っている大きな商業施設があります。食事の心配もないと思います。窓を開けると遠く海岸線につながる街や、首里方面も見えて気持ち良かったです。駐車場は徒歩2~3分のところにあり「遠くてすみません」と申し訳なさそうにおっしゃられていましたが、まったく苦になりませんでした。また利用したい宿です。

CLASS INN 那覇新都心 2015年10月26日 09:31:32

施設や立地にご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
当ホテルはキッチン・家具家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。
徒歩圏内にございますコンビニやスーパーをご利用されたり、飲食店などをご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
また交通機関のご利用もアクセス便利な立地にございます。
今後もご満足していただけるよう努めて参りますので、次回ご利用の際もどうぞ宜しくお願い致します。