CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年10月25日 15:02:48

建物も新しくとっても清潔感があり、お部屋の中も家具とマッチしてて、とってもお洒落でしたぁ~∀
洗濯機があるのとバスルームに、乾燥機能があるのですぐ乾かせるので、便利でした
受付で頂いたバスタオル2枚だけ何故か生臭かったのがありました。他のタオルゎ大丈夫でした。
とにかくこんなに低料金なのにお部屋も綺麗で車の駐車もスムーズに出来て大満足でした!
スタッフさんの対応もとっても親切で良かったです!

2013年10月
CLASS INN 那覇新都心 2013年10月25日 16:25:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
建物やお部屋の清潔感、そして浴室乾燥機や洗濯機などのお部屋の機能にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
また、バスタオルの件については、大変不愉快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後一切このようなことのないよう、改善して参ります。

スマートホテル クラスイン フロントスタッフ一同

【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪10月・11月限定★【現金特価】

投稿者さん 2013年10月18日 09:18:14

部屋は、新しくきれいでした・・・
が、チェックインの際に楽天カードを使用してカード引き落としで決済済みなのに、楽天カードは使用できませんと言われ一泊料金を請求されたのは、いやな思いでした・・そのあとホテル側の間違いに気付いたらしく、そのまま宿泊できましたが・・

2013年10月
CLASS INN 那覇新都心 2013年10月18日 11:46:37

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
チェックインの際清算方法について、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事は絶対にあってはならない事態だと深く反省し、お客様にご満足頂ける
ホテルをご提供できるよう、今後も努力・改善してまいります。
スマートホテル クラスイン フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

kouta1710さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

kouta1710さん [40代/男性] 2013年10月10日 15:54:14

非常に快適でした
フロントの対応も丁寧です
またお世話になりたいと思います

2013年10月
CLASS INN 那覇新都心 2013年10月10日 17:43:50

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っておりま
す。

またフロントスタッフへのお言葉も頂戴しまして、本当にありがとうございます。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛願を賜りますよう宜しくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロント

【現金決済特典】このプランを見つけたあなたはラッキー♪10月・11月限定プラン★

投稿者さん 2013年09月26日 22:30:09

沖縄へ行く際に利用させていただいております。
部屋は一般的なビジネスホテルのようではなく、マンションの一室のようです。とても清潔感があり、自分の部屋でくつろいでいるような感じで使わせていただいています。また沖縄へ行く際は利用させていただきます。

2013年09月
CLASS INN 那覇新都心 2013年09月27日 13:51:49

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
また今回プランへのご感想も賜りまして、重ねて感謝致します。
自分の部屋でくつろいでいるような感じというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また今後も目指していきたいと思っております。
更にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロント玉城

【直前割】このプランを見つけたあなたはラッキー♪8月・9月限定★【現金特価】

投稿者さん 2013年09月16日 18:26:59

離島レジャーの後泊で利用しました。泊港からは徒歩でも問題無い距離でした。
夜は国際通りまで、タクシーで食事に出かけましたが、数分で付きました。
設備は新しく、内装の色使いやインテリアのセンスも良く、気持ち良く過ごせます。
フロントの方の対応も良かったです。また利用したいです。

2013年09月
CLASS INN 那覇新都心 2013年09月17日 20:45:56

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
さらに口コミ投稿、またフロントへのお褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロント玉城

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

196602231さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

196602231さん [40代/男性] 2013年09月13日 13:12:37

初宿泊で御座います。宿泊するまでどんな宿なのか不安でしたが、簡単に説明すると少し高級(上等)なウィークリーマンションのような施設です。3連泊以上ですとバスタオル等の交換有料になりますが、部屋に常設してある洗濯機あるので安心です。DVDビデオデッキもあるのでレンタルビデオ店(徒歩10分ぐらいのところに蔦屋とゲオあります。)で借りてきたもの観ることでき便利です。これから雨の多い季節(11月ごろから?)になりますが、バスルームが乾燥ルームになるのでとても使いかってがよいです。

2013年09月
CLASS INN 那覇新都心 2013年09月13日 21:08:43

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
また今回プランへのご感想も賜りまして、重ねて感謝いたします。
バスルームの乾燥機能は、当ホテルの特徴でもありますのでご満足頂き大変嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご宿泊誠に有難うございました。

スマートホテル クラスイン フロント

【現金決済特典】このプランを見つけたあなたはラッキー♪8月・9月限定プラン★

投稿者さん 2013年08月10日 03:12:39

こちらのホテルを使うのは2回目です。
場所は新都心で58号線沿いにあるので国際通りからはちょっとだけ離れています。
ただ、レンタカーやタクシーを使うと直ぐです。
建物は今年出来たばかりなので綺麗です。
フロントからエレベータホールに行く入口もロックNOがあり押さないと開きません。
部屋のキーもロックNOが必要です。
キーはありません。
駐車場は徒歩1分くらいのところにありました。
シングルの部屋はとても広く感じました。
ツインの部屋はちょっと狭く感じますが、いろいろ考えると他のホテルじゃなくて良いかなと思います。
セミダブルが2つなので付けて使うとかなり広く寝れます。添い寝の子供がいる家族旅行にはGOODです。
バス・トイレは別にあります。洗面もあります。バスの椅子や桶もあります。
部屋に洗濯機がありいつでも洗濯できます。洗剤はフロントで売っています。洗濯機は無料です。浴室乾燥があるのでバッチリ乾きます。ハンガーが足りない時はフロントで貸してくれます。着替えの枚数が少なく済みます。
キッチンも付いているので自炊できます。外食が飽きた時便利でした。

2013年07月
CLASS INN 那覇新都心 2013年08月11日 19:48:58

2度目も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではお部屋の広さでこそセミダブルルーム、ツインルームと銘打ってございますが、
お部屋内の設備等はすべて統一してございますのでお一人様でのご宿泊から、ご家族様でのご宿泊までお気軽にご利用可能となっております。
 今後ともいっそうサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【20日前】までの予約で最大50%割引☆彡
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

n serviceさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

n serviceさん [50代/男性] 2013年07月25日 14:54:37

とても綺麗で最高でした。
また泊まりたい。

2013年07月
CLASS INN 那覇新都心 2013年07月25日 21:47:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、今回のプランへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
当ホテルとしましても、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

【30日前】までの予約で最大56%割引☆彡

投稿者さん 2013年05月27日 14:17:00

大人2人子供3人で3泊宿泊しました。
建物、室内はできたばかりのようで、とてもきれいでした。ベットも二台ひっつけていただいて、小さい子供がいたので助かりました。洗濯機もあり、浴室に衣類も乾く乾燥機能もついていて、とても良かったです。受付のスタッフの方もとても感じがよく気分よく過ごせました。
駐車場が少し遠いのと、三泊して食材を持ち込んだりしたので、ゴミがゴミ箱に入りきらず、毎日回収していただくか、大きいゴミ箱があればよかったなぁと思います。タオルも大人2人分でスタッフの方に聞いたところ有料(交換無料)で借りれましたが、その説明も最初にあればよかったかなと思いました。トータル的には、価格からしても全体的にとても満足です。またリピしたいです。 お世話になりありがとうございました。

2013年05月
CLASS INN 那覇新都心 2013年05月27日 21:34:57

当ホテルとしましても、ご満足いただき大変嬉しく思います。
また、ゴミ回収やタオルのご利用などにつきましてはご案内不足な点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後、さらにご満足いただけますよう、迅速に改善させていただきます。
ホテル:フロント

☆★☆スマートECOプラン☆★☆【OPEN価格&現金特価】
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付★現金特価】

投稿者さん 2013年05月07日 16:42:35

フロントの方が丁寧で好感を持てた。
駐車場所が分かりづらかったのでHPなどで案内してほしい。
ベッド周辺の清掃が甘くホコリが気になった。
洗面台へ向かうドアのカギが壊れていた。
チェックアウトがゆっくりなのでよかった。

2013年05月
CLASS INN 那覇新都心 2013年05月09日 20:53:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご丁寧な感謝のお言葉や提案のコメントも頂き、ありがとうございます。
駐車場の点は、迅速に改善させていただきます。
また、清掃や部屋のカギの点でも、不快感やご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この2件に関しましても、原因が判明し、現在も対策を進めております。
ホテルをご提供できるよう、今後も努力・改善してまいります。
/ホテル:フロント

★のんびりレイトアウトプラン★【OPEN価格&現金特価】