CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年09月16日 16:47:10

駐車場が少し遠い

CLASS INN 那覇新都心 2017年09月29日 11:41:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

現在、近隣での駐車場を探している最中ではございますが、なかなか厳しく離れた駐車場のみでの案内が現状でございます。

大変心苦しいのですが、またご家族様でご利用頂ける事を心よりお待ち致しております。

ホテルクラスイン新都心:フロント

当日限定プラン☆彡1時間無料
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

Elsie Chenさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Elsie Chenさん [30代/女性] 2017年06月30日 18:30:15

駅よりちょっと遠いですが、部屋広くて綺麗です
また利用したいと思います

CLASS INN 那覇新都心 2017年06月30日 18:55:52

この度は、数あるホテルの中よりクラスイン新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは沖縄県国道58号線通りに面している為、モノレール駅からは若干距離がございますが、立地もよく、周辺に徒歩圏内のスーパーマーケットもあり、快適に過ごしていただけるホテルとなっております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルクラスイン新都心:フロント

en-aさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

en-aさん [20代/女性] 2017年06月13日 19:39:46

ホテルというよりはワンルームマンションみたいな感じで隣を気にしたりすることなく気楽に過ごせました。
キレイな部屋でしたが、枕裏に汚れがあったので-☆です。
レンタカーがあったので駐車場にがあるここにしましたが、ホテルからちょっと歩いた離れた駐車場だったので暑い中歩くのはキツかったです。立地的に車が必要だと思うので駐車場別料金なのもちょっと、ん?となりました。

色々言いましたがそれ以上にキッチンや洗濯機、浴室乾燥などあって長期滞在するのには値段以上に満足出来る部屋でした。

CLASS INN 那覇新都心 2017年06月14日 13:32:50

ご滞在中は駐車場の件では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、枕裏の汚れで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の課題として真摯に受け止め誠心誠意務めて参ります。

お客様から頂いた貴重な意見を参考に、より良いサービスをご提供出来る様
スタッフ一丸となって日々精進してまいります。

また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

CLASSINN 那覇新都心フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ひろ1384さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ひろ1384さん [30代/男性] 2017年02月23日 21:51:34

楽天の部屋設備・備品欄にて、インターネット(無線LAN)となっていたので、安心していたのですが、実際には有線LANのみで、無線LAN(Wi-Fi)が使えないのは致命的です。

せっかく有線LANがあるので、Wi-Fiルーターの貸出が有料でもいいのであればよかったです。

部屋やフロントの対応等はとても満足でした。

2017年02月
CLASS INN 那覇新都心 2017年02月24日 16:15:03

WiFiでご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。

今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
CLASSINN 那覇新都心 フロント

投稿者さん 2017年01月28日 10:10:54

部屋も清潔感があり、広めで使いやすかったです。
幼児と宿泊したので、ベッドが大きく、また、ツインベッドをくっつけてくれたいたので、助かりました。

フロントの対応も感じが良かったです。
カードが使えると(使えるが手数料がかかる)、なお良いです。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月28日 12:10:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
カードの手数料の件はお客様の貴重なご意見と致しまして今後の課題とさせて頂きます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはご自宅に近いようお過ごいただく為に、
コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
お客様により良いサービスが提供出来る様に誠心誠意努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
また沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月14日 20:35:56

先日は、お世話になりました!
駅・駐車場は、少し離れていますが、広めのマンションタイプのお部屋で、広いクローゼット、洗い場付きのお風呂など、使い勝手はよく、のんびりと過ごせました。
夜はおもろまち駅まで15分ほど、歩いて初めて新都心の街の雰囲気を楽しめました。
ゆいレールに乗り、国際通りを満喫し、帰りはタクシーで深夜料金900円ほどで帰れました。
この価格なら、また利用させて頂きたいと思います!

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月15日 11:53:39

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、ご自宅に近いようにお過ごし頂くためにコンドミニアムタイプとなっております。
また当ホテルは沖縄県の主要幹線道路沿いにございまして大変交通の便の良い所にございます。
今後もお客様が、より快適にご宿泊頂けますよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
CLASSINN 那覇新都心 フロント

投稿者さん 2016年12月12日 01:27:41

通常のホテルのようなサービスは期待してはいけませんが、キッチンや洗濯機がついてて長期滞在向き。中心街まではちょっと距離はあるけど、十分徒歩圏内。いつも国際通りまで歩いて食事してます。

CLASS INN 那覇新都心 2016年12月12日 12:40:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心フロント

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

yama84さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

yama84さん [40代/男性] 2016年10月19日 17:56:42

沖縄に多くなってきているコンドミニアムタイプの宿泊施設ですが、ここの施設は室内の使い勝手がとても良いです。値段から考えても立地から考えても非常にコストパフォーマンスが高いです。室内は丁寧に掃除してありますし、広さも十分です。ツインベットの部屋が確保できることも大きな魅力でしょう。一般のホテルライフを求めてコンドミニアムに泊まろうとする人がいますが、コンドミニアムは「その地に住むように宿泊する施設」と考えないといけないと思います。その点から考えてもレンタカー利用がメインの沖縄滞在を思えば快適な立地と言えると思います。長期滞在では洗濯も可能ですし浴室が乾燥室として機能するので非常に便利です。那覇ではかなりお勧めのコンドミニアムです!

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月19日 20:18:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう誠心誠意務めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
CLASSINN新都心フロント

tk!さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

tk!さん [50代/女性] 2016年07月06日 23:38:25

大通りの一本後ろの通りに位置していて一見するとマンションのような外観なので、カーナビで行っても迷ってしまいました(笑)。
建物の造りもまさにマンション。エレベーターを降りると外廊下で各部屋があります。
お部屋自体もマンションの一室といった感じでキッチンやバスルームがあり広かったです。
但しその半面、ホテルのように防音が十分な造りではないようで、外や上の階の音がうるさかったです。
チェックインが21:30までなので、要注意。
スタッフの方はとても親切でしたよ。

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年07月07日 11:50:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ホテルの入り口に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
当ホテルの窓サッシには、防音装置を施しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
また高層階ですとある程度緩和することも出来ますので次回ご利用の際は、高層階希望のむねお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させて頂きます。
当ホテルシステム上最終チェックイン21:30 フロントの営業時間9:00~22:00となっております。ご理解いただければ幸いでございます。
今後とも一層サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
CLASSINN那覇新都心フロント

投稿者さん 2016年06月20日 17:26:21

立地的に車が無いとNGです。
アメニティをポンプ式のシャンプーやボディソープにして欲しい

部屋は綺麗で使いやすいです。
また利用したい

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年06月20日 19:14:59

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見をいただき有難うございます。
アメニティに関しましては今後の課題とさせていただきます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご利用の際も当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

CLASSINN那覇新都心 フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

2628myuさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

2628myuさん [30代/女性] 2016年06月18日 17:35:04

洗濯機と風呂乾燥を利用したくて選びました。
いつも重宝しております。

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年06月18日 18:38:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為、家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。また、室内で洗濯物を乾かせるように浴室に乾燥機能が備え付けになっております。

またご利用の機会がございましたら当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

dtsuさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

dtsuさん [40代/男性] 2016年02月28日 19:52:46

3泊しました。料金も安価ですし、快適に過ごしました。洗濯が出来ますし、洗剤はフロントで売っていました。
食事場所も近隣にありますし、また空港からタクシーで1500円程度です。フロントのスタッフもとても親切です。ありがとうございます。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月28日 21:44:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
コストパフォーマンスやスタッフにお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく感じております。
当ホテルは沖縄県でも主要な幹線道路沿いにありアクセスにも
便利でまた徒歩圏内に飲食店やコンビニ等もございますので
多くのお客様がご利用されております。

今後もお客様がより快適にご宿泊できますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、次回ご利用の際も
当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

みっきい4505さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

みっきい4505さん [40代/男性] 2016年02月27日 23:11:41

今回はおきなわマラソンのための宿泊で普通のホテル感覚で予約しました。部屋も綺麗で広く満足でした。一週間位の中期滞在にはもってこいですね。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月28日 09:48:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、快適に当ホテルをご利用頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはコンドミニアムタイプの宿泊施設となっているため、
1泊~長期またお1人様~ご家族連れなど幅広い滞在方法に対応できるようになっております
また、お部屋のクオリティを保つ為に、清掃にも力を入れております。

今後もお客様が、より良く快適にご宿泊出来るよう誠心誠意に努めてまいりますので、

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

楽天20136972さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

楽天20136972さん [30代/女性] 2016年02月15日 10:52:49

浴室乾燥が便利だでした。
国道沿いでバイクの音がかなり煩さかった。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月15日 14:42:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またあわせまして貴重なご意見をうけたまわりまして、重ねてお礼申し上げます。
バイクの騒音につきましては、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの窓サッシには防音設置を施しておりますので、何卒ご理解下さいますよう宜しくお願い致します。
また高層階であればある程度緩和する事も出来ますので、次回ご利用の際は高層階希望の旨お申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年01月04日 17:28:29

ちょっと変わったシステムでしたが、特に違和感なく利用できました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年01月04日 19:33:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、チェックインの際にご精算していただき、チェックアウト時にルームカードを返却BOXに入れて頂いて、スムーズにチェックアウトしていただけるシステムとなっております。
また、1階入り口はオートロック式の自動ドアとなっており安全面にも力をいれております。

今後も、より快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】

投稿者さん 2015年12月22日 19:59:53

綺麗な広い部屋で良かったのですが、窓の遮音性が悪く国道の騒音がうるさく深夜に何度か目が覚めてしまいました。
騒音慣れしていない方は反対側の部屋をリクエストした方が良いと思います。
キッチンが付いて居ますが、調理器具はありませんでした。

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月22日 22:05:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に際し、睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルの窓サッシには防音措置を施しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
また、高層階であればある程度緩和する事も出来ますので、次回ご利用の際は高層階希望の旨お申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。食器等の貸出でございますが、フロントにて有料で貸出致しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CLASSINN那覇新都心  フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2015年09月02日 17:48:53

とにかく安い!お部屋もキレイです。タオルは毎日交換してもらえるし、 クイックルワイパーがあったのも助かりました。近くに複合スーパーやコンビニもあります。また利用したいと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2015年09月02日 22:00:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルは大変お手頃な価格でご利用可能となっていますので、
ご宿泊して頂いたお客様からとても人気が御座います。

お部屋のクオリティを保つ為に清掃にも力を入れております。
お客様が今回のご宿泊を通して快適に過ごして頂いた事、スタッフ一同大変喜んでおります。

CLASSINN那覇新都心スタッフ一同より。

【2~6連泊】でお得に☆彡

投稿者さん 2015年08月04日 22:59:04

ダイビングで利用するので洗濯機がついてるのが魅力でりようしました。清潔で無駄がなく良かったです。ただどうしてもごはんにでかけるのにタクシーを使うことが多かったかな、もう少し繁華街に近いとより良かったですが。。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年08月05日 15:13:11

今回のご宿泊にあたり、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの一番の魅力的な部分をお客様に褒めて頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。

お客様のご要望には、可能な限りお答えしていけるよう、努めて参りますのでお客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月06日 11:19:25

離島へ行く前泊として利用しました。
ファミリー4人で泊まって、この値段!大丈夫ですかと聞きたくなります(笑)
外観は、普通の単身マンションなので、一瞬分からず、どこにあるのか探してしまいました。
近くにコンビにはありますが、飲食店がやや遠い。徒歩圏内には、和民があったので、そこを利用。沖縄に来て、最初の食事が和民・・・(苦笑)
部屋はとても新しく清潔で、部屋の中に洗濯機があるのが便利!浴室乾燥完備なので、夜に干したら翌朝には乾いているので、とっても便利でした。
受付の方はとても感じがよく、ハンガー等も貸し出してもらえたので、良かったです。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年07月06日 13:15:36

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

浴室乾燥機・冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ等をご用意させて頂き、
多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

21えすぐっちさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

21えすぐっちさん [50代/男性] 2015年02月16日 20:53:50

ツインの部屋に比べて確かに狭いのですが、セミダブルならばベッドのサイズを大きくして欲しかったです。

2015年02月
CLASS INN 那覇新都心 2015年02月17日 17:54:32

ベッドサイズにつきまして、お客様のご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは2タイプのお部屋を準備させて頂いておりセミダブル標準サイズ(横122cm×縦195cm)のベッドをそれぞれセミダブルには1台・ツインには2台をご用意しております。
お客様に快適に利用して頂くため、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルクラスイン フロントスタッフ一同

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【現金特価】