CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年12月19日 22:03:01

近くにコンビニがあり便利だが、飲食店は少なく観光向きではないです。
その代わりマンションタイプの一人暮らしを体験できるので、リピーターや長期滞在者にとってはありがたいホテルだと思います。

2014年11月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月20日 19:44:43

この度は当ホテルをごご利用頂き誠に有難うございました。
IHコンロのキッチンや冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、ドライヤーなどすぐにでも一人暮らしが出来るよな設備環境となっているためリピーターのお客様が増えております。
近くには、ラーメン屋、吉野家、コンビニがあり、徒歩6、7分程ではリウボウ(スーパー)やユニクロ、DEPO、無印、マクドナルド、その他の飲食店が並んでおりますのでお買い物は便利な場所となっております。
今後も快適にお寛ぎ頂けるお部屋のご提供をさせていただきますので又のご利用をスタッッフ一同お待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロント

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【冬得】

投稿者さん 2014年10月16日 21:58:36

必要十分でした。
また利用します。

2014年10月
CLASS INN 那覇新都心 2014年10月17日 10:12:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも設備・サービス両面の向上に励み、より一層質の高いご提供が出来ます様頑張っていきますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月24日 14:37:55

家族4人で3泊しました。ツインの部屋でしたが、ベッドがくってけてあって、4人で寝るのに都合よく、うれしい配慮どなぁと思いました。
キーがなく、暗証番号での開閉だったので、鍵を持ってでるなどの面倒がなくてよかったです。築浅なうえに洗濯機や電子レンジもついてこのお値段は、本当に助かりました。ありがとうございました!

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月30日 14:04:15

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
お部屋タイプはセミダブル・ツインの2種類となっております。ツインタイプに関しましては、添い寝のお子様やご希望の場合ベッドをくっつけてご準備させて頂いております。
喜んで頂き、大変嬉しく感じております。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【2~6連泊】で最大50%割引☆彡

投稿者さん 2014年09月16日 09:59:11

国際通りから少し離れていますが、格安で泊まることができました。
部屋の設備はコンドミニアムのように調理台から洗濯機など、一応すべての機能が備わっています。
ただ泊まるだけであれば、まったく問題なく利用できると思います。

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月16日 11:19:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
設備面やコスト面にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆このプランを見つけたあなたはラッキー♪
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

okubonbonさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

okubonbonさん [50代/男性] 2014年08月25日 10:38:43

58号線の琉球新聞社の対面の一本裏側が入り口。近くに吉野家、ロ-ソン、ラーメン屋、歩いて15分でス-パー、100円shopと好立地です。入り口も最新式。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月26日 12:24:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
設備や立地を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【楽天スーパーSALE】このプランを見つけたあなたはラッキー♪
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

edogawaranさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

edogawaranさん [30代/男性] 2014年08月18日 17:47:08

部屋が良くて、値段も安いです。
部屋の中に生活用品をたくさん用意しています。
普通に生活できるが、駅まではちょっと遠いです。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月19日 10:03:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
設備面やコスト面にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
モノレール駅からですと最寄りの「おもろまち駅」から徒歩約30分ですが、バスの場合は最寄の「天久」バス停から徒歩1分となっております。
もし宜しければ次回は、バスをご利用してみてはいかがでしょうか?
また、沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

mike331133さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

mike331133さん [50代/男性] 2014年07月16日 14:30:45

フロントの方の対応がとてもよかったです。ありがとうございました。
部屋もきれいで使いやすいレイアウトでした。

2014年07月
CLASS INN 那覇新都心 2014年07月17日 10:44:04

設備面とスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい気持ちでございます。心より御礼申し上げます。
次回沖縄に訪れる機会がございましたら、是非当ホテルまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めてこの度は当ホテルへのご宿泊・ご感想誠に有難うございました。

ホテルクラスイン フロント

投稿者さん 2014年07月02日 00:23:57

コンビ二がもう少し近くにあったらなおよかったですが、それでも歩いてすぐに吉野家やローソンがあるのは便利だと思います。58号線がそばですが、一本道を入ったところにあるので静かに休めると思います。コンドミニアムタイプですが、ホテルに飽きて、車があって現地に暮らす感覚で滞在したい人にはいい選択ではないでしょうか。欲を言えば、せっかくなのでもう少しハンガー(ないしは物干しスタンド等)があるとベターかなと思いました。

2014年06月
CLASS INN 那覇新都心 2014年07月02日 11:01:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご宿泊時の感想や貴重なご意見も賜り併せて御礼申し上げます。
貸出用品(ハンガー・物干しスタンド)については、検討し今後の課題とさせて頂きます。

クラスイン フロントスタッフ

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2014年04月26日 13:48:53

いつも気持ちよく滞在させていただいています。これからも、毎月仕事で行く予定ですが、夏場になると料金があがりそうで引き続き利用できるかどうか・・・微妙なところです。

2014年04月
CLASS INN 那覇新都心 2014年04月26日 15:48:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
夏季ハイシーズンの料金については、連泊・早割プランなど通常料金より割引しているプランも取り揃えております。
またご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クラスイン フロントスタッフ

投稿者さん 2014年02月10日 20:50:52

新しいウイークリー型のホテルで毎月、訪沖するのに大変便利です。1階のフロントの対応がいいこと、オートロックで安心なところがいいです。特に気に入っているのは、バスとトイレがセパレートなこと、洗濯機が室内にあり、浴室乾燥を利用すると下着類は、一晩で乾くところです。台所用品は、有料貸出になっていますが、小なべとどんぶり位の簡単なものを常備していただければいいなって思います。

2013年12月
CLASS INN 那覇新都心 2014年02月12日 15:59:28

設備面にご満足頂けたようで、一同大変嬉しい気持ちで一杯です。
台所用品へのご要望の貴重なお声ありがとうございます。ご要望に添える様、一度検討させて頂き対応致します。
スタッフへのご感想も賜り、フロントスタッフ一同大きな励みとなったと同時に、今後もよりお客様に安心感を与えられるようなホテルにしていけるよう精進して参ります。
今後とも、スマートホテルクラスインをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロント

【秋得】【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪【現金特価】
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

かばかつかったんさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

かばかつかったんさん [60代/男性] 2013年12月19日 16:16:29

マンションのパーツルームをホテルとしてSALEしている、最近流行りのスタイルホテル。
新しいので部屋はきれいで機能的でした。キッチン、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、電気調理器、ポットがあり長期滞在にはうってつけです。鍋、皿、ナイフ、フォーク等も500円でレンタルできます。バス、トイレはユニットではなくセパレーツでバスは日本式です。
全般的には満足したのですが、立地面で要望が有ります。国道58号沿いにあるのですが、エントランスは東に一本入った路地に面しており、国道側には看板も案内板もなにも無く、マンションを管理する不動産会社の事務所があるだけです。後で気付いたのですがビルの最上階にホテルの看板が有りました。是非目線の範囲に案内板を設置して下さい。

2013年12月
CLASS INN 那覇新都心 2013年12月20日 11:41:49

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。当ホテルの設備、レンタル用品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
ご要望にございます案内板の件に関してですが、この度58号線側にも当ホテルの案内看板を設置する事が決定いたしましたので、以前と比べましてもより分かりやすいご案内、ご利用が可能になっていくものと考えております。もちろん案内板だけではなくスタッフ一同も日々成長して参りますので、又のお越しを心よりお待ちしています。

スマートホテル クラスイン フロントスタッフ

投稿者さん 2013年12月02日 17:27:28

沖縄県内在住者です。
那覇で飲み会があるたびに、利用させてもらっています。
代行やタクシーを利用するのと同じような価格で宿泊でき、
大変重宝しております。

部屋はそれほど広くはありませんが、洗い場のあるお風呂が
ゆっくり出来て気に入っています。

これからもぜひ利用させてもらいます。

2013年11月
CLASS INN 那覇新都心 2013年12月03日 23:00:27

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
旅行のみに限らず、那覇市内での飲み会・イベント等でのご宿泊場所として当ホテルを選んで頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテル自慢のゆっくり出来るバスルームで、是非今後もご宿泊の際に疲れた身体を癒して頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマートホテル クラスイン フロント

【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪10月・11月限定★【現金特価】

投稿者さん 2013年09月26日 22:30:09

沖縄へ行く際に利用させていただいております。
部屋は一般的なビジネスホテルのようではなく、マンションの一室のようです。とても清潔感があり、自分の部屋でくつろいでいるような感じで使わせていただいています。また沖縄へ行く際は利用させていただきます。

2013年09月
CLASS INN 那覇新都心 2013年09月27日 13:51:49

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
また今回プランへのご感想も賜りまして、重ねて感謝致します。
自分の部屋でくつろいでいるような感じというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また今後も目指していきたいと思っております。
更にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロント玉城

【直前割】このプランを見つけたあなたはラッキー♪8月・9月限定★【現金特価】

投稿者さん 2013年05月27日 14:17:00

大人2人子供3人で3泊宿泊しました。
建物、室内はできたばかりのようで、とてもきれいでした。ベットも二台ひっつけていただいて、小さい子供がいたので助かりました。洗濯機もあり、浴室に衣類も乾く乾燥機能もついていて、とても良かったです。受付のスタッフの方もとても感じがよく気分よく過ごせました。
駐車場が少し遠いのと、三泊して食材を持ち込んだりしたので、ゴミがゴミ箱に入りきらず、毎日回収していただくか、大きいゴミ箱があればよかったなぁと思います。タオルも大人2人分でスタッフの方に聞いたところ有料(交換無料)で借りれましたが、その説明も最初にあればよかったかなと思いました。トータル的には、価格からしても全体的にとても満足です。またリピしたいです。 お世話になりありがとうございました。

2013年05月
CLASS INN 那覇新都心 2013年05月27日 21:34:57

当ホテルとしましても、ご満足いただき大変嬉しく思います。
また、ゴミ回収やタオルのご利用などにつきましてはご案内不足な点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後、さらにご満足いただけますよう、迅速に改善させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル:フロント

☆★☆スマートECOプラン☆★☆【OPEN価格&現金特価】
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付★現金特価】

投稿者さん 2017年09月29日 16:50:10

宿泊料金で考えると部屋もキレイでよかったです。

CLASS INN 那覇新都心 2017年09月29日 17:58:21

この度は数あるホテルの中より、CLASS INN那覇新都心をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
CLASSINN 那覇新都心:フロント

投稿者さん 2017年03月25日 01:43:30

長く泊まる方なら洗濯もでき、とても良いと思います!
深夜は受付の方がいなかったので少し不安でしたがお値段から考えて満足できました!

CLASS INN 那覇新都心 2017年03月25日 11:42:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
当ホテルはコンドミニアムタイプの家具家電付きとなっております。
お客様により良いサービスがご提供出来る様誠心誠意務めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
CLASSINN 那覇新都心 フロント

投稿者さん 2017年01月14日 20:35:56

先日は、お世話になりました!
駅・駐車場は、少し離れていますが、広めのマンションタイプのお部屋で、広いクローゼット、洗い場付きのお風呂など、使い勝手はよく、のんびりと過ごせました。
夜はおもろまち駅まで15分ほど、歩いて初めて新都心の街の雰囲気を楽しめました。
ゆいレールに乗り、国際通りを満喫し、帰りはタクシーで深夜料金900円ほどで帰れました。
この価格なら、また利用させて頂きたいと思います!

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月15日 11:53:39

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、ご自宅に近いようにお過ごし頂くためにコンドミニアムタイプとなっております。
また当ホテルは沖縄県の主要幹線道路沿いにございまして大変交通の便の良い所にございます。
今後もお客様が、より快適にご宿泊頂けますよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
CLASSINN 那覇新都心 フロント

投稿者さん 2016年10月28日 17:20:51

朝食付きならもっと良いかも

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月28日 19:34:24

当ホテルはご自宅に近いようお過ごいただく為に、
コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
お客様ご自身でご朝食を作られたり、
スーパー等でご購入されお部屋でゆっくりと
お召し上がりになられるお客様もいらっしゃいます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CLASSINN新都心フロント

投稿者さん 2016年07月16日 07:40:05

ホテルと言うよりは、アパートを借りる感覚。清潔で建物も新しく、若干バスでの移動が不安だったが、時間に余裕を持って出れば大丈夫だった。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月16日 09:22:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いように過ごして頂く為、キッチン家具家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。
また立地環境も沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な所にございます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回ご利用の際も当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
CLASSINN那覇新都心フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料

投稿者さん 2016年07月05日 16:41:43

洗濯機、浴室乾燥もあるので長期の滞在には便利だと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月05日 17:10:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルはお客様にご自宅に近い感じで過ごして頂くためにコンドミニアムタイプとなっておりまして家具家電が完備されておりまして長期滞在には便利となっております。
今後ともお客様にとって利用しやすい当ホテルで
あるためにスタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心フロント