CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年12月20日 12:43:41

2度目の利用です。
客室自体はワンルームのアパートみたいな感じですが,
新しいのと広いので非常に快適です。

バストイレ別で風呂場は洗い場もあるのでゆっくり体も洗えます。
セキュリティーもしっかりしているので安心して泊まれると思います。

2014年11月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月20日 13:07:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
バストイレベルや、浴室・浴槽に関して大変ご好評いただいております。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料

投稿者さん 2014年12月08日 19:38:53

那覇の副都心にある、とても綺麗なホテルです。
徒歩圏内に、沖縄県立博物館・美術館があります。
また、大型スーパーや、隣には、ラーメン屋、牛丼家があります。
徒歩約3分でコンビニもあります。
ゆいレールのおもろまち駅から、徒歩20分程です。
フロントの女性Gさんに、色々尋ねました。
とても親切に教えてくれました。
普通は、ここまではしませんね。
「沖縄そばの美味しいところは?」と尋ねると、ご自分が普段行っていて、とても美味しい店をご紹介いただきました。沖縄から、宮古島に行く方法もその場でネットで調べてくれました。
夜にいるプロントの男性も、とても美味しい店Pをオススメしてくれます。
とにかくお客様の事を第一に考えてくれる素晴らしいホテルです。
チェックアウトの時に、「今日空いていますか?」と聞いてしまいました。

2014年12月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月09日 09:50:17

フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF☆このプランを見つけたあなたはラッキー♪

投稿者さん 2014年11月23日 01:42:29

Excellent service and great accommodation, Strongly recommend.

2014年11月
CLASS INN 那覇新都心 2014年11月23日 17:57:29

Thanks for staying our hotel in this time,and giving compliments words to us.
We feel so happy,becausewe can hear your sutisfied comment.
Ifyou will come Okinawa again,please stay again us you can.
We aresincerely waiting and lokking forward to also meet the day.

smart hotel CLASS INN

投稿者さん 2014年08月21日 18:08:41

県内在住ですが、那覇で会議があったので利用しました。ウィークリーマンション形式でよかったのですが、壁が薄いのか上の階の人の足音がうるさく、朝早くから起こされました。それ以外は立地、対応等よかったです。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月22日 11:09:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ご宿泊に際し、睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルの窓サッシには防音措置を施しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
また、高層階であればある程度緩和する事も出来ますので、次回ご利用の際は高層階希望の旨お申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ちりめんどんさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ちりめんどんさん [40代/男性] 2014年08月09日 19:15:06

沖縄の友人に会うためと観光を兼ねて三泊四日で利用させていただきました。

こちらを選んだ理由としては、賃貸マンションのような設備があり、一人暮らしの感覚で過ごせる点に気楽さを感じたからです。あと、私の気にしていた点はバストイレ別であるかということ、宿泊費に大差がなければバストイレ別が望ましかったためです。

実際、宿泊してみて一人暮らしのころを思い出すくらいの気楽さでした。
ホテルのすぐ側で食事を済ませたければローソン、吉野家、ラーメン店などがあり、ナビ付きの車があればホテルの前は58号線のため移動もわかりやすいです。

一点、音に関してですが58号線沿いのためバイクや車の騒音と上階、隣室などの椅子と床がこすれる音や足音、掃除機の音などとにかく静かさを求める方には難しいかもしれません。ですが、築浅の賃貸マンションというイメージで利用されると満足されると思います。

スタッフの方の対応も良く次回また利用したいと思っております。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月10日 10:44:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは1泊から中長期の宿泊までのニーズにお応えするための設備を整えております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、一同大変喜ばしく感じております。
客室内への騒音、特に国道58号線側に関しましては、窓サッシを防音タイプの仕様を施すなど対策を設けておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

今後とも設備・サービス両面の向上に励み、より一層質の高いご提供が出来ます様頑張っていきますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【QUOカード2000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

暁星の星さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

暁星の星さん [40代/男性] 2014年06月20日 18:13:27

今回は 本当にありがとうございました。
実感できたのは、ホテルの立地 設備 人 すべに対して良かったです。
旅先で 洗濯機を使用できる喜びは 水着等を洗濯して 脱水が 出来るって最高でした。

2014年06月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月21日 17:07:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
沖縄旅行は楽しめましたでしょうか?
当ホテル自慢の設備でもあります、室内での洗濯と浴室乾燥をご利用頂ければ洗濯物もすぐに乾きますし、少荷物でご旅行が可能です♪
沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当ホテルを宜しくお願い致します。

スマートホテルクラスイン フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

よっち益荒男さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

よっち益荒男さん [30代/男性] 2014年04月30日 00:20:43

沖縄初旅行で初滞在先として利用させてもらいました。
フロントの方はとても丁寧且つ親切で対応もよかったです。
お部屋もすべてにおいてきれいにされており、とても快適に過ごさせてもらいました。
驚いたのが、お風呂に全くカビや水垢がないこと。
次回また利用させて頂きます。

2014年04月
CLASS INN 那覇新都心 2014年04月30日 10:27:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
さらにフロントスタッフへのお褒めのお言葉や設備に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

クラスイン フロントスタッフ

投稿者さん 2014年04月27日 19:48:45

いつも、お世話になっています!いつお邪魔しても清潔で、気持ちの良い対応して下さって、ありがとうございます!駐車場が、アスファルトならもっと良いなぁ~(^_^;)

2014年04月
CLASS INN 那覇新都心 2014年04月28日 11:34:19

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
客室の設備・スタッフのサービスをお褒め頂き嬉しい限りでございます。
駐車場の件につきましては改善事項の一つとして検討させて頂きます。
今後とも更にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラスイン フロント

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

バンビyyyさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

バンビyyyさん [30代/女性] 2014年04月13日 18:09:11

4/11から一泊で利用しました。
部屋もキレイでベッドも広くて大満足です。また行く時は利用をしたいと思います。その時は宜しくお願いします。

2014年04月
CLASS INN 那覇新都心 2014年04月14日 09:52:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
客室の設備、サービス内容にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。

クラスイン フロントスタッフ

投稿者さん 2014年02月28日 19:38:28

便利な場所に立地しており、スーパーのりうぼうや、ユニクロ、無印良品、スポーツデポ等も徒歩圏内です。食事をする場所もたくさんあります。風呂も、暖房、冷房、乾燥ができ、良いです。

問題があるとすれば、タオルが乾燥しきっていないためか、少しにおいがするところくらいです。

機会があれば、また利用します。

2014年02月
CLASS INN 那覇新都心 2014年02月28日 20:43:55

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
立地条件・設備にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
しかしながらタオルの件に関しましては、不愉快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがおこらないよう、対応、管理を徹底して参ります。貴重なご意見、ご感想、誠に有難うございました。
今後もお客様が「また利用したい」と思って頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
改めてご利用の程、誠に有難う御座いました。
スマートホテル クラスイン フロント一同

【秋得】【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪【現金特価】

投稿者さん 2014年02月27日 21:25:21

初めて宿泊しました。慣れない土地でしたが、分かりやすく部屋も広くて綺麗で得した気分でした!那覇で宿泊する際はリピーターになると思います!ありがとうございました!

2014年02月
CLASS INN 那覇新都心 2014年02月28日 12:47:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
立地条件・設備・サービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
これからの季節も春~夏に向かい暖かくなって参りますので、次回沖縄に来られる際にもぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。
より一層サービスに磨きをかけ、またのご利用心よりお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロント

投稿者さん 2013年10月25日 15:02:48

建物も新しくとっても清潔感があり、お部屋の中も家具とマッチしてて、とってもお洒落でしたぁ~∀
洗濯機があるのとバスルームに、乾燥機能があるのですぐ乾かせるので、便利でした
受付で頂いたバスタオル2枚だけ何故か生臭かったのがありました。他のタオルゎ大丈夫でした。
とにかくこんなに低料金なのにお部屋も綺麗で車の駐車もスムーズに出来て大満足でした!
スタッフさんの対応もとっても親切で良かったです!

2013年10月
CLASS INN 那覇新都心 2013年10月25日 16:25:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
建物やお部屋の清潔感、そして浴室乾燥機や洗濯機などのお部屋の機能にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
また、バスタオルの件については、大変不愉快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後一切このようなことのないよう、改善して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロントスタッフ一同

【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪10月・11月限定★【現金特価】
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

196602231さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

196602231さん [40代/男性] 2013年09月13日 13:12:37

初宿泊で御座います。宿泊するまでどんな宿なのか不安でしたが、簡単に説明すると少し高級(上等)なウィークリーマンションのような施設です。3連泊以上ですとバスタオル等の交換有料になりますが、部屋に常設してある洗濯機あるので安心です。DVDビデオデッキもあるのでレンタルビデオ店(徒歩10分ぐらいのところに蔦屋とゲオあります。)で借りてきたもの観ることでき便利です。これから雨の多い季節(11月ごろから?)になりますが、バスルームが乾燥ルームになるのでとても使いかってがよいです。

2013年09月
CLASS INN 那覇新都心 2013年09月13日 21:08:43

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
また今回プランへのご感想も賜りまして、重ねて感謝いたします。
バスルームの乾燥機能は、当ホテルの特徴でもありますのでご満足頂き大変嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご宿泊誠に有難うございました。

スマートホテル クラスイン フロント

【現金決済特典】このプランを見つけたあなたはラッキー♪8月・9月限定プラン★
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

n serviceさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

n serviceさん [50代/男性] 2013年07月25日 14:54:37

とても綺麗で最高でした。
また泊まりたい。

2013年07月
CLASS INN 那覇新都心 2013年07月25日 21:47:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、今回のプランへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
当ホテルとしましても、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

スマートホテル クラスイン フロント

【30日前】までの予約で最大56%割引☆彡

投稿者さん 2017年09月26日 17:07:25

コストパフォーマンスが、とにかくいいです!このプライスだと、国際通り近くのホテルには、もう泊まれません!

CLASS INN 那覇新都心 2017年09月26日 17:53:28

この度は数あるホテルの中より、CLASS INN那覇新都心をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様へより良いサービスがご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
CLASSINN 那覇新都心:フロント

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

のんびりF10さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

のんびりF10さん [50代/男性] 2017年08月23日 17:29:08

清潔感があってとても過ごしやすかったです。価格も良心的で連泊するときはまた使いたいと思います。仕事で色々と移動する場合は到着が遅くなることもあるので、チェックインの時間帯にもう少しゆとりがあると更に嬉しいです(サービスで4点にしました)。でも受付の皆さんの対応はとても良かったです。
総合的には大満足でした。

CLASS INN 那覇新都心 2017年08月23日 18:03:55

この度は数あるホテルの中よりクラスイン新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室に家具家電が付いておりますので、ご連泊のご宿泊も大変ご好評いただいております。
また、フロント営業時間が22:00迄となる為、チェックインの最終時間は21:30になりますが、チェックイン後の出入りは24時間ご自由にご利用いただけますので、ご理解とご協力をお願いいたしております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラスイン新都心:フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

yama84さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

yama84さん [40代/男性] 2017年04月13日 17:16:13

とにかく使いやすい。。。
この広さでのコンドミニアムはなかなか見つからないし、ツインルームがあるのは貴重です。
ダイビング等で利用するにはもってこいですが、、、
ホテルとしてのサービス等を期待する方は利用するべきではないでしょう。
あくまでコンドミニアムですから。。。

洗濯機の設置やセパレートのバストイレも使いやすいです。

難点は駐車場。。。。
これはかなり厳しいです。停めるスペースがなく近隣の駐車スペースが空いていない場合は相当離れた場所にしか停めることができません。。。覚悟してください(笑)
レンタカーがないと行動が難しい立地であるがゆえにこの点の問題を解決してほしいものです。。

CLASS INN 那覇新都心 2017年04月13日 18:40:06

当ホテルはご自宅に近い感覚で過ごして頂けるよう、
家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。

ご滞在中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として真摯に受け止め誠心誠意務めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

CLASSINN 那覇新都心フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

tonywu TAIWANさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

tonywu TAIWANさん [40代/男性] 2017年03月04日 15:42:03

Nice Hotel 大力推荐!

CLASS INN 那覇新都心 2017年03月04日 18:55:20

Thank you for your use of this hotel.

I received a word of compliment regard location and facilities
All staff will gladly.

Also thank you very much to our hotel when you use next time.

HOTEL-CLASSINN

投稿者さん 2017年01月06日 20:35:02

お部屋もお風呂もとってもきれいで、新築のアパートみたいでした!
友だちと利用させていただきましたが、二人ともこんなところに引っ越したい!と、キャッキャとはしゃいでおりました。
スタッフの方もとても親切にしてくださり、感謝しております。
また利用させていただきたいです!

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月06日 22:01:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルはご自宅に近いようお過ごいただく為に、
コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
お客様により良いサービスが提供出来る様に誠心誠意努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CLASSINN新都心フロント

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】

投稿者さん 2017年01月02日 22:21:21

市街地に少し遠いこと、駐車場が離れていたこと、受付付近の待合場所が狭く寒いこと、以上三点が少し残念でしたが、部屋の奇麗さは素晴らしく相方は大満足してました。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月03日 09:39:49

滞在中ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は、お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきす。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
CLASSINN 那覇新都心 フロント