CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

美幸6982さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

美幸6982さん [50代/男性] 2016年09月30日 06:29:46

バカンスとして沖縄には年に数回行きますが、非常にリーズナブルで立地的にも便利で使い勝手の良好な宿泊施設です。

CLASS INN 那覇新都心 2016年09月30日 14:01:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【7連泊以上】でお得に☆彡

投稿者さん 2016年09月18日 23:15:44

過ごしやすいコンドミニアムです。洗濯ができることがとても良いのですが干す手段を考えておかないといけません。コンドミニアムとしては価格以上の価値があると思います。
立地がやや不便かもしれませんがレンタカーなら問題ないと思います。駐車場が離れた場所にしかない上に日々別料金ですのでご注意を。。。

CLASS INN 那覇新都心 2016年09月19日 09:11:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いように過ごして頂く為、
洗濯につきましては、ハンガー等フロントにて貸し出しをしていますので次回ぜひご利用下さいませ。
また、駐車場の件に関しましてお客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

次回ご利用機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月16日 07:40:05

ホテルと言うよりは、アパートを借りる感覚。清潔で建物も新しく、若干バスでの移動が不安だったが、時間に余裕を持って出れば大丈夫だった。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月16日 09:22:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いように過ごして頂く為、キッチン家具家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。
また立地環境も沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な所にございます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回ご利用の際も当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
CLASSINN那覇新都心フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料

投稿者さん 2016年07月05日 16:41:43

洗濯機、浴室乾燥もあるので長期の滞在には便利だと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月05日 17:10:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルはお客様にご自宅に近い感じで過ごして頂くためにコンドミニアムタイプとなっておりまして家具家電が完備されておりまして長期滞在には便利となっております。
今後ともお客様にとって利用しやすい当ホテルで
あるためにスタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

finnairさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

finnairさん [40代/男性] 2016年05月06日 14:20:34

ウイークリーマンションのホテル仕様といった感じで安く快適に泊まるには最適でした。近くには豚骨ラーメン屋、コンビニ、牛丼屋などがあり不便はありませんでした。国際通りまでタクシーで1000円以内でした。

2016年05月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月06日 15:47:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為、
キッチン家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
また立地環境も沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な場所にございまして
徒歩圏内に飲食店やコンビニ等もございます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので
次回ご利用の際も当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

CLASSINN 那覇新都心フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

みっきい4505さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

みっきい4505さん [40代/男性] 2016年02月27日 23:11:41

今回はおきなわマラソンのための宿泊で普通のホテル感覚で予約しました。部屋も綺麗で広く満足でした。一週間位の中期滞在にはもってこいですね。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月28日 09:48:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、快適に当ホテルをご利用頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはコンドミニアムタイプの宿泊施設となっているため、
1泊~長期またお1人様~ご家族連れなど幅広い滞在方法に対応できるようになっております
また、お部屋のクオリティを保つ為に、清掃にも力を入れております。

今後もお客様が、より良く快適にご宿泊出来るよう誠心誠意に努めてまいりますので、

投稿者さん 2016年01月04日 17:28:29

ちょっと変わったシステムでしたが、特に違和感なく利用できました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年01月04日 19:33:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、チェックインの際にご精算していただき、チェックアウト時にルームカードを返却BOXに入れて頂いて、スムーズにチェックアウトしていただけるシステムとなっております。
また、1階入り口はオートロック式の自動ドアとなっており安全面にも力をいれております。

今後も、より快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】

投稿者さん 2015年12月22日 06:56:20

入り口が裏通りに面しており目立つ看板もないので
タクシーでたどり着けず迷いましたが、夜便到着でチェックインが通常受付時間外にもかかわらず
受付の方が遅くまで残って特別対応してくださり
お電話で親戚丁寧に道を教えてくださったので
無事到着することができました。
洗濯機と浴室乾燥があるのがいいです

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月22日 10:24:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ホテルの入り口に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉、今回の宿泊にて当ホテルの浴室乾燥機能を気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様が、より快適にご宿泊できるように誠心誠意努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルクラスイン フロントスタッフ一同

投稿者さん 2015年12月09日 17:44:24

入口では、本当に泊まれるのか疑問を持ちましたが、コンドミニアム形式で部屋は快適でした。次回、仕事で出張が有れば、候補の一つです。

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月09日 18:18:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂くために家具家電付きコンドミニアムタイプとなっております。今後も、より快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CLASSINN 那覇新都心 フロント

投稿者さん 2015年07月06日 11:19:25

離島へ行く前泊として利用しました。
ファミリー4人で泊まって、この値段!大丈夫ですかと聞きたくなります(笑)
外観は、普通の単身マンションなので、一瞬分からず、どこにあるのか探してしまいました。
近くにコンビにはありますが、飲食店がやや遠い。徒歩圏内には、和民があったので、そこを利用。沖縄に来て、最初の食事が和民・・・(苦笑)
部屋はとても新しく清潔で、部屋の中に洗濯機があるのが便利!浴室乾燥完備なので、夜に干したら翌朝には乾いているので、とっても便利でした。
受付の方はとても感じがよく、ハンガー等も貸し出してもらえたので、良かったです。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年07月06日 13:15:36

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
浴室乾燥機・冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ等をご用意させて頂き、
多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年06月02日 03:15:02

立地的に便利な場所にあります。

駐車場は少し離れているので荷物が多ければ降ろしてからの方が良いかも。

部屋はワンルームマンションの様な感じで綺麗です。

クローゼットがあるので荷物をベッドで整理しなくても良かったです。

IHはあるけれどフライパン等が無いので持参するかレンタルになると思います。

レンジとポットとコップくらいはあります。

外出はいつでもカウンターフリーで出来るので楽でした。

総合的には宿泊料金が安くても綺麗な部屋だったので満足しています。
頻繁に利用すると思います。

CLASS INN 那覇新都心 2015年06月02日 09:47:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、今回のプランへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
当ホテルとしましても、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
ご利用誠に有難うございました。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2015年02月11日 14:34:57

部屋きれかった。

2015年02月
CLASS INN 那覇新都心 2015年02月11日 15:19:13

この度は、数多くあるホテルの中から当施設をお選び下さいまして誠に有難うございます。
またご感想も賜り重ねて感謝致します。

今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF☆このプランを見つけたあなたはラッキー♪
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

natsu_ko3さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

natsu_ko3さん [30代/女性] 2015年02月07日 06:07:12

大人2人+子供3人で4泊5日。小さな子供がいてホテルだと宿泊費が高くなるので探していたらこちらを見つけて、タイミングよく楽天スーパーSALEで安く利用する事が出来ました。
フロントの方の対応も良く、ちょっとお腹が空いた時なども飲食店やコンビニが近くにあったし、タオルの交換などが煩わしいとのコメントもありましたが、時間外はフロントに置かれていたので不自由なく交換もでき良かったです♪
一つだけ、駐車場がホテル隣にあれば言う事ないけどなぁ~と思いましたφ(..;)まぁ、大通りから一本入ったところなので、荷物の出し入れくらいは前に停めて出来ましたが。。。
ワンルームマンションのような感じで気楽に過ごすことが出来ました。

スタッフの方々、お世話になりました。
また行く際は利用したいです♪

2015年01月
CLASS INN 那覇新都心 2015年02月07日 14:26:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
価格,立地,お部屋,フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

駐車場の場所に関しましては、今後の課題として検討させていただきます。
ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。

また沖縄へお越しの際にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております。

ホテルクラスイン新都心 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2015年01月05日 21:34:13

セキュリティーがしっかりしていて部屋も清潔、大満足です。
近くにコンビニ、ラーメン屋、吉野家などあり大変便利でした。
一つ残念だった事は年末だったからなのか夜中にバイクの騒音がうるさかった。

2014年12月
CLASS INN 那覇新都心 2015年01月06日 19:58:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

立地やお部屋につきましても満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテル周辺にはコンビニ、ラーメン屋さん、吉野家の他にも24H営業の大型スーパー
や100円均一、バス停などもあり大変ご好評頂いております。

騒音につきましては、当ホテルの窓サッシには防音措置を施しておりますので
ご理解いただければ幸いでございます。
また、高層階であればある程度緩和する事も出来ますので、次回ご利用の際は高層階希望
の旨お申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルクラスイン スタッフ一同

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

okubonbonさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

okubonbonさん [50代/男性] 2014年08月25日 10:38:43

58号線の琉球新聞社の対面の一本裏側が入り口。近くに吉野家、ロ-ソン、ラーメン屋、歩いて15分でス-パー、100円shopと好立地です。入り口も最新式。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月26日 12:24:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
設備や立地を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【楽天スーパーSALE】このプランを見つけたあなたはラッキー♪

投稿者さん 2014年05月31日 19:05:33

フロントの方がチェックインのときに、周辺のグルメ情報を丁寧に教えていただき、大満足のお店でした!また、機会があれば、リピしたいと思います。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月01日 11:41:04

この度は当ホテルへのご宿泊、ならびに心温まるご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
当ホテル周辺にはまだまだお客様にご紹介しきれていないお勧めスポットが沢山ございます。
次回足をお運び頂いた際には、今回お伝えできなかった新都心のお店をぜひご紹介させて頂き、心もお腹も満足になる旅のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルクラスイン フロント

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【現金特価】
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

のぶ~~~~さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

のぶ~~~~さん [30代/男性] 2013年11月12日 19:50:18

この設備でこの値段はとてもお得です。当日に予約してキッチンを使うような事はさすがに少ないでしょうが。新しく中もとても綺麗で良かったです。

2013年11月
CLASS INN 那覇新都心 2013年11月14日 09:53:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋の清潔感やコストパフォーマンス等、ご満足いただけてフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
当日予約限定プランでは、「駐車場無料」または「チェックアウト延長1時間無料」といった特典がございますが、次回は是非お早目にご予約頂き、当ホテルの自慢である広々としたキッチンをご利用下さいませ。
改めて当ホテルのご利用、ご感想誠に有難うございました。またのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマートホテルクラスイン フロントスタッフ

投稿者さん 2013年09月26日 22:30:09

沖縄へ行く際に利用させていただいております。
部屋は一般的なビジネスホテルのようではなく、マンションの一室のようです。とても清潔感があり、自分の部屋でくつろいでいるような感じで使わせていただいています。また沖縄へ行く際は利用させていただきます。

2013年09月
CLASS INN 那覇新都心 2013年09月27日 13:51:49

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
また今回プランへのご感想も賜りまして、重ねて感謝致します。
自分の部屋でくつろいでいるような感じというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また今後も目指していきたいと思っております。
更にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロント玉城

【直前割】このプランを見つけたあなたはラッキー♪8月・9月限定★【現金特価】

投稿者さん 2016年08月07日 19:42:32

2泊3日で宿泊しました。
ハイシーズンでしたが、安く泊まれました!

口コミで駐車場が少し遠いことを知っていましたが、大きなホテルなら駐車場からホテルまでの距離も同じくらいだろうと思い、それ程遠く感じませんでした。砂利だったので、少し歩きにくく、大型バックを転がすのが少し大変だったぐらいです。

施設は本当マンションのようで、家にいる感じでした。
長期滞在や普段の生活と変わらず泊まりたい人にはおすすめです。

風呂場用のドアはありますが、トイレと同じ空間だったので、ユニットタイプが苦手な人は少し気になるかも。
風呂場が下水のような臭いがして、排水口からポコポコ水が出ていたので、それが臭い原因だったのかと思いますが、、、我慢しながら入りました。
タオルも21時以降でも受付にカゴが置いてあって、時間外でも交換できたので、非常に便利でした!

掃除が無料ではないので、部屋に小さなちりとりセットなどがあると、髪の毛やゴミを綺麗にするのに助かるかなと思いました。

個人的には洗濯機をたくさん使ったので、助かりました!
ハンガーがあまり多くなかったので、個別に持って行けばよかったなと。

受付の方もどなたも丁寧に親切にして下さり、気持ち良く過ごさせて頂くことができました(^ ^)☆

また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月10日 15:16:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。滞在中大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。客室管理を徹底し改善致します。ハンガーはフロントにて貸し出しをしていますので次回ぜひご利用下さいませ。
今後ともより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一丸となって誠心誠意努めてまいります。
また沖縄旅行の際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

tk!さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

tk!さん [50代/女性] 2016年07月06日 23:38:25

大通りの一本後ろの通りに位置していて一見するとマンションのような外観なので、カーナビで行っても迷ってしまいました(笑)。
建物の造りもまさにマンション。エレベーターを降りると外廊下で各部屋があります。
お部屋自体もマンションの一室といった感じでキッチンやバスルームがあり広かったです。
但しその半面、ホテルのように防音が十分な造りではないようで、外や上の階の音がうるさかったです。
チェックインが21:30までなので、要注意。
スタッフの方はとても親切でしたよ。

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年07月07日 11:50:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ホテルの入り口に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
当ホテルの窓サッシには、防音装置を施しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
また高層階ですとある程度緩和することも出来ますので次回ご利用の際は、高層階希望のむねお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させて頂きます。
当ホテルシステム上最終チェックイン21:30 フロントの営業時間9:00~22:00となっております。ご理解いただければ幸いでございます。
今後とも一層サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。