CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年08月07日 19:42:32

2泊3日で宿泊しました。
ハイシーズンでしたが、安く泊まれました!

口コミで駐車場が少し遠いことを知っていましたが、大きなホテルなら駐車場からホテルまでの距離も同じくらいだろうと思い、それ程遠く感じませんでした。砂利だったので、少し歩きにくく、大型バックを転がすのが少し大変だったぐらいです。

施設は本当マンションのようで、家にいる感じでした。
長期滞在や普段の生活と変わらず泊まりたい人にはおすすめです。

風呂場用のドアはありますが、トイレと同じ空間だったので、ユニットタイプが苦手な人は少し気になるかも。
風呂場が下水のような臭いがして、排水口からポコポコ水が出ていたので、それが臭い原因だったのかと思いますが、、、我慢しながら入りました。
タオルも21時以降でも受付にカゴが置いてあって、時間外でも交換できたので、非常に便利でした!

掃除が無料ではないので、部屋に小さなちりとりセットなどがあると、髪の毛やゴミを綺麗にするのに助かるかなと思いました。

個人的には洗濯機をたくさん使ったので、助かりました!
ハンガーがあまり多くなかったので、個別に持って行けばよかったなと。

受付の方もどなたも丁寧に親切にして下さり、気持ち良く過ごさせて頂くことができました(^ ^)☆

また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月10日 15:16:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。滞在中大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。客室管理を徹底し改善致します。ハンガーはフロントにて貸し出しをしていますので次回ぜひご利用下さいませ。
今後ともより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一丸となって誠心誠意努めてまいります。
また沖縄旅行の際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
CLASSINN那覇新都心フロント

投稿者さん 2016年07月04日 17:44:43

It's nice spot, and it's big enough to stay, felt comfortable. If I travel again, I will chose again. But only bed not good enough. Thank all staff help.

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年07月04日 20:46:01

This time, Thank you for your use of this hotel.

I received a word of compliment regard location and facilities
All staff will gladly.
In addition, we accept as valuable opinions in regard to bed

Also thank you very much to our hotel when you use next time.

投稿者さん 2016年06月13日 01:11:29

ウイークリーマンションのようで気楽に宿泊できました。駐車場が少し離れていて、舗装されていませんので、改善されたらなお良いと思いました。部屋は清潔ですが、大きな道路に近いため騒音が気になる方もいるかもしれません。この価格で宿泊できるホテルとしては最高だと思います。

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年06月13日 10:08:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
駐車場の件は今後の課題とさせていただきます。
また、当ホテルはお客様にご自宅に近いよう気楽に過ごして頂く為、キッチン家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
騒音でございますが高層階でしたらある程度緩和する事もできますので次回ご利用の際お申し付けくださいませ。
またご利用の機会がございましたら当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

PYokoさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

PYokoさん [30代/女性] 2016年05月22日 21:13:24

レンタカーで宿に行きましたが、初めはホテルの場所が分からず何度か周囲をグルグルしてしまいました。(ホテルの地図にあるレクサスは裏手側なのでまったく目印にならないです‥)
ホテルのお部屋はウィークリーマンションのような感じで広くてきれいでした。何よりお風呂が使いやすく、足を延ばしてゆったりくつろげました。備品もかなり充実していました。(もし何かあれば、というものがあるとすればファブリーズくらいでしょうか‥贅沢ですけど)

夕食は宿の近くにあったぱいかじさんという沖縄料理のお店まで歩いて行きましたが、雰囲気がとてもよく三線の生演奏、パイナップルケーキのお土産、紅型のお姉さん(みーーーんな美人さんでした!!)との記念写真など初日の夜からうちなー気分を盛り上げてもらいました。初めて沖縄に行かれる方にはおすすめします。

2016年04月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月23日 08:29:23

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ホテルの入口に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
当ホテルは沖縄県でも主要な幹線道路沿いにありアクセスにも便利でまた徒歩圏内にも飲食店やコンビニ等もございますので多くのお客様が、ご利用されております。
今後もより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一丸となって誠心誠意努めて参ります。
また沖縄におこしの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

finnairさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

finnairさん [40代/男性] 2016年05月06日 14:20:34

ウイークリーマンションのホテル仕様といった感じで安く快適に泊まるには最適でした。近くには豚骨ラーメン屋、コンビニ、牛丼屋などがあり不便はありませんでした。国際通りまでタクシーで1000円以内でした。

2016年05月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月06日 15:47:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為、
キッチン家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
また立地環境も沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な場所にございまして
徒歩圏内に飲食店やコンビニ等もございます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので
次回ご利用の際も当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

CLASSINN 那覇新都心フロント

投稿者さん 2016年05月05日 13:18:59

2人で1泊させていただきました。
初めは評判通りの綺麗なホテルで、これは当たりだと喜んでいました。
しかし、朝起きてみると布団に接していた腕などに湿疹かかぶれのようなものがたくさんあり、腫れてきてとても痒いです。2人ともです。今までこのようなことがなかったので、衛生面に不安を感じてしまいました。今後のために確認をよろしくお願いします。

2016年05月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月07日 15:57:08

また宿泊に際し不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点につきましては現在、早急に調査させて頂いております。

当ホテルでは日々の客室清掃に加え、寝具、設備に関しましても
定期的な重点清掃を実施しておりますが今回の一件を考慮し、
より一層の注意と確認が必要だと捉えております。

今後とも安心、安全にご宿泊できる客室をご提供して参ります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

Ishikoro3さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Ishikoro3さん [40代/男性] 2016年03月26日 19:12:40

3月21日から25日迄、仕事で利用しました。リッチ環境としてはとてもいい所です。モノレールの駅からは離れているので車が必要です。ここは仕事で利用しましたが、レジャー使用としても良いと思いました。
また、利用したいと思います。

2016年03月
CLASS INN 那覇新都心 2016年03月26日 22:07:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地環境も沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり
観光地へのアクセスも大変便利な場所にございます。
次回ご利用の際も当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

Kenhiaさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Kenhiaさん [40代/男性] 2016年02月22日 10:01:24

価格、部屋、全てよかった

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月22日 11:46:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは大変お手頃な価格でご利用可能となっていますので、
ご宿泊して頂いたお客様からとても人気が御座います。

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】

投稿者さん 2016年02月05日 14:13:27

2/1から2泊しました。
幼児が居るので、お風呂の洗い場があり、部屋に洗濯機があるのが便利で、常宿にしています。
ホテル正面に車を停められる場所が1台…2台はキツイスペースであるにも係わらず、今回は常に社用車が停まっており、荷物の積み降ろしなど車道に停めてするはめに。
大雨&子供がいて、非常に危険で不便な思いをしました。
この場所はお客さまに空けておくべきではないでしょうか?
改善を求めます。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月05日 16:22:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は危険かつご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
ホテル正面のスペースに関しまして、
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月04日 20:46:04

1月24日より6泊しました。

スタッフがとても親切でした。
部屋も広く綺麗で、バストイレ別が気に入りました。
次回も利用します。

2016年01月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月05日 15:25:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の設備、またスタッフにお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく感じております。
今後もご満足いただけますよう努めて参りますので
次回のご利用もどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CLASSINN フロント

投稿者さん 2016年01月02日 23:00:57

small bed and room

CLASS INN 那覇新都心 2016年01月03日 14:38:23

Thank you very much for your stay to our hotel.
I think Iam truly sorry not to be able to be glad about Hiroshi of this stay, bed size and room.
I have a semi-double room (1 bed) twin room (2 beds) for the queen-size size and the room type of our hotel for the bed size.
I feel small because this stay was a semi-double room by a person of adult 2 person lying by the side.
If there is next chance, Iwell recommend you a stay in the twin room at that time.

Thank you very much for your stay.

投稿者さん 2015年12月22日 06:56:20

入り口が裏通りに面しており目立つ看板もないので
タクシーでたどり着けず迷いましたが、夜便到着でチェックインが通常受付時間外にもかかわらず
受付の方が遅くまで残って特別対応してくださり
お電話で親戚丁寧に道を教えてくださったので
無事到着することができました。
洗濯機と浴室乾燥があるのがいいです

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月22日 10:24:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ホテルの入り口に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉、今回の宿泊にて当ホテルの浴室乾燥機能を気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様が、より快適にご宿泊できるように誠心誠意努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルクラスイン フロントスタッフ一同

投稿者さん 2015年12月13日 15:45:01

初めての利用でしたが、とても清潔で綺麗なお部屋でした。洗濯機、浴室乾燥があって洗濯物を干せたりしたので、とても助かりました。二泊、快適に過ごせました。ありがとうございました。夏頃、また利用します!

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月13日 16:48:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊にて当ホテルの浴室乾燥機能を気に入って頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
また、当ホテルはお部屋のクオリティを保つ為に、清掃にも力を入れております。

今後もお客様が、より良く快適にご宿泊出来るよう誠心誠意に努めてまいりますので、

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】

投稿者さん 2015年11月30日 16:36:49

Good service at reasonable price.
The room was clean and well equipped. It was very spacious comparing to average hotel room.
There was a staff speaking in English which help to smooth the check-in process.
The connected twin beds was suitable for family with child like us.
The only shortfall was the noise from the traffic as the room's window faces the main road No. 58.
Suitable for family travelling with a car.
Anyway, we were happy for our stay in the Class Inn.

CLASS INN 那覇新都心 2015年11月30日 17:51:13

Use of the hotel Thank you very much.
My name is CLASSINN Naha Shintoshin Sugama.

Thank you for your praise of words to the hotel staff.
Noise to the room, in regard in particular Route 58 side,
Since the window sash has provided the measures, such as applying the specifications of the soundproof type
Please understand.
We will strive As you can stay more comfortable.
We look forward to also of coming to the staff fun.

クラスイン那覇新都心 フロント

投稿者さん 2015年08月04日 12:35:10

必要最低限の設備があり、価格以上のホテルでした。
機会があれば、また利用させていただきます。

CLASS INN 那覇新都心 2015年08月04日 13:09:43

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
浴室乾燥機・冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ等をご用意させて頂き、
多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

2628myuさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

2628myuさん [30代/女性] 2015年07月22日 17:01:46

お風呂で乾燥できるところが大変気に入っています。
他のホテルではまだ見たことがないです。

CLASS INN 那覇新都心 2015年07月22日 18:32:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊にてお客様に当ホテルの浴室乾燥機能を、大変気に入って頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。

今後もお客様が、より良く快適にご宿泊が出来るよう誠心誠意に勤めてまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルCLASSINN那覇新都心 フロントより

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2015年07月16日 10:01:32

ゆいれーるの駅からは少し離れていますが、近くにスーパー等の店舗が多く、コンドミニアムタイプのホテルの立地としては申し分ありません。お部屋も清潔でした。フロントのみなさまの対応が大変あたたかく、また利用したいという気にさせてくれるホテルでした。

CLASS INN 那覇新都心 2015年07月16日 21:18:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感じております。お気づきになられました通り、当ホテル周辺には24時間営業のスーパーや店舗が徒歩圏内に立地しております。
またフロントにてキッチン用品も¥540で貸出しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお部屋でのお料理もお楽しみ下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

sacyukiさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

sacyukiさん [30代/女性] 2015年07月10日 02:50:08

フロントの方がとても親切で、1週間安心して滞在出来ました。
セキュリティ面もばっちりです。
お部屋はとても綺麗なワンルームで、収納も多くて便利でした。
徒歩圏内に大きなスーパーやコンビニがあって助かりました。
また沖縄へ行く際には是非利用させていただきたいと思います!

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年07月10日 09:31:05

多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年07月10日 01:09:38

この価格でとにかく広くて綺麗です。スタッフさまの対応も良いです。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年07月10日 09:31:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

設備や立地をご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も快適にお寛ぎ頂けるお部屋とサービスを提供できるよう努力して参りますので、次回ご宿泊の際も宜しくお願い致します。

当日19時までのタイムセール!【現金特価】

投稿者さん 2015年07月05日 18:10:38

初めて利用させていたたまきましたが今回1番助かったのは洗濯機があるのとお風呂場の乾燥機能です。希望としてはお借りした台所用品にお皿を拭くタオルとかフライ返しとかあれば助かったなと思います。あと簡単な調味料(油など)も別のレンタルとしてあればいいなと思いました。でもとても快適に過ごせることが出来ましたのでまた利用させていただきたいと思いました

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年07月06日 10:11:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルの設備は1泊から長期滞在まで対応できるよう家具一式を取り揃えております。
浴室の乾燥機能は当ホテルの特徴でもございますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
キッチン用品については、今後種類を増やせるように改善して参ります。
調味料に関してましては保存・衛生面の観点から貸出を見合わせております。お客様のご理解・ご協力を宜しくお願い致します。
当ホテル周辺に24時間営業のスーパーがございますので、そちらをご案内しております。お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
今後とも設備・サービス両面の向上に励み、
より一層質の高いご提供が出来ます様頑張っていきますので、
次回のご利用を心よりお待ちしております。