CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年06月10日 19:23:18

快適で広々とした、センスのいいワンルームのようです。
ただ、前泊した人が使ったと思われるタオルが棚の奥から出てきたので少しがっかりしました。
棚の一番上の奥なので、清掃担当の方も気づかなかったのだと思います。

タオルやランドリーバッグ、歯磨き用のコップなど、アメニティ類の設置場所をもう一度検討していただけると、より使いやすくなるかと思います。

2014年06月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月12日 16:16:33

この度は、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
タオル残留につきまして、お客様へ大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
室内における最終チェック体制を行っているにも関わらず、見落としが発生してしまい今回こういう事態を招いてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、スタッフ全体でのチェックに対する意識向上を再徹底致します。
また、室内品の設置場所に関しましても再度検討し、サービス向上に努めて参ります。
今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
スマートホテルクラスイン フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料

投稿者さん 2014年06月07日 03:51:18

広々としたお部屋で、キッチンまであり、長期滞在向きだと思います。
今回のツインは、58号線に面しているため、夜中に暴走族の音が多少気になりましたが、全体的には大満足です。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月07日 10:28:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室の広さ・設備に関してご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
58号線の音ですが窓サッシには防音措置を施しております。お客様によりよくご滞在していただけます様、引き続き今後も課題とさせていただきます。
今後もお客様が「また利用したい」と思って頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
改めてご利用の程、誠に有難う御座いました。

ホテルクラスイン フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

セイアイ422さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

セイアイ422さん [40代/男性] 2014年06月05日 22:32:36

沖縄には30年通ってますが、今回こちらを初めて利用しました。
会社の姿勢が良い為か女性、男性スタッフ共に笑顔、対応も良く気持ち良かったです。
部屋も大変きれいで設備も十分満足できます。コンドミニアムスタイルの同価格帯、同サービスの施設であれば那覇市近辺ではトップクラスだと思います。
次も利用する予定です。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月06日 15:58:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルの設備面・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊、誠に有難うございました。

クラスイン フロントスタッフ

【30日前】までの予約で最大56%割引☆彡

投稿者さん 2014年05月27日 19:32:49

はじめて宿泊しました。マンションなので、最初どの建物か見分けるのに少し時間がかかりました。入口部分は、通常管理人さんが駐在しているような所がフロントとして使われていました。お姉さんがとても丁寧に説明してくださいました。
室内は洗練された雰囲気で落ち着いて過ごせてよかったのですが、場所的には足がない観光客の方には不向きだと思いました。受付駐車場がちょっと離れた場所にあり、大雨が降っていたのでかなり濡れてしまいました。でも、気になったのはその点だけでした。お世話になりありがとうございました。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年05月28日 14:22:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊時の感想や貴重なご意見も賜り併せて御礼申し上げます。
建物と駐車場の場所に関しましては、分かり辛かった様でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場の場所に関しましては今後の課題として検討させて頂きます。また雨天時にはフロントにて傘の貸出も行なっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
本数には限りがありますが、那覇空港から最寄りのバス停まで1本で繋がる路線もございますのでバスでのご利用もお勧めしております。
次回沖縄にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテルクラスイン スタッフ

投稿者さん 2014年05月16日 20:22:12

お部屋が新しくてきれい。
白とこげ茶色で統一された内装は、とても落ち着いた雰囲気です。

お部屋に洗濯機と浴室乾燥があるので、お洗濯をするため洗剤を購入した際に、「お部屋にハンガーは5本しかないのですが、足りますか?」と細かい気遣いもしていただけました。

バストイレ別で、キッチンまであり、ふつうのホテルとは違って、暮らす感覚で宿泊できますね。

また泊まりたいと思います。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年05月17日 08:51:16

これからも、お客様により快適にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
また、那覇にいらっしゃる際には、是非当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のお越しを、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月12日 09:27:54

GWに利用させて頂きました。繁忙期に7ヶ月の子供との宿泊だったので夜泣きなど周りに迷惑をかけないか心配でしたが、壁が厚いようで、他の宿泊客の方にも小さなお子様連れのご家族が沢山いましたが部屋からの声は全く聞こえませんでした。
施設が新しくとても綺麗で心地良かったです。洗濯物干しはお風呂場にしかありませんが、お風呂場が乾燥機付きなのであっという間に乾いて干し場に困るということはほとんどありませんでした。
フロントの方もとても感じ良く、大変居心地良い滞在になりました。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年05月12日 19:18:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また当ホテルの設備・フロントへのお褒めの言葉も頂戴し、併せて御礼申し上げます。
当ホテルはご出張、ご友人、ご家族等幅広い層の方々にご利用頂いております。お子様連れのお客様も大勢いらっしゃるので、安心してご宿泊くださいませ。
また沖縄にお越し頂く機会がございましたら是非当ホテルまで足をお運びくださいませ。
フロントスタッフ一同心からお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロントスタッフ

【30日前】までの予約で最大56%割引☆彡

投稿者さん 2014年04月21日 15:37:14

2回目の利用でした。
今回も皆さん親切に対応して下さいました。

タオル交換ですが、フロント終了時間に戻る事が多く 返却はBOXがあるので宿泊数分のタオルを初めにお部屋に設置頂けたらと思いました。

また来月お願いします。

2014年04月
CLASS INN 那覇新都心 2014年04月22日 10:50:40

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

タオル交換の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、お帰りが遅い場合は予め外出の際にタオル交換をお願いしております。また、フロントスタッフにてお部屋にお入れする事も可能でございますのでご要望がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

来月のご利用、フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロントスタッフ

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【現金特価】

深記録さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2014年04月15日 05:46:57

サービス5:チェックイン時、フロント不在で少し待った以外不満なし
立地4:空港や中心部から少し離れていますが、レンタカーなら問題なし
   でも、レンタカー全体のロケーションだから駐車場は無料にして欲しい
   (敷地外だから料金が掛かると言われそう
設備5:冷蔵庫、洗濯機、浴槽も洗い場ありで十分な設備

2014年04月
CLASS INN 那覇新都心 2014年04月15日 11:31:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
サービスや設備面でご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
駐車料金については今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございました。
今後とも更にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラスイン フロント

【最大50%OFF】このプランを見つけたあなたはラッキー♪

投稿者さん 2014年04月03日 21:24:31

今回は、上階だったので静かで快適でした。毎月、利用予定ですが、夏場にむかって駐車場が、屋根なしなのできびしくなるなあ、と思っています。
また、夏場に向かって宿泊費が高くなりそうで経費的に利用できるかどうか検討課題です。

CLASS INN 那覇新都心 2014年04月04日 12:42:14

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場の件に関しましては、貴重なご意見として受け止め今後の課題とさせていただきます。
夏季ハイシーズンの料金については、連泊プラン・早割など通常価格より割引しているプランも取り揃えております。
もしご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

クラスイン フロントスタッフ

【秋得】【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪【現金特価】

投稿者さん 2014年02月21日 19:52:12

沖縄県民ですが、プチ遠距離の彼と、よく利用させて頂いてます!
いつもキレイで、同棲生活気分になれるクラスインホテルは、ステキです!
欲を言えば、駐車場がアスファルトなら嬉しかったりします、もっと欲を言えば、、リピーター特典で駐車場料金が無料!とかあれば尚更嬉しかったりします!
沖縄県民の足はどうしても車になりますので……
とは言っても、部屋もキレイで、スタッフの人柄に惹かれてまた利用すると思います!

2014年02月
CLASS INN 那覇新都心 2014年02月22日 10:37:23

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉とご要望を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
リピーター様特典の内容も、よりお客様へお喜び頂けるよう内容を検討させて頂きますので、楽しみにお待ちいただければと思います。
今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月13日 17:32:30

とてもお部屋がきれいで気持ちよくすごせました

2014年02月
CLASS INN 那覇新都心 2014年02月13日 18:49:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの設備にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

スマートホテルクラスイン フロン

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2014年01月25日 13:23:47

旭橋にある同じ様なマンションタイプのホテルに宿泊する事が多いのですが、新しく出来たとの事で初めての利用で4泊しました。。
チェックインした後 荷物だけ置いて直ぐに外出し、夜遅くに戻るとベット付近から奇妙な音が。。
家電等色々見たけど原因が分からず、フロント不在時間の為 連絡先に電話すると15分ぐらいで女性スタッフが来てくれて別部屋へ移動しました。
建物は新しく綺麗です。
今回は利用しませんでしたがキッチンはIHコンロで2口、冷蔵庫や洗濯機、電子レンジは勿論の事、バストイレセパレートで浴室乾燥に洗面器やイス、大型クローゼットもあり設備面は十分です。
使用してませんが靴ベラまでありました。
周辺には飲食店もあり、駐車場は離れてると記載されてましたが、想像より近くて住宅街でも比較的明るいので女性が遅い時間になっても大丈夫だと思います。
トラブルがあるのは仕方ないと思うのですが、その後の対応が敏速で配慮して貰えて良かったです。
スタッフは女性が多く、とても気遣いの出来る方ばかりで好印象でした。
1つ残念だったのはシーツが少し湿っぽい臭いがしたこと。
要望としてモップよりコロコロ粘着シート(床の髪の毛が目立つので)と、洗面にハンドソープなど手を洗える物があれば嬉しいです。
また少し行けば大型店も多いので、レンタルサイクルなどあればいいなと思いました。
是非、また利用したいホテルです。

2014年01月
CLASS INN 那覇新都心 2014年01月25日 18:33:41

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
また貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
客室内の異音につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋を調査したところ原因が判明しましたので、速やかに工事を行い現在修復完了しております。
またリネンに対するご指摘、ハンドソープや清掃用具・レンタサイクルなどに関しても貴重なご意見と受け止め、より一層サービスの向上・対策に努めて参りますので引き続きのご愛願を賜りますよう宜しくお願いいたします。

スマートホテル クラスイン フロントスタッフ一同

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

kouta1710さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

kouta1710さん [40代/男性] 2013年10月10日 15:54:14

非常に快適でした
フロントの対応も丁寧です
またお世話になりたいと思います

2013年10月
CLASS INN 那覇新都心 2013年10月10日 17:43:50

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っておりま
す。

またフロントスタッフへのお言葉も頂戴しまして、本当にありがとうございます。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛願を賜りますよう宜しくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロント

【現金決済特典】このプランを見つけたあなたはラッキー♪10月・11月限定プラン★
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

kazu0009さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

kazu0009さん [40代/男性] 2017年07月02日 20:42:40

今回は楽天から予約を入れましたが駐車場がいっぱいで10分位歩いた場所に泊めさせられました!いつもはホームページから予約をしてましたが駐車場は近くの場所です。14:00にチェックインしましたが駐車場は予約で先着順に止めるはずなのにやはり楽天トラベルから予約を入れたら遠い駐車場に止めさせるのかな?思いました。駐車料金払ってでも近くに止めたかったです。雨、雷は鳴るし!

CLASS INN 那覇新都心 2017年07月02日 21:31:21

ご滞在中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

駐車場は完全予約制となっており、駐車場のご予約をいただきました先着順にて近隣の専用駐車場を案内させていただいております。

今回いただいたお客様の声は今後の課題として真摯に受け止め誠心誠意務めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

CLASSINN 那覇新都心フロント

投稿者さん 2017年03月09日 19:16:06

コンドミニアムとしてはとても良いと思います。
このタイプのコンドミニアムにはツインルームの設置はありそうで、なかなか無いので
特に重宝しています。
設備としては簡単なキッチン、洗濯機を備えてありまのでまさに暮らすように滞在できます。
トイレ、浴室はセパレートで使いやすいです。

立地が車がないと厳しい場所ですが、沖縄に滞在し中長期滞在する場合はいずれにしても車は必須と言ってよいので、難点にはならないと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2017年03月09日 20:21:01

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはご自宅に近い感覚で過ごして頂けるよう、コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
また当ホテルは沖縄県の主要幹線道路沿いにございまして大変交通の便の良い所にございます。
今後もお客様が、より快適にご宿泊頂けますよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

CLASSINN 那覇新都心 フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

掛布雅之31さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

掛布雅之31さん [40代/男性] 2017年01月22日 22:30:30

那覇での定宿になっています。
洗濯機が付いていますので大変便利です。赤ちゃん連れの旅行には非常に助かります。
浴室も3点ユニットでなく普通の賃貸マンションにあるようなお風呂ですので、これまた赤ちゃん連れには嬉しいです。(赤ちゃん連れでなくても嬉しいと思います)。
良い意味で広い目の普通のワンルームマンションですから何かと便利ですよ。
豪華ではないですが、普段の生活通りに過ごせます。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月23日 10:04:23

当ホテルはお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただける様、全室に家具家電をご用意しております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。

CLASS INN 那覇新都心 フロント

投稿者さん 2016年12月05日 16:50:03

若干離れていますが、今回も十分満足です。

CLASS INN 那覇新都心 2016年12月05日 18:25:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊でもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
またのご利用を是非お待ちいたしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

投稿者さん 2016年08月26日 08:40:07

部屋設備は文句無しです。Wi-Fiがあればうれしいです。

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月26日 09:09:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
Wifiの無い事にご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

CLASSINN那覇新都心フロント

投稿者さん 2016年05月01日 21:54:21

立地やWifiが無いことや、すぐそばの道路の音が気になったりベッドが硬めで寝付けなかったりと、多少難点は感じたのですが、フロントの方々はどなたも非常に感じが良く、何事も快くご対応頂き、結果として満足のいく滞在になりました。

2016年04月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月02日 08:03:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
立地条件で道路の騒音や施設面でベットの質感やWifiの無い事にご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

CLASSINN那覇新都心フロント

投稿者さん 2015年11月17日 17:15:42

很乾淨。又便宜。該有的都有
服務人員也很親切

CLASS INN 那覇新都心 2015年11月17日 19:13:51

清向本酒店投宿謝謝。
関于服務台職員的對應和房間承蒙贊揚很高興。
等做着別利用。
クラスイン那覇新都心 フロント