CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ryusuzutoramamaさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ryusuzutoramamaさん [50代/女性] 2017年09月05日 01:55:59

旧盆の帰省で家族で2部屋利用しました。
動きやすい立地で選びましたが、お部屋はとても清潔で広く、
バス・トイレ別も洗濯機も、家族旅行にはありがたかったです。
次回の帰省の際も、是非リピートしたいと思います。
ただ一点残念だったのが駐車場です。
目の前や隣など、近い場所の駐車場を確保して欲しいです。
それ以外は100点満点ですが、駐車場で-1点にしました。
お世話になりありがとうございました。

CLASS INN 那覇新都心 2017年09月05日 08:21:22

この度は数あるホテルの中よりクラスイン新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

現在、近隣での駐車場を探している最中ではございますが、なかなか厳しく離れた駐車場のみでの案内が現状でございます。

大変心苦しいのですが、またご家族様でご利用頂ける事を心よりお待ち致しております。

ホテルクラスイン新都心:フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

美幸6982さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

美幸6982さん [50代/男性] 2016年09月30日 06:29:46

バカンスとして沖縄には年に数回行きますが、非常にリーズナブルで立地的にも便利で使い勝手の良好な宿泊施設です。

CLASS INN 那覇新都心 2016年09月30日 14:01:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【7連泊以上】でお得に☆彡

投稿者さん 2016年01月04日 21:41:14

立地がよく部屋も広めで最上階にしていただき眺めもよかったです。
洗濯機と浴室乾燥がついていたので長旅には助かりました。
ただ・・・満室だったためか駐車場から出る際駐車禁止のところに
車が止まっており車の下を擦ってしまい・・・出発時間も遅れてしまい観光時間が
減ってしまい残念でした。
駐車場の管理をもう少しきちんとされたほうがいいと思います。
部屋の清掃はばっちりでした。

CLASS INN 那覇新都心 2016年01月04日 22:17:34

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。またあわせて貴重なご意見も頂きまして、大変感謝しております。駐車場に関しましては、出発の際にお時間を頂戴しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善して参ります。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月01日 22:19:53

フロントの方は感じよく対応頂きました。
ヘアブラシがなかったのが残念でした。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年07月02日 16:19:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
フロントへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

備品に関してはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ヘアブラシについては、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

今後とも設備・サービス両面の向上に励み、
より一層質の高いご提供が出来ます様頑張っていきますので、
次回のご利用を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2015年06月02日 03:15:02

立地的に便利な場所にあります。

駐車場は少し離れているので荷物が多ければ降ろしてからの方が良いかも。

部屋はワンルームマンションの様な感じで綺麗です。

クローゼットがあるので荷物をベッドで整理しなくても良かったです。

IHはあるけれどフライパン等が無いので持参するかレンタルになると思います。

レンジとポットとコップくらいはあります。

外出はいつでもカウンターフリーで出来るので楽でした。

総合的には宿泊料金が安くても綺麗な部屋だったので満足しています。
頻繁に利用すると思います。

CLASS INN 那覇新都心 2015年06月02日 09:47:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、今回のプランへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
当ホテルとしましても、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

natsu_ko3さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

natsu_ko3さん [30代/女性] 2015年02月07日 06:07:12

大人2人+子供3人で4泊5日。小さな子供がいてホテルだと宿泊費が高くなるので探していたらこちらを見つけて、タイミングよく楽天スーパーSALEで安く利用する事が出来ました。
フロントの方の対応も良く、ちょっとお腹が空いた時なども飲食店やコンビニが近くにあったし、タオルの交換などが煩わしいとのコメントもありましたが、時間外はフロントに置かれていたので不自由なく交換もでき良かったです♪
一つだけ、駐車場がホテル隣にあれば言う事ないけどなぁ~と思いましたφ(..;)まぁ、大通りから一本入ったところなので、荷物の出し入れくらいは前に停めて出来ましたが。。。
ワンルームマンションのような感じで気楽に過ごすことが出来ました。

スタッフの方々、お世話になりました。
また行く際は利用したいです♪

2015年01月
CLASS INN 那覇新都心 2015年02月07日 14:26:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
価格,立地,お部屋,フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

駐車場の場所に関しましては、今後の課題として検討させていただきます。
ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。

また沖縄へお越しの際にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております。

ホテルクラスイン新都心 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF☆このプランを見つけたあなたはラッキー♪

投稿者さん 2013年12月02日 17:27:28

沖縄県内在住者です。
那覇で飲み会があるたびに、利用させてもらっています。
代行やタクシーを利用するのと同じような価格で宿泊でき、
大変重宝しております。

部屋はそれほど広くはありませんが、洗い場のあるお風呂が
ゆっくり出来て気に入っています。

これからもぜひ利用させてもらいます。

2013年11月
CLASS INN 那覇新都心 2013年12月03日 23:00:27

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
旅行のみに限らず、那覇市内での飲み会・イベント等でのご宿泊場所として当ホテルを選んで頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテル自慢のゆっくり出来るバスルームで、是非今後もご宿泊の際に疲れた身体を癒して頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマートホテル クラスイン フロント

【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪10月・11月限定★【現金特価】

普通一さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

普通一さん [60代/男性] 2017年10月05日 18:42:56

Wi-Fiが無い。

CLASS INN 那覇新都心 2017年10月05日 19:48:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
WiFIでご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。
今後ともお客様により良いサービスが出来ます様誠心誠意努めてまいります。
また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月29日 16:50:10

宿泊料金で考えると部屋もキレイでよかったです。

CLASS INN 那覇新都心 2017年09月29日 17:58:21

この度は数あるホテルの中より、CLASS INN那覇新都心をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
CLASSINN 那覇新都心:フロント

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

すぎちゃんマンさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

すぎちゃんマンさん [30代/男性] 2017年08月30日 14:16:42

普段はビジネスホテルを利用しますが、今回予約が取れず初めてこの様な施設を
利用しました。結果から言いまして今後も利用したいと強く思いました。
部屋は十分な広さだし、お風呂も良かったです。とてもキレイですし。
今回は満室で連泊が出来ませんでしたが今後予約が取れれば連泊したいと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2017年08月30日 15:53:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近い感覚で過ごして頂けるよう、家具家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後もお客様が、より快適にご宿泊頂けますよう誠心誠意努めてまいります。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

Rie7690さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Rie7690さん [30代/女性] 2017年05月31日 22:30:03

サイトにはルームウェアありの記載がありましたが、実際には置いてありませんでした。
部屋に洗濯機があるので手持ちの服を着回すことができましたが、期待していたものがなかったことが残念でした。

ですが、受付スタッフの方や、夜間に電話対応くださった方の対応はとても感じが良く、部屋も不満はなかったので、また那覇に行く機会があればリピートしたいと思いました。

CLASS INN 那覇新都心 2017年06月03日 10:50:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中不便な思いな思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ルームウェア—の件はフロントにて案内不足でございます。
重ねてお詫びいたします。本当に申し訳ございません。
お客様により良いサービスがご提供出来る様にスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回沖縄にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 01:43:30

長く泊まる方なら洗濯もでき、とても良いと思います!
深夜は受付の方がいなかったので少し不安でしたがお値段から考えて満足できました!

CLASS INN 那覇新都心 2017年03月25日 11:42:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
当ホテルはコンドミニアムタイプの家具家電付きとなっております。
お客様により良いサービスがご提供出来る様誠心誠意務めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月07日 17:46:08

この年末年始に2連泊でお世話になりました。
近くにコンビニや吉野家があり便利ですし、最初は駅から離れて不安でしたがバス停も近く、本数も意外に多いので国際通り方面にも10分程度で行けたりと不便は感じませんでした。ホテル自体が新しいのか部屋も綺麗でお風呂やIHのキッチンもあり、かなりコスパがいいと思います。ただ貸し出しの加湿器が1台しかないとのことで、冬場の乾燥やPM2.5を考えると、常設を検討してほしいなと感じました。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月07日 19:00:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル沖縄県の主要な幹線道路県道58号線沿いにあり、観光地のアクセスに大変便利な所にございます。また時間帯によって渋滞する場合がございます。お気をつけてくださいませ。
ご指摘頂きましてご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として今後改善させていただきます。
今後ともお客様により良いサービスがご提供出来る様にスタッフ一同精進してまいります。
CLASSINN 新都心フロント

投稿者さん 2016年11月04日 13:43:56

那覇市内で立地は素晴らしい。
スタッフの方も親切でよかった。
コスパ最強。

何かケチつけるとしたら、周辺の大通りが夕方など時間帯でかなり混雑するというぐらい。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月04日 16:04:18

当ホテルは沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり、観光地へのアクセスは大変便利な所にございます。
また時間帯によって渋滞の場合もございますので予めご了承下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CLASSINN新都心フロント

投稿者さん 2016年10月28日 17:20:51

朝食付きならもっと良いかも

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月28日 19:34:24

当ホテルはご自宅に近いようお過ごいただく為に、
コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
お客様ご自身でご朝食を作られたり、
スーパー等でご購入されお部屋でゆっくりと
お召し上がりになられるお客様もいらっしゃいます。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CLASSINN新都心フロント

投稿者さん 2016年09月18日 23:15:44

過ごしやすいコンドミニアムです。洗濯ができることがとても良いのですが干す手段を考えておかないといけません。コンドミニアムとしては価格以上の価値があると思います。
立地がやや不便かもしれませんがレンタカーなら問題ないと思います。駐車場が離れた場所にしかない上に日々別料金ですのでご注意を。。。

CLASS INN 那覇新都心 2016年09月19日 09:11:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いように過ごして頂く為、
キッチン家具家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。
洗濯につきましては、ハンガー等フロントにて貸し出しをしていますので次回ぜひご利用下さいませ。
また、駐車場の件に関しましてお客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

次回ご利用機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月10日 15:51:33

部屋がとてもきれいなうえにベッドも大きくて,お風呂とトイレのつくりも良かったです。一泊しかしなかったけれど連泊にたいへん向いています。
国道沿いに面していますが,フロントもそうですがホテルの名称は一つ裏の道に行かないとわからなくて,国道沿いには会社名で何度も通り過ぎてしまいました。もう少しホテル名もわかるようにしてもらえると助かります。

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月10日 17:23:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

CLASSINN那覇新都心フロント

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】

投稿者さん 2016年08月07日 19:42:32

2泊3日で宿泊しました。
ハイシーズンでしたが、安く泊まれました!

口コミで駐車場が少し遠いことを知っていましたが、大きなホテルなら駐車場からホテルまでの距離も同じくらいだろうと思い、それ程遠く感じませんでした。砂利だったので、少し歩きにくく、大型バックを転がすのが少し大変だったぐらいです。

施設は本当マンションのようで、家にいる感じでした。
長期滞在や普段の生活と変わらず泊まりたい人にはおすすめです。

風呂場用のドアはありますが、トイレと同じ空間だったので、ユニットタイプが苦手な人は少し気になるかも。
風呂場が下水のような臭いがして、排水口からポコポコ水が出ていたので、それが臭い原因だったのかと思いますが、、、我慢しながら入りました。
タオルも21時以降でも受付にカゴが置いてあって、時間外でも交換できたので、非常に便利でした!

掃除が無料ではないので、部屋に小さなちりとりセットなどがあると、髪の毛やゴミを綺麗にするのに助かるかなと思いました。

個人的には洗濯機をたくさん使ったので、助かりました!
ハンガーがあまり多くなかったので、個別に持って行けばよかったなと。

受付の方もどなたも丁寧に親切にして下さり、気持ち良く過ごさせて頂くことができました(^ ^)☆

また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月10日 15:16:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。滞在中大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。客室管理を徹底し改善致します。ハンガーはフロントにて貸し出しをしていますので次回ぜひご利用下さいませ。
今後ともより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一丸となって誠心誠意努めてまいります。
また沖縄旅行の際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

PYokoさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

PYokoさん [30代/女性] 2016年05月22日 21:13:24

レンタカーで宿に行きましたが、初めはホテルの場所が分からず何度か周囲をグルグルしてしまいました。(ホテルの地図にあるレクサスは裏手側なのでまったく目印にならないです‥)
ホテルのお部屋はウィークリーマンションのような感じで広くてきれいでした。何よりお風呂が使いやすく、足を延ばしてゆったりくつろげました。備品もかなり充実していました。(もし何かあれば、というものがあるとすればファブリーズくらいでしょうか‥贅沢ですけど)

夕食は宿の近くにあったぱいかじさんという沖縄料理のお店まで歩いて行きましたが、雰囲気がとてもよく三線の生演奏、パイナップルケーキのお土産、紅型のお姉さん(みーーーんな美人さんでした!!)との記念写真など初日の夜からうちなー気分を盛り上げてもらいました。初めて沖縄に行かれる方にはおすすめします。

2016年04月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月23日 08:29:23

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ホテルの入口に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
当ホテルは沖縄県でも主要な幹線道路沿いにありアクセスにも便利でまた徒歩圏内にも飲食店やコンビニ等もございますので多くのお客様が、ご利用されております。
今後もより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一丸となって誠心誠意努めて参ります。
また沖縄におこしの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

finnairさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

finnairさん [40代/男性] 2016年05月06日 14:20:34

ウイークリーマンションのホテル仕様といった感じで安く快適に泊まるには最適でした。近くには豚骨ラーメン屋、コンビニ、牛丼屋などがあり不便はありませんでした。国際通りまでタクシーで1000円以内でした。

2016年05月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月06日 15:47:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為、
キッチン家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
また立地環境も沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な場所にございまして
徒歩圏内に飲食店やコンビニ等もございます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので
次回ご利用の際も当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

CLASSINN 那覇新都心フロント