CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年11月08日 13:52:13

何度も利用しています。
宿泊料金がアップしたのに駐車場が無くなりとても残念。
部屋は満足ですが駅から遠い立地といと食事をする店が近くに無くコンビニも遠いのでやはり駐車場は欲しいです。

CLASS INN 那覇新都心 2017年11月08日 15:19:30

この度は当ホテルへの御宿泊、並びにクチコミへの御投稿、誠に有難うございます。
今回は宿泊料金、駐車場などで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、那覇市内では他に2店舗拠点が御座います(おもろまち駅前・与儀)
この2拠点であれば駐車場有り、コンビニ、飲食店もお近くに御座いますので
機会が御座いましたら是非利用してみてください。
今後とも、当ホテル『クラスイングループ』をご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

普通一さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

普通一さん [60代/男性] 2017年10月05日 18:42:56

Wi-Fiが無い。

CLASS INN 那覇新都心 2017年10月05日 19:48:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
WiFIでご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。
今後ともお客様により良いサービスが出来ます様誠心誠意努めてまいります。
また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月29日 16:50:10

宿泊料金で考えると部屋もキレイでよかったです。

CLASS INN 那覇新都心 2017年09月29日 17:58:21

この度は数あるホテルの中より、CLASS INN那覇新都心をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
CLASSINN 那覇新都心:フロント

投稿者さん 2017年09月16日 16:47:10

駐車場が少し遠い

CLASS INN 那覇新都心 2017年09月29日 11:41:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

現在、近隣での駐車場を探している最中ではございますが、なかなか厳しく離れた駐車場のみでの案内が現状でございます。

大変心苦しいのですが、またご家族様でご利用頂ける事を心よりお待ち致しております。

当日限定プラン☆彡1時間無料
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ryusuzutoramamaさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ryusuzutoramamaさん [50代/女性] 2017年09月05日 01:55:59

旧盆の帰省で家族で2部屋利用しました。
動きやすい立地で選びましたが、お部屋はとても清潔で広く、
バス・トイレ別も洗濯機も、家族旅行にはありがたかったです。
次回の帰省の際も、是非リピートしたいと思います。
ただ一点残念だったのが駐車場です。
目の前や隣など、近い場所の駐車場を確保して欲しいです。
それ以外は100点満点ですが、駐車場で-1点にしました。
お世話になりありがとうございました。

CLASS INN 那覇新都心 2017年09月05日 08:21:22

この度は数あるホテルの中よりクラスイン新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

すぎちゃんマンさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

すぎちゃんマンさん [30代/男性] 2017年08月30日 14:16:42

普段はビジネスホテルを利用しますが、今回予約が取れず初めてこの様な施設を
利用しました。結果から言いまして今後も利用したいと強く思いました。
部屋は十分な広さだし、お風呂も良かったです。とてもキレイですし。
今回は満室で連泊が出来ませんでしたが今後予約が取れれば連泊したいと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2017年08月30日 15:53:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近い感覚で過ごして頂けるよう、家具家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後もお客様が、より快適にご宿泊頂けますよう誠心誠意努めてまいります。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

Elsie Chenさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Elsie Chenさん [30代/女性] 2017年06月30日 18:30:15

駅よりちょっと遠いですが、部屋広くて綺麗です
また利用したいと思います

CLASS INN 那覇新都心 2017年06月30日 18:55:52

この度は、数あるホテルの中よりクラスイン新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは沖縄県国道58号線通りに面している為、モノレール駅からは若干距離がございますが、立地もよく、周辺に徒歩圏内のスーパーマーケットもあり、快適に過ごしていただけるホテルとなっております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

en-aさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

en-aさん [20代/女性] 2017年06月13日 19:39:46

ホテルというよりはワンルームマンションみたいな感じで隣を気にしたりすることなく気楽に過ごせました。
キレイな部屋でしたが、枕裏に汚れがあったので-☆です。
レンタカーがあったので駐車場にがあるここにしましたが、ホテルからちょっと歩いた離れた駐車場だったので暑い中歩くのはキツかったです。立地的に車が必要だと思うので駐車場別料金なのもちょっと、ん?となりました。

色々言いましたがそれ以上にキッチンや洗濯機、浴室乾燥などあって長期滞在するのには値段以上に満足出来る部屋でした。

CLASS INN 那覇新都心 2017年06月14日 13:32:50

ご滞在中は駐車場の件では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、枕裏の汚れで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の課題として真摯に受け止め誠心誠意務めて参ります。

お客様から頂いた貴重な意見を参考に、より良いサービスをご提供出来る様
スタッフ一丸となって日々精進してまいります。

また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

CLASSINN 那覇新都心フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

Rie7690さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Rie7690さん [30代/女性] 2017年05月31日 22:30:03

サイトにはルームウェアありの記載がありましたが、実際には置いてありませんでした。
部屋に洗濯機があるので手持ちの服を着回すことができましたが、期待していたものがなかったことが残念でした。

ですが、受付スタッフの方や、夜間に電話対応くださった方の対応はとても感じが良く、部屋も不満はなかったので、また那覇に行く機会があればリピートしたいと思いました。

CLASS INN 那覇新都心 2017年06月03日 10:50:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中不便な思いな思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ルームウェア—の件はフロントにて案内不足でございます。
重ねてお詫びいたします。本当に申し訳ございません。
お客様により良いサービスがご提供出来る様にスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回沖縄にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 01:43:30

長く泊まる方なら洗濯もでき、とても良いと思います!
深夜は受付の方がいなかったので少し不安でしたがお値段から考えて満足できました!

CLASS INN 那覇新都心 2017年03月25日 11:42:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
当ホテルはコンドミニアムタイプの家具家電付きとなっております。
お客様により良いサービスがご提供出来る様誠心誠意務めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ひろ1384さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ひろ1384さん [30代/男性] 2017年02月23日 21:51:34

楽天の部屋設備・備品欄にて、インターネット(無線LAN)となっていたので、安心していたのですが、実際には有線LANのみで、無線LAN(Wi-Fi)が使えないのは致命的です。

せっかく有線LANがあるので、Wi-Fiルーターの貸出が有料でもいいのであればよかったです。

部屋やフロントの対応等はとても満足でした。

2017年02月
CLASS INN 那覇新都心 2017年02月24日 16:15:03

WiFiでご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 10:10:54

部屋も清潔感があり、広めで使いやすかったです。
幼児と宿泊したので、ベッドが大きく、また、ツインベッドをくっつけてくれたいたので、助かりました。

フロントの対応も感じが良かったです。
カードが使えると(使えるが手数料がかかる)、なお良いです。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月28日 12:10:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
カードの手数料の件はお客様の貴重なご意見と致しまして今後の課題とさせて頂きます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはご自宅に近いようお過ごいただく為に、
コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
お客様により良いサービスが提供出来る様に誠心誠意努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
また沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月14日 20:35:56

先日は、お世話になりました!
駅・駐車場は、少し離れていますが、広めのマンションタイプのお部屋で、広いクローゼット、洗い場付きのお風呂など、使い勝手はよく、のんびりと過ごせました。
夜はおもろまち駅まで15分ほど、歩いて初めて新都心の街の雰囲気を楽しめました。
ゆいレールに乗り、国際通りを満喫し、帰りはタクシーで深夜料金900円ほどで帰れました。
この価格なら、また利用させて頂きたいと思います!

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月15日 11:53:39

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、ご自宅に近いようにお過ごし頂くためにコンドミニアムタイプとなっております。
また当ホテルは沖縄県の主要幹線道路沿いにございまして大変交通の便の良い所にございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月07日 17:46:08

この年末年始に2連泊でお世話になりました。
近くにコンビニや吉野家があり便利ですし、最初は駅から離れて不安でしたがバス停も近く、本数も意外に多いので国際通り方面にも10分程度で行けたりと不便は感じませんでした。ホテル自体が新しいのか部屋も綺麗でお風呂やIHのキッチンもあり、かなりコスパがいいと思います。ただ貸し出しの加湿器が1台しかないとのことで、冬場の乾燥やPM2.5を考えると、常設を検討してほしいなと感じました。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月07日 19:00:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル沖縄県の主要な幹線道路県道58号線沿いにあり、観光地のアクセスに大変便利な所にございます。また時間帯によって渋滞する場合がございます。お気をつけてくださいませ。
ご指摘頂きましてご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として今後改善させていただきます。
今後ともお客様により良いサービスがご提供出来る様にスタッフ一同精進してまいります。
CLASSINN 新都心フロント

投稿者さん 2016年12月12日 01:27:41

通常のホテルのようなサービスは期待してはいけませんが、キッチンや洗濯機がついてて長期滞在向き。中心街まではちょっと距離はあるけど、十分徒歩圏内。いつも国際通りまで歩いて食事してます。

CLASS INN 那覇新都心 2016年12月12日 12:40:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心フロント

投稿者さん 2016年11月04日 13:43:56

那覇市内で立地は素晴らしい。
スタッフの方も親切でよかった。
コスパ最強。

何かケチつけるとしたら、周辺の大通りが夕方など時間帯でかなり混雑するというぐらい。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月04日 16:04:18

当ホテルは沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり、観光地へのアクセスは大変便利な所にございます。
また時間帯によって渋滞の場合もございますので予めご了承下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月28日 17:20:51

朝食付きならもっと良いかも

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月28日 19:34:24

当ホテルはご自宅に近いようお過ごいただく為に、
コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
お客様ご自身でご朝食を作られたり、
スーパー等でご購入されお部屋でゆっくりと
お召し上がりになられるお客様もいらっしゃいます。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

yama84さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

yama84さん [40代/男性] 2016年10月19日 17:56:42

沖縄に多くなってきているコンドミニアムタイプの宿泊施設ですが、ここの施設は室内の使い勝手がとても良いです。値段から考えても立地から考えても非常にコストパフォーマンスが高いです。室内は丁寧に掃除してありますし、広さも十分です。ツインベットの部屋が確保できることも大きな魅力でしょう。一般のホテルライフを求めてコンドミニアムに泊まろうとする人がいますが、コンドミニアムは「その地に住むように宿泊する施設」と考えないといけないと思います。その点から考えてもレンタカー利用がメインの沖縄滞在を思えば快適な立地と言えると思います。長期滞在では洗濯も可能ですし浴室が乾燥室として機能するので非常に便利です。那覇ではかなりお勧めのコンドミニアムです!

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月19日 20:18:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう誠心誠意務めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月03日 23:32:52

こちらの口コミを見て5連泊させて頂きました。
口コミで国道沿いの為騒音が気になるとあったので、事前に電話で最上階をリクエストさせて頂き宿泊をさせて頂きましたが、ツインルームは全て国道沿いに部屋が面しており最上階でもかなり騒音が気になりました。

写真で外観や内観を拝見する限り、比較的新しく綺麗な作りだったのでそこまで気にならないだろうと思っておりましたが、口コミ通りうるさかったです。最上階でも気になったので低層階では更に気になるかと思います。

当方喫煙者なので、部屋内は禁煙の為ベランダにて窓を閉め喫煙して下さいとのことでしたのでベランダにて喫煙をしておりましたが、国道を挟んで向かいのビルが新聞社のビルで24時間人がいる様です。たまにですが、ビルの方から外を眺めている方もおりましたので、日中でも薄いカーテンを閉めたままにしておりました。

室内では冷蔵庫の霜取り機能の音がかなりうるさかったです。時間で鳴ったり鳴らなかったりですが、音また騒音が気になる方にはお薦めすることは出来ません。

立地は国際通りまでタクシーで1500円以内の距離でした。レンタカーがないとキツイかも知れません。

当方到着時ちょうど帰宅ラッシュの時間帯にホテルに着いたのですが、ホテル前には口コミの苦情にあった通りホテルの営業者が駐車しており、少し歩くところの駐車場から重いスーツケースを持って行くハメになりました。

1台しか駐車できないスペースなので、完全に空けておいて欲しいです。

ホテルのロビーは国道沿いではなく裏路地にあるのですが、この裏路地も渋滞をする国道の抜け道になっており、通勤帰宅時間帯以外でも結構車が通ります。

ここまでは印象悪い感じですが、値段の割には部屋も広くワンルームマンション感覚で滞在させて頂きました。

清掃も行き届いており、清潔感もありました。

何より助かったのが、洗濯機とお風呂場の乾燥機能が助かりました。他のホテルだと洗濯機を利用するのにわざわざ設置してある階まで行ったり、洗濯、乾燥で別料金を取られますが、部屋に設置してあるので天候に関係なく利用できます。

私の感想ですが、騒音や立地など気にされなければお得なホテルかと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月27日 13:21:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただきましたお部屋の家電や駐車場の件では、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見については今後改善させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

CLASS INN 新都心フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

美幸6982さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

美幸6982さん [50代/男性] 2016年09月30日 06:29:46

バカンスとして沖縄には年に数回行きますが、非常にリーズナブルで立地的にも便利で使い勝手の良好な宿泊施設です。

CLASS INN 那覇新都心 2016年09月30日 14:01:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【7連泊以上】でお得に☆彡