CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年09月11日 03:17:26

1泊だけお世話になりました。

幹線道路沿いで車であればアクセスしやすいが、提携駐車場まで距離があり少し不便だった。

ツインが空いていなかったため、セミダブルに宿泊した。室内は1人暮らしの部屋、という感じで、キッチン(冷蔵庫、湯沸かしポット、電子レンジ)、洗濯機があり、長期滞在にもいいと思う。近くに24時間営業のスーパーやダイソーもあり買い物もすぐできた。

室内は綺麗に掃除されていて、必要最低限のアメニティもあった。

処分したクシを忘れものかと丁寧に連絡をくれた。清掃スタッフの方がしっかりチェックされているのだと感じた。

ただ…帰りがけにフロントスタッフには伝えたが、ベッドの底板(すのこ?)が割れていて、子連れ3人で検索して出てきた部屋だったのに、3人もベッドに寝たら底が落ちるんじゃないかと不安になり1人は床で寝ることになった。夜はフロントが不在のため、対策が取れず。危険だから床で寝ることになったのに金額変わらず、なのは正直不満だった。
また、マンションのような作りだったがよその部屋のテレビ音や足音?テーブルを引きずる音?が聞こえてきたのがビックリだった。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月27日 13:14:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご滞在頂きましたお部屋のベットの件では、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後このような事がないようスタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CLASS INN 那覇新都心フロント

投稿者さん 2016年08月26日 08:40:07

部屋設備は文句無しです。Wi-Fiがあればうれしいです。

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月26日 09:09:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
Wifiの無い事にご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月10日 15:51:33

部屋がとてもきれいなうえにベッドも大きくて,お風呂とトイレのつくりも良かったです。一泊しかしなかったけれど連泊にたいへん向いています。
国道沿いに面していますが,フロントもそうですがホテルの名称は一つ裏の道に行かないとわからなくて,国道沿いには会社名で何度も通り過ぎてしまいました。もう少しホテル名もわかるようにしてもらえると助かります。

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月10日 17:23:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
次回ご利用機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】

投稿者さん 2016年08月07日 19:42:32

2泊3日で宿泊しました。
ハイシーズンでしたが、安く泊まれました!

口コミで駐車場が少し遠いことを知っていましたが、大きなホテルなら駐車場からホテルまでの距離も同じくらいだろうと思い、それ程遠く感じませんでした。砂利だったので、少し歩きにくく、大型バックを転がすのが少し大変だったぐらいです。

施設は本当マンションのようで、家にいる感じでした。
長期滞在や普段の生活と変わらず泊まりたい人にはおすすめです。

風呂場用のドアはありますが、トイレと同じ空間だったので、ユニットタイプが苦手な人は少し気になるかも。
風呂場が下水のような臭いがして、排水口からポコポコ水が出ていたので、それが臭い原因だったのかと思いますが、、、我慢しながら入りました。
タオルも21時以降でも受付にカゴが置いてあって、時間外でも交換できたので、非常に便利でした!

掃除が無料ではないので、部屋に小さなちりとりセットなどがあると、髪の毛やゴミを綺麗にするのに助かるかなと思いました。

個人的には洗濯機をたくさん使ったので、助かりました!
ハンガーがあまり多くなかったので、個別に持って行けばよかったなと。

受付の方もどなたも丁寧に親切にして下さり、気持ち良く過ごさせて頂くことができました(^ ^)☆

また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月10日 15:16:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。滞在中大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。客室管理を徹底し改善致します。ハンガーはフロントにて貸し出しをしていますので次回ぜひご利用下さいませ。
今後ともより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一丸となって誠心誠意努めてまいります。
また沖縄旅行の際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月21日 22:08:49

この値段でこのクオリティーはスゴイと思いました。国際通りまでもタクシーで15分程度だったので飲みいくのにも便利でした。この次は連泊で利用したいと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月21日 23:13:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルは沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な所にございます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回も是非、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月16日 07:40:05

ホテルと言うよりは、アパートを借りる感覚。清潔で建物も新しく、若干バスでの移動が不安だったが、時間に余裕を持って出れば大丈夫だった。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月16日 09:22:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いように過ごして頂く為、キッチン家具家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。
また立地環境も沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な所にございます。
CLASSINN那覇新都心フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ラルカーラルキーさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2016年07月11日 16:36:44

沖縄県内のホテルが大幅に値上げしているなか、良心的な価格で安心して泊まれました。
それだけではなく、おもてなしを感じる接客も素晴らしいと思います。
洗剤が32円は助かりました。

同じようにボディーシャンプー、シャンプーも販売してもらえると助かります。
夜と朝、入ると足りませんので。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月11日 17:41:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。リーズナブルな価格でお客様にお泊り頂けるように日々努力をしております。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ボディシャンプー・シャンプーの件はお客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
今後とも一層サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
CLASSINN那覇新都心フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

tk!さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

tk!さん [50代/女性] 2016年07月06日 23:38:25

大通りの一本後ろの通りに位置していて一見するとマンションのような外観なので、カーナビで行っても迷ってしまいました(笑)。
建物の造りもまさにマンション。エレベーターを降りると外廊下で各部屋があります。
お部屋自体もマンションの一室といった感じでキッチンやバスルームがあり広かったです。
但しその半面、ホテルのように防音が十分な造りではないようで、外や上の階の音がうるさかったです。
チェックインが21:30までなので、要注意。
スタッフの方はとても親切でしたよ。

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年07月07日 11:50:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ホテルの入り口に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
当ホテルの窓サッシには、防音装置を施しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
また高層階ですとある程度緩和することも出来ますので次回ご利用の際は、高層階希望のむねお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させて頂きます。
当ホテルシステム上最終チェックイン21:30 フロントの営業時間9:00~22:00となっております。ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月05日 16:41:43

洗濯機、浴室乾燥もあるので長期の滞在には便利だと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月05日 17:10:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルはお客様にご自宅に近い感じで過ごして頂くためにコンドミニアムタイプとなっておりまして家具家電が完備されておりまして長期滞在には便利となっております。
今後ともお客様にとって利用しやすい当ホテルで
あるためにスタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月04日 17:44:43

It's nice spot, and it's big enough to stay, felt comfortable. If I travel again, I will chose again. But only bed not good enough. Thank all staff help.

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年07月04日 20:46:01

This time, Thank you for your use of this hotel.

I received a word of compliment regard location and facilities
All staff will gladly.
In addition, we accept as valuable opinions in regard to bed

Also thank you very much to our hotel when you use next time.

投稿者さん 2016年06月20日 17:26:21

立地的に車が無いとNGです。
アメニティをポンプ式のシャンプーやボディソープにして欲しい

部屋は綺麗で使いやすいです。
また利用したい

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年06月20日 19:14:59

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見をいただき有難うございます。
アメニティに関しましては今後の課題とさせていただきます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご利用の際も当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

2628myuさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

2628myuさん [30代/女性] 2016年06月18日 17:35:04

洗濯機と風呂乾燥を利用したくて選びました。
いつも重宝しております。

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年06月18日 18:38:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為、家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。また、室内で洗濯物を乾かせるように浴室に乾燥機能が備え付けになっております。

またご利用の機会がございましたら当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月13日 01:11:29

ウイークリーマンションのようで気楽に宿泊できました。駐車場が少し離れていて、舗装されていませんので、改善されたらなお良いと思いました。部屋は清潔ですが、大きな道路に近いため騒音が気になる方もいるかもしれません。この価格で宿泊できるホテルとしては最高だと思います。

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年06月13日 10:08:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
駐車場の件は今後の課題とさせていただきます。
また、当ホテルはお客様にご自宅に近いよう気楽に過ごして頂く為、キッチン家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
騒音でございますが高層階でしたらある程度緩和する事もできますので次回ご利用の際お申し付けくださいませ。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

PYokoさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

PYokoさん [30代/女性] 2016年05月22日 21:13:24

レンタカーで宿に行きましたが、初めはホテルの場所が分からず何度か周囲をグルグルしてしまいました。(ホテルの地図にあるレクサスは裏手側なのでまったく目印にならないです‥)
ホテルのお部屋はウィークリーマンションのような感じで広くてきれいでした。何よりお風呂が使いやすく、足を延ばしてゆったりくつろげました。備品もかなり充実していました。(もし何かあれば、というものがあるとすればファブリーズくらいでしょうか‥贅沢ですけど)

夕食は宿の近くにあったぱいかじさんという沖縄料理のお店まで歩いて行きましたが、雰囲気がとてもよく三線の生演奏、パイナップルケーキのお土産、紅型のお姉さん(みーーーんな美人さんでした!!)との記念写真など初日の夜からうちなー気分を盛り上げてもらいました。初めて沖縄に行かれる方にはおすすめします。

2016年04月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月23日 08:29:23

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ホテルの入口に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
当ホテルは沖縄県でも主要な幹線道路沿いにありアクセスにも便利でまた徒歩圏内にも飲食店やコンビニ等もございますので多くのお客様が、ご利用されております。
今後もより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一丸となって誠心誠意努めて参ります。
また沖縄におこしの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

finnairさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

finnairさん [40代/男性] 2016年05月06日 14:20:34

ウイークリーマンションのホテル仕様といった感じで安く快適に泊まるには最適でした。近くには豚骨ラーメン屋、コンビニ、牛丼屋などがあり不便はありませんでした。国際通りまでタクシーで1000円以内でした。

2016年05月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月06日 15:47:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為、
キッチン家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
また立地環境も沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な場所にございまして
徒歩圏内に飲食店やコンビニ等もございます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので

CLASSINN 那覇新都心フロント

投稿者さん 2016年05月05日 13:18:59

2人で1泊させていただきました。
初めは評判通りの綺麗なホテルで、これは当たりだと喜んでいました。
しかし、朝起きてみると布団に接していた腕などに湿疹かかぶれのようなものがたくさんあり、腫れてきてとても痒いです。2人ともです。今までこのようなことがなかったので、衛生面に不安を感じてしまいました。今後のために確認をよろしくお願いします。

2016年05月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月07日 15:57:08

また宿泊に際し不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点につきましては現在、早急に調査させて頂いております。

当ホテルでは日々の客室清掃に加え、寝具、設備に関しましても
定期的な重点清掃を実施しておりますが今回の一件を考慮し、
より一層の注意と確認が必要だと捉えております。

今後とも安心、安全にご宿泊できる客室をご提供して参ります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月01日 21:54:21

立地やWifiが無いことや、すぐそばの道路の音が気になったりベッドが硬めで寝付けなかったりと、多少難点は感じたのですが、フロントの方々はどなたも非常に感じが良く、何事も快くご対応頂き、結果として満足のいく滞在になりました。

2016年04月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月02日 08:03:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
立地条件で道路の騒音や施設面でベットの質感やWifiの無い事にご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ちょんぴろすぽーんさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ちょんぴろすぽーんさん [40代/男性] 2016年04月13日 20:00:38

初沖縄で2泊しました
やや繁華街からはなれているので
車が無いと不便なところです
那覇市内のバスは結構わかりにくい部分も多くバス停に地図入りの路線図も無いので
バスの移動は初沖縄の自分には敷居の高いものでした
設備は所謂ウィークリーマンション的なそれで掃除も綺麗に行き届いていて
快適でした
車があればいいんでしょうけどレンタカーを借りないのであれば
自分的には立地の部分の問題で次回は無いかなと思います
仕事で使う分には全く問題なく良い宿泊施設だと思います

2016年04月
CLASS INN 那覇新都心 2016年04月13日 23:07:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルが、ございます国道58線沿いは、県内の主要道路
となっており、県内各地からのバス路線が複数通る場所となっております。
フロントにてバスマップをご用意しておりますのでぜひ次回はご利用下さいませ
また路線については、フロントでもご案内しますので、是非ご相談下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

CLASSINN 那覇新都心フロント

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

Ishikoro3さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Ishikoro3さん [40代/男性] 2016年03月26日 19:12:40

3月21日から25日迄、仕事で利用しました。リッチ環境としてはとてもいい所です。モノレールの駅からは離れているので車が必要です。ここは仕事で利用しましたが、レジャー使用としても良いと思いました。
また、利用したいと思います。

2016年03月
CLASS INN 那覇新都心 2016年03月26日 22:07:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地環境も沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり
観光地へのアクセスも大変便利な場所にございます。

dtsuさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

dtsuさん [40代/男性] 2016年02月28日 19:52:46

3泊しました。料金も安価ですし、快適に過ごしました。洗濯が出来ますし、洗剤はフロントで売っていました。
食事場所も近隣にありますし、また空港からタクシーで1500円程度です。フロントのスタッフもとても親切です。ありがとうございます。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月28日 21:44:37

コストパフォーマンスやスタッフにお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく感じております。
当ホテルは沖縄県でも主要な幹線道路沿いにありアクセスにも
便利でまた徒歩圏内に飲食店やコンビニ等もございますので
多くのお客様がご利用されております。

今後もお客様がより快適にご宿泊できますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、次回ご利用の際も
当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】