CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Kenhiaさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Kenhiaさん [40代/男性] 2016年02月22日 10:01:24

価格、部屋、全てよかった

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月22日 11:46:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは大変お手頃な価格でご利用可能となっていますので、
ご宿泊して頂いたお客様からとても人気が御座います。
今後もお客様が、より良く快適にご宿泊が出来るよう誠心誠意に勤めてまいりますので、

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

tokimama7647さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

tokimama7647さん [50代/女性] 2016年02月05日 23:57:28

1月30日に娘と宿泊しました。部屋はたいへんきれいで掃除も行き届いていたと思います。洗濯も浴室乾燥機能があり、夜洗濯すれば朝にはすっかり乾いて助かりました。
歩いて行ける距離にコンビニがあり、部屋には冷蔵庫・電子レンジ・湯沸しポットもあって便利ですが、食器がマグカップとグラスだけだったので、せめてスプーンは欲しかったです。
もちろんタオル、バスタオル、アメニティーグッズ、ルームウェアも揃っていてこんなに安くていいの?って感じです。私は用意していましたが、1回使い切りの洗濯洗剤など別売でもあればいいのにと思いました。

2016年01月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月06日 09:48:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
また、浴室乾燥機は当ホテルの特徴でもありますので喜んでいただけて大変嬉しく感じております。

スプーンに関しましてはフロントにてお貸ししていますので、お気軽にご利用下さいませ。
1回使い切りの洗濯洗剤はフロントにて¥32で販売しておりますので、次回ご利用の際はフロントにてお買い求め下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月05日 14:13:27

2/1から2泊しました。
幼児が居るので、お風呂の洗い場があり、部屋に洗濯機があるのが便利で、常宿にしています。
ホテル正面に車を停められる場所が1台…2台はキツイスペースであるにも係わらず、今回は常に社用車が停まっており、荷物の積み降ろしなど車道に停めてするはめに。
大雨&子供がいて、非常に危険で不便な思いをしました。
この場所はお客さまに空けておくべきではないでしょうか?
改善を求めます。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月05日 16:22:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は危険かつご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
ホテル正面のスペースに関しまして、
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 17:28:29

ちょっと変わったシステムでしたが、特に違和感なく利用できました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年01月04日 19:33:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、チェックインの際にご精算していただき、チェックアウト時にルームカードを返却BOXに入れて頂いて、スムーズにチェックアウトしていただけるシステムとなっております。
また、1階入り口はオートロック式の自動ドアとなっており安全面にも力をいれております。

今後も、より快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】

投稿者さん 2015年12月22日 19:59:53

綺麗な広い部屋で良かったのですが、窓の遮音性が悪く国道の騒音がうるさく深夜に何度か目が覚めてしまいました。
騒音慣れしていない方は反対側の部屋をリクエストした方が良いと思います。
キッチンが付いて居ますが、調理器具はありませんでした。

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月22日 22:05:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に際し、睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルの窓サッシには防音措置を施しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
また、高層階であればある程度緩和する事も出来ますので、次回ご利用の際は高層階希望の旨お申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。食器等の貸出でございますが、フロントにて有料で貸出致しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CLASSINN那覇新都心  フロント

投稿者さん 2015年12月22日 06:56:20

入り口が裏通りに面しており目立つ看板もないので
タクシーでたどり着けず迷いましたが、夜便到着でチェックインが通常受付時間外にもかかわらず
受付の方が遅くまで残って特別対応してくださり
お電話で親戚丁寧に道を教えてくださったので
無事到着することができました。
洗濯機と浴室乾燥があるのがいいです

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月22日 10:24:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ホテルの入り口に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉、今回の宿泊にて当ホテルの浴室乾燥機能を気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様が、より快適にご宿泊できるように誠心誠意努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルクラスイン フロントスタッフ一同

投稿者さん 2015年11月30日 16:36:49

Good service at reasonable price.
The room was clean and well equipped. It was very spacious comparing to average hotel room.
There was a staff speaking in English which help to smooth the check-in process.
The connected twin beds was suitable for family with child like us.
The only shortfall was the noise from the traffic as the room's window faces the main road No. 58.
Suitable for family travelling with a car.
Anyway, we were happy for our stay in the Class Inn.

CLASS INN 那覇新都心 2015年11月30日 17:51:13

Use of the hotel Thank you very much.
My name is CLASSINN Naha Shintoshin Sugama.

Thank you for your praise of words to the hotel staff.
Noise to the room, in regard in particular Route 58 side,
Since the window sash has provided the measures, such as applying the specifications of the soundproof type
Please understand.
We will strive As you can stay more comfortable.
We look forward to also of coming to the staff fun.

クラスイン那覇新都心 フロント

投稿者さん 2015年09月22日 14:31:57

初めての利用でしたがとても綺麗で過ごしやすかったです。
立地は仕方ないと思います。
私達は那覇バスターミナルから第一天久までバスで利用しました!
レンタカーなしでも移動でき、このお値段ですのでいいと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2015年09月22日 21:32:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様のご滞在中、快適に当ホテルをご利用頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは国道58号線沿いに面していますので、バス・タクシーの利便がよく県内各地へアクセスしやすい立地となっております

今後ともお客様にとってご利用しやすい当ホテルである為にスタッフ一同、日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心スタッフ一同

投稿者さん 2015年09月19日 18:39:50

小学生まで添い寝無料で大変お得でした。毎日洗濯をしてバスルームの乾燥機で朝には乾いてました。駐車場が遠いとレビューで読んでおりましたが、気になる程の距離ではありませんでした。お部屋に忘れ物をしてしまい、連絡をいただき大変助かりました。ありがとうございます。

CLASS INN 那覇新都心 2015年09月19日 22:02:01

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご紹介頂きましたように、当ホテルでは小学生以下のお子様に限り、添い寝でのご宿泊は無料でご案内しております。その場合は、添い寝される方のシャンプーやボディソープ、タオルセットなどのアメニティは部屋にご準備しておりませんのでご了承くださいませ。
バスルームにございます浴室乾燥機能は多くのお客様よりご評価いただいております。連日天気が悪い日が続きましても、洗濯後の生乾きを防げますので長期でのご利用にも向いております。
また、当ホテルではお客様のチェックアウト後に忘れ物がないかのチェックを行なっております。忘れ物が発覚した際にはその日のうちに一度ご連絡を差し上げておりますが、お客様の方で心当たりのあった際は、一度当館までご連絡くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月02日 17:48:53

とにかく安い!お部屋もキレイです。タオルは毎日交換してもらえるし、 クイックルワイパーがあったのも助かりました。近くに複合スーパーやコンビニもあります。また利用したいと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2015年09月02日 22:00:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルは大変お手頃な価格でご利用可能となっていますので、
ご宿泊して頂いたお客様からとても人気が御座います。

お部屋のクオリティを保つ為に清掃にも力を入れております。
お客様が今回のご宿泊を通して快適に過ごして頂いた事、スタッフ一同大変喜んでおります。

CLASSINN那覇新都心スタッフ一同より。

【2~6連泊】でお得に☆彡

投稿者さん 2015年08月21日 21:45:04

部屋がキレイで、立地的にもすごく便利な場所です。自分の部屋のようにゆっくりくつろげるので、気に入っています。また利用します。

CLASS INN 那覇新都心 2015年08月22日 11:18:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルは立地的にも凄く便利ですし、交通機関等へのアクセスも大変便利で、とても人気が御座います。
お客様がご宿泊時に快適に過ごして頂いた事に関しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2015年08月04日 22:59:04

ダイビングで利用するので洗濯機がついてるのが魅力でりようしました。清潔で無駄がなく良かったです。ただどうしてもごはんにでかけるのにタクシーを使うことが多かったかな、もう少し繁華街に近いとより良かったですが。。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年08月05日 15:13:11

今回のご宿泊にあたり、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの一番の魅力的な部分をお客様に褒めて頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。

お客様のご要望には、可能な限りお答えしていけるよう、努めて参りますのでお客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月16日 10:01:32

ゆいれーるの駅からは少し離れていますが、近くにスーパー等の店舗が多く、コンドミニアムタイプのホテルの立地としては申し分ありません。お部屋も清潔でした。フロントのみなさまの対応が大変あたたかく、また利用したいという気にさせてくれるホテルでした。

CLASS INN 那覇新都心 2015年07月16日 21:18:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感じております。お気づきになられました通り、当ホテル周辺には24時間営業のスーパーや店舗が徒歩圏内に立地しております。
またフロントにてキッチン用品も¥540で貸出しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお部屋でのお料理もお楽しみ下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡のーにさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

渡のーにさん [50代/女性] 2015年07月11日 15:54:33

部屋に家電が付いていて、洗濯機も無料で使え(洗剤持参)、夜中に風呂場で乾燥させれば朝には完璧に乾いていたので助かりました。
一般的なホテルとは少し異なるので、沖縄で模擬生活したい方には良いと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2015年07月11日 18:53:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご利用頂きました通り、当ホテルでは各客室に家具家電を設置しておりますので、短期から長期滞在まで幅広い利用スタイルに対応しております。浴室の乾燥機能についても多くのお客様からご好評いただいております。また、営業時間内であれば洗濯用洗剤も販売しておりますので、次回ご利用の際はフロントにてお買い求め下さい。
7月に入りまして夏の日差しが本格的になってき参りました。夏季休暇などを利用してぜひまた沖縄へいらしてください。

投稿者さん 2015年07月06日 11:19:25

離島へ行く前泊として利用しました。
ファミリー4人で泊まって、この値段!大丈夫ですかと聞きたくなります(笑)
外観は、普通の単身マンションなので、一瞬分からず、どこにあるのか探してしまいました。
近くにコンビにはありますが、飲食店がやや遠い。徒歩圏内には、和民があったので、そこを利用。沖縄に来て、最初の食事が和民・・・(苦笑)
部屋はとても新しく清潔で、部屋の中に洗濯機があるのが便利!浴室乾燥完備なので、夜に干したら翌朝には乾いているので、とっても便利でした。
受付の方はとても感じがよく、ハンガー等も貸し出してもらえたので、良かったです。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年07月06日 13:15:36

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

浴室乾燥機・冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ等をご用意させて頂き、
多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年06月05日 08:50:39

6月2日に一泊させていただきました。
国際通りからはかなり距離がありますが、そこはタクシーで。
施設はすべて綺麗で非常に快適に過ごすことができました。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年06月06日 18:35:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お部屋の設備等、満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、那覇市天久の58号線にございまして国際通りへはタクシーで約10分程の距離で路線バスでも約15分でアクセスが可能です。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊、誠に有難うございました。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

2628myuさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

2628myuさん [30代/女性] 2015年06月04日 16:10:04

洗濯をした後に浴室で乾燥できるので、荷物を少なくできて大変助かりました。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年06月04日 17:56:26

お部屋の設備等にご満足して頂けたこと、
また、ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に
家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
多くのお客様に大変ご好評を頂いております。

お部屋にはキッチンもございますので、
調理器具のレンタル(540円)をご用意しております。
スーパーや市場で買い物した食材で、
お料理もお楽しみ頂けます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラスイン スタッフ一同

投稿者さん 2015年03月05日 17:11:56

安くで泊まれてとてもよかった! 機会があればまた利用したい!

2015年03月
CLASS INN 那覇新都心 2015年03月06日 16:46:59

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございます。
宿泊料金にご満足して頂き大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、より一層質の高いサービスを提供できる様頑張ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラスイン フロントスタッフ一同

投稿者さん 2015年01月05日 21:34:13

セキュリティーがしっかりしていて部屋も清潔、大満足です。
近くにコンビニ、ラーメン屋、吉野家などあり大変便利でした。
一つ残念だった事は年末だったからなのか夜中にバイクの騒音がうるさかった。

2014年12月
CLASS INN 那覇新都心 2015年01月06日 19:58:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

立地やお部屋につきましても満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテル周辺にはコンビニ、ラーメン屋さん、吉野家の他にも24H営業の大型スーパー
や100円均一、バス停などもあり大変ご好評頂いております。

騒音につきましては、当ホテルの窓サッシには防音措置を施しておりますので
ご理解いただければ幸いでございます。
の旨お申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルクラスイン スタッフ一同

投稿者さん 2014年12月19日 22:05:25

夜のお付き合いがない時に利用させてもらってます。一人旅にはもってこいかも。

2014年11月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月20日 19:42:07

この度は当ホテルをごご利用頂き誠に有難うございました。
コンドミニアムタイプのお部屋となっており家族旅行や一人旅、又は出張やビジネスなどで幅広く多くのお客様にご利用頂き心より感謝しております。
フロントに近隣マップをご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にはご利用頂きお食事等もお楽しみ下さいませ。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
ご宿泊、誠に有難うございました。
スマートホテルクラスイン フロント

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【冬得】