CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

makotokatoさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

makotokatoさん [40代/男性] 2016年09月19日 18:43:22

ワンルームマンションと同じ作りで、非常にきれいでした。
洗濯機もあり長旅だったので、助かりました。
ただ、お風呂の隅や目地のカビが気になりました。
こんな程度のカビであれば、カビキラーを吹き付けて5分ぐらいつければ、きれいになるのに残念です。

CLASS INN 那覇新都心 2016年09月20日 17:09:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。。大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
頂きましたご意見につきましては早急に対処致します。お客様により快適にお過ごし頂くためスタッフ一丸となって努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月10日 15:51:33

部屋がとてもきれいなうえにベッドも大きくて,お風呂とトイレのつくりも良かったです。一泊しかしなかったけれど連泊にたいへん向いています。
国道沿いに面していますが,フロントもそうですがホテルの名称は一つ裏の道に行かないとわからなくて,国道沿いには会社名で何度も通り過ぎてしまいました。もう少しホテル名もわかるようにしてもらえると助かります。

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月10日 17:23:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
次回ご利用機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月21日 22:08:49

この値段でこのクオリティーはスゴイと思いました。国際通りまでもタクシーで15分程度だったので飲みいくのにも便利でした。この次は連泊で利用したいと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月21日 23:13:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルは沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な所にございます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回も是非、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ラルカーラルキーさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2016年07月11日 16:36:44

沖縄県内のホテルが大幅に値上げしているなか、良心的な価格で安心して泊まれました。
それだけではなく、おもてなしを感じる接客も素晴らしいと思います。
洗剤が32円は助かりました。

同じようにボディーシャンプー、シャンプーも販売してもらえると助かります。
夜と朝、入ると足りませんので。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月11日 17:41:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。リーズナブルな価格でお客様にお泊り頂けるように日々努力をしております。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ボディシャンプー・シャンプーの件はお客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
今後とも一層サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月20日 17:26:21

立地的に車が無いとNGです。
アメニティをポンプ式のシャンプーやボディソープにして欲しい

部屋は綺麗で使いやすいです。
また利用したい

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年06月20日 19:14:59

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見をいただき有難うございます。
アメニティに関しましては今後の課題とさせていただきます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご利用の際も当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

CLASSINN那覇新都心 フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

2628myuさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

2628myuさん [30代/女性] 2016年06月18日 17:35:04

洗濯機と風呂乾燥を利用したくて選びました。
いつも重宝しております。

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年06月18日 18:38:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為、家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。また、室内で洗濯物を乾かせるように浴室に乾燥機能が備え付けになっております。

またご利用の機会がございましたら当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

楽天20136972さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

楽天20136972さん [30代/女性] 2016年02月15日 10:52:49

浴室乾燥が便利だでした。
国道沿いでバイクの音がかなり煩さかった。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月15日 14:42:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またあわせまして貴重なご意見をうけたまわりまして、重ねてお礼申し上げます。
バイクの騒音につきましては、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの窓サッシには防音設置を施しておりますので、何卒ご理解下さいますよう宜しくお願い致します。
また高層階であればある程度緩和する事も出来ますので、次回ご利用の際は高層階希望の旨お申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月05日 14:13:27

2/1から2泊しました。
幼児が居るので、お風呂の洗い場があり、部屋に洗濯機があるのが便利で、常宿にしています。
ホテル正面に車を停められる場所が1台…2台はキツイスペースであるにも係わらず、今回は常に社用車が停まっており、荷物の積み降ろしなど車道に停めてするはめに。
大雨&子供がいて、非常に危険で不便な思いをしました。
この場所はお客さまに空けておくべきではないでしょうか?
改善を求めます。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月05日 16:22:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は危険かつご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
ホテル正面のスペースに関しまして、
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月04日 20:46:04

1月24日より6泊しました。

スタッフがとても親切でした。
部屋も広く綺麗で、バストイレ別が気に入りました。
次回も利用します。

2016年01月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月05日 15:25:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の設備、またスタッフにお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく感じております。
今後もご満足いただけますよう努めて参りますので
次回のご利用もどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CLASSINN フロント

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

soup_soapさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

soup_soapさん [30代/女性] 2015年12月20日 11:09:10

ミュージックシティの近くの場所は、長い一日は、非常に便利が、宿泊は多くの時間を見て、GPSのバージョンが古い、あまりにも新しいです。ありがとうございます、スタッフを待って、沖縄に行く機会を与えられた場合、再びこの場所を選ぶだろう!

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月20日 12:31:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国道58号線沿いに面しておりますので、交通機関等の利便がよく
県内各地へアクセスしやすい立地となっております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまた沖縄にお越しの際には

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

soup_soapさん [30代/女性] 2015年12月20日 11:08:54

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月20日 12:31:48

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

soup_soapさん [30代/女性] 2015年12月20日 11:08:26

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月20日 12:31:21

投稿者さん 2015年11月13日 18:54:21

日本でもこんな良いホテルがあるとは素晴らしい。とにかくお薦めのホテル(小さなマンションの一室ですが部屋は高・中級ホテル並)です。特に、旅慣れた人や家族にお薦めです。欧米ではこのようなキッチン付ホテル(又はコンドミニアム)が非常な勢いで伸びていて、自分なりに楽しい時間を過ごせます。自分の好きな現地の食材(果物・野菜等、時折鮨など)をちょこっと買って来て、ちょっと料理して楽しみながら、その土地を旅をしていきます。料理失敗しても、それが又旅の楽しみを倍にします。このホテル(クラス・イン)から、歩いても散歩位の距離(約300m)に大きなスーパーマーケット「リューボー」(含む:100キン)やデパートなどが一列に向こうに並び立ちます。ここで、本土の食材や沖縄の食材【ラフティー、てびち、ソーキ、ゆし豆腐(夕方に作りたての暖かいのを買う。醤油か塩をほんの少しかけて食する。)、ドラゴンフルーツ(中が紅より白が衣服や手・身体を汚さない。)、グルクン揚物(部屋の電子レンジで温めて)、泡盛など総て】が買える。なお泡盛(自分用で迷ったら「長老43度又は25度」がお薦め。お土産にはこれはもったいない)を安く買うなら、パシフィックホテル(那覇市西なので車でないと行けない)隣など県内各地にある酒のアルテックが酒の安売店、定価の1~2割安いので沢山買う時は立ち寄ると良い。とにかくクラス・インは、旅慣れた人には最高のホテルです。

CLASS INN 那覇新都心 2015年11月13日 20:20:47

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。施設や立地にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にとってご利用しやすい当ホテルであるためにスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月11日 18:29:47

部屋は広く、トイレと洗面所・お風呂が別になっていて大変使いやすい。
小さなホテルなので、ロビーが狭くチェックインの時に混雑するのが残念!

CLASS INN 那覇新都心 2015年11月11日 20:38:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂くために家具家電付きコンドミニアムタイプとなっております。バストイレや浴室浴槽に関して大変ご好評頂いております。チェックインの際には1件ずつのご案内となっております。
可能な限りお客様にご迷惑をかけないようチェックインがかさらないよう努力してまいります。
今後ともご満足いただけますよう努めて参ります。引き続きご哀願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月10日 15:49:00

11月7日から2泊利用しました。
おもろまち駅からは結構距離がありキャリーをひいて
歩くのはしんどかったです・・・。
タクシーで行けば良かった・・・。
翌日タクシーで駅まで行きましたが600円くらいでした。
空港までも1600円くらいだったし。
しかし到着してみると部屋はめちゃくちゃキレイだし
広いし快適でした。
ルームキーも暗証番号を入力するタイプで良かったです。
近くにはローソンがあり便利。食事する場所も近くに
いっぱいありました。58号線沿いにあるのでうるさいのかな?
と心配していましたが、そんなに気になりませんでした。
スタッフの方の明るい挨拶も気持ちが良かったです。
次もここに泊まりたいと思いました。
次はレンタカー借りよ・・・(^_^;)

CLASS INN 那覇新都心 2015年11月10日 17:44:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。フロントスッタフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルは国道58号線沿いに面しておりますのでバスやタクシーをご利用されての来館が便利でございます。その他お気づきの点が御座いましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より御待ちしております。
CLASSINN那覇新都心   フロント

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

Hiyukoさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Hiyukoさん [40代/女性] 2015年10月22日 19:10:46

新しくきれいな宿でした。すぐ近くにローソンや吉野家があり、徒歩5~6分のところに楽市といってマクドナルドや、スーパーなどの入っている大きな商業施設があります。食事の心配もないと思います。窓を開けると遠く海岸線につながる街や、首里方面も見えて気持ち良かったです。駐車場は徒歩2~3分のところにあり「遠くてすみません」と申し訳なさそうにおっしゃられていましたが、まったく苦になりませんでした。また利用したい宿です。

CLASS INN 那覇新都心 2015年10月26日 09:31:32

施設や立地にご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
当ホテルはキッチン・家具家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。
徒歩圏内にございますコンビニやスーパーをご利用されたり、飲食店などをご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
また交通機関のご利用もアクセス便利な立地にございます。
今後もご満足していただけるよう努めて参りますので、次回ご利用の際もどうぞ宜しくお願い致します。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

mkwkzyさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

mkwkzyさん [50代/男性] 2015年09月30日 00:41:08

すべて新しく清潔で心地よい部屋空間でした。
また利用します。

CLASS INN 那覇新都心 2015年09月30日 09:56:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルの設備にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しい気持ちで一杯でございます。
当ホテルはお部屋のクオリティを保つ為に、清掃にも力を入れております。
今後も、より快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
CLASSINN 那覇新都心 フロント

投稿者さん 2015年08月21日 21:45:04

部屋がキレイで、立地的にもすごく便利な場所です。自分の部屋のようにゆっくりくつろげるので、気に入っています。また利用します。

CLASS INN 那覇新都心 2015年08月22日 11:18:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルは立地的にも凄く便利ですし、交通機関等へのアクセスも大変便利で、とても人気が御座います。
お客様がご宿泊時に快適に過ごして頂いた事に関しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

2628myuさん [30代/女性] 2015年07月22日 17:01:46

お風呂で乾燥できるところが大変気に入っています。
他のホテルではまだ見たことがないです。

CLASS INN 那覇新都心 2015年07月22日 18:32:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊にてお客様に当ホテルの浴室乾燥機能を、大変気に入って頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。

今後もお客様が、より良く快適にご宿泊が出来るよう誠心誠意に勤めてまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルCLASSINN那覇新都心 フロントより

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

hiro1101さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

hiro1101さん [30代/男性] 2015年07月12日 19:22:28

場所は中心から少し離れた場所にあるものの、値段から考えたら
これ以上のホテルはないのでは?と本気でそう思います。
(但し、レンタカーを借りている事が前提です)

今回、沖縄の旅では予定していた1泊から、台風などの影響で
合計3泊させていただきましたが、本当に快適に過ごさせて
頂きました。

特筆するべきは、

・広いベットと部屋
・新築のような清潔さ
・洗濯機と浴室乾燥機(洗濯したものは翌日カラカラに乾きます)
・コストパフォーマンス
・ローソン・吉野家(沖縄限定メニュータコライス食べれる)至近
・スタッフの臨機応変さ。(台風で困っていた時に延泊対応など親身に対応頂きました)

といったところです。ビジネスユースにもばっちりです。

沖縄常宿にランクインです。

CLASS INN 那覇新都心 2015年07月13日 13:37:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の滞在期間中に台風の影響も御座いましたが、お客様が快適に過ごして頂きました事に関してスタッフ一同とても喜んでおり、お褒めのお言葉ありがとうございます。