CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年09月18日 23:15:44

過ごしやすいコンドミニアムです。洗濯ができることがとても良いのですが干す手段を考えておかないといけません。コンドミニアムとしては価格以上の価値があると思います。
立地がやや不便かもしれませんがレンタカーなら問題ないと思います。駐車場が離れた場所にしかない上に日々別料金ですのでご注意を。。。

CLASS INN 那覇新都心 2016年09月19日 09:11:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いように過ごして頂く為、
洗濯につきましては、ハンガー等フロントにて貸し出しをしていますので次回ぜひご利用下さいませ。
また、駐車場の件に関しましてお客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

次回ご利用機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月10日 15:51:33

部屋がとてもきれいなうえにベッドも大きくて,お風呂とトイレのつくりも良かったです。一泊しかしなかったけれど連泊にたいへん向いています。
国道沿いに面していますが,フロントもそうですがホテルの名称は一つ裏の道に行かないとわからなくて,国道沿いには会社名で何度も通り過ぎてしまいました。もう少しホテル名もわかるようにしてもらえると助かります。

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月10日 17:23:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2016年08月07日 19:42:32

2泊3日で宿泊しました。
ハイシーズンでしたが、安く泊まれました!

口コミで駐車場が少し遠いことを知っていましたが、大きなホテルなら駐車場からホテルまでの距離も同じくらいだろうと思い、それ程遠く感じませんでした。砂利だったので、少し歩きにくく、大型バックを転がすのが少し大変だったぐらいです。

施設は本当マンションのようで、家にいる感じでした。
長期滞在や普段の生活と変わらず泊まりたい人にはおすすめです。

風呂場用のドアはありますが、トイレと同じ空間だったので、ユニットタイプが苦手な人は少し気になるかも。
風呂場が下水のような臭いがして、排水口からポコポコ水が出ていたので、それが臭い原因だったのかと思いますが、、、我慢しながら入りました。
タオルも21時以降でも受付にカゴが置いてあって、時間外でも交換できたので、非常に便利でした!

掃除が無料ではないので、部屋に小さなちりとりセットなどがあると、髪の毛やゴミを綺麗にするのに助かるかなと思いました。

個人的には洗濯機をたくさん使ったので、助かりました!
ハンガーがあまり多くなかったので、個別に持って行けばよかったなと。

受付の方もどなたも丁寧に親切にして下さり、気持ち良く過ごさせて頂くことができました(^ ^)☆

また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月10日 15:16:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。滞在中大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。客室管理を徹底し改善致します。ハンガーはフロントにて貸し出しをしていますので次回ぜひご利用下さいませ。
今後ともより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一丸となって誠心誠意努めてまいります。
また沖縄旅行の際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月16日 07:40:05

ホテルと言うよりは、アパートを借りる感覚。清潔で建物も新しく、若干バスでの移動が不安だったが、時間に余裕を持って出れば大丈夫だった。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月16日 09:22:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いように過ごして頂く為、キッチン家具家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。
また立地環境も沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な所にございます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
CLASSINN那覇新都心フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料

tk!さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

tk!さん [50代/女性] 2016年07月06日 23:38:25

大通りの一本後ろの通りに位置していて一見するとマンションのような外観なので、カーナビで行っても迷ってしまいました(笑)。
建物の造りもまさにマンション。エレベーターを降りると外廊下で各部屋があります。
お部屋自体もマンションの一室といった感じでキッチンやバスルームがあり広かったです。
但しその半面、ホテルのように防音が十分な造りではないようで、外や上の階の音がうるさかったです。
チェックインが21:30までなので、要注意。
スタッフの方はとても親切でしたよ。

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年07月07日 11:50:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ホテルの入り口に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
当ホテルの窓サッシには、防音装置を施しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
また高層階ですとある程度緩和することも出来ますので次回ご利用の際は、高層階希望のむねお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させて頂きます。
当ホテルシステム上最終チェックイン21:30 フロントの営業時間9:00~22:00となっております。ご理解いただければ幸いでございます。
今後とも一層サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月05日 16:41:43

洗濯機、浴室乾燥もあるので長期の滞在には便利だと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月05日 17:10:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルはお客様にご自宅に近い感じで過ごして頂くためにコンドミニアムタイプとなっておりまして家具家電が完備されておりまして長期滞在には便利となっております。
今後ともお客様にとって利用しやすい当ホテルで
あるためにスタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月20日 17:26:21

立地的に車が無いとNGです。
アメニティをポンプ式のシャンプーやボディソープにして欲しい

部屋は綺麗で使いやすいです。
また利用したい

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年06月20日 19:14:59

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見をいただき有難うございます。
アメニティに関しましては今後の課題とさせていただきます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご利用の際も当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

2628myuさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

2628myuさん [30代/女性] 2016年06月18日 17:35:04

洗濯機と風呂乾燥を利用したくて選びました。
いつも重宝しております。

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年06月18日 18:38:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為、家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。また、室内で洗濯物を乾かせるように浴室に乾燥機能が備え付けになっております。

またご利用の機会がございましたら当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

PYokoさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

PYokoさん [30代/女性] 2016年05月22日 21:13:24

レンタカーで宿に行きましたが、初めはホテルの場所が分からず何度か周囲をグルグルしてしまいました。(ホテルの地図にあるレクサスは裏手側なのでまったく目印にならないです‥)
ホテルのお部屋はウィークリーマンションのような感じで広くてきれいでした。何よりお風呂が使いやすく、足を延ばしてゆったりくつろげました。備品もかなり充実していました。(もし何かあれば、というものがあるとすればファブリーズくらいでしょうか‥贅沢ですけど)

夕食は宿の近くにあったぱいかじさんという沖縄料理のお店まで歩いて行きましたが、雰囲気がとてもよく三線の生演奏、パイナップルケーキのお土産、紅型のお姉さん(みーーーんな美人さんでした!!)との記念写真など初日の夜からうちなー気分を盛り上げてもらいました。初めて沖縄に行かれる方にはおすすめします。

2016年04月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月23日 08:29:23

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ホテルの入口に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
当ホテルは沖縄県でも主要な幹線道路沿いにありアクセスにも便利でまた徒歩圏内にも飲食店やコンビニ等もございますので多くのお客様が、ご利用されております。
今後もより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一丸となって誠心誠意努めて参ります。
また沖縄におこしの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

finnairさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

finnairさん [40代/男性] 2016年05月06日 14:20:34

ウイークリーマンションのホテル仕様といった感じで安く快適に泊まるには最適でした。近くには豚骨ラーメン屋、コンビニ、牛丼屋などがあり不便はありませんでした。国際通りまでタクシーで1000円以内でした。

2016年05月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月06日 15:47:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為、
キッチン家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
また立地環境も沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な場所にございまして
徒歩圏内に飲食店やコンビニ等もございます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので

CLASSINN 那覇新都心フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ちょんぴろすぽーんさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ちょんぴろすぽーんさん [40代/男性] 2016年04月13日 20:00:38

初沖縄で2泊しました
やや繁華街からはなれているので
車が無いと不便なところです
那覇市内のバスは結構わかりにくい部分も多くバス停に地図入りの路線図も無いので
バスの移動は初沖縄の自分には敷居の高いものでした
設備は所謂ウィークリーマンション的なそれで掃除も綺麗に行き届いていて
快適でした
車があればいいんでしょうけどレンタカーを借りないのであれば
自分的には立地の部分の問題で次回は無いかなと思います
仕事で使う分には全く問題なく良い宿泊施設だと思います

2016年04月
CLASS INN 那覇新都心 2016年04月13日 23:07:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルが、ございます国道58線沿いは、県内の主要道路
となっており、県内各地からのバス路線が複数通る場所となっております。
フロントにてバスマップをご用意しておりますのでぜひ次回はご利用下さいませ
また路線については、フロントでもご案内しますので、是非ご相談下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

CLASSINN 那覇新都心フロント

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

Ishikoro3さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Ishikoro3さん [40代/男性] 2016年03月26日 19:12:40

3月21日から25日迄、仕事で利用しました。リッチ環境としてはとてもいい所です。モノレールの駅からは離れているので車が必要です。ここは仕事で利用しましたが、レジャー使用としても良いと思いました。
また、利用したいと思います。

2016年03月
CLASS INN 那覇新都心 2016年03月26日 22:07:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地環境も沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり
観光地へのアクセスも大変便利な場所にございます。

dtsuさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

dtsuさん [40代/男性] 2016年02月28日 19:52:46

3泊しました。料金も安価ですし、快適に過ごしました。洗濯が出来ますし、洗剤はフロントで売っていました。
食事場所も近隣にありますし、また空港からタクシーで1500円程度です。フロントのスタッフもとても親切です。ありがとうございます。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月28日 21:44:37

コストパフォーマンスやスタッフにお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく感じております。
当ホテルは沖縄県でも主要な幹線道路沿いにありアクセスにも
便利でまた徒歩圏内に飲食店やコンビニ等もございますので
多くのお客様がご利用されております。

今後もお客様がより快適にご宿泊できますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、次回ご利用の際も
当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

みっきい4505さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

みっきい4505さん [40代/男性] 2016年02月27日 23:11:41

今回はおきなわマラソンのための宿泊で普通のホテル感覚で予約しました。部屋も綺麗で広く満足でした。一週間位の中期滞在にはもってこいですね。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月28日 09:48:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、快適に当ホテルをご利用頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはコンドミニアムタイプの宿泊施設となっているため、
1泊~長期またお1人様~ご家族連れなど幅広い滞在方法に対応できるようになっております
また、お部屋のクオリティを保つ為に、清掃にも力を入れております。

今後もお客様が、より良く快適にご宿泊出来るよう誠心誠意に努めてまいりますので、

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

楽天20136972さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

楽天20136972さん [30代/女性] 2016年02月15日 10:52:49

浴室乾燥が便利だでした。
国道沿いでバイクの音がかなり煩さかった。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月15日 14:42:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またあわせまして貴重なご意見をうけたまわりまして、重ねてお礼申し上げます。
バイクの騒音につきましては、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの窓サッシには防音設置を施しておりますので、何卒ご理解下さいますよう宜しくお願い致します。
また高層階であればある程度緩和する事も出来ますので、次回ご利用の際は高層階希望の旨お申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

tokimama7647さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

tokimama7647さん [50代/女性] 2016年02月05日 23:57:28

1月30日に娘と宿泊しました。部屋はたいへんきれいで掃除も行き届いていたと思います。洗濯も浴室乾燥機能があり、夜洗濯すれば朝にはすっかり乾いて助かりました。
歩いて行ける距離にコンビニがあり、部屋には冷蔵庫・電子レンジ・湯沸しポットもあって便利ですが、食器がマグカップとグラスだけだったので、せめてスプーンは欲しかったです。
もちろんタオル、バスタオル、アメニティーグッズ、ルームウェアも揃っていてこんなに安くていいの?って感じです。私は用意していましたが、1回使い切りの洗濯洗剤など別売でもあればいいのにと思いました。

2016年01月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月06日 09:48:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
また、浴室乾燥機は当ホテルの特徴でもありますので喜んでいただけて大変嬉しく感じております。

スプーンに関しましてはフロントにてお貸ししていますので、お気軽にご利用下さいませ。
1回使い切りの洗濯洗剤はフロントにて¥32で販売しておりますので、次回ご利用の際はフロントにてお買い求め下さいませ。

今後もお客様が、より快適にご宿泊できるように誠心誠意努めてまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月04日 20:46:04

1月24日より6泊しました。

スタッフがとても親切でした。
部屋も広く綺麗で、バストイレ別が気に入りました。
次回も利用します。

2016年01月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月05日 15:25:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の設備、またスタッフにお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく感じております。
今後もご満足いただけますよう努めて参りますので
次回のご利用もどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CLASSINN フロント

投稿者さん 2016年01月04日 21:41:14

立地がよく部屋も広めで最上階にしていただき眺めもよかったです。
洗濯機と浴室乾燥がついていたので長旅には助かりました。
ただ・・・満室だったためか駐車場から出る際駐車禁止のところに
車が止まっており車の下を擦ってしまい・・・出発時間も遅れてしまい観光時間が
減ってしまい残念でした。
駐車場の管理をもう少しきちんとされたほうがいいと思います。
部屋の清掃はばっちりでした。

CLASS INN 那覇新都心 2016年01月04日 22:17:34

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。またあわせて貴重なご意見も頂きまして、大変感謝しております。駐車場に関しましては、出発の際にお時間を頂戴しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善して参ります。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月04日 17:28:29

ちょっと変わったシステムでしたが、特に違和感なく利用できました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年01月04日 19:33:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、チェックインの際にご精算していただき、チェックアウト時にルームカードを返却BOXに入れて頂いて、スムーズにチェックアウトしていただけるシステムとなっております。
また、1階入り口はオートロック式の自動ドアとなっており安全面にも力をいれております。

今後も、より快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月22日 19:59:53

綺麗な広い部屋で良かったのですが、窓の遮音性が悪く国道の騒音がうるさく深夜に何度か目が覚めてしまいました。
騒音慣れしていない方は反対側の部屋をリクエストした方が良いと思います。
キッチンが付いて居ますが、調理器具はありませんでした。

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月22日 22:05:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に際し、睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルの窓サッシには防音措置を施しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
また、高層階であればある程度緩和する事も出来ますので、次回ご利用の際は高層階希望の旨お申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。食器等の貸出でございますが、フロントにて有料で貸出致しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CLASSINN那覇新都心  フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪