茶屋宿 伊勢屋 クチコミ・感想・情報

茶屋宿 伊勢屋のクチコミ・お客さまの声

skadsakuさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

skadsakuさん [50代/男性] 2014年12月04日 23:03:41

今回は、妻と二人で一泊2食付で宿泊しました。夕食のステーキディナーはボリュームもあり中まで火の通ったレアに焼かれていて大変おいしかったです。翌日はシーフードのホイル焼きに変更していただき、これも美味しく頂きました。寡黙なイケメンと美女が切り盛りしていました。また、期会があれば泊まりたいと思います。ただ、お風呂が家族風呂しかなくタイミングをみて入らなければならないので4点です。

2014年11月
茶屋宿 伊勢屋 2014年12月09日 14:00:44

先日は2泊でご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりと食事を楽しんで頂いた様で嬉しく思います。お風呂の件はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

【1泊2食付プラン】カップルやご夫婦旅行に♪豪華ステーキディナーで大満足★

投稿者さん 2014年10月07日 15:28:56

9月の連休中に利用させていただきました。
昭和の佇まいの感じがとても雰囲気が良く、ばあちゃんちに遊びに来たという感じでした。
とても静かな場所で、夜中に目が覚める事無くグッスリと眠れました。
久々に深い睡眠がとれました。

歴史のある建物ゆえ、設備の古さを感じてしまうのは仕方ないですが
寝室・浴室・トイレ共に掃除は行き届いており清潔です。
また、それ以上に、お心遣いは非常にありがたいもので
他の宿泊客様とのバランスを考慮して部屋を準備していただいたり
お風呂のスケジュールを気遣って頂いた事など大変うれしかったです。

2泊させていただき、共に朝・夕の食事付きプランで、
ステーキと美味しいチャーハンを堪能させていただきました。
夕食にはアルコールのワンドリンクと、食後のコーヒー
朝にも食後のコーヒー がついて とても満足。

二日目の食事のメニューのわがままも聞いていただいて、
各日でメニューを変えて頂き、両日を楽しむことが出来ました。

あのサービスで今回の金額差はとてもお得です。

全体的に満足でしたが、強いて何かを言うとすれば、
脱衣所については、もう少しモノが置ける様な工夫があると助かるかなぁという感じでしょうか。

「値段に惹かれて、少し宿泊先は足を伸ばしてもいいかな」というのがきっかけでしたが
想像以上のサービスで驚きました。
また、ゆっくりと過ごしたいときに利用させていただきたいと思います。

2014年09月
茶屋宿 伊勢屋 2014年10月07日 15:41:07

先月は連休中にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりと食事を楽しんで頂いた様で嬉しく思います。脱衣所の件は他のお客様にもご指摘いただいてますので近く改善予定です。貴重なご意見ありがとうございました。またご縁がありましたらご家族で歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

ritomoxさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ritomoxさん [40代/男性] 2014年08月19日 22:53:55

家族旅行で2泊させていただきました。
オプションでお料理もお願いしましたが、大変美味しく満足です。
朝ごはんもボリュームがあって満足しました。
また大阪に旅行の際には泊まらせていただきたいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2014年08月23日 10:39:26

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりと食事を楽しんで頂いた様で嬉しく思います。またご縁がありましたらご家族で歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード素泊りプラン】ファミリー・ビジネス歓迎♪駐車場無料♪ゆったり和室

投稿者さん 2014年06月12日 15:22:56

おばあちゃん家のような雰囲気でとても寛げました。素泊まり利用でしたが、アメニティも思った以上に充実していて、色々お気づかいもしていただき、気持ちよく過ごせました。

2014年06月
茶屋宿 伊勢屋 2014年06月12日 18:19:52

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりと過ごして頂けた様で良かったです。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2014年04月08日 21:54:39

6人で泊りました。部屋は広く、暖かくとてもよかったです。
いろいろと注文したけど、ご主人様が嫌な顔せず対応してくれました。
お風呂のシャワーがもう少しあればよかった思います。
すぐ隣の四条畷神社も良かったです。

2014年04月
茶屋宿 伊勢屋 2014年04月09日 08:28:07

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
こちらの伝達不足によりお部屋の仕切りの件では大変失礼いたしました。シャワー室は一つしかなく本当にご迷惑をおかけしておりますがこの2年以内の改装をめざして現在営業しておりますので
またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷へお越しくださいませ。
      茶屋宿 伊勢屋 館主

★ポイント3倍★ 【ファミリー レジャー応援プラン】ファミリー・団体様歓迎♪駐車場無料♪和室大広間

976hiroさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

976hiroさん [30代/男性] 2014年02月23日 20:53:07

最近少なくなった純日本家屋の宿です。
通された部屋は、103号室。風通し用の小さい窓しかない和室。採光は廊下側の障子越しという日本家屋特有の薄暗い部屋で、最初縁側のある明るい部屋がいいのにと思いましたが、この日は大変寒い日で、この部屋が母屋に一番近く暖かで、風呂、洗面台、共用スペース(お茶や冷蔵庫がある)がそばにあり便利なためこの部屋にしてくれたとすぐ理解しました。暖房は、ホットカーペットとエアコン。ホットカーペットの上に布団を敷いて
暖かく快適に休めました。畳の部屋はのびのびできて良いものです。
日本家屋なので、部屋の両側はふすまで仕切ってあるだけです。(開けられませんが。)

2014年02月
茶屋宿 伊勢屋 2014年02月27日 18:58:24

ご宿泊誠にありがとうございました。
今年の冬はとても冷え込みましたので、103号室は一番暖房設備が効く部屋なのでご用意しました。
景色は全く見れませんがゆっくりと過ごして頂けた様で良かったです。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷と茶屋宿伊勢屋へお越しくださいませ。

【【スタンダード】 ファミリー・ビジネス歓迎♪】

黒白にゃんこ~さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [50代/男性] 2022年07月10日 16:50:03

今回は到着時間が不確定だったので夕食を頼まなかったですが、美味しい朝食を頂き満足でした。又、チャンスが有れば寄らせてもらいます。

茶屋宿 伊勢屋 2022年07月14日 09:42:52

先月はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では大阪のキャンペーン中でバタバタしておりご迷惑をおかけいたしました。7月から朝食をリニューアルしましたので、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 朝食付きプラン】 ◆ビジネス出張・免許取得に◎長期宿泊にも対応  【駐車場無料】
【和室【1名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 17:21:32

部屋や設備は古いので致し方ない部分もありますが、出来る限りリノベしてますし、サービスと食事とコスパで充分カバーしているかと思います。静かにゆったりしたい方は一度訪れてみては如何でしょうか。

茶屋宿 伊勢屋 2022年05月04日 17:11:31

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
御食事以外にお勧めできるおもてなしは何もございませんが、大阪産食材のおいしさを思い出して頂けた際にまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【本物の和牛を楽しむ定番の2食付プラン】◆大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のステーキディナー&大阪産朝食付!
【和室【お子様連れでの利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙)】

ちげ鍋1919さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ちげ鍋1919さん [30代/男性] 2022年02月26日 02:24:11

まん防下での宿泊となりました。
 その影響かはわかりませんが、共用スペースでどなたとも会うこともなく大変静かに過ごさせていただきました。
 夕食朝食共に、物足りなさも無く大変美味しく頂きました。満腹です。
 お部屋は奥の改装?されたお部屋に通していただきました。大変温かみのあるお部屋でよかったです。
 個人的には館内着があれば尚嬉しいと感じました。
 お風呂も昔ながら?の深い浴槽タイプでいい気分でした。
 立地としては、コンビニ等は往復に坂を上り下りするので事前に購入しておいたほうが吉。
 真隣に神社があるのでぜひ参拝してはいかがでしょうか。
 是非近いうちに再度お邪魔しようかと思います。ありがとうございました。

2022年02月
茶屋宿 伊勢屋 2022年02月27日 11:52:35

先日はキャンペーンの中止にもかかわらず通常プランでご宿泊頂き誠にありがとうございました。コンビニへの往復にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。寝間着類のご用意は現在の価格の維持を優先する為に当面のご用意はございませんが、コロナ禍で様変わりした今後のおもてなしとしては必須課題であると考えておりますのでご指摘頂きありがとうございます。またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【大阪いらっしゃい2021】2食付プラン◆大阪産食材となにわ黒牛の特選フルコースディナーを満喫!
【「大阪いらっしゃい2021」大阪府民限定キャンペーン】

yoshi237さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

yoshi237さん [60代/男性] 2022年02月21日 18:47:20

繁華街でなく、車で行けて料理の美味しい宿…私たちの希望通りでした。

建物は歴史を感じる造りでしたが内部は綺麗にされており、玄関に飾られたお雛様が素敵でした。
とても寒い日で、予定より早く着いたにもかかわらず部屋も廊下も暖められており、気遣いに嬉しくなりました。
そんな気遣いは至る所に感じられ(室内の延長コード・使い捨てのスリッパや紙コップ・ホットカーペット・ペットボトルのお茶など)気持ちよく過ごすことができました。

「大阪産食材となにわ黒牛の特選フルコースディナー」も素晴らしく美味しくて、大満足しました。

ウェルカムドリンクで頂いた自家製甘酒も美味しかったので、娘たちへのお土産にテイクアウトさせていただきました。

機会があれば是非また伺いたい宿です。

2022年02月
茶屋宿 伊勢屋 2022年02月25日 11:46:10

先日はキャンペーンの中止にもかかわらず通常プランでのご宿泊誠にありがとうございました。蔓延防止等重点措置による当館の制限により十分なおもてなしが出来ずに申し訳ございませんでした。またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷と茶屋宿伊勢屋へ大阪の食材を堪能しにお越しくださいませ。

【「大阪いらっしゃい2021」大阪府民限定キャンペーン】

投稿者さん 2021年08月30日 14:21:24

夕飯は特に美味しかったです。部屋も綺麗でした。
トイレと洗面は共同なのでコロナ禍のなか気を遣いますが、ところどころにアルコールも置いてありちゃんと対策もされていました。
機会があればまた利用させていただきます。

茶屋宿 伊勢屋 2021年09月01日 15:56:42

先月のお盆前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今年の夏は緊急事態宣言の真っ只中で色々とご不便をおかけしたかもしれませんが、お食事にもご満足頂けて嬉しく思います。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【お部屋食確約2食付プラン】◆夕食に大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のレアカルビ重と大阪産食材使用の朝定食付
【和室【お部屋食確約】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

投稿者さん 2021年08月16日 19:15:59

駅から少し離れたところの高台でコンビニ等が周りにない場所ですが、きれいな部屋、おいしい和牛カルビ重に加え、丁寧な案内・対応でした。

茶屋宿 伊勢屋 2021年08月19日 15:53:17

先日は新プランのカルビ重朝食プランでのご宿泊誠にありがとうございました。こちらは最近とても人気のプランになっております。また次のご縁がありましたら次回は是非夕食でも大阪の食材を堪能して頂きたいと思います。

茶屋宿伊勢屋

【お部屋食確約朝食付プラン】◆大人気メニューのなにわ黒牛の和牛カルビ重を朝からお部屋で堪能!

snowelf6141さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

snowelf6141さん [30代/女性] 2020年09月22日 10:47:12

チェックインからチェックアウトまで、きめ細やかな心遣いを頂き、感染対策もバッチリ。食事は他の方と重ならないように、時間や場所をずらしているそうです。食べきれないほどのごちそうでした。盛り付けも綺麗で、どれも本当に美味しかった!伊勢海老のお造りの後を、赤出汁にしてくれて、余すこと無く味わいました。
おもてなしと、お料理と、素敵な空間で、大変贅沢な時間をいただきました。サービスでお誕生日ケーキや音楽も用意して下さり、本当にありがたかったです。
お部屋は至ってシンプルな和室です。洗面やおトイレは部屋の外で共用ですが、とても清潔。お風呂は一組毎にお湯を入れ替えての、貸し切りでした。温泉や大きなお風呂では無いけど、子連れの我が家には、家族みんなで入れて、好都合でした。
食事を楽しみにまた泊まりたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月26日 20:22:16

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お子様の誕生日のお手伝いが出来た事をとても嬉しく思います。皆様の記憶に少しでも良い思い出が残れば幸いでございます。

茶屋宿伊勢屋

「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定◆大阪産食材とベタな高級食材のコラボ鉄板焼プラン

投稿者さん 2020年09月12日 19:56:06

妻、子供3人で利用しました。
まずウェルカムドリンクの甘酒とても美味しかったです。
夕食は豪華で一品一品どれも美味しくて感動しました。
子供もモリモリ食べていました。
施設そのものは年季入ってる感はありますが、どれも清潔にされており気分良く使わせていただきました。
子供もすっかりお姉さんになついて嬉しそうでした。
本当にありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月15日 07:34:55

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の甘酒はとても手間をかけて仕込んでおりますのでとても嬉しく思います。お子様も大阪の食材のお料理を沢山食べてくれてこちらも自然に笑顔になってしまいました。

茶屋宿伊勢屋

「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定◆大阪産食材と大阪の美味いもん満喫プラン

投稿者さん 2020年08月27日 07:40:29

先日お世話になりました
宿泊者の制限や数々のコロナ対策できていると思います
神社辺りは本当はもう少し人通りがあるような気がしますが
あまりにもの暑さで私もお散歩する気を断念しました
小さいお宿は久しぶりで まったりさせてもらいました
制限で部屋食になった事と小さいお風呂には少しがっかりでしたが
若いご夫婦でとてもお気遣いしてもらい 食事も満足で
キャンペーンでの格安利用で申し訳なかったです
この時期を乗り越え頑張ってほしいです

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月29日 16:41:49

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。感染症対策のガイドラインにより当館のレストランの面積では1組のみに限定しており、お客様のご希望に添えずに申し訳ございませんでした。またご縁がありましたら次回はレストランでの食事を楽しんで頂きたいと思います。

yowayowasiiさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

yowayowasiiさん [20代/男性] 2020年08月20日 11:18:12

今回素泊まりだったため、食事の評価はできませんでしたが、お風呂が共同にも関わらずコロナ対策からか一人が入ったら入れ直しするという徹底ぶりは凄いと思いました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月24日 22:05:53

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は大阪産の食材を使用した地産地消の料理を楽しんでいただける事をメインに営業しております。またご縁がありましたら次回は是非御食事を楽しんで頂きたいと思います。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 スタンダード素泊りプラン】 ◆ビジネス出張・免許取得に◎長期宿泊にも対応 【駐車場無料】
【和室【1名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

ぴゅっぴゅさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ぴゅっぴゅさん [50代/女性] 2020年07月23日 20:05:17

偶然GOTOキャンペーンの初日に宿泊させて頂きました。場所はわかりにくかったですが、コロナ対策バッチリで安心して過ごせました。お部屋は年季がはいっていて、実家に帰ったみたいで癒されました。お風呂は家風呂みたいで小さかったですが。大阪産のお料理が最高で、旅館の方の対応も素晴らしく、それだけでもまた行きたくなりました。久しぶりに、のんびりくつろげましたありがとうございました!

茶屋宿 伊勢屋 2020年07月25日 16:31:24

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。いらっしゃいキャンペーンの延長が決まり、GoToキャンペーンも始まりました。両キャンペーンの併用も可能となりましたのでまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

sawaken0128さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

sawaken0128さん [50代/男性] 2019年05月06日 18:24:46

敷き布団が薄いので背中が痛い、部屋は3畳ほどだが改装された後らしいので綺麗。隣の部屋の声は聞こえる。

茶屋宿 伊勢屋 2019年05月09日 08:39:17

3月にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
至らない点が多く申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせて頂きます。
またご縁がありましたら歴史と緑の町
四條畷へお越し下さいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード素泊りプラン】 和室【1名利用】 出張・ビジネス・免許取得に◎ ♪駐車場無料♪
【和室【1名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

05310601さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

05310601さん [30代/女性] 2019年04月29日 16:06:50

とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
今まで、大阪ではシティホテルばかり利用しておりましたが、今回は過去最高の満足度です。
とにかく親切で、ご飯も美味しく、施設内も清潔で言うことなしです。金額が安すぎると思います!!
今後、大阪に行くときはこちらでお世話になりたいと思います。
子連れにも優しい大満足の宿でした^ ^

茶屋宿 伊勢屋 2019年05月02日 16:06:49

ゴールデンウィークの初日にご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。バタバタとしてしまいましたが、お子様達にも喜んで頂けたなら幸いです。
またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷へお越し下さいませ。
        茶屋宿伊勢屋 館主

定番!【2食付プラン】 ◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】のステーキディナーと大阪産食材の朝食付◆
【和室(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

blazingbroomさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

blazingbroomさん [30代/男性] 2019年03月24日 17:24:26

食事が言われてるとおり充実しており、良かった。
建物自体は古かったり狭かったりとあるが、ほとんど食事代だと思え、またトイレ及びエアコンは新しいもので綺麗であるなど衛生面に問題がない。
和室が本当に家の和室にロックを後付したようなものだったので、廊下からの音は行き来しますが、自分は特に気にしないタイプだったので問題なかったです。
風呂が共用の普通風呂で、これも湯船は毎回入れかえてくれるので衛生的ですが、時間が限られてるのだけがネックかな、と。シャワー設備とかがあるわけでもないので、基本ワンチャンスで、それ以降は子供とかも汚れないようにしないといけないので…それ以外は非常によかったです。

茶屋宿 伊勢屋 2019年03月25日 15:11:36

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様のお風呂の事で気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。お食事はご満足頂けて嬉しく思います。

茶屋宿伊勢屋 館主

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】ステーキディナー1泊2食プラン
【.和室(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】