茶屋宿 伊勢屋 クチコミ・感想・情報

茶屋宿 伊勢屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 17:21:32

部屋や設備は古いので致し方ない部分もありますが、出来る限りリノベしてますし、サービスと食事とコスパで充分カバーしているかと思います。静かにゆったりしたい方は一度訪れてみては如何でしょうか。

茶屋宿 伊勢屋 2022年05月04日 17:11:31

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
御食事以外にお勧めできるおもてなしは何もございませんが、大阪産食材のおいしさを思い出して頂けた際にまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【本物の和牛を楽しむ定番の2食付プラン】◆大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のステーキディナー&大阪産朝食付!
【和室【お子様連れでの利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙)】

投稿者さん 2021年08月30日 14:21:24

夕飯は特に美味しかったです。部屋も綺麗でした。
トイレと洗面は共同なのでコロナ禍のなか気を遣いますが、ところどころにアルコールも置いてありちゃんと対策もされていました。
機会があればまた利用させていただきます。

茶屋宿 伊勢屋 2021年09月01日 15:56:42

先月のお盆前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今年の夏は緊急事態宣言の真っ只中で色々とご不便をおかけしたかもしれませんが、お食事にもご満足頂けて嬉しく思います。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【お部屋食確約2食付プラン】◆夕食に大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のレアカルビ重と大阪産食材使用の朝定食付
【和室【お部屋食確約】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

投稿者さん 2020年08月27日 07:40:29

先日お世話になりました
宿泊者の制限や数々のコロナ対策できていると思います
神社辺りは本当はもう少し人通りがあるような気がしますが
あまりにもの暑さで私もお散歩する気を断念しました
小さいお宿は久しぶりで まったりさせてもらいました
制限で部屋食になった事と小さいお風呂には少しがっかりでしたが
若いご夫婦でとてもお気遣いしてもらい 食事も満足で
キャンペーンでの格安利用で申し訳なかったです
この時期を乗り越え頑張ってほしいです

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月29日 16:41:49

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。感染症対策のガイドラインにより当館のレストランの面積では1組のみに限定しており、お客様のご希望に添えずに申し訳ございませんでした。またご縁がありましたら次回はレストランでの食事を楽しんで頂きたいと思います。

茶屋宿伊勢屋

「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定◆大阪産食材と大阪の美味いもん満喫プラン
【「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定】

yowayowasiiさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

yowayowasiiさん [20代/男性] 2020年08月20日 11:18:12

今回素泊まりだったため、食事の評価はできませんでしたが、お風呂が共同にも関わらずコロナ対策からか一人が入ったら入れ直しするという徹底ぶりは凄いと思いました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月24日 22:05:53

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は大阪産の食材を使用した地産地消の料理を楽しんでいただける事をメインに営業しております。またご縁がありましたら次回は是非御食事を楽しんで頂きたいと思います。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 スタンダード素泊りプラン】 ◆ビジネス出張・免許取得に◎長期宿泊にも対応 【駐車場無料】
【和室【1名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

ぴゅっぴゅさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ぴゅっぴゅさん [50代/女性] 2020年07月23日 20:05:17

偶然GOTOキャンペーンの初日に宿泊させて頂きました。場所はわかりにくかったですが、コロナ対策バッチリで安心して過ごせました。お部屋は年季がはいっていて、実家に帰ったみたいで癒されました。お風呂は家風呂みたいで小さかったですが。大阪産のお料理が最高で、旅館の方の対応も素晴らしく、それだけでもまた行きたくなりました。久しぶりに、のんびりくつろげましたありがとうございました!

茶屋宿 伊勢屋 2020年07月25日 16:31:24

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。いらっしゃいキャンペーンの延長が決まり、GoToキャンペーンも始まりました。両キャンペーンの併用も可能となりましたのでまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

【「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定】

くまくまんさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

くまくまんさん [50代/男性] 2018年05月22日 15:37:19

古い建物をリフォームされて非常に過ごしやすい宿にされてると思います。朝食はボリュームがあり大変満足しました。部屋などは値段相応だと思いますが、非常口の誘導灯など避難経路は明確にされたほうがいいかと思います

茶屋宿 伊勢屋 2018年05月24日 13:29:14

ゴールデンウィークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。避難経路等の表記はインフォメーションに記載しているのですが明確ではなくご希望に添えておらずに申し訳ございませんでした。もう一度、消防に指示を仰ぎ改善しようと思います。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード朝食付きプラン】 和室【1名利用】 出張・ビジネス・免許取得に◎ ♪駐車場無料♪
【和室【1名利用】(アウトバス・アウトトイレ) 】

黒白にゃんこ~さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2017年06月28日 18:46:25

美味しいステーキを部屋でゆっくり。またしても、大満足の宿泊でした。

茶屋宿 伊勢屋 2017年07月01日 09:23:33

先月はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
こちらの都合によりお部屋での提供でしたが、
夕食のステーキにも満足して頂いた様で嬉しく思います。
特別なおもてなしは何もございませんが出張等の際に

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード素泊りプラン】 和室【1名利用】 出張・ビジネス・免許取得に◎ ♪駐車場無料♪
【和室【1名利用】(アウトバス・アウトトイレ) 】

よつ74さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

よつ74さん [40代/男性] 2016年12月10日 05:59:49

先日家族旅行で利用させて頂きました。
息子二人がまだ幼く、夜に大声出したり、泣いたりとご迷惑お掛けしました。
夕食のステーキ、サラダがとてもおいしかったです。
また、夕食後に部屋までコーヒー持ってきて頂き助かりました。
部屋が広く、息子たちもゴロゴロと寝転ぶことが出来て喜んでいたように見えました。
今回は出来ませんでしたが、散歩したくなる路地ですね。

茶屋宿 伊勢屋 2016年12月13日 21:19:12

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様達に喜んでいただけて嬉しく思います。
夕食もご満足頂けてなによりでした。
神社の近辺はハイキングやお散歩に最適ですので

茶屋宿伊勢屋 館主

注目!◎◎【2食付プラン】 カップルやご夫婦旅行に♪ 大人気のステーキディナーで大満足★
【.和室(アウトバス・アウトトイレ) 】

ひろききあささんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ひろききあささん [30代/男性] 2016年05月10日 11:17:40

大変お世話になりました。
子供の頃に行った祖父の家を思い出しました。
だらだらと1日過ごせて良かったです。

2016年05月
茶屋宿 伊勢屋 2016年05月12日 12:04:56

先日はご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。
御夕食はお子様たちも綺麗に食べて頂きありがとうございました。建物が古くご迷惑をお掛けしたかもしれませんがゆっくりと過ごして頂けて嬉しく思います。
またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷へお越しくださいませ。

ノリダー2007さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ノリダー2007さん [40代/男性] 2015年07月28日 09:05:57

伝統ある建物ですが、掃除や配慮が行き届いており、とてもコストパフォーマンスの高い宿でした。食事もとても美味しく、また利用したいと思います! 美男美女の若夫婦の気遣いに感謝です。子どもたちも大喜びでした!

茶屋宿 伊勢屋 2015年08月01日 13:56:30

先日はご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。
建物が古く、設備も整っていなくてご迷惑をおかけした事もあるかと思いますが、気持ちよく過ごして頂けた様で嬉しく思います。いつまでもご家族でご旅行できたらすてきですね。
      茶屋宿 伊勢屋 館主

注目!◎◎【2食付プラン】 カップルやご夫婦旅行に♪ 豪華ステーキディナーで大満足★

投稿者さん 2015年03月16日 16:13:14

普通の家にお邪魔するような感覚でくつろいで宿泊できました。
子どもが一緒だったので騒がしかったのではないでしょうか、隣が空室だったようなので配慮してもらえたのかもしれませんが。
四条畷駅から少し遠く、また坂道もあるので不安な方はタクシーを使うことをお勧めします。ワンメーターほどで到着しました。
トイレ、洗面所や風呂などの設備が客室内に無くたどり着くまでに段差が多いので足元に不安のあるからにはお勧めしません。
建物自体は新しくはなく、部屋の施錠も比較的簡便なものしかなかったので貴重品の預かりなどがあればより安心できたかと思います。
エアコン、テレビなどの家電は新しいものでした。
共用の冷蔵庫には高さのあるものは入りません。一リットルの紙パック四本を寝かせた分くらいは入るかなと思います。

布団には毛足の長いシーツと毛布を備え付けてくれていました。
一般的なホテルのシーツは硬く、冬には肌寒いことが多いのですがこれには
寒い時期だったので大変うれしかったです。子供たちも大喜びでした。

料理についてはいただく機会がなかったので評価しません。しかしメニューの写真が大変おいしそうだったので次回利用することがあればぜひ試してみたかったです。

あわただしい旅でしたのでゆっくり滞在することもできませんでしたが、いつか数日ゆっくり滞在してみたいと思わせてくれるお宿でした。

2015年03月
茶屋宿 伊勢屋 2015年03月17日 14:30:39

先日はご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。
建物が古く、設備も整っていなくてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今年度中に何とか改装工事ができる目処がたちましたので来年にも是非ご検討ください。

【【スタンダード】 ファミリー・ビジネス歓迎♪】

投稿者さん 2015年12月05日 19:03:55

お風呂は共同の家族風呂でしたが、誰かが使うたびに女将さんが掃除してお湯を入れ替えてくれました。
お風呂の順番も考慮して頂き、ありがたかったです。

お部屋や廊下、共同部分全てにお掃除が行き届いていて、気持ちの良い旅館でした。

女一人の宿泊でしたので、二重ロックの鍵のお部屋を用意して下さいました。

大変お世話になりました。

茶屋宿 伊勢屋 2015年12月09日 17:41:08

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
不安なく過ごして頂けたようで嬉しく思います。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード素泊りプラン】 ファミリー・ビジネス歓迎 ♪駐車場無料♪

投稿者さん 2015年06月08日 18:04:45

確かに駅から遠いが、電話で案内頂いたりサービスも良く、食事もおいしく頂いた。
冷蔵庫の音と明りの影響で、眠りは浅かったが止む無しか。
全体的には、満足。また、利用させてもらいます。

2015年06月
茶屋宿 伊勢屋 2015年06月09日 17:33:20

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内の設備が古くて音や光でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。