茶屋宿 伊勢屋 クチコミ・感想・情報

茶屋宿 伊勢屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 20:58:14

食事がとにかく美味しい。音がダダ漏れなので大騒ぎする人向きではない。でも料理の美味しさとコスパの良さが全てを上回る。

茶屋宿 伊勢屋 2021年12月26日 22:40:47

10月末にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
なにわ黒牛のステーキディナーのお食事にもご満足頂けて嬉しく思います。コロナ禍での制限の多い中ご不便をお掛けする事があったとは思いますが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【秋冬旅セール】大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のステーキに大満足【2食付プラン】
【和室【2~6名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

投稿者さん 2021年12月15日 00:14:23

大阪いらっしゃいキャンペーン利用で一泊しました。
建物自体は年季が入ってますが部屋はリフォームされそこまで古さは感じません。
お風呂は利用しませんでしたが入るたびにお湯を張り代えてるようです。
(我々は宿から30分くらいの寝屋川の「湯快のゆ」を利用してきました)
夕食の黒牛特選フルコースはどの料理も美味しくて大満足でした。
今まで宿泊した施設で一番の料理です。
追加注文したカレーも安くて美味しかった。
また機会がありましたら利用させていただきます!
今度はカルビ丼食べてみたい。。。

茶屋宿 伊勢屋 2021年12月16日 09:32:11

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンでのご宿泊誠にありがとうございました。ご家族でゆっくりとお食事を楽しんで頂けたなら幸いです。お二人もお忙しい事と思いますのでお体ご自愛下さいませ。次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。またお待ちしております。

茶屋宿伊勢屋

【大阪いらっしゃい2021】2食付プラン◆大阪産食材となにわ黒牛の特選フルコースディナーを満喫!
【「大阪いらっしゃい2021」大阪府民限定キャンペーン】

投稿者さん 2021年08月16日 19:15:59

駅から少し離れたところの高台でコンビニ等が周りにない場所ですが、きれいな部屋、おいしい和牛カルビ重に加え、丁寧な案内・対応でした。

茶屋宿 伊勢屋 2021年08月19日 15:53:17

先日は新プランのカルビ重朝食プランでのご宿泊誠にありがとうございました。こちらは最近とても人気のプランになっております。また次のご縁がありましたら次回は是非夕食でも大阪の食材を堪能して頂きたいと思います。

茶屋宿伊勢屋

【お部屋食確約朝食付プラン】◆大人気メニューのなにわ黒牛の和牛カルビ重を朝からお部屋で堪能!
【和室【お部屋食確約】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

投稿者さん 2021年07月24日 06:46:00

先ず結論から言えば、美味しい料理と、オーナー夫妻の最高のお心遣いを頂いて、深く思い出に残るイベントになりました。
今回の旅行は、大阪に住んでいる子供たち夫婦と一年半振りに会うことが目的でした。
そのことをオーナーにお伝えすると、食事の前に家族で話が出来る部屋をご準備頂いて家族6人でゆっくり話をすることが出来ました。
更にはコロナ対策が万全な状態で、上品で美味しくボリュームある食事を楽しませて頂きました。
オーナー夫妻の温かくきめ細かなご対応は、料金が何倍もするような宿でも得られないと感じました。
本当にありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2021年07月26日 17:53:15

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お久しぶりのご家族とのひと時を堪能する場所に選んでいただき嬉しく思います。大変な日々が続いておりますが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【2~6名様用人気No.1おすすめプラン】◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫【2食付プラン】

投稿者さん 2021年03月12日 07:22:23

風情ある古いお家ですが、個室内は使いやすく改装や手入れがされていて清潔です。
衛生面以外にも朝晩のお食事も他の方が書いていらっしゃるように、このお値段で食べられるのかと確かに思いました。
いろどりよくお肉も勿論ですが、何を食べても美味しいかったです。
ホスピタリティも素晴らしく、滞在しやすい工夫が随所に見られます。

近くに用があるなら、オススメしたいです。
自分でこんなに綺麗に整理整頓できるかしら、と思いながら滞在しました。
普段感想を書くことはしませんが、これは書こうと思うくらい過ごしやすかったです。
ビジネスなどで長期滞在なさる方への配慮もあるのがまた素敵だと思いました。
すぐ隣に四條畷神社があって、そこもまたしっくりくるような場所です。
駅からも問題なく歩けます。
むしろ穏やかな町並みなので散歩代わりに歩いたら丁度いいです。

茶屋宿 伊勢屋 2021年03月15日 14:16:45

先日は4泊もご宿泊いただき誠にありがとうございました。思わぬ暴風雨でご迷惑をお掛けしましたが、滞在中気持ち良くお過ごし頂けたなら幸いでございます。
またご縁がありましたら是非ご家族様もご一緒に歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 お値打ちディナープラン】◆大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のステーキに大満足!【2食付プラン】

投稿者さん 2020年12月13日 17:02:56

同じ府内で正直食事目当てで宿泊しました。
いつもはめんどいのでほとんど投稿することはないのですが、このコロナ禍の中、すごく頑張ってる旅館を是非応援したく投稿します。
先に言いますが、お風呂はあまりよくありません。これは建屋の制限でしょうがないのだろうなと思います。ただ、十分清潔だと思います。広さ的には基本は1人ずつ入らざるを得ません。
それ以外はこの規模の旅館では高水準だと思います。
部屋も古いですが十分清潔ですし、トイレ等の水回りもセンスがあり清潔です。コロナ対策もこれで感染するなら自分らが悪いと思うくらいに十分です、
目玉の食事は質量ともに素晴らしいです。同行の家族も絶賛でした。女性にはやや量が多く涙をのんで残してしまいましたが悔いてしまうくらいのレベルです。
GOTOで格安で堪能しましたが、定価でも十分満足できると思います。
観光地ではないので、なかなか難しい立地だと思いますが、場所に納得できるならおすすめだと思います、
また機会があればお世話になりたいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年12月17日 20:47:50

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂けて嬉しく思います。大変な年になりましたが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

snowelf6141さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

snowelf6141さん [30代/女性] 2020年09月22日 10:47:12

チェックインからチェックアウトまで、きめ細やかな心遣いを頂き、感染対策もバッチリ。食事は他の方と重ならないように、時間や場所をずらしているそうです。食べきれないほどのごちそうでした。盛り付けも綺麗で、どれも本当に美味しかった!伊勢海老のお造りの後を、赤出汁にしてくれて、余すこと無く味わいました。
おもてなしと、お料理と、素敵な空間で、大変贅沢な時間をいただきました。サービスでお誕生日ケーキや音楽も用意して下さり、本当にありがたかったです。
お部屋は至ってシンプルな和室です。洗面やおトイレは部屋の外で共用ですが、とても清潔。お風呂は一組毎にお湯を入れ替えての、貸し切りでした。温泉や大きなお風呂では無いけど、子連れの我が家には、家族みんなで入れて、好都合でした。
食事を楽しみにまた泊まりたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月26日 20:22:16

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お子様の誕生日のお手伝いが出来た事をとても嬉しく思います。皆様の記憶に少しでも良い思い出が残れば幸いでございます。

茶屋宿伊勢屋

「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定◆大阪産食材とベタな高級食材のコラボ鉄板焼プラン

投稿者さん 2020年09月12日 19:56:06

妻、子供3人で利用しました。
まずウェルカムドリンクの甘酒とても美味しかったです。
夕食は豪華で一品一品どれも美味しくて感動しました。
子供もモリモリ食べていました。
施設そのものは年季入ってる感はありますが、どれも清潔にされており気分良く使わせていただきました。
子供もすっかりお姉さんになついて嬉しそうでした。
本当にありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月15日 07:34:55

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の甘酒はとても手間をかけて仕込んでおりますのでとても嬉しく思います。お子様も大阪の食材のお料理を沢山食べてくれてこちらも自然に笑顔になってしまいました。

茶屋宿伊勢屋

「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定◆大阪産食材と大阪の美味いもん満喫プラン
【「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定】

みみお@夢の玉手箱 はぴくす♪さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

みみお@夢の玉手箱 はぴくす♪さん [40代/男性] 2020年09月11日 22:55:59

プライベート、出張と色々な所に泊まっていますが、久しぶりに感動しました!
特にサービスと夕食は最高でした。
ハード面では限界がある中、おもてなしの気持ちと美味しいお料理でとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ハードルを上げてしまってはいけないので、正直書きますが、宿の外観から昔ながらの旅館を想像していました。
内装には気を使っていますが、アウトバスアウトトイレなので、若干不便です。
お風呂に至っては、「ザ・昭和」のこじんまりとした懐かしい雰囲気バッチリですが、このコロナ対策なのか、毎回掃除して入れ替えているとのことでした。
最初は、古いけどサービスでカバーしているんだな位の認識でしたが、思っている以上の気配りに徐々に気持ちが盛り上がり、「よく期待を裏切られがちな夕食」が期待のずっと上をいく味、見た目、こだわりの食材で、食事を頂きながら感動しておりました。
感想は個人的なものなので、人により違うと思います。ただ、この状況下で一生懸命出来ることをやっている誠実な宿の一軒である事は間違い無いと思いました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月15日 07:29:33

先日は特選コースでご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館が現状で出来るおもてなしのスタイルを的確に評価して頂き大変嬉しく思っております。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 特選鉄板焼プラン】 ◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫  【特選2食付プラン】

投稿者さん 2020年08月15日 18:02:16

キャンペーンでお得に宿泊させていただきました!

歴史を感じる建物でしたが、中はしっかり清掃され、好感が持てました。

夫婦経営でとてもお忙しい中、丁寧な接客、サービスで非常に過ごしやすかったです。

特に料理!
頂いた飲み物、食べ物全てが非常に美味しくて感動しました!

素敵なお宿だったので、帰宅後また行きたいと家族で話しております!
この度はお世話になり本当にありがとうございました!

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月17日 17:54:04

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。いらっしゃいキャンペーンプランで大阪の食材を大阪のお客様に喜んで頂き大変嬉しく思っております。

【「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定】

underthepinetreeさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

underthepinetreeさん [40代/女性] 2020年07月06日 19:31:43

大阪在住で大学時代にはJR四条畷駅を利用し四條畷神社にもよく来ていたのですが、すぐ近くにこんな風情のある宿があるとは全く存じませんでした。
古い民家を利用した家庭的な宿ですので防音や密閉性は望むべくもありませんが、今時珍しい畳に襖のお部屋に布団という田舎の実家感が満載でめちゃくちゃ落ち着きます。部屋は施錠もでき使い捨てのスリッパも完備されているんですが、あまりにリラックスしすぎてついつい鍵を掛けないで部屋を出て、裸足で館内をウロウロしてしまいました(笑)。
夕食の大阪産食材によるステーキのコースは、このクオリティのものをこのお値段で堪能するのは梅田やなんばでもそうそう無理かと思います。夜近隣に食事を取れるお店があまりないこともあるので、宿泊予定の方には是非とも2食付きをオススメしたいです。大阪の地酒・地ビール・地ワインも充実しています。
何より宿のお若いご主人夫婦のホスピタリティが素晴らしく、可能なら何日でも寝泊まりしたいほどでした。チェックインサービスの手作りの甘酒もとても美味しかったです!

茶屋宿 伊勢屋 2020年07月08日 16:49:31

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。大阪産の食材の美味しさを少しでもお伝えできた事をとても嬉しく思います。
宿としては特別なおもてなしは何もございませんがまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

mabopamaさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

mabopamaさん [50代/男性] 2020年06月01日 17:12:16

歴史ある神社の真横で歴史ある宿屋で一泊。
建物自体の古さを感じさせないサービスとお料理。
再度の訪問決定です。

2020年05月
茶屋宿 伊勢屋 2020年06月06日 11:50:32

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。特選コースのプランで大阪の食材を大阪のお客様に喜んで頂き大変嬉しく思っておろます。

茶屋宿伊勢屋

【4~8名様用 特選鉄板焼プラン】 ◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫 【特選2食付プラン】
【和室【4~8名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙)】

投稿者さん 2019年12月10日 00:58:54

絶対2食付きがオススメ!めちゃくちゃ美味しかったです。お部屋は壁が薄く、他の部屋の話し声が聞こえてしまった点だけ残念ですが(夜中まで話していたその客のマナーが悪い!)、それを補う程の魅力ある食事でした。お値段を考えれば大満足です。お風呂はお湯を団体毎に入れ替えてくれていて、気持ちよく入ることが出来ました。アメニティも、浴衣こそありませんが、ドライヤーやハブラシやタオル、お茶などがあり、必要十分でした。翌朝近くの四條畷神社度龍尾寺に散歩に行きましたが、なかなか素敵でした。期待以上で大満足です。

茶屋宿 伊勢屋 2019年12月14日 17:43:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の設備が整っておらずにご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お食事についてご満足頂けて嬉しく思います。
またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷に
是非お越し下さいませ。

【和室(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

投稿者さん 2019年11月15日 15:42:42

11月13日に家族で宿泊しました。神社の隣で風情が有りとても良かったです。お店の方の対応がとても丁寧で助かります。とてもリーズナブルで大満足でした。

茶屋宿 伊勢屋 2019年11月17日 17:42:19

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食も含めてゆっくりと楽しんで頂けたなら幸いです。

茶屋宿伊勢屋

【2~3名様用 朝食付きプラン】 ◆ファミリー・ビジネス歓迎◎長期宿泊にも対応 【駐車場無料】
【和室【2~3名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

投稿者さん 2019年08月13日 01:23:58

8月10日に宿泊しました。建物は昔ながらのどこか懐かしい雰囲気で私はとても落ち着く感じでした。お風呂、トイレは共用と聞いてみましたが、あまり気になりませんでした。料理もとても美味しくて家族みんな満足でした。子供にも子供用のお箸などあり、料理も子供が食べやすいよう気遣っていただき嬉しかったです。また体調を崩した時に臨機応変に対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2019年08月16日 15:10:04

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。特選コースのプランは大阪産の食材に特化したプランですのでご満足頂けて嬉しく思います。
朝食時には迅速に対応できずに申し訳ございませんでした。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

★大阪の美味いもん堪能★ 【なにわ黒牛と大阪産食材の鉄板焼 特選コースプラン】4~8名用2食付き!
【和室【4~8名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙)】

投稿者さん 2019年04月24日 14:56:41

大変気に入りました。夕食も朝食もとても美味しく、満足度の高い宿泊になりました。

部屋は年季の入った日本家屋のような感じで防音のようなものは一切ありませんが、
トイレや風呂はとても清潔感があり潔癖症ぎみですが非常に快適に過ごせました。使い捨てスリッパなど痒いところに手が届くサービスがありがたかったです。
館内説明など懇切丁寧でありながら、チェックアウトは簡素だったり要所を押さえつつも余計な手間はかからない接客が気持ちよかったです。

大阪牛が驚くほど美味しくボリューミーな夕食ですが、数パターンがありましたら連泊でもお願いしやすそうです。
その他、細かい所では風呂場にあるシャンプーなど出してみないと中身がわからないことぐらいが気になりました。
またボディタオルの販売があれば嬉しいです。

是非また宿泊させていただきたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2019年04月25日 08:12:02

先月はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂きありがとうございます。
長期のご宿泊様向けに日替わりの定食の夕食付のプランがございますが、これは当館の自社ホームページでご確認頂き直接お電話でのご予約のみで対応させて頂いております。

茶屋宿伊勢屋 館主

1名用 【定番2食付プラン】 ◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】のステーキディナーと大阪産食材の朝食付◆

blazingbroomさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

blazingbroomさん [30代/男性] 2019年03月24日 17:24:26

食事が言われてるとおり充実しており、良かった。
建物自体は古かったり狭かったりとあるが、ほとんど食事代だと思え、またトイレ及びエアコンは新しいもので綺麗であるなど衛生面に問題がない。
和室が本当に家の和室にロックを後付したようなものだったので、廊下からの音は行き来しますが、自分は特に気にしないタイプだったので問題なかったです。
風呂が共用の普通風呂で、これも湯船は毎回入れかえてくれるので衛生的ですが、時間が限られてるのだけがネックかな、と。シャワー設備とかがあるわけでもないので、基本ワンチャンスで、それ以降は子供とかも汚れないようにしないといけないので…それ以外は非常によかったです。

茶屋宿 伊勢屋 2019年03月25日 15:11:36

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様のお風呂の事で気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。お食事はご満足頂けて嬉しく思います。
またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷へお越し下さいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】ステーキディナー1泊2食プラン
【.和室(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

投稿者さん 2018年09月09日 18:18:43

宿の方が本当に親切で優しくて感動しました!

茶屋宿 伊勢屋 2018年09月10日 13:58:21

先月はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夏休み期間で忙しく、サービスが至らない点があったかもしれませんが気分よくご利用頂きありがとうございます。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード素泊りプラン】 和室【2~3名利用】 ファミリー・ビジネス歓迎 ♪駐車場無料♪
【和室【2~3名利用】(アウトバス・アウトトイレ) 】

suzuki7361さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

suzuki7361さん [30代/男性] 2017年10月19日 08:06:22

レビューをたよりに決めましたが、評判通りで全体的に非常に良かったです。

和風な建物ですが、トイレなど要所の設備は新しく快適でしたし、お客様の改善要望に都度対応するなど心配りが感じられました。

1歳、3歳のこども連れであり、夜のステーキディナーから朝ごはん、お風呂にと各所で細かな配慮をしていただき、また泊まりたいと思える宿でした。

茶屋宿 伊勢屋 2017年10月20日 11:53:04

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様達にもゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか。
またご家族で大阪へのご旅行の際には当館へお越し下さいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

注目!◎◎【2食付プラン】カップルやご夫婦旅行に♪ 【2~3名利用】 豪華ステーキディナーを満喫★
【和室【2~3名利用】(アウトバス・アウトトイレ) 】

投稿者さん 2017年07月21日 23:29:20

姉妹4人とその子供たち9人の初めて揃っての宿泊でした。一番小さい子は3歳で走り回って大変ご迷惑をおかけしたのですが その子用に椅子を用意して下さったり 食事を別の部屋に運んで下さったり 本当にありがとうございました。ゆっくりさせていただきました。最後になりましたが夕食のステーキも好評でしたが 妹たちは赤ワインが美味しかったようでした。朝食のホットサンドもボリュームタップリで 驚きですが小学生チームがほぼ完食でメッチャウマいまた行きたいと…ホントに楽しい一夜でした。

茶屋宿 伊勢屋 2017年07月23日 18:45:40

先日は2回目のご宿泊、そして大人数でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆様お食事にご満足していただいたようで嬉しく思います。
お子様たちもご姉妹の方々も皆様仲が良さそうで微笑ましかったです。

茶屋宿伊勢屋 館主

注目!◎◎【2食付プラン】 ファミリーや団体旅行に♪ 【4~8名利用】 豪華ステーキディナーを満喫★
【和室【4~8名利用】(アウトバス・アウトトイレ)】