茶屋宿 伊勢屋 クチコミ・感想・情報

茶屋宿 伊勢屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月25日 20:30:20

まず、大阪産にこだわったお料理の数々がすばらしく、一度食べに行く価値があります。また女将さんのサービスが非常に良かったです。
古い旅館で階段が急だったり駅から遠く坂を上がったところにあるなど難点はありますが、もう一度行きたくなる宿です。

茶屋宿 伊勢屋 2023年11月26日 23:41:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大阪の食材の美味しさにご満足頂き嬉しく思います。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

【当館人気No.1★おすすめ2食付】◆大阪産(もん)厳選食材の特選フルコース&巡り飯朝食付!
【和室【2~6名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙)】

投稿者さん 2023年09月28日 19:19:29

一泊2食付で利用しました。食事は、大阪の食材を使用した、鮮度がよく味も美味しかったです。地ビールもさっぱりして飲みやすかったです。
建物は歴史感がありながらも、清潔で共同トイレ・風呂も気持ちよく使えました。
更に、スタッフさんの細かい心配りや、丁寧な対応に安心感がありました。
また、利用したいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2023年09月29日 20:45:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大阪の食材やなにわ黒牛の美味しさにご満足頂き嬉しく思います。またのご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷へお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【定番2食付】本物の和牛の旨さを堪能!◆大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のステーキと地産地消巡り飯朝食付!

qkun1998さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

qkun1998さん [50代/男性] 2023年04月25日 00:15:33

こだわりの美味しい料理で良かったです。飯盛城に登城する事を言ったら飯盛城の案内ガイドを持って来て頂き役に立ちました。残念だったのが、扉が薄く向かいの部屋の子供の声がうるさかったので、テレビで紛らわそうとしたらテレビが映らなかった事です。

茶屋宿 伊勢屋 2023年04月26日 16:01:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
両案件とも常に気に掛けている事でしたが当館の配慮不足でした。ご指摘頂きありがとうございました。またのご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷へお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【本物の和牛を楽しむ定番の2食付プラン】◆大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のステーキディナー&大阪産朝食付!

投稿者さん 2022年05月02日 17:21:32

部屋や設備は古いので致し方ない部分もありますが、出来る限りリノベしてますし、サービスと食事とコスパで充分カバーしているかと思います。静かにゆったりしたい方は一度訪れてみては如何でしょうか。

茶屋宿 伊勢屋 2022年05月04日 17:11:31

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
御食事以外にお勧めできるおもてなしは何もございませんが、大阪産食材のおいしさを思い出して頂けた際にまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【和室【お子様連れでの利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙)】

投稿者さん 2021年11月12日 17:44:02

11月初めに宿泊しました。
お手洗い・洗面所・冷蔵庫などはお部屋にはなく共同になるのですが、平日に利用させて頂いたこともあり、他のお客さんと鉢合わせになることはありませんでした。

夕食はお部屋でゆっくりいただきました。
2階のお部屋なのに、持ってこられるの大変だろうな~と思いました。
おしながきはその日の日付や産地が記載されていて細やかだと感じました。

コースはお野菜もお肉も何もかもおいしかったです!!
2食1泊でこのお値段でこのクオリティかとおもうとお安いです。
お肉の下の甘酒パンも味が染みて全て堪能しました!

お風呂は家族風呂で1回毎にお湯を張り替えられています。
大人2人が入ればきっちりくらいの深めの風呂釜ですので4人家族の方は狭いと思います。

欲を言えば脱衣所に棚板をつけて頂いて眼鏡置きがあれば良かったです。

朝ご飯もひとつひとつおかずが丁寧な味付けでおいしかったです。
少食の私には丁度いい量でした。
食堂が少し寒かったかな。

浴衣等はないので、寝間着は持参しなければいけません。

チェックインの時間が遅れる連絡も快く対応して頂きました。
また機会があれば利用したいです。

茶屋宿 伊勢屋 2021年11月16日 18:42:17

今月初旬にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂けて嬉しく思います。いろいろと至らない点がありご不便をおかけし申し訳ございません。ご意見を参考に少しずつ改善していきますので、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【当館人気No.1★おすすめ2食付プラン】◆大阪産食材となにわ黒牛の特選フルコースディナーを満喫!

ぴゅっぴゅさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ぴゅっぴゅさん [50代/女性] 2020年07月23日 20:05:17

偶然GOTOキャンペーンの初日に宿泊させて頂きました。場所はわかりにくかったですが、コロナ対策バッチリで安心して過ごせました。お部屋は年季がはいっていて、実家に帰ったみたいで癒されました。お風呂は家風呂みたいで小さかったですが。大阪産のお料理が最高で、旅館の方の対応も素晴らしく、それだけでもまた行きたくなりました。久しぶりに、のんびりくつろげましたありがとうございました!

茶屋宿 伊勢屋 2020年07月25日 16:31:24

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。いらっしゃいキャンペーンの延長が決まり、GoToキャンペーンも始まりました。両キャンペーンの併用も可能となりましたのでまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定◆大阪産食材と大阪の美味いもん満喫プラン

はなまる5296さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

はなまる5296さん [40代/女性] 2020年07月21日 17:19:44

いらっしゃいキャンペーンでお得に利用させていただきました。
家から近くの場所でいい気分転換になりました。
かなり古い建物ですが、清掃がきちんとされていて気持ち良かったです。
消毒などのコロナ対策もバッチリされていて、お風呂や食事など他のお客さんとかち合わないように配慮もされていてありがたかったです。
夕食は特に素晴らしかったです。大阪のいろんな食材を使用されていて、味付けも濃すぎず好みでした。
大阪にあんなにおいしい黒毛和牛があったのは発見でした。
あと手作り甘酒もおいしかったです!
畳に布団で寝たのはかなり久しぶりでしたが、家よりも熟睡できました。
泊まりに行くとたいてい枕が合わないのですが、伊勢屋さんのは低めでちょうど良かったです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年07月25日 16:28:55

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。私共家族もなにわ黒牛の大ファンです。甘酒は手間隙かけて仕込んでますので自信をもって提供しております。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

【「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定】

ぷりぷりまあさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ぷりぷりまあさん [50代/女性] 2019年05月07日 09:51:58

外観からは想像できない、とても面白い宿でした。
夕食は、まるでバーのような雰囲気の中でおいしいステーキをいただきました。
朝食も和定食とパンと選べて、パンは食パンの間に具材を入れたホットサンドで、和定食は少しづつ盛られたおかずがすべて美味しかったです。
驚きなのは、グループごとにお風呂を張りかえる事です。
今までビジネス・ホテル・民宿、いろいろ泊まってきましたが、初めてです。
小さいお子さんがいらっしゃるご夫婦で、数日分の洗濯物を洗濯するときも、洗剤も柔軟剤も使ってくださいとおっしゃってくださり、ハンガーも用意していただきました。所々にご夫婦のこだわりを感じ、大阪方面に行くときはまた泊まりたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2019年05月09日 08:47:06

終始バタバタと至らない点等が多々あったかと思いますが、気持ちよく過ごして頂けた様で嬉しく思います。
まだまだ改善しないといけない事が沢山ありますが、
少しずつ出来ることをやっていっておりますので
またご縁がありましたら歴史とみどりの町
四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

4名~8名用 【定番2食付プラン】◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】ステーキディナーと大阪産食材の朝食付
【和室【4~8名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙)】

投稿者さん 2016年12月28日 18:37:46

先日は大変お世話になりました。

高評価通りのお宿でした。

まだお若いご夫婦(寡黙な美男に、気さくな美女)が切り盛りされ、そのお2人のセンスが、宿の内装やお料理等、細部に活かされていました。(むしろ、個人的には巷のビジネスホテル以上の満足度)

古いお宿で、バス・トイレ共同となっていたので、正直、そんなに期待していませんでしたが、想像以上に清潔感があり、落ち着きがありました。

和室のお部屋は畳で、ゆったりとくつろげ、まるで自分の部屋にいるような感じ。日本人なら、やはり畳にふすまでしょう!

お料理もステーキの焼き具合も良く、朝ご飯も目を楽しませてくれる盛り付けで、大変美味しく頂き、また食べたくなるほどでした。(サングリア、また飲みたい!)

ただ、難点を言うなら、女性トイレのドアを直してほしいです。それを除けば、後は文句なし、今度は連泊したいです。

本当に、ありがとうございました!

茶屋宿 伊勢屋 2016年12月30日 22:32:41

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕食、朝食ともにご満足して頂いた様で嬉しく思います。
トイレのドアと鍵は早急に直す予定です。

茶屋宿伊勢屋 館主

注目!◎◎【2食付プラン】 カップルやご夫婦旅行に♪ 大人気のステーキディナーで大満足★
【.和室(アウトバス・アウトトイレ) 】

投稿者さん 2015年12月05日 19:03:55

お風呂は共同の家族風呂でしたが、誰かが使うたびに女将さんが掃除してお湯を入れ替えてくれました。
お風呂の順番も考慮して頂き、ありがたかったです。

お部屋や廊下、共同部分全てにお掃除が行き届いていて、気持ちの良い旅館でした。

女一人の宿泊でしたので、二重ロックの鍵のお部屋を用意して下さいました。

大変お世話になりました。

茶屋宿 伊勢屋 2015年12月09日 17:41:08

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
不安なく過ごして頂けたようで嬉しく思います。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード素泊りプラン】 ファミリー・ビジネス歓迎 ♪駐車場無料♪
【.和室(アウトバス・アウトトイレ) 】

skadsakuさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

skadsakuさん [50代/男性] 2014年12月04日 23:03:41

今回は、妻と二人で一泊2食付で宿泊しました。夕食のステーキディナーはボリュームもあり中まで火の通ったレアに焼かれていて大変おいしかったです。翌日はシーフードのホイル焼きに変更していただき、これも美味しく頂きました。寡黙なイケメンと美女が切り盛りしていました。また、期会があれば泊まりたいと思います。ただ、お風呂が家族風呂しかなくタイミングをみて入らなければならないので4点です。

2014年11月
茶屋宿 伊勢屋 2014年12月09日 14:00:44

先日は2泊でご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりと食事を楽しんで頂いた様で嬉しく思います。お風呂の件はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

【1泊2食付プラン】カップルやご夫婦旅行に♪豪華ステーキディナーで大満足★

投稿者さん 2014年11月13日 20:31:40

子連れでお世話になりました。
子供達がはしゃいでご迷惑をおかけしました。
駐車場があり、駅にも歩いて行ける場所で良かったです。
部屋もくつろげました。
子供がいたのでお菓子のサービスありがたかったです。
お風呂は家のお風呂みたいな感じだったのと、床が滑りやすくて子供が転んだりちょっと危なかったです。
階段もちょっと急でした。

2014年11月
茶屋宿 伊勢屋 2014年11月14日 13:23:22

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりと過ごして頂けた様で良かったです。お風呂の件は大変失礼いたしました。小さな家庭用のお風呂なのでご迷惑をおかけしております。建物も古く、昔の階段ですので勾配がきつくなっています。出来るだけ早くこれまでの問題点を改善できるように改装をかけたいと思っております。またご縁がありましたらご家族で歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード素泊りプラン】ファミリー・ビジネス歓迎♪駐車場無料♪ゆったり和室

投稿者さん 2014年10月07日 15:28:56

9月の連休中に利用させていただきました。
昭和の佇まいの感じがとても雰囲気が良く、ばあちゃんちに遊びに来たという感じでした。
とても静かな場所で、夜中に目が覚める事無くグッスリと眠れました。
久々に深い睡眠がとれました。

歴史のある建物ゆえ、設備の古さを感じてしまうのは仕方ないですが
寝室・浴室・トイレ共に掃除は行き届いており清潔です。
また、それ以上に、お心遣いは非常にありがたいもので
他の宿泊客様とのバランスを考慮して部屋を準備していただいたり
お風呂のスケジュールを気遣って頂いた事など大変うれしかったです。

2泊させていただき、共に朝・夕の食事付きプランで、
ステーキと美味しいチャーハンを堪能させていただきました。
夕食にはアルコールのワンドリンクと、食後のコーヒー
朝にも食後のコーヒー がついて とても満足。

二日目の食事のメニューのわがままも聞いていただいて、
各日でメニューを変えて頂き、両日を楽しむことが出来ました。

あのサービスで今回の金額差はとてもお得です。

全体的に満足でしたが、強いて何かを言うとすれば、
脱衣所については、もう少しモノが置ける様な工夫があると助かるかなぁという感じでしょうか。

「値段に惹かれて、少し宿泊先は足を伸ばしてもいいかな」というのがきっかけでしたが
想像以上のサービスで驚きました。
また、ゆっくりと過ごしたいときに利用させていただきたいと思います。

2014年09月
茶屋宿 伊勢屋 2014年10月07日 15:41:07

先月は連休中にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりと食事を楽しんで頂いた様で嬉しく思います。脱衣所の件は他のお客様にもご指摘いただいてますので近く改善予定です。貴重なご意見ありがとうございました。またご縁がありましたらご家族で歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

【【スタンダード】 ファミリー・ビジネス歓迎♪】

黒白にゃんこ~さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [50代/男性] 2022年07月10日 16:50:03

今回は到着時間が不確定だったので夕食を頼まなかったですが、美味しい朝食を頂き満足でした。又、チャンスが有れば寄らせてもらいます。

茶屋宿 伊勢屋 2022年07月14日 09:42:52

先月はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では大阪のキャンペーン中でバタバタしておりご迷惑をおかけいたしました。7月から朝食をリニューアルしましたので、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 朝食付きプラン】 ◆ビジネス出張・免許取得に◎長期宿泊にも対応  【駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月30日 14:21:24

夕飯は特に美味しかったです。部屋も綺麗でした。
トイレと洗面は共同なのでコロナ禍のなか気を遣いますが、ところどころにアルコールも置いてありちゃんと対策もされていました。
機会があればまた利用させていただきます。

茶屋宿 伊勢屋 2021年09月01日 15:56:42

先月のお盆前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今年の夏は緊急事態宣言の真っ只中で色々とご不便をおかけしたかもしれませんが、お食事にもご満足頂けて嬉しく思います。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【お部屋食確約2食付プラン】◆夕食に大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のレアカルビ重と大阪産食材使用の朝定食付
【和室【お部屋食確約】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

momokichi6031さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

momokichi6031さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:16:30

主人にも、美味しいステーキを食べてもらいたくて2回目の利用いなりますが、主人が大満足してくれてよかったです。風情のある宿で、清掃も行き届いています。ワンドリンクや甘酒のサービスもうれしいです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年12月04日 08:03:27

先日はご家族で再度のご宿泊誠にありがとうございました。ご主人にもご来館頂いて嬉しい思います。まだ暫く我慢の日々が続きそうですが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月27日 07:40:29

先日お世話になりました
宿泊者の制限や数々のコロナ対策できていると思います
神社辺りは本当はもう少し人通りがあるような気がしますが
あまりにもの暑さで私もお散歩する気を断念しました
小さいお宿は久しぶりで まったりさせてもらいました
制限で部屋食になった事と小さいお風呂には少しがっかりでしたが
若いご夫婦でとてもお気遣いしてもらい 食事も満足で
キャンペーンでの格安利用で申し訳なかったです
この時期を乗り越え頑張ってほしいです

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月29日 16:41:49

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。感染症対策のガイドラインにより当館のレストランの面積では1組のみに限定しており、お客様のご希望に添えずに申し訳ございませんでした。またご縁がありましたら次回はレストランでの食事を楽しんで頂きたいと思います。

yowayowasiiさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

yowayowasiiさん [20代/男性] 2020年08月20日 11:18:12

今回素泊まりだったため、食事の評価はできませんでしたが、お風呂が共同にも関わらずコロナ対策からか一人が入ったら入れ直しするという徹底ぶりは凄いと思いました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月24日 22:05:53

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は大阪産の食材を使用した地産地消の料理を楽しんでいただける事をメインに営業しております。またご縁がありましたら次回は是非御食事を楽しんで頂きたいと思います。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 スタンダード素泊りプラン】 ◆ビジネス出張・免許取得に◎長期宿泊にも対応 【駐車場無料】
【和室【1名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

投稿者さん 2019年06月09日 23:57:00

6月に泊まりました。部屋は広く、久しぶりの畳の上の布団で気持ちよくぐっすり寝ました。朝はすぐ上の神社に詣で、境内で体操をしてリフレッシュ!すがすがしい気分で一日のスタートを切りました。

茶屋宿 伊勢屋 2019年06月12日 16:57:50

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりと過ごして頂けた様で嬉しく思います。
またご縁がありましたら歴史と緑の町 四條畷と
茶屋宿伊勢屋へ是非お越し下さいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

【朝食付きプラン】 ◆ファミリー・ビジネス歓迎◎長期宿泊にも対応 【駐車場無料】
【和室(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

くまくまんさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

くまくまんさん [50代/男性] 2018年05月22日 15:37:19

古い建物をリフォームされて非常に過ごしやすい宿にされてると思います。朝食はボリュームがあり大変満足しました。部屋などは値段相応だと思いますが、非常口の誘導灯など避難経路は明確にされたほうがいいかと思います

茶屋宿 伊勢屋 2018年05月24日 13:29:14

ゴールデンウィークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。避難経路等の表記はインフォメーションに記載しているのですが明確ではなくご希望に添えておらずに申し訳ございませんでした。もう一度、消防に指示を仰ぎ改善しようと思います。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード朝食付きプラン】 和室【1名利用】 出張・ビジネス・免許取得に◎ ♪駐車場無料♪
【和室【1名利用】(アウトバス・アウトトイレ) 】