茶屋宿 伊勢屋 クチコミ・感想・情報

茶屋宿 伊勢屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 14:17:16

サービス、ご飯、コロナ対策など大変御尽力されていると感じました。個人的には風呂がリフォーム前の実家のお風呂に近かったので懐かしい記憶が甦りました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年11月06日 13:38:54

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。色々とご興味を持っていただきありがとうございました。お話する時間があまり取れずに申し訳ございませんでした。
またご縁がありましたら是非お子様もご一緒に歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 人気No.1おすすめプラン】◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫!【2食付プラン】

投稿者さん 2020年10月11日 23:22:04

家族4人で利用しました。全てに満足でしたが、レストランでの夕食が特に最高でした。
質も量も感激でした。メインの黒牛ステーキはもちろん、前菜からデザートまで全てが美味しかったです。宿泊費イコール夕食代というのが納得です。
また、オプションのガーリックライスもとても美味しかったです。
トイレや洗面所は共用ですが、とてもお洒落で綺麗です。
ご夫婦お二人のおもてなしも最高でした。
コロナ対策も最大限、配慮されていて安心できました。
※私はお風呂は家で入っていって利用していないので評価不能にしています。

茶屋宿 伊勢屋 2020年10月13日 15:18:30

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事にご満足頂くことが当館にとっても何よりの喜びでございます。お子様も大阪の食材を綺麗に食べて頂き嬉しく思います。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定◆大阪産食材と大阪の美味いもん満喫プラン

ゲロゲロゲロさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ゲロゲロゲロさん [40代/男性] 2020年10月11日 13:37:09

コロナ影響で半年以上テレワークしていたため久しぶりの大阪出張で利用させてもらいました。
仕事でよく行く地域ですが手軽なビジネスホテルに泊まる事が多くこちらの宿の存在を全く知りませんでした。
今回宿の外観、立地、食事が目に止まり迷わず決めさせてもらいましたが本当に素晴らしい時間を過ごせました。築100年以上の歴史ある古民家を改装してご夫婦二人だけで切り盛りされていますが、サービスや気配りなどに手抜きをされてるところは微塵もなく、特に地産地消にこだわれている食事には大満足でした。
高級ホテルにはない温かみや癒しを堪能できる貴重なお宿です。
なにわ七幸めぐりの1社で【心願成就】のご利益のある四条畷神社のお膝元なので、今の季節は早朝の散歩がてらのお参りもいいですね。
ウエルカムドリンクの甘酒もたくさんバリエーションがあり全種類制覇も目標としていますのでまた仕事で機会があれば利用させてもらいますが、いつか家族も連れて泊まりたいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年10月13日 15:22:53

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
四條畷神社へのご参拝もありがとうございます。
またご縁がありましたら是非ご家族様もご一緒に歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 09:22:29

近くに仕事で行くので利用させていただきました。
少し駅からは歩くのですが、駅からタクシー1メータで行くこともできましたのでそこまで不便ではありません。
部屋等も非常にきれいで快適で、特にGotoを利用したので、ステーキの食事代を払っただけで無料で宿泊できたような感じでお得感満載でした。
正直、Gotoがなくても、女将さんのおもてなしの温かさに値段以上の価値を感じました。
またの機会があれば、家族で利用してみたいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年10月10日 21:53:31

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館はビジネスでの出張で来られるお1人様1の方にも多数ご利用頂いておりますのでまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 定番2食付プラン】 ◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】のステーキディナーと大阪産食材の朝食付

snowelf6141さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

snowelf6141さん [30代/女性] 2020年09月22日 10:47:12

チェックインからチェックアウトまで、きめ細やかな心遣いを頂き、感染対策もバッチリ。食事は他の方と重ならないように、時間や場所をずらしているそうです。食べきれないほどのごちそうでした。盛り付けも綺麗で、どれも本当に美味しかった!伊勢海老のお造りの後を、赤出汁にしてくれて、余すこと無く味わいました。
おもてなしと、お料理と、素敵な空間で、大変贅沢な時間をいただきました。サービスでお誕生日ケーキや音楽も用意して下さり、本当にありがたかったです。
お部屋は至ってシンプルな和室です。洗面やおトイレは部屋の外で共用ですが、とても清潔。お風呂は一組毎にお湯を入れ替えての、貸し切りでした。温泉や大きなお風呂では無いけど、子連れの我が家には、家族みんなで入れて、好都合でした。
食事を楽しみにまた泊まりたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月26日 20:22:16

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お子様の誕生日のお手伝いが出来た事をとても嬉しく思います。皆様の記憶に少しでも良い思い出が残れば幸いでございます。

茶屋宿伊勢屋

「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定◆大阪産食材とベタな高級食材のコラボ鉄板焼プラン

投稿者さん 2020年09月12日 19:56:06

妻、子供3人で利用しました。
まずウェルカムドリンクの甘酒とても美味しかったです。
夕食は豪華で一品一品どれも美味しくて感動しました。
子供もモリモリ食べていました。
施設そのものは年季入ってる感はありますが、どれも清潔にされており気分良く使わせていただきました。
子供もすっかりお姉さんになついて嬉しそうでした。
本当にありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月15日 07:34:55

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の甘酒はとても手間をかけて仕込んでおりますのでとても嬉しく思います。お子様も大阪の食材のお料理を沢山食べてくれてこちらも自然に笑顔になってしまいました。

【「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定】

みみお@夢の玉手箱 はぴくす♪さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

みみお@夢の玉手箱 はぴくす♪さん [40代/男性] 2020年09月11日 22:55:59

プライベート、出張と色々な所に泊まっていますが、久しぶりに感動しました!
特にサービスと夕食は最高でした。
ハード面では限界がある中、おもてなしの気持ちと美味しいお料理でとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ハードルを上げてしまってはいけないので、正直書きますが、宿の外観から昔ながらの旅館を想像していました。
内装には気を使っていますが、アウトバスアウトトイレなので、若干不便です。
お風呂に至っては、「ザ・昭和」のこじんまりとした懐かしい雰囲気バッチリですが、このコロナ対策なのか、毎回掃除して入れ替えているとのことでした。
最初は、古いけどサービスでカバーしているんだな位の認識でしたが、思っている以上の気配りに徐々に気持ちが盛り上がり、「よく期待を裏切られがちな夕食」が期待のずっと上をいく味、見た目、こだわりの食材で、食事を頂きながら感動しておりました。
感想は個人的なものなので、人により違うと思います。ただ、この状況下で一生懸命出来ることをやっている誠実な宿の一軒である事は間違い無いと思いました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月15日 07:29:33

先日は特選コースでご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館が現状で出来るおもてなしのスタイルを的確に評価して頂き大変嬉しく思っております。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 特選鉄板焼プラン】 ◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫  【特選2食付プラン】

投稿者さん 2020年09月10日 18:27:58

家族三人で宿泊しました。
お部屋の広さにまずビックリしました。昔の畳の一枚はこんなに大きかったのか!
ウェルカムドリンクの甘酒(オレンジ甘酒、コーヒー甘酒)も、「こんな飲み方もあるんだ!」と美味しく頂きました。

そして何より、晩御飯の豪華さ!!!
雰囲気のある地下のパブスペースで頂いた大阪産尽くしの料理は、高級レストランのようでした。

また泊まりに行きたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月15日 07:20:34

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご近所の方にご利用頂いてとても嬉しく思います。
大阪の食材の魅力を楽しんで頂けたなら幸いです。
またお気軽にお声かけ下さいませ。

【「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定】

momokichi6031さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

momokichi6031さん [40代/男性] 2020年08月31日 20:44:26

いらっしゃいキャンペーン、利用させていただき、ありがとうございました。
お陰様でかなりお得に宿泊できました。
トイレ、お風呂が共同のため、家の子か騒がしく、ドアの開け閉め、歩く足音で他のお客さんにご迷惑おかけしたかと思い、申し訳ないです。
ウェルカムドリンク、夕食時のワンドリンク、ペットボトルお茶など、サービスも素敵でした。
夕食の内容がどれも美味しすぎて、子供達は、こんなお肉初めてと、凄く喜んでくれました。ステーキのボリュームもあり、お腹いっぱいで大満足です。
主人が仕事で行けなかったので、今年中に、また利用したいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月03日 21:26:31

先日はお子様達とご宿泊いただき誠にありがとうございました。皆様お食事にご満足頂けて嬉しく思います。早速の次回のご予約もありがとうございます。次回はご主人にもご満足頂ければ幸いです。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月27日 07:40:29

先日お世話になりました
宿泊者の制限や数々のコロナ対策できていると思います
神社辺りは本当はもう少し人通りがあるような気がしますが
あまりにもの暑さで私もお散歩する気を断念しました
小さいお宿は久しぶりで まったりさせてもらいました
制限で部屋食になった事と小さいお風呂には少しがっかりでしたが
若いご夫婦でとてもお気遣いしてもらい 食事も満足で
キャンペーンでの格安利用で申し訳なかったです
この時期を乗り越え頑張ってほしいです

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月29日 16:41:49

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。感染症対策のガイドラインにより当館のレストランの面積では1組のみに限定しており、お客様のご希望に添えずに申し訳ございませんでした。またご縁がありましたら次回はレストランでの食事を楽しんで頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年08月26日 20:27:46

駅から歩きますが、四條畷神社の麓にあり、静かな落ち着ける場所にあります。
ウェルカムドリンクの手作り甘酒美味しかったです。
お風呂は交代制ですが、都度お湯を入れ替え、お掃除してくださり気持ちよく入れました。
夕食はお部屋に用意していただき、ゆっくりDVDを見ながらいただきました。
お肉やお野菜が大阪産との事で、全てのお料理がとても美味しかったです。
ステーキ最高でした。
若い女将さんのおもてなしに癒され、ゆっくりできました。
また行かせていただきたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月29日 16:32:15

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。コロナウイルスの影響により窮屈な時が続いておりますが、大阪の生産者の方々も大変な時期を乗り越えようと皆頑張っておられます。当館も料理以外の特別なおもてなしは何もございませんが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

yowayowasiiさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

yowayowasiiさん [20代/男性] 2020年08月20日 11:18:12

今回素泊まりだったため、食事の評価はできませんでしたが、お風呂が共同にも関わらずコロナ対策からか一人が入ったら入れ直しするという徹底ぶりは凄いと思いました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月24日 22:05:53

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は大阪産の食材を使用した地産地消の料理を楽しんでいただける事をメインに営業しております。またご縁がありましたら次回は是非御食事を楽しんで頂きたいと思います。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 スタンダード素泊りプラン】 ◆ビジネス出張・免許取得に◎長期宿泊にも対応 【駐車場無料】

投稿者さん 2020年08月19日 23:07:25

広々とした和室でゆっくり過ごせました。
お風呂とトイレは共用でしたが、感染対策にかなり気を配っておられたので安心して使えました。

ウェルカムドリンク、夕食、朝食どれも美味しかったです!
夕食はお部屋にまで運んでいただいて、この値段でこんなに良くしてもらっていいのか心配になるほどでした。

お一人様が宿泊できる旅館はあまりないので、のんびりしたい時にまた利用したいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月24日 22:00:06

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。近年は女性のお1人の方にも多数ご利用頂いておりますのでまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 18:02:16

キャンペーンでお得に宿泊させていただきました!

歴史を感じる建物でしたが、中はしっかり清掃され、好感が持てました。

夫婦経営でとてもお忙しい中、丁寧な接客、サービスで非常に過ごしやすかったです。

特に料理!
頂いた飲み物、食べ物全てが非常に美味しくて感動しました!

素敵なお宿だったので、帰宅後また行きたいと家族で話しております!
この度はお世話になり本当にありがとうございました!

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月17日 17:54:04

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。いらっしゃいキャンペーンプランで大阪の食材を大阪のお客様に喜んで頂き大変嬉しく思っております。

【「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定】

ぴゅっぴゅさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ぴゅっぴゅさん [50代/女性] 2020年07月23日 20:05:17

偶然GOTOキャンペーンの初日に宿泊させて頂きました。場所はわかりにくかったですが、コロナ対策バッチリで安心して過ごせました。お部屋は年季がはいっていて、実家に帰ったみたいで癒されました。お風呂は家風呂みたいで小さかったですが。大阪産のお料理が最高で、旅館の方の対応も素晴らしく、それだけでもまた行きたくなりました。久しぶりに、のんびりくつろげましたありがとうございました!

茶屋宿 伊勢屋 2020年07月25日 16:31:24

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。いらっしゃいキャンペーンの延長が決まり、GoToキャンペーンも始まりました。両キャンペーンの併用も可能となりましたのでまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

はなまる5296さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

はなまる5296さん [40代/女性] 2020年07月21日 17:19:44

いらっしゃいキャンペーンでお得に利用させていただきました。
家から近くの場所でいい気分転換になりました。
かなり古い建物ですが、清掃がきちんとされていて気持ち良かったです。
消毒などのコロナ対策もバッチリされていて、お風呂や食事など他のお客さんとかち合わないように配慮もされていてありがたかったです。
夕食は特に素晴らしかったです。大阪のいろんな食材を使用されていて、味付けも濃すぎず好みでした。
大阪にあんなにおいしい黒毛和牛があったのは発見でした。
あと手作り甘酒もおいしかったです!
畳に布団で寝たのはかなり久しぶりでしたが、家よりも熟睡できました。
泊まりに行くとたいてい枕が合わないのですが、伊勢屋さんのは低めでちょうど良かったです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年07月25日 16:28:55

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。私共家族もなにわ黒牛の大ファンです。甘酒は手間隙かけて仕込んでますので自信をもって提供しております。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月11日 23:05:30

6月に妻の誕生日にお世話になりました。
御礼が大変遅くなりましたが、その際は心温まるご対応を戴きまして本当に有り難うございました。私たち夫婦にとって、とても思い出深い日となりました。伊勢屋さんの居心地の良さ、温かいホスピタリティは私の想像を超えるものでした。妻は二度目の宿泊でしたが、前回に以上に満足しておりました。
食事も一品一品が丁寧に調理されていて、とても美味しかったです。お肉も絶品でした。また、お風呂も都度掃除されるなど清潔感がありましたし、トイレや洗面所もとても綺麗でした。部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくりと休むことができました。全てにおいて満足しています。
さらにコロナ対策もしっかりとされていましたので安心して過ごすことができました。
次回も大阪方面に行く時には必ず利用させて戴きます。本当に有り難うございました。

2020年06月
茶屋宿 伊勢屋 2020年07月13日 09:00:02

こちらこそご夫婦でのご利用ありがとうございました。
息子さんとも合流できて、奥様が喜んで頂けたのが何よりでした。当面は受け入れ人数を制限し新しい営業スタイルになり以前より余裕のあるサービスが出来るようになったと思いますのでまたご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷と茶屋宿伊勢屋へお越し下さいませ。

茶屋宿 伊勢屋

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆定番2食付プラン◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】のステーキディナー
【和室(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

underthepinetreeさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

underthepinetreeさん [40代/女性] 2020年07月06日 19:31:43

大阪在住で大学時代にはJR四条畷駅を利用し四條畷神社にもよく来ていたのですが、すぐ近くにこんな風情のある宿があるとは全く存じませんでした。
古い民家を利用した家庭的な宿ですので防音や密閉性は望むべくもありませんが、今時珍しい畳に襖のお部屋に布団という田舎の実家感が満載でめちゃくちゃ落ち着きます。部屋は施錠もでき使い捨てのスリッパも完備されているんですが、あまりにリラックスしすぎてついつい鍵を掛けないで部屋を出て、裸足で館内をウロウロしてしまいました(笑)。
夕食の大阪産食材によるステーキのコースは、このクオリティのものをこのお値段で堪能するのは梅田やなんばでもそうそう無理かと思います。夜近隣に食事を取れるお店があまりないこともあるので、宿泊予定の方には是非とも2食付きをオススメしたいです。大阪の地酒・地ビール・地ワインも充実しています。
何より宿のお若いご主人夫婦のホスピタリティが素晴らしく、可能なら何日でも寝泊まりしたいほどでした。チェックインサービスの手作りの甘酒もとても美味しかったです!

茶屋宿 伊勢屋 2020年07月08日 16:49:31

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。大阪産の食材の美味しさを少しでもお伝えできた事をとても嬉しく思います。
宿としては特別なおもてなしは何もございませんがまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月03日 07:29:32

実家に帰省したような感覚で一日の疲れを癒せます。
ご利用させて頂き5年がたちますが、オーナーご夫婦様も気さくで家庭的な感じで接してくださり、今後も宿泊利用させて頂きます。

2020年06月
茶屋宿 伊勢屋 2020年07月03日 17:49:01

いつもご贔屓に、長年のご利用ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
いつも気の効いたお土産もありがとうございます!

茶屋宿 伊勢屋

mabopamaさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

mabopamaさん [50代/男性] 2020年06月01日 17:12:16

歴史ある神社の真横で歴史ある宿屋で一泊。
建物自体の古さを感じさせないサービスとお料理。
再度の訪問決定です。

2020年05月
茶屋宿 伊勢屋 2020年06月06日 11:50:32

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。特選コースのプランで大阪の食材を大阪のお客様に喜んで頂き大変嬉しく思っておろます。

茶屋宿伊勢屋

【4~8名様用 特選鉄板焼プラン】 ◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫 【特選2食付プラン】
【和室【4~8名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙)】