茶屋宿 伊勢屋 クチコミ・感想・情報

茶屋宿 伊勢屋のクチコミ・お客さまの声

yoshi237さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

yoshi237さん [60代/男性] 2022年02月21日 18:47:20

繁華街でなく、車で行けて料理の美味しい宿…私たちの希望通りでした。

建物は歴史を感じる造りでしたが内部は綺麗にされており、玄関に飾られたお雛様が素敵でした。
とても寒い日で、予定より早く着いたにもかかわらず部屋も廊下も暖められており、気遣いに嬉しくなりました。
そんな気遣いは至る所に感じられ(室内の延長コード・使い捨てのスリッパや紙コップ・ホットカーペット・ペットボトルのお茶など)気持ちよく過ごすことができました。

「大阪産食材となにわ黒牛の特選フルコースディナー」も素晴らしく美味しくて、大満足しました。

ウェルカムドリンクで頂いた自家製甘酒も美味しかったので、娘たちへのお土産にテイクアウトさせていただきました。

機会があれば是非また伺いたい宿です。

2022年02月
茶屋宿 伊勢屋 2022年02月25日 11:46:10

先日はキャンペーンの中止にもかかわらず通常プランでのご宿泊誠にありがとうございました。蔓延防止等重点措置による当館の制限により十分なおもてなしが出来ずに申し訳ございませんでした。またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷と茶屋宿伊勢屋へ大阪の食材を堪能しにお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【大阪いらっしゃい2021】2食付プラン◆大阪産食材となにわ黒牛の特選フルコースディナーを満喫!

投稿者さん 2022年01月25日 22:36:11

大阪産の食材が楽しめるというところに惹かれ、利用いたしました。
一品一品がとても丁寧で、どれもとても美味しかったです。
お部屋は雑貨のような雰囲気で、ゆっくりとさせていただきました。
宿泊中の対応もとても丁寧で親切に対応していただけました。
また宿泊したいと思いました。

茶屋宿 伊勢屋 2022年01月28日 08:54:39

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンでのご宿泊誠にありがとうございました。大阪の食材の魅力を美味しく感じて頂けたなら幸いです。また我慢の日常が続きますが平穏な日々を願いつつ、またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷へお越しくださいませ。

あやママン0912さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

あやママン0912さん [50代/女性] 2022年01月22日 12:22:20

友人から教えてもらい、大阪いらっしゃいキャンペーンで利用させていただきました。

立地に関しては本当に何もないところですが、地元民ですので特に観光の必要はなく、美味しいお料理をいただきゆっくりのんびりするにはとても良い所だと思います。

建物はとても古いですが、御手洗や洗面所は最新の物になっていますし、綺麗に清掃されていて気持ちよく使用する事ができました。
お部屋も1人には十分な広さで、ゴロゴロしながらゆっくりできました。
予定より30分も早く到着しましたが、お部屋は暖まっていたし、すぐに夕食にすると伝えたら、ウェルカムドリンクは翌日の朝食後に変更していただけるとの事。お心遣いに感激致しました。
苦手な料理があったので、事前にお電話させていただきましたが、恐らく私専用で別のお料理を作って下さいました。他の方もおっしゃる通り本当に美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お風呂は、ちょっと大きな家風呂という感じで古い内装ではありますが、お湯は毎回張り替えられており、気持ちよく入浴できました。
朝食は特に珍しい物はないですが、一つ一つが丁寧で美味しくいただきました。
朝の散歩の後の甘酒、心も身体もほっこりと温まりました。

キャンペーンを利用して、家族と再来の予定で翌月の予約もしておりましたが、残念ながらキャンペーンが一時中止になってしまいました。独自の割引を実施されるとの事でしたので、事情が許せば、またお世話になりたいと思います。

とても良い宿を教えてくれた友人に感謝です。

お世話になり、ありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2022年01月24日 13:20:08

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンでのご宿泊誠にありがとうございました。お食事にもご満足いただけて嬉しく思います。感染状況でキャンペーンは中止になりましたが、またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月21日 20:58:14

食事がとにかく美味しい。音がダダ漏れなので大騒ぎする人向きではない。でも料理の美味しさとコスパの良さが全てを上回る。

茶屋宿 伊勢屋 2021年12月26日 22:40:47

10月末にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
なにわ黒牛のステーキディナーのお食事にもご満足頂けて嬉しく思います。コロナ禍での制限の多い中ご不便をお掛けする事があったとは思いますが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【秋冬旅セール】大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のステーキに大満足【2食付プラン】
【和室【2~6名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

投稿者さん 2021年12月15日 10:09:15

小学生の娘と二人で、利用させて頂きました。ほとんどの施設は、大人2名以上でないと、予約出来ないにも関わらず、こちらは、子供と二人でも予約出来た点。後夕食の、フルコースディナー最高でした。子供用に、少しアレンジをして頂いたり、野菜もステーキもとても美味しく、なにより、ご夫婦のきめ細やかなサービス最高でした。また是非利用させて頂きます。お世話になりました。ありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2021年12月16日 09:37:24

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンでのご宿泊誠にありがとうございました。とても元気で可愛らしい娘さんでこちらが癒されてしまいました。他のグループ様と重なってしまい騒がしかった事と思いますがご満足頂き嬉しく思います。またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月15日 00:14:23

大阪いらっしゃいキャンペーン利用で一泊しました。
建物自体は年季が入ってますが部屋はリフォームされそこまで古さは感じません。
お風呂は利用しませんでしたが入るたびにお湯を張り代えてるようです。
(我々は宿から30分くらいの寝屋川の「湯快のゆ」を利用してきました)
夕食の黒牛特選フルコースはどの料理も美味しくて大満足でした。
今まで宿泊した施設で一番の料理です。
追加注文したカレーも安くて美味しかった。
また機会がありましたら利用させていただきます!
今度はカルビ丼食べてみたい。。。

茶屋宿 伊勢屋 2021年12月16日 09:32:11

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンでのご宿泊誠にありがとうございました。ご家族でゆっくりとお食事を楽しんで頂けたなら幸いです。お二人もお忙しい事と思いますのでお体ご自愛下さいませ。次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。またお待ちしております。

masastampsさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

masastampsさん [40代/男性] 2021年12月11日 16:54:07

オーナー様、奥様のソフト・ハード両面でのお心遣い、吟味された食材を使ってのプロのお料理に魅了され、素敵な大阪再発見となりました。ありがとうございます!

夕食の
-付き出しのどて焼き
-A5なにわ黒牛ステーキ×
羽曳野飛鳥赤ワインの
絶妙なハーモニー
-なにわ黒牛カルビ丼
特に忘れられません。

今回頂けなかった追加のお料理、飲物、プランを想像しながらワクワクしています。次の機会、またよろしくお願いします。

茶屋宿 伊勢屋 2021年12月16日 09:28:06

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンでのご宿泊誠にありがとうございました。地元の魅力を再発見して頂きありがとうございます。またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷へお越しくださいませ。

【「大阪いらっしゃい2021」大阪府民限定キャンペーン】

こくじら29号さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

こくじら29号さん [60代/男性] 2021年12月06日 18:39:07

コメントを書きたいと思って初めて投稿します。
先ず食事が大変美味しい。野菜が新鮮。ステーキも柔らかい。先付のどて焼きにしても今まで食べた中で一番美味しいと思った。
施設自体は築百有余なので全体的な古さは如何ともしがたいが掃除はきちんとされている。
若いご夫婦二人で切り盛りしている。
主に接客担当の女将さんは笑顔と明るい声で楽しい気持ちにさせてくれる。
ご主人の料理は素材もきっといいのだろうけどれもこれも本当に美味しかった。
お二人の宿泊業に掛ける気持ちが直に伝わってくるおすすめの宿です。

茶屋宿 伊勢屋 2021年12月10日 18:53:02

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンでのご宿泊誠にありがとうございました。少しでも大阪産食材の魅力をお伝え出来たなら幸いです。新年の早速のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 17:44:02

11月初めに宿泊しました。
お手洗い・洗面所・冷蔵庫などはお部屋にはなく共同になるのですが、平日に利用させて頂いたこともあり、他のお客さんと鉢合わせになることはありませんでした。

夕食はお部屋でゆっくりいただきました。
2階のお部屋なのに、持ってこられるの大変だろうな~と思いました。
おしながきはその日の日付や産地が記載されていて細やかだと感じました。

コースはお野菜もお肉も何もかもおいしかったです!!
2食1泊でこのお値段でこのクオリティかとおもうとお安いです。
お肉の下の甘酒パンも味が染みて全て堪能しました!

お風呂は家族風呂で1回毎にお湯を張り替えられています。
大人2人が入ればきっちりくらいの深めの風呂釜ですので4人家族の方は狭いと思います。

欲を言えば脱衣所に棚板をつけて頂いて眼鏡置きがあれば良かったです。

朝ご飯もひとつひとつおかずが丁寧な味付けでおいしかったです。
少食の私には丁度いい量でした。
食堂が少し寒かったかな。

浴衣等はないので、寝間着は持参しなければいけません。

チェックインの時間が遅れる連絡も快く対応して頂きました。
また機会があれば利用したいです。

茶屋宿 伊勢屋 2021年11月16日 18:42:17

今月初旬にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂けて嬉しく思います。いろいろと至らない点がありご不便をおかけし申し訳ございません。ご意見を参考に少しずつ改善していきますので、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【当館人気No.1★おすすめ2食付プラン】◆大阪産食材となにわ黒牛の特選フルコースディナーを満喫!
【和室【お子様連れでの利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙)】

chance7661さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

chance7661さん [50代/男性] 2021年09月30日 17:10:32

9/28に出張で1泊しました。正直 立地、設備等ツッコミ処はありますが あのお値段であの食事には感動しました。夕食の和牛ステーキ、ガーリックライス、デザートだけで十分元は取れたと思ってましたが翌朝の朝食が素晴らしかった。年間出張で各地を80泊程する生活を10年以上しており6~7千円のビジネスホテルを利用しておりますが あの朝食は2万円クラスの高級リゾートで出る奴です。次回は是非女房を連れてプライベートで伺います。

茶屋宿 伊勢屋 2021年10月03日 08:08:24

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂けて嬉しく思いす。緊急事態宣言中でご不便をおかけしたかもしれませんが10月からようやく解除されましたので、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 お値打ちディナープラン】◆大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のステーキに大満足!【2食付プラン】

投稿者さん 2021年08月30日 14:21:24

夕飯は特に美味しかったです。部屋も綺麗でした。
トイレと洗面は共同なのでコロナ禍のなか気を遣いますが、ところどころにアルコールも置いてありちゃんと対策もされていました。
機会があればまた利用させていただきます。

茶屋宿 伊勢屋 2021年09月01日 15:56:42

先月のお盆前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今年の夏は緊急事態宣言の真っ只中で色々とご不便をおかけしたかもしれませんが、お食事にもご満足頂けて嬉しく思います。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【お部屋食確約2食付プラン】◆夕食に大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のレアカルビ重と大阪産食材使用の朝定食付
【和室【お部屋食確約】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

投稿者さん 2021年08月16日 23:17:33

勉強の為に3泊させていただきましたが、とにかく何もかもが最高と言う感じでした。ウェルカム甘酒も美味しく、1万円のコースを3泊したのは自分が初めてと聞きましたが、料理は値段以上の価値が確実にあり、毎食内容を変えていただいきあきない工夫をしてもらい大阪産の食材はどれも素晴らしくその中でも初日にでたどてやきと毎晩出る自家製の甘酒パンは売ってたら買って帰りたいぐらい美味しかったです。日中には虫の鳴き声と子供の賑やかな声が聞こえてきて、とても幸せな気持ちになり併せてお部屋も和室で両方が相まってとても素晴らしい雰囲気でした。お風呂は昔ながらのステンレスで、石の床も懐かしい感じで共同ながらも毎回湯船を張り替えると言う徹底ぶりもとても良い素晴らしかったです。ご夫婦の対応もとてもよく色々としてくださって本当にありがとうございました。まだまだ書きたいことがあるのですがとにかく最高でした!

またひと段落したら泊まりに行きますのでその時はまたよろしくお願いします!!!!

茶屋宿 伊勢屋 2021年08月19日 16:05:34

先日はおすすめプラン3連泊でのご宿泊誠にありがとうございました。緊急事態宣言中の大雨と重なりご不便をおかけしたかもしれませんが、お食事をご満喫頂けたようで嬉しく思います。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷へお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【楽天トラベルセール】◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫!【2食付プラン】

投稿者さん 2021年08月16日 19:15:59

駅から少し離れたところの高台でコンビニ等が周りにない場所ですが、きれいな部屋、おいしい和牛カルビ重に加え、丁寧な案内・対応でした。

茶屋宿 伊勢屋 2021年08月19日 15:53:17

先日は新プランのカルビ重朝食プランでのご宿泊誠にありがとうございました。こちらは最近とても人気のプランになっております。また次のご縁がありましたら次回は是非夕食でも大阪の食材を堪能して頂きたいと思います。

茶屋宿伊勢屋

【お部屋食確約朝食付プラン】◆大人気メニューのなにわ黒牛の和牛カルビ重を朝からお部屋で堪能!

ZENZEN123さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ZENZEN123さん [60代/男性] 2021年07月26日 15:49:09

場所はJR四条畷駅から大変離れていますが、その分静かです。
墓参りの為に車で行きましたが、駐車スペースは広く便利です。
何よりも良かったのは、ご主人奥様共に大変接客対応が良くて気持ち良く滞在できました。
次回は食事を楽しみたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2021年07月26日 17:58:00

先日は素泊まりでのでご宿泊誠にありがとうございました。お食事が無いと特別なおもてなしが何も無く恐縮ですが、また次のご縁がありましたら是非大阪の食材を堪能して頂きたいと思います。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 スタンダード素泊りプラン】 ◆ビジネス出張・免許取得に◎長期宿泊にも対応 【駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月24日 06:46:00

先ず結論から言えば、美味しい料理と、オーナー夫妻の最高のお心遣いを頂いて、深く思い出に残るイベントになりました。
今回の旅行は、大阪に住んでいる子供たち夫婦と一年半振りに会うことが目的でした。
そのことをオーナーにお伝えすると、食事の前に家族で話が出来る部屋をご準備頂いて家族6人でゆっくり話をすることが出来ました。
更にはコロナ対策が万全な状態で、上品で美味しくボリュームある食事を楽しませて頂きました。
オーナー夫妻の温かくきめ細かなご対応は、料金が何倍もするような宿でも得られないと感じました。
本当にありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2021年07月26日 17:53:15

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お久しぶりのご家族とのひと時を堪能する場所に選んでいただき嬉しく思います。大変な日々が続いておりますが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【2~6名様用人気No.1おすすめプラン】◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫【2食付プラン】

投稿者さん 2021年05月06日 14:41:59

記念日に使わせて頂きました!
ありがとうございます、最高の思い出になりました!

茶屋宿 伊勢屋 2021年05月09日 10:18:30

先日は記念日でのご宿泊誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂けて嬉しく思います。感染対策でのおもてなしはいろいろと制限がかかりご不便をおかけしますが終息後の日々を願いつつ、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【2~6名様用超特選プラン】◆大阪産食材と高級食材のコラボディナーが◎記念日等に最適【2食付プラン】

投稿者さん 2021年03月16日 12:02:20

結婚記念日の祝いで伺いました。この一年コロナ渦そして私の病の再発ダブルで旅行も外食できずツライ日々そんなある日、夫が近くて美味しい食事ができる伊勢屋さんを探してくれ早速予約 食事はbarにて、すごくオシャレで雰囲気サイコーお料理は全て美味しくてワインも美味しかったです。それ以上に感動したサービスが暗くなり音楽が流れホールケーキにメッセージとキャンドル 感激ステキな記念日になりました。ありがとうございました。ちょこちょこお邪魔したいで~す。超カワイイ王子さまに会いに(^-^)/

茶屋宿 伊勢屋 2021年03月19日 19:07:24

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お二人の結婚記念日のお手伝いが出来た事をとても嬉しく思います。まだまだ大変な時期が続きますが気分転換やゆっくりと過ごされたい時などにまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 07:22:23

風情ある古いお家ですが、個室内は使いやすく改装や手入れがされていて清潔です。
衛生面以外にも朝晩のお食事も他の方が書いていらっしゃるように、このお値段で食べられるのかと確かに思いました。
いろどりよくお肉も勿論ですが、何を食べても美味しいかったです。
ホスピタリティも素晴らしく、滞在しやすい工夫が随所に見られます。

近くに用があるなら、オススメしたいです。
自分でこんなに綺麗に整理整頓できるかしら、と思いながら滞在しました。
普段感想を書くことはしませんが、これは書こうと思うくらい過ごしやすかったです。
ビジネスなどで長期滞在なさる方への配慮もあるのがまた素敵だと思いました。
すぐ隣に四條畷神社があって、そこもまたしっくりくるような場所です。
駅からも問題なく歩けます。
むしろ穏やかな町並みなので散歩代わりに歩いたら丁度いいです。

茶屋宿 伊勢屋 2021年03月15日 14:16:45

先日は4泊もご宿泊いただき誠にありがとうございました。思わぬ暴風雨でご迷惑をお掛けしましたが、滞在中気持ち良くお過ごし頂けたなら幸いでございます。
またご縁がありましたら是非ご家族様もご一緒に歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月13日 17:02:56

同じ府内で正直食事目当てで宿泊しました。
いつもはめんどいのでほとんど投稿することはないのですが、このコロナ禍の中、すごく頑張ってる旅館を是非応援したく投稿します。
先に言いますが、お風呂はあまりよくありません。これは建屋の制限でしょうがないのだろうなと思います。ただ、十分清潔だと思います。広さ的には基本は1人ずつ入らざるを得ません。
それ以外はこの規模の旅館では高水準だと思います。
部屋も古いですが十分清潔ですし、トイレ等の水回りもセンスがあり清潔です。コロナ対策もこれで感染するなら自分らが悪いと思うくらいに十分です、
目玉の食事は質量ともに素晴らしいです。同行の家族も絶賛でした。女性にはやや量が多く涙をのんで残してしまいましたが悔いてしまうくらいのレベルです。
GOTOで格安で堪能しましたが、定価でも十分満足できると思います。
観光地ではないので、なかなか難しい立地だと思いますが、場所に納得できるならおすすめだと思います、
また機会があればお世話になりたいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年12月17日 20:47:50

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂けて嬉しく思います。大変な年になりましたが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

momokichi6031さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

momokichi6031さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:16:30

主人にも、美味しいステーキを食べてもらいたくて2回目の利用いなりますが、主人が大満足してくれてよかったです。風情のある宿で、清掃も行き届いています。ワンドリンクや甘酒のサービスもうれしいです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年12月04日 08:03:27

先日はご家族で再度のご宿泊誠にありがとうございました。ご主人にもご来館頂いて嬉しい思います。まだ暫く我慢の日々が続きそうですが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定◆大阪産食材と大阪の美味いもん満喫プラン
【「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定】