茶屋宿 伊勢屋 クチコミ・感想・情報

茶屋宿 伊勢屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 23:17:33

勉強の為に3泊させていただきましたが、とにかく何もかもが最高と言う感じでした。ウェルカム甘酒も美味しく、1万円のコースを3泊したのは自分が初めてと聞きましたが、料理は値段以上の価値が確実にあり、毎食内容を変えていただいきあきない工夫をしてもらい大阪産の食材はどれも素晴らしくその中でも初日にでたどてやきと毎晩出る自家製の甘酒パンは売ってたら買って帰りたいぐらい美味しかったです。日中には虫の鳴き声と子供の賑やかな声が聞こえてきて、とても幸せな気持ちになり併せてお部屋も和室で両方が相まってとても素晴らしい雰囲気でした。お風呂は昔ながらのステンレスで、石の床も懐かしい感じで共同ながらも毎回湯船を張り替えると言う徹底ぶりもとても良い素晴らしかったです。ご夫婦の対応もとてもよく色々としてくださって本当にありがとうございました。まだまだ書きたいことがあるのですがとにかく最高でした!

またひと段落したら泊まりに行きますのでその時はまたよろしくお願いします!!!!

茶屋宿 伊勢屋 2021年08月19日 16:05:34

先日はおすすめプラン3連泊でのご宿泊誠にありがとうございました。緊急事態宣言中の大雨と重なりご不便をおかけしたかもしれませんが、お食事をご満喫頂けたようで嬉しく思います。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷へお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【楽天トラベルセール】◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫!【2食付プラン】

投稿者さん 2021年05月06日 14:41:59

記念日に使わせて頂きました!
ありがとうございます、最高の思い出になりました!

茶屋宿 伊勢屋 2021年05月09日 10:18:30

先日は記念日でのご宿泊誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂けて嬉しく思います。感染対策でのおもてなしはいろいろと制限がかかりご不便をおかけしますが終息後の日々を願いつつ、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【2~6名様用超特選プラン】◆大阪産食材と高級食材のコラボディナーが◎記念日等に最適【2食付プラン】
【和室【2~6名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

投稿者さん 2021年03月16日 12:02:20

結婚記念日の祝いで伺いました。この一年コロナ渦そして私の病の再発ダブルで旅行も外食できずツライ日々そんなある日、夫が近くて美味しい食事ができる伊勢屋さんを探してくれ早速予約 食事はbarにて、すごくオシャレで雰囲気サイコーお料理は全て美味しくてワインも美味しかったです。それ以上に感動したサービスが暗くなり音楽が流れホールケーキにメッセージとキャンドル 感激ステキな記念日になりました。ありがとうございました。ちょこちょこお邪魔したいで~す。超カワイイ王子さまに会いに(^-^)/

茶屋宿 伊勢屋 2021年03月19日 19:07:24

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お二人の結婚記念日のお手伝いが出来た事をとても嬉しく思います。まだまだ大変な時期が続きますが気分転換やゆっくりと過ごされたい時などにまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 23:22:04

家族4人で利用しました。全てに満足でしたが、レストランでの夕食が特に最高でした。
質も量も感激でした。メインの黒牛ステーキはもちろん、前菜からデザートまで全てが美味しかったです。宿泊費イコール夕食代というのが納得です。
また、オプションのガーリックライスもとても美味しかったです。
トイレや洗面所は共用ですが、とてもお洒落で綺麗です。
ご夫婦お二人のおもてなしも最高でした。
コロナ対策も最大限、配慮されていて安心できました。
※私はお風呂は家で入っていって利用していないので評価不能にしています。

茶屋宿 伊勢屋 2020年10月13日 15:18:30

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事にご満足頂くことが当館にとっても何よりの喜びでございます。お子様も大阪の食材を綺麗に食べて頂き嬉しく思います。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定◆大阪産食材と大阪の美味いもん満喫プラン

ゲロゲロゲロさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ゲロゲロゲロさん [40代/男性] 2020年10月11日 13:37:09

コロナ影響で半年以上テレワークしていたため久しぶりの大阪出張で利用させてもらいました。
仕事でよく行く地域ですが手軽なビジネスホテルに泊まる事が多くこちらの宿の存在を全く知りませんでした。
今回宿の外観、立地、食事が目に止まり迷わず決めさせてもらいましたが本当に素晴らしい時間を過ごせました。築100年以上の歴史ある古民家を改装してご夫婦二人だけで切り盛りされていますが、サービスや気配りなどに手抜きをされてるところは微塵もなく、特に地産地消にこだわれている食事には大満足でした。
高級ホテルにはない温かみや癒しを堪能できる貴重なお宿です。
なにわ七幸めぐりの1社で【心願成就】のご利益のある四条畷神社のお膝元なので、今の季節は早朝の散歩がてらのお参りもいいですね。
ウエルカムドリンクの甘酒もたくさんバリエーションがあり全種類制覇も目標としていますのでまた仕事で機会があれば利用させてもらいますが、いつか家族も連れて泊まりたいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年10月13日 15:22:53

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
四條畷神社へのご参拝もありがとうございます。
またご縁がありましたら是非ご家族様もご一緒に歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 人気No.1おすすめプラン】◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫!【2食付プラン】

投稿者さん 2020年10月08日 09:22:29

近くに仕事で行くので利用させていただきました。
少し駅からは歩くのですが、駅からタクシー1メータで行くこともできましたのでそこまで不便ではありません。
部屋等も非常にきれいで快適で、特にGotoを利用したので、ステーキの食事代を払っただけで無料で宿泊できたような感じでお得感満載でした。
正直、Gotoがなくても、女将さんのおもてなしの温かさに値段以上の価値を感じました。
またの機会があれば、家族で利用してみたいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年10月10日 21:53:31

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館はビジネスでの出張で来られるお1人様1の方にも多数ご利用頂いておりますのでまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 定番2食付プラン】 ◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】のステーキディナーと大阪産食材の朝食付

投稿者さん 2020年09月10日 18:27:58

家族三人で宿泊しました。
お部屋の広さにまずビックリしました。昔の畳の一枚はこんなに大きかったのか!
ウェルカムドリンクの甘酒(オレンジ甘酒、コーヒー甘酒)も、「こんな飲み方もあるんだ!」と美味しく頂きました。

そして何より、晩御飯の豪華さ!!!
雰囲気のある地下のパブスペースで頂いた大阪産尽くしの料理は、高級レストランのようでした。

また泊まりに行きたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月15日 07:20:34

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご近所の方にご利用頂いてとても嬉しく思います。
大阪の食材の魅力を楽しんで頂けたなら幸いです。
またお気軽にお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年08月26日 20:27:46

駅から歩きますが、四條畷神社の麓にあり、静かな落ち着ける場所にあります。
ウェルカムドリンクの手作り甘酒美味しかったです。
お風呂は交代制ですが、都度お湯を入れ替え、お掃除してくださり気持ちよく入れました。
夕食はお部屋に用意していただき、ゆっくりDVDを見ながらいただきました。
お肉やお野菜が大阪産との事で、全てのお料理がとても美味しかったです。
ステーキ最高でした。
若い女将さんのおもてなしに癒され、ゆっくりできました。
また行かせていただきたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月29日 16:32:15

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。コロナウイルスの影響により窮屈な時が続いておりますが、大阪の生産者の方々も大変な時期を乗り越えようと皆頑張っておられます。当館も料理以外の特別なおもてなしは何もございませんが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月19日 23:07:25

広々とした和室でゆっくり過ごせました。
お風呂とトイレは共用でしたが、感染対策にかなり気を配っておられたので安心して使えました。

ウェルカムドリンク、夕食、朝食どれも美味しかったです!
夕食はお部屋にまで運んでいただいて、この値段でこんなに良くしてもらっていいのか心配になるほどでした。

お一人様が宿泊できる旅館はあまりないので、のんびりしたい時にまた利用したいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月24日 22:00:06

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。近年は女性のお1人の方にも多数ご利用頂いておりますのでまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月11日 23:05:30

6月に妻の誕生日にお世話になりました。
御礼が大変遅くなりましたが、その際は心温まるご対応を戴きまして本当に有り難うございました。私たち夫婦にとって、とても思い出深い日となりました。伊勢屋さんの居心地の良さ、温かいホスピタリティは私の想像を超えるものでした。妻は二度目の宿泊でしたが、前回に以上に満足しておりました。
食事も一品一品が丁寧に調理されていて、とても美味しかったです。お肉も絶品でした。また、お風呂も都度掃除されるなど清潔感がありましたし、トイレや洗面所もとても綺麗でした。部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくりと休むことができました。全てにおいて満足しています。
さらにコロナ対策もしっかりとされていましたので安心して過ごすことができました。
次回も大阪方面に行く時には必ず利用させて戴きます。本当に有り難うございました。

2020年06月
茶屋宿 伊勢屋 2020年07月13日 09:00:02

こちらこそご夫婦でのご利用ありがとうございました。
息子さんとも合流できて、奥様が喜んで頂けたのが何よりでした。当面は受け入れ人数を制限し新しい営業スタイルになり以前より余裕のあるサービスが出来るようになったと思いますのでまたご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷と茶屋宿伊勢屋へお越し下さいませ。

茶屋宿 伊勢屋

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆定番2食付プラン◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】のステーキディナー

投稿者さん 2020年07月03日 07:29:32

実家に帰省したような感覚で一日の疲れを癒せます。
ご利用させて頂き5年がたちますが、オーナーご夫婦様も気さくで家庭的な感じで接してくださり、今後も宿泊利用させて頂きます。

2020年06月
茶屋宿 伊勢屋 2020年07月03日 17:49:01

いつもご贔屓に、長年のご利用ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
いつも気の効いたお土産もありがとうございます!

茶屋宿 伊勢屋

【1名様用 スタンダード素泊りプラン】 ◆ビジネス出張・免許取得に◎長期宿泊にも対応 【駐車場無料】

投稿者さん 2019年10月21日 09:15:13

短い間でしたがお世話になりました 旅館はあまり宿泊しないから雰囲気だけでも満足 急坂だけは誤算 自動車がいいかも
関西は結構来るのでリピーターには良い

茶屋宿 伊勢屋 2019年10月25日 18:38:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お車なら関西各所へのアクセスはとても便利ですので
またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷に是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月19日 20:29:59

大阪への仕事の途上での一泊でしたが、皆さんの口コミを拝見して直前に2食付きへ変更したのは大正解でした。(もしかしたらご迷惑をお掛けしたのかもしれず、その場合は申し訳ありません)四條畷神社への参道一本道の坂を上がり、鳥居のたもとに構えていらっしゃいます。大きめの民宿といった風情で、建屋は古いですが水回りは改装されて新しく清潔感は十分、コーヒーなどもフリーでいただけます。楽しみにしていた食事は大満足の内容で、美味しくて柔らかいお肉や野菜をお腹いっぱいにいただけました。朝食は和食にしましたが、多くの種類の添え物を塩梅の量でいただけ、お味噌汁のお味も良かった。何よりも若い館主、女将さんの丁寧な接客が光ります。電車や歩きだとちょっと大変ですが、目の前の駐車場が利用できるので車なら問題はなく、またお伺いしたいです。強いて難点を挙げると、今回利用した広めの203号室は畳が少し傷んでいたので、よろしければそろそろ張り替えをご検討ください。ありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2019年05月20日 19:18:58

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご予約をお食事付に変更して頂き、ご満足頂けてありがとうございます。2階の各お部屋は順番にリフォームをしておりますが、203は今年中にはまだ出来ないと思います。
少しずつですが、出来るだけ早くに施工できるように
まだまだ精進していきますのでまたご縁がありましたら
歴史と緑の町四條畷へお越し下さいませ。

05310601さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

05310601さん [30代/女性] 2019年04月29日 16:06:50

とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
今まで、大阪ではシティホテルばかり利用しておりましたが、今回は過去最高の満足度です。
とにかく親切で、ご飯も美味しく、施設内も清潔で言うことなしです。金額が安すぎると思います!!
今後、大阪に行くときはこちらでお世話になりたいと思います。
子連れにも優しい大満足の宿でした^ ^

茶屋宿 伊勢屋 2019年05月02日 16:06:49

ゴールデンウィークの初日にご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。バタバタとしてしまいましたが、お子様達にも喜んで頂けたなら幸いです。
またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷へお越し下さいませ。
        茶屋宿伊勢屋 館主

定番!【2食付プラン】 ◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】のステーキディナーと大阪産食材の朝食付◆

はるは2004さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2019年04月24日 16:41:58

神社の階段直下にあるという点に惹かれて宿泊しました。なぜに、このように高評価であるのか?泊まってみて納得いきました。宿の方の、細かい心遣いが、備品の配置や、言葉の一つ一つに伝わってきます。こちらの方面に用があることは、あまりないかもしれませんが、新大阪からも電車で1本の様なので、出張の機会があれば、ここまで足を延ばしてでも、再訪したいと思います。ありがとうございました

茶屋宿 伊勢屋 2019年04月25日 08:05:43

先月はご宿泊いただき誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごし頂いた様で嬉しく思います。
新しい路線が出来、少しは便利になったかと思いますので、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

1名用 【定番2食付プラン】 ◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】のステーキディナーと大阪産食材の朝食付◆

Kilakkumaさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

Kilakkumaさん [50代/男性] 2019年03月31日 22:23:35

一日目に奈良県内、二日目に大阪府内の観光をした際に宿泊させていただきました。なにわ黒牛のステーキなどの大阪の地産地消の食材を使った夕食と朝食に魅力を感じて選ばせていただいたのですが、お料理が本当に美味しく、また、小2の子供を同伴していたところ、もてなしも非常に行き届いており、とても助かりました。実のところ四条畷(しじょうなわて)という地名も全く知らなかったのですが、京橋から電車で3駅と近く、四条畷駅から宿まで、行きは四条畷駅からタクシーで基本料金の680円でアクセスでき、帰りは歩いてみたのですが、ゆるやかな坂を下りながら、子連れでも徒歩10分ほどで駅までたどり着きました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思いました。すぐ裏手に四条畷神社という神社があり、そこからの眺望は大阪府内を一望でき、とても良い眺めでした。

茶屋宿 伊勢屋 2019年04月04日 07:53:07

先日はお子様とご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂きありがとうございます。
神社からの眺望もご覧頂きとても嬉しく思います。

【.和室(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

投稿者さん 2018年08月22日 11:03:36

投稿が遅くなりました!

少し間があいてしまいましたが、リピートさせていただいています。

リピートしたくなる理由は、お料理も格別ながら、やはり店主さまご夫婦の細やかで温かいお心づかい。

さらにお部屋が綺麗に、またそれぞれのお客さんの需要に添った内容に進化されています。

(一人でも、数人でも、団体でも満足のいく部屋になっていました)

かわいい男の子の赤ちゃんも生まれられ、さらに楽しみが増えました。

茶屋宿 伊勢屋 2018年08月23日 17:32:06

先日はお盆の期間に再度のご宿泊誠にありがとうございました。
お食事もご満足していただいたようで嬉しく思います。
なにわ黒牛を始め大阪産の美味しい食材達の力を借りて
もっと快適に過ごして頂けるようにしていきたいと思っておりますので、またご縁がありましたら歴史とみどりの町
四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

★大阪の美味いもん堪能★ 【なにわ黒牛と大阪産食材の鉄板焼 特選コースプラン】1名用2食付き!
【和室【1名利用】(アウトバス・アウトトイレ) 】

daveyさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

daveyさん [50代/男性] 2017年11月24日 08:40:41

2度目の宿泊でしたが今回は広い部屋を割り当てていただいてとても快適でした。
ご飯もいつも美味しいです。
またお世話になります。
よろしくお願いいたします。

茶屋宿 伊勢屋 2017年11月24日 21:12:24

先日は再度のご宿泊誠にありがとうございました。
お食事もご満足していただいたようで嬉しく思います。
今回のお食事はお部屋での提供でしたがご不便など無くご提供できていれば幸いです。

茶屋宿伊勢屋 館主

注目!◎◎【2食付プラン】 1人でプチ贅沢♪ 和室【1名利用】 豪華ステーキディナーで大満足★
【和室【1名利用】(アウトバス・アウトトイレ) 】

Izoardさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

Izoardさん [50代/男性] 2017年09月11日 18:34:47

築100年に多少ビビって行った、外見でこれはやばいかもと思ったが、しかし建物に入って一瞬でそれが誤りと回った、清掃が行き届いていることは玄関で分かった、部屋も綺麗だ、今回は夕食やお風呂は外で済ませたので利用しなかったが次回は是非と思った。
ただ立地がかなり大阪中心部よりかなりあるので車利用で時間に余裕があるときにかぎられそうだ。  でもとてもいい宿です。

茶屋宿 伊勢屋 2017年09月11日 21:44:29

先日はグループ様でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
特別なおもてなしは何もございませんが気分よくご利用頂いて嬉しく思います。次回にはお食事も是非楽しんでいただけたらと思います。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード素泊りプラン】 和室【4~8名利用】 ファミリー・ビジネス歓迎 ♪駐車場無料♪
【和室【4~8名利用】(アウトバス・アウトトイレ)】

投稿者さん 2017年09月04日 17:08:13

夜23時30分頃のチェックインでも、対応してくださりありがとうございました。
朝食も大変美味しかったです。(^^)/
また利用したいお宿です。

茶屋宿 伊勢屋 2017年09月07日 16:49:25

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館までののアクセスで少し迷われた様でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード朝食付きプラン】 和室【2~3名利用】 出張・ビジネス・免許取得に◎ ♪駐車場無料♪
【和室【2~3名利用】(アウトバス・アウトトイレ) 】