茶屋宿 伊勢屋 クチコミ・感想・情報

茶屋宿 伊勢屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 23:17:33

勉強の為に3泊させていただきましたが、とにかく何もかもが最高と言う感じでした。ウェルカム甘酒も美味しく、1万円のコースを3泊したのは自分が初めてと聞きましたが、料理は値段以上の価値が確実にあり、毎食内容を変えていただいきあきない工夫をしてもらい大阪産の食材はどれも素晴らしくその中でも初日にでたどてやきと毎晩出る自家製の甘酒パンは売ってたら買って帰りたいぐらい美味しかったです。日中には虫の鳴き声と子供の賑やかな声が聞こえてきて、とても幸せな気持ちになり併せてお部屋も和室で両方が相まってとても素晴らしい雰囲気でした。お風呂は昔ながらのステンレスで、石の床も懐かしい感じで共同ながらも毎回湯船を張り替えると言う徹底ぶりもとても良い素晴らしかったです。ご夫婦の対応もとてもよく色々としてくださって本当にありがとうございました。まだまだ書きたいことがあるのですがとにかく最高でした!

またひと段落したら泊まりに行きますのでその時はまたよろしくお願いします!!!!

茶屋宿 伊勢屋 2021年08月19日 16:05:34

先日はおすすめプラン3連泊でのご宿泊誠にありがとうございました。緊急事態宣言中の大雨と重なりご不便をおかけしたかもしれませんが、お食事をご満喫頂けたようで嬉しく思います。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷へお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【楽天トラベルセール】◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫!【2食付プラン】

ZENZEN123さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ZENZEN123さん [60代/男性] 2021年07月26日 15:49:09

場所はJR四条畷駅から大変離れていますが、その分静かです。
    墓参りの為に車で行きましたが、駐車スペースは広く便利です。
    何よりも良かったのは、ご主人奥様共に大変接客対応が良くて気持ち良く滞在できました。
    次回は食事を楽しみたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2021年07月26日 17:58:00

先日は素泊まりでのでご宿泊誠にありがとうございました。お食事が無いと特別なおもてなしが何も無く恐縮ですが、また次のご縁がありましたら是非大阪の食材を堪能して頂きたいと思います。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 スタンダード素泊りプラン】 ◆ビジネス出張・免許取得に◎長期宿泊にも対応 【駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月24日 06:46:00

先ず結論から言えば、美味しい料理と、オーナー夫妻の最高のお心遣いを頂いて、深く思い出に残るイベントになりました。
    今回の旅行は、大阪に住んでいる子供たち夫婦と一年半振りに会うことが目的でした。
    そのことをオーナーにお伝えすると、食事の前に家族で話が出来る部屋をご準備頂いて家族6人でゆっくり話をすることが出来ました。
    更にはコロナ対策が万全な状態で、上品で美味しくボリュームある食事を楽しませて頂きました。
    オーナー夫妻の温かくきめ細かなご対応は、料金が何倍もするような宿でも得られないと感じました。
    本当にありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2021年07月26日 17:53:15

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お久しぶりのご家族とのひと時を堪能する場所に選んでいただき嬉しく思います。大変な日々が続いておりますが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【2~6名様用人気No.1おすすめプラン】◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫【2食付プラン】
    【和室【2~6名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

投稿者さん 2021年05月06日 14:41:59

記念日に使わせて頂きました!
    ありがとうございます、最高の思い出になりました!

茶屋宿 伊勢屋 2021年05月09日 10:18:30

先日は記念日でのご宿泊誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂けて嬉しく思います。感染対策でのおもてなしはいろいろと制限がかかりご不便をおかけしますが終息後の日々を願いつつ、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【2~6名様用超特選プラン】◆大阪産食材と高級食材のコラボディナーが◎記念日等に最適【2食付プラン】

投稿者さん 2021年03月12日 07:22:23

風情ある古いお家ですが、個室内は使いやすく改装や手入れがされていて清潔です。
    衛生面以外にも朝晩のお食事も他の方が書いていらっしゃるように、このお値段で食べられるのかと確かに思いました。
    いろどりよくお肉も勿論ですが、何を食べても美味しいかったです。
    ホスピタリティも素晴らしく、滞在しやすい工夫が随所に見られます。

近くに用があるなら、オススメしたいです。
    自分でこんなに綺麗に整理整頓できるかしら、と思いながら滞在しました。
    普段感想を書くことはしませんが、これは書こうと思うくらい過ごしやすかったです。
    ビジネスなどで長期滞在なさる方への配慮もあるのがまた素敵だと思いました。
    すぐ隣に四條畷神社があって、そこもまたしっくりくるような場所です。
    駅からも問題なく歩けます。
    むしろ穏やかな町並みなので散歩代わりに歩いたら丁度いいです。

茶屋宿 伊勢屋 2021年03月15日 14:16:45

先日は4泊もご宿泊いただき誠にありがとうございました。思わぬ暴風雨でご迷惑をお掛けしましたが、滞在中気持ち良くお過ごし頂けたなら幸いでございます。
    またご縁がありましたら是非ご家族様もご一緒に歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 お値打ちディナープラン】◆大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のステーキに大満足!【2食付プラン】

投稿者さん 2020年12月13日 17:02:56

同じ府内で正直食事目当てで宿泊しました。
    いつもはめんどいのでほとんど投稿することはないのですが、このコロナ禍の中、すごく頑張ってる旅館を是非応援したく投稿します。
    先に言いますが、お風呂はあまりよくありません。これは建屋の制限でしょうがないのだろうなと思います。ただ、十分清潔だと思います。広さ的には基本は1人ずつ入らざるを得ません。
    それ以外はこの規模の旅館では高水準だと思います。
    部屋も古いですが十分清潔ですし、トイレ等の水回りもセンスがあり清潔です。コロナ対策もこれで感染するなら自分らが悪いと思うくらいに十分です、
    目玉の食事は質量ともに素晴らしいです。同行の家族も絶賛でした。女性にはやや量が多く涙をのんで残してしまいましたが悔いてしまうくらいのレベルです。
    GOTOで格安で堪能しましたが、定価でも十分満足できると思います。
    観光地ではないので、なかなか難しい立地だと思いますが、場所に納得できるならおすすめだと思います、
    また機会があればお世話になりたいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年12月17日 20:47:50

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂けて嬉しく思います。大変な年になりましたが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月04日 14:17:16

サービス、ご飯、コロナ対策など大変御尽力されていると感じました。個人的には風呂がリフォーム前の実家のお風呂に近かったので懐かしい記憶が甦りました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年11月06日 13:38:54

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。色々とご興味を持っていただきありがとうございました。お話する時間があまり取れずに申し訳ございませんでした。
    またご縁がありましたら是非お子様もご一緒に歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 人気No.1おすすめプラン】◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫!【2食付プラン】

ゲロゲロゲロさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ゲロゲロゲロさん [40代/男性] 2020年10月11日 13:37:09

コロナ影響で半年以上テレワークしていたため久しぶりの大阪出張で利用させてもらいました。
    仕事でよく行く地域ですが手軽なビジネスホテルに泊まる事が多くこちらの宿の存在を全く知りませんでした。
    今回宿の外観、立地、食事が目に止まり迷わず決めさせてもらいましたが本当に素晴らしい時間を過ごせました。築100年以上の歴史ある古民家を改装してご夫婦二人だけで切り盛りされていますが、サービスや気配りなどに手抜きをされてるところは微塵もなく、特に地産地消にこだわれている食事には大満足でした。
    高級ホテルにはない温かみや癒しを堪能できる貴重なお宿です。
    なにわ七幸めぐりの1社で【心願成就】のご利益のある四条畷神社のお膝元なので、今の季節は早朝の散歩がてらのお参りもいいですね。
    ウエルカムドリンクの甘酒もたくさんバリエーションがあり全種類制覇も目標としていますのでまた仕事で機会があれば利用させてもらいますが、いつか家族も連れて泊まりたいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年10月13日 15:22:53

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    四條畷神社へのご参拝もありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月08日 09:22:29

近くに仕事で行くので利用させていただきました。
    少し駅からは歩くのですが、駅からタクシー1メータで行くこともできましたのでそこまで不便ではありません。
    部屋等も非常にきれいで快適で、特にGotoを利用したので、ステーキの食事代を払っただけで無料で宿泊できたような感じでお得感満載でした。
    正直、Gotoがなくても、女将さんのおもてなしの温かさに値段以上の価値を感じました。
    またの機会があれば、家族で利用してみたいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年10月10日 21:53:31

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館はビジネスでの出張で来られるお1人様1の方にも多数ご利用頂いておりますのでまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 定番2食付プラン】 ◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】のステーキディナーと大阪産食材の朝食付

投稿者さん 2020年09月10日 18:27:58

家族三人で宿泊しました。
    お部屋の広さにまずビックリしました。昔の畳の一枚はこんなに大きかったのか!
    ウェルカムドリンクの甘酒(オレンジ甘酒、コーヒー甘酒)も、「こんな飲み方もあるんだ!」と美味しく頂きました。

そして何より、晩御飯の豪華さ!!!
    雰囲気のある地下のパブスペースで頂いた大阪産尽くしの料理は、高級レストランのようでした。

また泊まりに行きたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月15日 07:20:34

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご近所の方にご利用頂いてとても嬉しく思います。
    大阪の食材の魅力を楽しんで頂けたなら幸いです。
    またお気軽にお声かけ下さいませ。

茶屋宿伊勢屋

「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定◆大阪産食材と大阪の美味いもん満喫プラン

投稿者さん 2020年08月26日 20:27:46

駅から歩きますが、四條畷神社の麓にあり、静かな落ち着ける場所にあります。
    ウェルカムドリンクの手作り甘酒美味しかったです。
    お風呂は交代制ですが、都度お湯を入れ替え、お掃除してくださり気持ちよく入れました。
    夕食はお部屋に用意していただき、ゆっくりDVDを見ながらいただきました。
    お肉やお野菜が大阪産との事で、全てのお料理がとても美味しかったです。
    ステーキ最高でした。
    若い女将さんのおもてなしに癒され、ゆっくりできました。
    また行かせていただきたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月29日 16:32:15

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。コロナウイルスの影響により窮屈な時が続いておりますが、大阪の生産者の方々も大変な時期を乗り越えようと皆頑張っておられます。当館も料理以外の特別なおもてなしは何もございませんが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

yowayowasiiさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

yowayowasiiさん [20代/男性] 2020年08月20日 11:18:12

今回素泊まりだったため、食事の評価はできませんでしたが、お風呂が共同にも関わらずコロナ対策からか一人が入ったら入れ直しするという徹底ぶりは凄いと思いました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月24日 22:05:53

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館は大阪産の食材を使用した地産地消の料理を楽しんでいただける事をメインに営業しております。またご縁がありましたら次回は是非御食事を楽しんで頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年08月15日 18:02:16

キャンペーンでお得に宿泊させていただきました!

歴史を感じる建物でしたが、中はしっかり清掃され、好感が持てました。

夫婦経営でとてもお忙しい中、丁寧な接客、サービスで非常に過ごしやすかったです。

特に料理!
    頂いた飲み物、食べ物全てが非常に美味しくて感動しました!

素敵なお宿だったので、帰宅後また行きたいと家族で話しております!
    この度はお世話になり本当にありがとうございました!

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月17日 17:54:04

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。いらっしゃいキャンペーンプランで大阪の食材を大阪のお客様に喜んで頂き大変嬉しく思っております。

はなまる5296さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

はなまる5296さん [40代/女性] 2020年07月21日 17:19:44

いらっしゃいキャンペーンでお得に利用させていただきました。
    家から近くの場所でいい気分転換になりました。
    かなり古い建物ですが、清掃がきちんとされていて気持ち良かったです。
    消毒などのコロナ対策もバッチリされていて、お風呂や食事など他のお客さんとかち合わないように配慮もされていてありがたかったです。
    夕食は特に素晴らしかったです。大阪のいろんな食材を使用されていて、味付けも濃すぎず好みでした。
    大阪にあんなにおいしい黒毛和牛があったのは発見でした。
    あと手作り甘酒もおいしかったです!
    畳に布団で寝たのはかなり久しぶりでしたが、家よりも熟睡できました。
    泊まりに行くとたいてい枕が合わないのですが、伊勢屋さんのは低めでちょうど良かったです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年07月25日 16:28:55

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。私共家族もなにわ黒牛の大ファンです。甘酒は手間隙かけて仕込んでますので自信をもって提供しております。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月11日 23:05:30

6月に妻の誕生日にお世話になりました。
    御礼が大変遅くなりましたが、その際は心温まるご対応を戴きまして本当に有り難うございました。私たち夫婦にとって、とても思い出深い日となりました。伊勢屋さんの居心地の良さ、温かいホスピタリティは私の想像を超えるものでした。妻は二度目の宿泊でしたが、前回に以上に満足しておりました。
    食事も一品一品が丁寧に調理されていて、とても美味しかったです。お肉も絶品でした。また、お風呂も都度掃除されるなど清潔感がありましたし、トイレや洗面所もとても綺麗でした。部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくりと休むことができました。全てにおいて満足しています。
    さらにコロナ対策もしっかりとされていましたので安心して過ごすことができました。
    次回も大阪方面に行く時には必ず利用させて戴きます。本当に有り難うございました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年07月13日 09:00:02

こちらこそご夫婦でのご利用ありがとうございました。
    息子さんとも合流できて、奥様が喜んで頂けたのが何よりでした。当面は受け入れ人数を制限し新しい営業スタイルになり以前より余裕のあるサービスが出来るようになったと思いますのでまたご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷と茶屋宿伊勢屋へお越し下さいませ。

茶屋宿 伊勢屋

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆定番2食付プラン◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】のステーキディナー
    【和室(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

underthepinetreeさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

underthepinetreeさん [40代/女性] 2020年07月06日 19:31:43

大阪在住で大学時代にはJR四条畷駅を利用し四條畷神社にもよく来ていたのですが、すぐ近くにこんな風情のある宿があるとは全く存じませんでした。
    古い民家を利用した家庭的な宿ですので防音や密閉性は望むべくもありませんが、今時珍しい畳に襖のお部屋に布団という田舎の実家感が満載でめちゃくちゃ落ち着きます。部屋は施錠もでき使い捨てのスリッパも完備されているんですが、あまりにリラックスしすぎてついつい鍵を掛けないで部屋を出て、裸足で館内をウロウロしてしまいました(笑)。
    夕食の大阪産食材によるステーキのコースは、このクオリティのものをこのお値段で堪能するのは梅田やなんばでもそうそう無理かと思います。夜近隣に食事を取れるお店があまりないこともあるので、宿泊予定の方には是非とも2食付きをオススメしたいです。大阪の地酒・地ビール・地ワインも充実しています。
    何より宿のお若いご主人夫婦のホスピタリティが素晴らしく、可能なら何日でも寝泊まりしたいほどでした。チェックインサービスの手作りの甘酒もとても美味しかったです!

茶屋宿 伊勢屋 2020年07月08日 16:49:31

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。大阪産の食材の美味しさを少しでもお伝えできた事をとても嬉しく思います。
    宿としては特別なおもてなしは何もございませんがまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月03日 07:29:32

実家に帰省したような感覚で一日の疲れを癒せます。
    ご利用させて頂き5年がたちますが、オーナーご夫婦様も気さくで家庭的な感じで接してくださり、今後も宿泊利用させて頂きます。

茶屋宿 伊勢屋 2020年07月03日 17:49:01

いつもご贔屓に、長年のご利用ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    いつも気の効いたお土産もありがとうございます!

投稿者さん 2019年12月10日 00:58:54

絶対2食付きがオススメ!めちゃくちゃ美味しかったです。お部屋は壁が薄く、他の部屋の話し声が聞こえてしまった点だけ残念ですが(夜中まで話していたその客のマナーが悪い!)、それを補う程の魅力ある食事でした。お値段を考えれば大満足です。お風呂はお湯を団体毎に入れ替えてくれていて、気持ちよく入ることが出来ました。アメニティも、浴衣こそありませんが、ドライヤーやハブラシやタオル、お茶などがあり、必要十分でした。翌朝近くの四條畷神社度龍尾寺に散歩に行きましたが、なかなか素敵でした。期待以上で大満足です。

茶屋宿 伊勢屋 2019年12月14日 17:43:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の設備が整っておらずにご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お食事についてご満足頂けて嬉しく思います。
    またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷に
    是非お越し下さいませ。

茶屋宿伊勢屋

【定番2食付プラン】 ◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】のステーキディナーと大阪産食材の朝食付
    【和室(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

投稿者さん 2019年10月21日 09:15:13

短い間でしたがお世話になりました 旅館はあまり宿泊しないから雰囲気だけでも満足 急坂だけは誤算 自動車がいいかも
    関西は結構来るのでリピーターには良い

茶屋宿 伊勢屋 2019年10月25日 18:38:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お車なら関西各所へのアクセスはとても便利ですので
    またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷に是非お越し下さいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

投稿者さん 2019年08月13日 01:23:58

8月10日に宿泊しました。建物は昔ながらのどこか懐かしい雰囲気で私はとても落ち着く感じでした。お風呂、トイレは共用と聞いてみましたが、あまり気になりませんでした。料理もとても美味しくて家族みんな満足でした。子供にも子供用のお箸などあり、料理も子供が食べやすいよう気遣っていただき嬉しかったです。また体調を崩した時に臨機応変に対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2019年08月16日 15:10:04

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。特選コースのプランは大阪産の食材に特化したプランですのでご満足頂けて嬉しく思います。
    朝食時には迅速に対応できずに申し訳ございませんでした。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

★大阪の美味いもん堪能★ 【なにわ黒牛と大阪産食材の鉄板焼 特選コースプラン】4~8名用2食付き!
    【和室【4~8名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙)】