茶屋宿 伊勢屋 クチコミ・感想・情報

茶屋宿 伊勢屋

茶屋宿 伊勢屋のクチコミ・お客さまの声

ぷりぷりまあさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ぷりぷりまあさん [50代/女性] 2019年05月07日 09:51:58

外観からは想像できない、とても面白い宿でした。
    夕食は、まるでバーのような雰囲気の中でおいしいステーキをいただきました。
    朝食も和定食とパンと選べて、パンは食パンの間に具材を入れたホットサンドで、和定食は少しづつ盛られたおかずがすべて美味しかったです。
    驚きなのは、グループごとにお風呂を張りかえる事です。
    今までビジネス・ホテル・民宿、いろいろ泊まってきましたが、初めてです。
    小さいお子さんがいらっしゃるご夫婦で、数日分の洗濯物を洗濯するときも、洗剤も柔軟剤も使ってくださいとおっしゃってくださり、ハンガーも用意していただきました。所々にご夫婦のこだわりを感じ、大阪方面に行くときはまた泊まりたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2019年05月09日 08:47:06

終始バタバタと至らない点等が多々あったかと思いますが、気持ちよく過ごして頂けた様で嬉しく思います。
    まだまだ改善しないといけない事が沢山ありますが、
    少しずつ出来ることをやっていっておりますので
    またご縁がありましたら歴史とみどりの町
    四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

4名~8名用 【定番2食付プラン】◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】ステーキディナーと大阪産食材の朝食付
    【和室【4~8名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙)】

sawaken0128さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

sawaken0128さん [50代/男性] 2019年05月06日 18:24:46

敷き布団が薄いので背中が痛い、部屋は3畳ほどだが改装された後らしいので綺麗。隣の部屋の声は聞こえる。

茶屋宿 伊勢屋 2019年05月09日 08:39:17

3月にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    至らない点が多く申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせて頂きます。
    またご縁がありましたら歴史と緑の町
    四條畷へお越し下さいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード素泊りプラン】 和室【1名利用】 出張・ビジネス・免許取得に◎ ♪駐車場無料♪

05310601さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

05310601さん [30代/女性] 2019年04月29日 16:06:50

とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
    今まで、大阪ではシティホテルばかり利用しておりましたが、今回は過去最高の満足度です。
    とにかく親切で、ご飯も美味しく、施設内も清潔で言うことなしです。金額が安すぎると思います!!
    今後、大阪に行くときはこちらでお世話になりたいと思います。
    子連れにも優しい大満足の宿でした^ ^

茶屋宿 伊勢屋 2019年05月02日 16:06:49

ゴールデンウィークの初日にご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。バタバタとしてしまいましたが、お子様達にも喜んで頂けたなら幸いです。
    またご縁がありましたら歴史と緑の町四條畷へお越し下さいませ。
            茶屋宿伊勢屋 館主

定番!【2食付プラン】 ◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】のステーキディナーと大阪産食材の朝食付◆
    【和室(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

はるは2004さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2019年04月24日 16:41:58

神社の階段直下にあるという点に惹かれて宿泊しました。なぜに、このように高評価であるのか?泊まってみて納得いきました。宿の方の、細かい心遣いが、備品の配置や、言葉の一つ一つに伝わってきます。こちらの方面に用があることは、あまりないかもしれませんが、新大阪からも電車で1本の様なので、出張の機会があれば、ここまで足を延ばしてでも、再訪したいと思います。ありがとうございました

茶屋宿 伊勢屋 2019年04月25日 08:05:43

先月はご宿泊いただき誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごし頂いた様で嬉しく思います。
    新しい路線が出来、少しは便利になったかと思いますので、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

1名用 【定番2食付プラン】 ◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】のステーキディナーと大阪産食材の朝食付◆

投稿者さん 2019年04月24日 14:56:41

大変気に入りました。夕食も朝食もとても美味しく、満足度の高い宿泊になりました。

部屋は年季の入った日本家屋のような感じで防音のようなものは一切ありませんが、
    トイレや風呂はとても清潔感があり潔癖症ぎみですが非常に快適に過ごせました。使い捨てスリッパなど痒いところに手が届くサービスがありがたかったです。
    館内説明など懇切丁寧でありながら、チェックアウトは簡素だったり要所を押さえつつも余計な手間はかからない接客が気持ちよかったです。

大阪牛が驚くほど美味しくボリューミーな夕食ですが、数パターンがありましたら連泊でもお願いしやすそうです。
    その他、細かい所では風呂場にあるシャンプーなど出してみないと中身がわからないことぐらいが気になりました。
    またボディタオルの販売があれば嬉しいです。

是非また宿泊させていただきたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2019年04月25日 08:12:02

先月はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事にご満足頂きありがとうございます。
    長期のご宿泊様向けに日替わりの定食の夕食付のプランがございますが、これは当館の自社ホームページでご確認頂き直接お電話でのご予約のみで対応させて頂いております。

Kilakkumaさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

Kilakkumaさん [50代/男性] 2019年03月31日 22:23:35

一日目に奈良県内、二日目に大阪府内の観光をした際に宿泊させていただきました。なにわ黒牛のステーキなどの大阪の地産地消の食材を使った夕食と朝食に魅力を感じて選ばせていただいたのですが、お料理が本当に美味しく、また、小2の子供を同伴していたところ、もてなしも非常に行き届いており、とても助かりました。実のところ四条畷(しじょうなわて)という地名も全く知らなかったのですが、京橋から電車で3駅と近く、四条畷駅から宿まで、行きは四条畷駅からタクシーで基本料金の680円でアクセスでき、帰りは歩いてみたのですが、ゆるやかな坂を下りながら、子連れでも徒歩10分ほどで駅までたどり着きました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思いました。すぐ裏手に四条畷神社という神社があり、そこからの眺望は大阪府内を一望でき、とても良い眺めでした。

茶屋宿 伊勢屋 2019年04月04日 07:53:07

先日はお子様とご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂きありがとうございます。
    神社からの眺望もご覧頂きとても嬉しく思います。

【.和室(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

blazingbroomさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

blazingbroomさん [30代/男性] 2019年03月24日 17:24:26

食事が言われてるとおり充実しており、良かった。
    建物自体は古かったり狭かったりとあるが、ほとんど食事代だと思え、またトイレ及びエアコンは新しいもので綺麗であるなど衛生面に問題がない。
    和室が本当に家の和室にロックを後付したようなものだったので、廊下からの音は行き来しますが、自分は特に気にしないタイプだったので問題なかったです。
    風呂が共用の普通風呂で、これも湯船は毎回入れかえてくれるので衛生的ですが、時間が限られてるのだけがネックかな、と。シャワー設備とかがあるわけでもないので、基本ワンチャンスで、それ以降は子供とかも汚れないようにしないといけないので…それ以外は非常によかったです。

茶屋宿 伊勢屋 2019年03月25日 15:11:36

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お子様のお風呂の事で気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。お食事はご満足頂けて嬉しく思います。

茶屋宿伊勢屋 館主

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】ステーキディナー1泊2食プラン
    【.和室(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

跌人28号さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

跌人28号さん [60代/男性] 2018年12月12日 09:29:36

アウトバス・アウトトイレ
       すべてか アウト

残念な旅館

茶屋宿 伊勢屋 2018年12月12日 11:24:56

先月はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お部屋で喫煙が出来なくて申し訳ございませんでした。

館内が禁煙ということと、お客様のマナーに対する当館の
    対応などで何もかもが気分を害する事となってしまう事が
    あると、とても勉強になりました。今後の参考にさせて頂きたいと思います。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード朝食付きプラン】 和室【1名利用】 出張・ビジネス・免許取得に◎ ♪駐車場無料♪

投稿者さん 2018年09月09日 18:18:43

宿の方が本当に親切で優しくて感動しました!

茶屋宿 伊勢屋 2018年09月10日 13:58:21

先月はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    夏休み期間で忙しく、サービスが至らない点があったかもしれませんが気分よくご利用頂きありがとうございます。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード素泊りプラン】 和室【2~3名利用】 ファミリー・ビジネス歓迎 ♪駐車場無料♪

投稿者さん 2018年08月22日 11:03:36

投稿が遅くなりました!

少し間があいてしまいましたが、リピートさせていただいています。

リピートしたくなる理由は、お料理も格別ながら、やはり店主さまご夫婦の細やかで温かいお心づかい。

さらにお部屋が綺麗に、またそれぞれのお客さんの需要に添った内容に進化されています。

(一人でも、数人でも、団体でも満足のいく部屋になっていました)

かわいい男の子の赤ちゃんも生まれられ、さらに楽しみが増えました。

茶屋宿 伊勢屋 2018年08月23日 17:32:06

先日はお盆の期間に再度のご宿泊誠にありがとうございました。
    お食事もご満足していただいたようで嬉しく思います。
    なにわ黒牛を始め大阪産の美味しい食材達の力を借りて
    もっと快適に過ごして頂けるようにしていきたいと思っておりますので、またご縁がありましたら歴史とみどりの町
    四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

★大阪の美味いもん堪能★ 【なにわ黒牛と大阪産食材の鉄板焼 特選コースプラン】1名用2食付き!
    【和室【1名利用】(アウトバス・アウトトイレ) 】

くまくまんさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

くまくまんさん [50代/男性] 2018年05月22日 15:37:19

古い建物をリフォームされて非常に過ごしやすい宿にされてると思います。朝食はボリュームがあり大変満足しました。部屋などは値段相応だと思いますが、非常口の誘導灯など避難経路は明確にされたほうがいいかと思います

茶屋宿 伊勢屋 2018年05月24日 13:29:14

ゴールデンウィークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。避難経路等の表記はインフォメーションに記載しているのですが明確ではなくご希望に添えておらずに申し訳ございませんでした。もう一度、消防に指示を仰ぎ改善しようと思います。

たんぴん33333さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2018年02月16日 13:23:32

思ったより駅から遠かった。住宅地で店は駅周辺にしかない。静けさは十分。

茶屋宿 伊勢屋 2018年02月20日 08:18:31

先月はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    駅からのアクセスでご不便な思いになられた事、申し訳ございませんでした。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード朝食付きプラン】ファミリー・ビジネス歓迎♪駐車場無料♪
    【.和室(アウトバス・アウトトイレ) 】

daveyさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

daveyさん [50代/男性] 2017年11月24日 08:40:41

2度目の宿泊でしたが今回は広い部屋を割り当てていただいてとても快適でした。
    ご飯もいつも美味しいです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

茶屋宿 伊勢屋 2017年11月24日 21:12:24

先日は再度のご宿泊誠にありがとうございました。
    お食事もご満足していただいたようで嬉しく思います。
    今回のお食事はお部屋での提供でしたがご不便など無くご提供できていれば幸いです。

茶屋宿伊勢屋 館主

注目!◎◎【2食付プラン】 1人でプチ贅沢♪ 和室【1名利用】 豪華ステーキディナーで大満足★

suzuki7361さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

suzuki7361さん [30代/男性] 2017年10月19日 08:06:22

レビューをたよりに決めましたが、評判通りで全体的に非常に良かったです。

和風な建物ですが、トイレなど要所の設備は新しく快適でしたし、お客様の改善要望に都度対応するなど心配りが感じられました。

1歳、3歳のこども連れであり、夜のステーキディナーから朝ごはん、お風呂にと各所で細かな配慮をしていただき、また泊まりたいと思える宿でした。

茶屋宿 伊勢屋 2017年10月20日 11:53:04

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お子様達にもゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか。
    またご家族で大阪へのご旅行の際には当館へお越し下さいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

注目!◎◎【2食付プラン】カップルやご夫婦旅行に♪ 【2~3名利用】 豪華ステーキディナーを満喫★

投稿者さん 2017年09月25日 20:34:29

だいぶ遅い投稿になりすいません。
    早くに到着したのですが部屋のクーラーを付けていてくれてとても快適でした!
    夜ご飯のステーキもおいしかったです!
    子連れの為、部屋まで食事を運んでもらえて助かりました。
    本当にありがとうございました!

茶屋宿 伊勢屋 2017年09月26日 16:10:06

先月はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お子様ともに快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

茶屋宿伊勢屋 館主

注目!◎◎【1番人気の2食付プラン】 カップルやご夫婦旅行に♪ 大人気のステーキディナーで大満足★
    【.和室(アウトバス・アウトトイレ) 】

Izoardさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

Izoardさん [50代/男性] 2017年09月11日 18:34:47

築100年に多少ビビって行った、外見でこれはやばいかもと思ったが、しかし建物に入って一瞬でそれが誤りと回った、清掃が行き届いていることは玄関で分かった、部屋も綺麗だ、今回は夕食やお風呂は外で済ませたので利用しなかったが次回は是非と思った。
    ただ立地がかなり大阪中心部よりかなりあるので車利用で時間に余裕があるときにかぎられそうだ。  でもとてもいい宿です。

茶屋宿 伊勢屋 2017年09月11日 21:44:29

先日はグループ様でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    特別なおもてなしは何もございませんが気分よくご利用頂いて嬉しく思います。次回にはお食事も是非楽しんでいただけたらと思います。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード素泊りプラン】 和室【4~8名利用】 ファミリー・ビジネス歓迎 ♪駐車場無料♪

投稿者さん 2017年09月04日 17:08:13

夜23時30分頃のチェックインでも、対応してくださりありがとうございました。
    朝食も大変美味しかったです。(^^)/
    また利用したいお宿です。

茶屋宿 伊勢屋 2017年09月07日 16:49:25

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館までののアクセスで少し迷われた様でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード朝食付きプラン】 和室【2~3名利用】 出張・ビジネス・免許取得に◎ ♪駐車場無料♪

投稿者さん 2017年07月21日 23:29:20

姉妹4人とその子供たち9人の初めて揃っての宿泊でした。一番小さい子は3歳で走り回って大変ご迷惑をおかけしたのですが その子用に椅子を用意して下さったり 食事を別の部屋に運んで下さったり 本当にありがとうございました。ゆっくりさせていただきました。最後になりましたが夕食のステーキも好評でしたが 妹たちは赤ワインが美味しかったようでした。朝食のホットサンドもボリュームタップリで 驚きですが小学生チームがほぼ完食でメッチャウマいまた行きたいと…ホントに楽しい一夜でした。

茶屋宿 伊勢屋 2017年07月23日 18:45:40

先日は2回目のご宿泊、そして大人数でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    皆様お食事にご満足していただいたようで嬉しく思います。
    お子様たちもご姉妹の方々も皆様仲が良さそうで微笑ましかったです。

茶屋宿伊勢屋 館主

注目!◎◎【2食付プラン】 ファミリーや団体旅行に♪ 【4~8名利用】 豪華ステーキディナーを満喫★
    【和室【4~8名利用】(アウトバス・アウトトイレ)】

黒白にゃんこ~さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2017年06月28日 18:46:25

美味しいステーキを部屋でゆっくり。またしても、大満足の宿泊でした。

茶屋宿 伊勢屋 2017年07月01日 09:23:33

先月はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    こちらの都合によりお部屋での提供でしたが、
    夕食のステーキにも満足して頂いた様で嬉しく思います。
    特別なおもてなしは何もございませんが出張等の際に

【和室【1名利用】(アウトバス・アウトトイレ) 】

ななのねえさんさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ななのねえさんさん [40代/女性] 2017年06月05日 22:55:41

女友達4人で宿泊しました。古い日本家屋を改装したお宿です。廊下やトイレ等水回りはきれいに今風にしてありますが、お部屋はあえて古風な趣を残している感じです。二間続きの広いお部屋で、清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
    こちらが4人と人数が多く、チェックインした時間も遅かったので近くの銭湯を紹介していただいたのですが、なんと4人分の銭湯料金を出してくださいました。今まであちこちのゲストハウスに宿泊していますが、銭湯料金1割引とか50円引の前売券を売ってくれるところは他にもありましたが、全額出してくださったお宿は初めてで、そもそも素泊まりとはいえすごくお安いお値段で宿泊させていただいているので、申し訳ないくらいでした。
    それに、お部屋にはあらかじめお水とお菓子を用意してくださっていたり、こちらが銭湯に出かける前にもたもたしていたら営業時間に間に合うようお声をかけてくださったり、建物の設備はゲストハウスですが、サービスは一流の旅館のように心配りをしていただき、感激しました。
    また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2017年06月07日 20:20:22

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそわざわざ銭湯に行って頂いて
    設備などが整っておらずにご迷惑をお掛けすることもございますが、