茶屋宿 伊勢屋 クチコミ・感想・情報

茶屋宿 伊勢屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月18日 10:43:49

先日はお世話になりました。
駐車場が目の前にありとても便利でしたし、お風呂は家族風呂と聞いていたのですが想像よりとても広くゆったりと使えました。
また、チェックアウトした日の夕方に忘れ物に気づいて取りに行ったところ、郵送をしてくださる準備をして下さっていました。
宿に忘れ物をして、こんなに親切な対応をされたことが初めてだったので、とても嬉しかったです。

2016年05月
茶屋宿 伊勢屋 2016年05月19日 18:43:21

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
忘れ物に気付くのが遅く、わざわざ戻ってきて頂いて申し訳ございませんでした。郵送する旨を早めにご連絡しておけば良かったと反省しております。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード素泊りプラン】 ファミリー・ビジネス歓迎 ♪駐車場無料♪

投稿者さん 2016年04月25日 23:56:28

1歳の娘を連れての初めてのプチ旅行だったので色々不安もありましたが、こちらの宿を選んで本当に良かったです!娘にもとても気を遣っていただいて逆に申し訳ないぐらいでしたが、とっても有難かったです。ご飯は夕食、朝食どちらも美味しくて大満足でした。宿周辺の雰囲気も、私と主人はとても好きで何だか和みました。大阪に行く際は是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2016年04月
茶屋宿 伊勢屋 2016年04月28日 15:22:52

先日はご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。
娘さんが可愛くてとても癒されました。
またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷へお越しくださいませ。

茶屋宿 伊勢屋 館主

注目!◎◎【2食付プラン】 カップルやご夫婦旅行に♪ 大人気のステーキディナーで大満足★
【.和室(アウトバス・アウトトイレ) 】

kazagurumayahitiさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

kazagurumayahitiさん [40代/男性] 2016年03月29日 22:14:32

家族5人で、宿泊させていただきました。
外観は、古めかしいですがこういう雰囲気が大好きな私は、大満足でした。
改装されたばかりとあって、洗面台もトイレもとっても清潔でしたし、お風呂は家族が入れ替わるごとに、洗っているという徹底ぶり。

夕食のステーキも、もう子供たちが大満足。とってもおなか一杯になりました。
まるで、自分の家にいるかのように熟睡でき、朝食は子供たちはホットサンド、私は和食。
これまた、どちらも美味しく最高です!

ちょうど、桜が咲き始めで神社の桜も間近で最高です!

また、大阪に行く際には絶対にお世話になりたいと思った旅館でした!

若女将さんの接客も、満点。
本当に、良かったです!

2016年03月
茶屋宿 伊勢屋 2016年04月03日 09:41:50

先日はご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。
お子様がステーキに満足していただいてとても嬉しく思います。また是非桜の満開時にお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2016年03月28日 10:50:11

24日から3日間宿泊しました。
3日以上宿泊すると洗濯サービスがあるとのことで助かりました。
また連日、夜遅くなってしまってもお風呂の時間を柔軟に対応していただきました。

今度近郊に泊まることが有りましたらまた利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

2016年03月
茶屋宿 伊勢屋 2016年03月28日 18:03:59

先週末は3日間ご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝晩の気温差が激しく不安定な天気が続いておりましたが体調など崩されておりませんでしょうか。

投稿者さん 2016年01月26日 11:55:59

先日 家族旅行で利用させていただきました。
夕食のステーキ、お値段が安い、神社の側..という軽い気持ちで予約をさせていただのですが、ビックリするほど素敵なお宿でした。

お部屋も広々と使わせて頂き、皆さんが言われている通り どこも隅々までキレイにされていて、アメニティやお茶のサービスも素晴らしかったです。

そして、夕食のステーキはホントに美味かったです。
和室のお部屋から全く雰囲気が変わってオシャレなバーでワクワクしました。
ワンドリンクサービスと、食後のドリンクまで付いていたので 一切追加料金無しで利用出来たことも嬉しかったです。

朝食もとても美味しくて、長男がご飯とお味噌汁のおかわりまでいただいてしまいました。おごちそうさまでした。

四條畷神社で御朱印も頂き、Wi-Fiも使えたと家族揃って大満足でした。

また大阪に行く時は 利用させていただきます!

(大阪城へは、教えて頂いた通りに無事に行けました。ありがとうございました。)

2016年01月
茶屋宿 伊勢屋 2016年01月29日 13:25:02

先週末はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様もステーキのコースに満足して頂いた様で嬉しく思います。
大阪城にも無事に到着されましたようで良かったです。

投稿者さん 2015年12月18日 16:17:50

単身でビジネス利用の私には、洗濯のサービスがよかったです。

茶屋宿 伊勢屋 2015年12月19日 19:19:13

長期のご宿泊誠にありがとうございました。
小さなお部屋しか取れずに申し訳ございませんでした。
また出張等で大阪にお越しの際にご縁がありましたら
歴史と緑の町四條畷へ是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年12月05日 19:03:55

お風呂は共同の家族風呂でしたが、誰かが使うたびに女将さんが掃除してお湯を入れ替えてくれました。
お風呂の順番も考慮して頂き、ありがたかったです。

お部屋や廊下、共同部分全てにお掃除が行き届いていて、気持ちの良い旅館でした。

女一人の宿泊でしたので、二重ロックの鍵のお部屋を用意して下さいました。

大変お世話になりました。

茶屋宿 伊勢屋 2015年12月09日 17:41:08

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
不安なく過ごして頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2015年11月29日 16:16:19

とても値段が安くての食事もおいしいくて良かったです

茶屋宿 伊勢屋 2015年11月30日 08:53:12

先日は再びのご宿泊誠にありがとうございました。
おばあさまには階段が辛そうで申し訳なく思っております。食事は皆様しっかりと食べて頂き嬉しく思います。
また来年もご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

yoshi0103542さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

yoshi0103542さん [40代/男性] 2015年11月20日 14:59:17

神社併設(?)のとても閑静な場所で風情があって旅行してる!って気にさせてくれます。都心から距離はありますが京橋や新地、尼崎まで電車で一本で行けてしまうので不便は感じません。仕事で利用する人は大阪市内にしか目を向けていないのでしょうが、少し足を延ばせばこんな宿があったんだとびっくりさせてくれます。
建物は古い日本家屋ですが掃除が行き届いていてきれいです。お風呂は前の人が出たら掃除して呼びに来てくれる。お風呂のマットも乾いていたし、多分前の人が出たら代えているんだろう。気配りを感じます。
食事はこれまた驚きました。ステーキディナーは美味しかったし、地下のお店もとても凝っていて完全に隠れ家です。しかもアイラ島のシングルモルトウィスキーが並んでいる。
コストパフォーマンス、旅情、アメリカンダイニング、・・・。凝縮された宿です。人気になりすぎて予約が取れなくならない事を祈ります。

茶屋宿 伊勢屋 2015年11月23日 22:42:26

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ステーキも満足して頂いた様で嬉しく思います。
その後もゆっくりとお酒を楽しんでいただきありがとうございました。

ゆりっぺ4865さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ゆりっぺ4865さん [20代/女性] 2015年09月07日 13:28:32

とても居心地の良いお部屋でした!安さの割に部屋も広くて、のんびり過ごせ、旅の疲れを癒すことが出来ました!

茶屋宿 伊勢屋 2015年09月10日 18:39:06

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
のんびりと過ごして頂けた様で嬉しく思います。
特に目新しいところが無い町ですが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年08月30日 21:32:49

いつもお世話になっています、今回は仕事の都合で2泊しました。
いつも安く泊めさせていただき、感謝しています。

茶屋宿 伊勢屋 2015年09月01日 11:11:10

いつもご贔屓に有難うございます。
8月は団体様が多くて少し落ち着かなかったかも知れませんが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷へ是非お越しくださいませ。

後悔タロウさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

後悔タロウさん [40代/男性] 2015年08月19日 06:45:02

家族で宿泊致しました。夕食のステーキディナーには驚きました。東京であれば夕食だけで
45千円はかかりそうな内容で、お肉もやわらかく、サラダもとてもセンスが良く大満足でした。長男もとても美味しかったと喜んでおりました。 朝食も満足の内容でした。
また、宿の方のこころ使いがとてもありがたく、二男が体調を崩している中お世話になりましたが、いろいろと大変有難い対応をして頂きとても助かりました。大阪に出かける際は
またお世話になりたいと思います。記憶に残る今回の宿泊で大阪旅行の良い思い出になりました。ありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2015年08月22日 18:12:46

先日はご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。
次男坊君がステーキを一生懸命に綺麗に食べてくれたので
とてもうれしいです。体調がすぐれないなか適切な対応が出来てたか不安でしたが気分良くお帰りいただけたようで
良かったです。

【.和室(アウトバス・アウトトイレ) 】

ぼんちゃん75さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ぼんちゃん75さん [40代/女性] 2015年08月06日 21:55:37

夫婦と小学生・幼児の4人で利用しました。他の方の口コミと同様ですが、お宿は古くても清掃が隅々まで行きとどいていて、アメニティも必要なものは全てそろっておりとても気持ちよく過ごせました。子連れということでお部屋を配慮していただいたり、よく眠れるようにと冷蔵庫の位置を変えていただいたり、帰着時間に合わせてクーラーを入れていただいたり…本当によくしていただきました。駐車場無料もありがたかったです。地下のI.B GRILLさんのお料理もとても美味しく、しかもお部屋まで運んでいただき家族でのんびりご馳走になることができました。この価格でこんなにサービスしていただいていいの?と夫婦で話しておりました。また機会がありましたらぜひお世話になりたいです。この度は本当にありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2015年08月09日 18:24:47

先日はご家族で長期のご宿泊誠にありがとうございました。
今年の夏は以上に暑く、設備の古い当館は色々と不備があったかと思いますが気持ちよくお帰り頂けて嬉しく思います。

ランジュンさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ランジュンさん [30代/男性] 2015年02月01日 15:14:41

大阪旅行で2回目の利用でした!お姉さんもお兄さんも気分の良い方で、食事も大変美味しかったです。夜0時頃のチェックインでも、対応してくださりありがとうございました!(^^)またお願いいたします。

2015年01月
茶屋宿 伊勢屋 2015年02月03日 17:30:36

先日は再度のご宿泊、誠にありがとうございました。朝食もゆっくりと食べて頂いた様で嬉しく思います。またご縁がありましたらご家族で歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年01月22日 05:02:20

受験の為、母娘で利用しました。
前の宿からの移動に時間がかかってしまい、21時を過ぎてしまいましたが温かく迎えてもらえました。
優しくてきれいで若い女将さんで、静かなお部屋で、安心して滞在できました。
早朝、お隣の神社にお参りしてから出かけました。皆様に守っていただき、おかげさまで無事に過ごせ、よい結果をいただけました。感謝しております。私達にとって、特別な場所の一つになりました。

2015年01月
茶屋宿 伊勢屋 2015年01月24日 08:06:43

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。娘様の受験結果、おめでとうございます。
当館も四條畷神社に守られて営業させてもらっていると思いやっております。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2014年12月21日 21:06:01

たいへんアットホームな民宿でした。
隣の部屋の声がよく聞こえましたが、寝る頃には静かになりましたので問題ありませんでした。

朝食も美味しくいただきました。
次回は近所の散策もしてみたいです。

2014年12月
茶屋宿 伊勢屋 2014年12月27日 15:23:29

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。隣のお客様の声が少し大きくてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。またご縁がありましたらご家族で歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

【スタンダード素泊りプラン】ファミリー・ビジネス歓迎♪駐車場無料♪ゆったり和室

skadsakuさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

skadsakuさん [50代/男性] 2014年12月04日 23:03:41

今回は、妻と二人で一泊2食付で宿泊しました。夕食のステーキディナーはボリュームもあり中まで火の通ったレアに焼かれていて大変おいしかったです。翌日はシーフードのホイル焼きに変更していただき、これも美味しく頂きました。寡黙なイケメンと美女が切り盛りしていました。また、期会があれば泊まりたいと思います。ただ、お風呂が家族風呂しかなくタイミングをみて入らなければならないので4点です。

2014年11月
茶屋宿 伊勢屋 2014年12月09日 14:00:44

先日は2泊でご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりと食事を楽しんで頂いた様で嬉しく思います。お風呂の件はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋 館主

【1泊2食付プラン】カップルやご夫婦旅行に♪豪華ステーキディナーで大満足★

投稿者さん 2014年11月13日 20:31:40

子連れでお世話になりました。
子供達がはしゃいでご迷惑をおかけしました。
駐車場があり、駅にも歩いて行ける場所で良かったです。
部屋もくつろげました。
子供がいたのでお菓子のサービスありがたかったです。
お風呂は家のお風呂みたいな感じだったのと、床が滑りやすくて子供が転んだりちょっと危なかったです。
階段もちょっと急でした。

2014年11月
茶屋宿 伊勢屋 2014年11月14日 13:23:22

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりと過ごして頂けた様で良かったです。お風呂の件は大変失礼いたしました。小さな家庭用のお風呂なのでご迷惑をおかけしております。建物も古く、昔の階段ですので勾配がきつくなっています。出来るだけ早くこれまでの問題点を改善できるように改装をかけたいと思っております。またご縁がありましたらご家族で歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2014年10月07日 15:28:56

9月の連休中に利用させていただきました。
昭和の佇まいの感じがとても雰囲気が良く、ばあちゃんちに遊びに来たという感じでした。
とても静かな場所で、夜中に目が覚める事無くグッスリと眠れました。
久々に深い睡眠がとれました。

歴史のある建物ゆえ、設備の古さを感じてしまうのは仕方ないですが
寝室・浴室・トイレ共に掃除は行き届いており清潔です。
また、それ以上に、お心遣いは非常にありがたいもので
他の宿泊客様とのバランスを考慮して部屋を準備していただいたり
お風呂のスケジュールを気遣って頂いた事など大変うれしかったです。

2泊させていただき、共に朝・夕の食事付きプランで、
ステーキと美味しいチャーハンを堪能させていただきました。
夕食にはアルコールのワンドリンクと、食後のコーヒー
朝にも食後のコーヒー がついて とても満足。

二日目の食事のメニューのわがままも聞いていただいて、
各日でメニューを変えて頂き、両日を楽しむことが出来ました。

あのサービスで今回の金額差はとてもお得です。

全体的に満足でしたが、強いて何かを言うとすれば、
脱衣所については、もう少しモノが置ける様な工夫があると助かるかなぁという感じでしょうか。

「値段に惹かれて、少し宿泊先は足を伸ばしてもいいかな」というのがきっかけでしたが
想像以上のサービスで驚きました。
また、ゆっくりと過ごしたいときに利用させていただきたいと思います。

2014年09月
茶屋宿 伊勢屋 2014年10月07日 15:41:07

先月は連休中にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりと食事を楽しんで頂いた様で嬉しく思います。脱衣所の件は他のお客様にもご指摘いただいてますので近く改善予定です。貴重なご意見ありがとうございました。またご縁がありましたらご家族で歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

ritomoxさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ritomoxさん [40代/男性] 2014年08月19日 22:53:55

家族旅行で2泊させていただきました。
オプションでお料理もお願いしましたが、大変美味しく満足です。
朝ごはんもボリュームがあって満足しました。
また大阪に旅行の際には泊まらせていただきたいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2014年08月23日 10:39:26

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりと食事を楽しんで頂いた様で嬉しく思います。またご縁がありましたらご家族で歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。