茶屋宿 伊勢屋 クチコミ・感想・情報

茶屋宿 伊勢屋

茶屋宿 伊勢屋のクチコミ・お客さまの声

chance7661さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

chance7661さん [50代/男性] 2021年09月30日 17:10:32

9/28に出張で1泊しました。正直 立地、設備等ツッコミ処はありますが あのお値段であの食事には感動しました。夕食の和牛ステーキ、ガーリックライス、デザートだけで十分元は取れたと思ってましたが翌朝の朝食が素晴らしかった。年間出張で各地を80泊程する生活を10年以上しており6~7千円のビジネスホテルを利用しておりますが あの朝食は2万円クラスの高級リゾートで出る奴です。次回は是非女房を連れてプライベートで伺います。

2021年09月
    茶屋宿 伊勢屋 2021年10月03日 08:08:24

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂けて嬉しく思いす。緊急事態宣言中でご不便をおかけしたかもしれませんが10月からようやく解除されましたので、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 お値打ちディナープラン】◆大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のステーキに大満足!【2食付プラン】

投稿者さん 2021年08月16日 23:17:33

勉強の為に3泊させていただきましたが、とにかく何もかもが最高と言う感じでした。ウェルカム甘酒も美味しく、1万円のコースを3泊したのは自分が初めてと聞きましたが、料理は値段以上の価値が確実にあり、毎食内容を変えていただいきあきない工夫をしてもらい大阪産の食材はどれも素晴らしくその中でも初日にでたどてやきと毎晩出る自家製の甘酒パンは売ってたら買って帰りたいぐらい美味しかったです。日中には虫の鳴き声と子供の賑やかな声が聞こえてきて、とても幸せな気持ちになり併せてお部屋も和室で両方が相まってとても素晴らしい雰囲気でした。お風呂は昔ながらのステンレスで、石の床も懐かしい感じで共同ながらも毎回湯船を張り替えると言う徹底ぶりもとても良い素晴らしかったです。ご夫婦の対応もとてもよく色々としてくださって本当にありがとうございました。まだまだ書きたいことがあるのですがとにかく最高でした!

またひと段落したら泊まりに行きますのでその時はまたよろしくお願いします!!!!

茶屋宿 伊勢屋 2021年08月19日 16:05:34

先日はおすすめプラン3連泊でのご宿泊誠にありがとうございました。緊急事態宣言中の大雨と重なりご不便をおかけしたかもしれませんが、お食事をご満喫頂けたようで嬉しく思います。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷へお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【楽天トラベルセール】◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫!【2食付プラン】

投稿者さん 2021年08月16日 19:15:59

駅から少し離れたところの高台でコンビニ等が周りにない場所ですが、きれいな部屋、おいしい和牛カルビ重に加え、丁寧な案内・対応でした。

茶屋宿 伊勢屋 2021年08月19日 15:53:17

先日は新プランのカルビ重朝食プランでのご宿泊誠にありがとうございました。こちらは最近とても人気のプランになっております。また次のご縁がありましたら次回は是非夕食でも大阪の食材を堪能して頂きたいと思います。

茶屋宿伊勢屋

【お部屋食確約朝食付プラン】◆大人気メニューのなにわ黒牛の和牛カルビ重を朝からお部屋で堪能!
    【和室【お部屋食確約】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

ZENZEN123さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ZENZEN123さん [60代/男性] 2021年07月26日 15:49:09

場所はJR四条畷駅から大変離れていますが、その分静かです。
    墓参りの為に車で行きましたが、駐車スペースは広く便利です。
    何よりも良かったのは、ご主人奥様共に大変接客対応が良くて気持ち良く滞在できました。
    次回は食事を楽しみたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2021年07月26日 17:58:00

先日は素泊まりでのでご宿泊誠にありがとうございました。お食事が無いと特別なおもてなしが何も無く恐縮ですが、また次のご縁がありましたら是非大阪の食材を堪能して頂きたいと思います。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 スタンダード素泊りプラン】 ◆ビジネス出張・免許取得に◎長期宿泊にも対応 【駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月24日 06:46:00

先ず結論から言えば、美味しい料理と、オーナー夫妻の最高のお心遣いを頂いて、深く思い出に残るイベントになりました。
    今回の旅行は、大阪に住んでいる子供たち夫婦と一年半振りに会うことが目的でした。
    そのことをオーナーにお伝えすると、食事の前に家族で話が出来る部屋をご準備頂いて家族6人でゆっくり話をすることが出来ました。
    更にはコロナ対策が万全な状態で、上品で美味しくボリュームある食事を楽しませて頂きました。
    オーナー夫妻の温かくきめ細かなご対応は、料金が何倍もするような宿でも得られないと感じました。
    本当にありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2021年07月26日 17:53:15

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お久しぶりのご家族とのひと時を堪能する場所に選んでいただき嬉しく思います。大変な日々が続いておりますが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【2~6名様用人気No.1おすすめプラン】◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫【2食付プラン】
    【和室【2~6名利用】(アウトバス・アウトトイレ・禁煙) 】

投稿者さん 2021年05月06日 14:41:59

記念日に使わせて頂きました!
    ありがとうございます、最高の思い出になりました!

茶屋宿 伊勢屋 2021年05月09日 10:18:30

先日は記念日でのご宿泊誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂けて嬉しく思います。感染対策でのおもてなしはいろいろと制限がかかりご不便をおかけしますが終息後の日々を願いつつ、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【2~6名様用超特選プラン】◆大阪産食材と高級食材のコラボディナーが◎記念日等に最適【2食付プラン】

投稿者さん 2021年03月16日 12:02:20

結婚記念日の祝いで伺いました。この一年コロナ渦そして私の病の再発ダブルで旅行も外食できずツライ日々そんなある日、夫が近くて美味しい食事ができる伊勢屋さんを探してくれ早速予約 食事はbarにて、すごくオシャレで雰囲気サイコーお料理は全て美味しくてワインも美味しかったです。それ以上に感動したサービスが暗くなり音楽が流れホールケーキにメッセージとキャンドル 感激ステキな記念日になりました。ありがとうございました。ちょこちょこお邪魔したいで~す。超カワイイ王子さまに会いに(^-^)/

茶屋宿 伊勢屋 2021年03月19日 19:07:24

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お二人の結婚記念日のお手伝いが出来た事をとても嬉しく思います。まだまだ大変な時期が続きますが気分転換やゆっくりと過ごされたい時などにまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 07:22:23

風情ある古いお家ですが、個室内は使いやすく改装や手入れがされていて清潔です。
    衛生面以外にも朝晩のお食事も他の方が書いていらっしゃるように、このお値段で食べられるのかと確かに思いました。
    いろどりよくお肉も勿論ですが、何を食べても美味しいかったです。
    ホスピタリティも素晴らしく、滞在しやすい工夫が随所に見られます。

近くに用があるなら、オススメしたいです。
    自分でこんなに綺麗に整理整頓できるかしら、と思いながら滞在しました。
    普段感想を書くことはしませんが、これは書こうと思うくらい過ごしやすかったです。
    ビジネスなどで長期滞在なさる方への配慮もあるのがまた素敵だと思いました。
    すぐ隣に四條畷神社があって、そこもまたしっくりくるような場所です。
    駅からも問題なく歩けます。
    むしろ穏やかな町並みなので散歩代わりに歩いたら丁度いいです。

茶屋宿 伊勢屋 2021年03月15日 14:16:45

先日は4泊もご宿泊いただき誠にありがとうございました。思わぬ暴風雨でご迷惑をお掛けしましたが、滞在中気持ち良くお過ごし頂けたなら幸いでございます。
    またご縁がありましたら是非ご家族様もご一緒に歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月13日 17:02:56

同じ府内で正直食事目当てで宿泊しました。
    いつもはめんどいのでほとんど投稿することはないのですが、このコロナ禍の中、すごく頑張ってる旅館を是非応援したく投稿します。
    先に言いますが、お風呂はあまりよくありません。これは建屋の制限でしょうがないのだろうなと思います。ただ、十分清潔だと思います。広さ的には基本は1人ずつ入らざるを得ません。
    それ以外はこの規模の旅館では高水準だと思います。
    部屋も古いですが十分清潔ですし、トイレ等の水回りもセンスがあり清潔です。コロナ対策もこれで感染するなら自分らが悪いと思うくらいに十分です、
    目玉の食事は質量ともに素晴らしいです。同行の家族も絶賛でした。女性にはやや量が多く涙をのんで残してしまいましたが悔いてしまうくらいのレベルです。
    GOTOで格安で堪能しましたが、定価でも十分満足できると思います。
    観光地ではないので、なかなか難しい立地だと思いますが、場所に納得できるならおすすめだと思います、
    また機会があればお世話になりたいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年12月17日 20:47:50

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂けて嬉しく思います。大変な年になりましたが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月04日 14:17:16

サービス、ご飯、コロナ対策など大変御尽力されていると感じました。個人的には風呂がリフォーム前の実家のお風呂に近かったので懐かしい記憶が甦りました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年11月06日 13:38:54

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。色々とご興味を持っていただきありがとうございました。お話する時間があまり取れずに申し訳ございませんでした。
    またご縁がありましたら是非お子様もご一緒に歴史とみどりの町四條畷にお越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 人気No.1おすすめプラン】◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫!【2食付プラン】

投稿者さん 2020年10月11日 23:22:04

家族4人で利用しました。全てに満足でしたが、レストランでの夕食が特に最高でした。
    質も量も感激でした。メインの黒牛ステーキはもちろん、前菜からデザートまで全てが美味しかったです。宿泊費イコール夕食代というのが納得です。
    また、オプションのガーリックライスもとても美味しかったです。
    トイレや洗面所は共用ですが、とてもお洒落で綺麗です。
    ご夫婦お二人のおもてなしも最高でした。
    コロナ対策も最大限、配慮されていて安心できました。
    ※私はお風呂は家で入っていって利用していないので評価不能にしています。

茶屋宿 伊勢屋 2020年10月13日 15:18:30

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事にご満足頂くことが当館にとっても何よりの喜びでございます。お子様も大阪の食材を綺麗に食べて頂き嬉しく思います。またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定◆大阪産食材と大阪の美味いもん満喫プラン

ゲロゲロゲロさんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

ゲロゲロゲロさん [40代/男性] 2020年10月11日 13:37:09

コロナ影響で半年以上テレワークしていたため久しぶりの大阪出張で利用させてもらいました。
    仕事でよく行く地域ですが手軽なビジネスホテルに泊まる事が多くこちらの宿の存在を全く知りませんでした。
    今回宿の外観、立地、食事が目に止まり迷わず決めさせてもらいましたが本当に素晴らしい時間を過ごせました。築100年以上の歴史ある古民家を改装してご夫婦二人だけで切り盛りされていますが、サービスや気配りなどに手抜きをされてるところは微塵もなく、特に地産地消にこだわれている食事には大満足でした。
    高級ホテルにはない温かみや癒しを堪能できる貴重なお宿です。
    なにわ七幸めぐりの1社で【心願成就】のご利益のある四条畷神社のお膝元なので、今の季節は早朝の散歩がてらのお参りもいいですね。
    ウエルカムドリンクの甘酒もたくさんバリエーションがあり全種類制覇も目標としていますのでまた仕事で機会があれば利用させてもらいますが、いつか家族も連れて泊まりたいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年10月13日 15:22:53

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    四條畷神社へのご参拝もありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月08日 09:22:29

近くに仕事で行くので利用させていただきました。
    少し駅からは歩くのですが、駅からタクシー1メータで行くこともできましたのでそこまで不便ではありません。
    部屋等も非常にきれいで快適で、特にGotoを利用したので、ステーキの食事代を払っただけで無料で宿泊できたような感じでお得感満載でした。
    正直、Gotoがなくても、女将さんのおもてなしの温かさに値段以上の価値を感じました。
    またの機会があれば、家族で利用してみたいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年10月10日 21:53:31

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館はビジネスでの出張で来られるお1人様1の方にも多数ご利用頂いておりますのでまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 定番2食付プラン】 ◆大阪産黒毛和牛【なにわ黒牛】のステーキディナーと大阪産食材の朝食付

snowelf6141さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

snowelf6141さん [30代/女性] 2020年09月22日 10:47:12

チェックインからチェックアウトまで、きめ細やかな心遣いを頂き、感染対策もバッチリ。食事は他の方と重ならないように、時間や場所をずらしているそうです。食べきれないほどのごちそうでした。盛り付けも綺麗で、どれも本当に美味しかった!伊勢海老のお造りの後を、赤出汁にしてくれて、余すこと無く味わいました。
    おもてなしと、お料理と、素敵な空間で、大変贅沢な時間をいただきました。サービスでお誕生日ケーキや音楽も用意して下さり、本当にありがたかったです。
    お部屋は至ってシンプルな和室です。洗面やおトイレは部屋の外で共用ですが、とても清潔。お風呂は一組毎にお湯を入れ替えての、貸し切りでした。温泉や大きなお風呂では無いけど、子連れの我が家には、家族みんなで入れて、好都合でした。
    食事を楽しみにまた泊まりたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月26日 20:22:16

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お子様の誕生日のお手伝いが出来た事をとても嬉しく思います。皆様の記憶に少しでも良い思い出が残れば幸いでございます。

茶屋宿伊勢屋

「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定◆大阪産食材とベタな高級食材のコラボ鉄板焼プラン

投稿者さん 2020年09月12日 19:56:06

妻、子供3人で利用しました。
    まずウェルカムドリンクの甘酒とても美味しかったです。
    夕食は豪華で一品一品どれも美味しくて感動しました。
    子供もモリモリ食べていました。
    施設そのものは年季入ってる感はありますが、どれも清潔にされており気分良く使わせていただきました。
    子供もすっかりお姉さんになついて嬉しそうでした。
    本当にありがとうございました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月15日 07:34:55

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の甘酒はとても手間をかけて仕込んでおりますのでとても嬉しく思います。お子様も大阪の食材のお料理を沢山食べてくれてこちらも自然に笑顔になってしまいました。

【「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定】

みみお@夢の玉手箱 はぴくす♪さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

みみお@夢の玉手箱 はぴくす♪さん [40代/男性] 2020年09月11日 22:55:59

プライベート、出張と色々な所に泊まっていますが、久しぶりに感動しました!
    特にサービスと夕食は最高でした。
    ハード面では限界がある中、おもてなしの気持ちと美味しいお料理でとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    ハードルを上げてしまってはいけないので、正直書きますが、宿の外観から昔ながらの旅館を想像していました。
    内装には気を使っていますが、アウトバスアウトトイレなので、若干不便です。
    お風呂に至っては、「ザ・昭和」のこじんまりとした懐かしい雰囲気バッチリですが、このコロナ対策なのか、毎回掃除して入れ替えているとのことでした。
    最初は、古いけどサービスでカバーしているんだな位の認識でしたが、思っている以上の気配りに徐々に気持ちが盛り上がり、「よく期待を裏切られがちな夕食」が期待のずっと上をいく味、見た目、こだわりの食材で、食事を頂きながら感動しておりました。
    感想は個人的なものなので、人により違うと思います。ただ、この状況下で一生懸命出来ることをやっている誠実な宿の一軒である事は間違い無いと思いました。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月15日 07:29:33

先日は特選コースでご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館が現状で出来るおもてなしのスタイルを的確に評価して頂き大変嬉しく思っております。

茶屋宿伊勢屋

【1名様用 特選鉄板焼プラン】 ◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫  【特選2食付プラン】

投稿者さん 2020年09月10日 18:27:58

家族三人で宿泊しました。
    お部屋の広さにまずビックリしました。昔の畳の一枚はこんなに大きかったのか!
    ウェルカムドリンクの甘酒(オレンジ甘酒、コーヒー甘酒)も、「こんな飲み方もあるんだ!」と美味しく頂きました。

そして何より、晩御飯の豪華さ!!!
    雰囲気のある地下のパブスペースで頂いた大阪産尽くしの料理は、高級レストランのようでした。

また泊まりに行きたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月15日 07:20:34

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご近所の方にご利用頂いてとても嬉しく思います。
    大阪の食材の魅力を楽しんで頂けたなら幸いです。
    またお気軽にお声かけ下さいませ。

【「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーン限定】

momokichi6031さんの 茶屋宿 伊勢屋 のクチコミ

momokichi6031さん [40代/男性] 2020年08月31日 20:44:26

いらっしゃいキャンペーン、利用させていただき、ありがとうございました。
    お陰様でかなりお得に宿泊できました。
    トイレ、お風呂が共同のため、家の子か騒がしく、ドアの開け閉め、歩く足音で他のお客さんにご迷惑おかけしたかと思い、申し訳ないです。
    ウェルカムドリンク、夕食時のワンドリンク、ペットボトルお茶など、サービスも素敵でした。
    夕食の内容がどれも美味しすぎて、子供達は、こんなお肉初めてと、凄く喜んでくれました。ステーキのボリュームもあり、お腹いっぱいで大満足です。
    主人が仕事で行けなかったので、今年中に、また利用したいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年09月03日 21:26:31

先日はお子様達とご宿泊いただき誠にありがとうございました。皆様お食事にご満足頂けて嬉しく思います。早速の次回のご予約もありがとうございます。次回はご主人にもご満足頂ければ幸いです。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月26日 20:27:46

駅から歩きますが、四條畷神社の麓にあり、静かな落ち着ける場所にあります。
    ウェルカムドリンクの手作り甘酒美味しかったです。
    お風呂は交代制ですが、都度お湯を入れ替え、お掃除してくださり気持ちよく入れました。
    夕食はお部屋に用意していただき、ゆっくりDVDを見ながらいただきました。
    お肉やお野菜が大阪産との事で、全てのお料理がとても美味しかったです。
    ステーキ最高でした。
    若い女将さんのおもてなしに癒され、ゆっくりできました。
    また行かせていただきたいです。

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月29日 16:32:15

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。コロナウイルスの影響により窮屈な時が続いておりますが、大阪の生産者の方々も大変な時期を乗り越えようと皆頑張っておられます。当館も料理以外の特別なおもてなしは何もございませんが、またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月19日 23:07:25

広々とした和室でゆっくり過ごせました。
    お風呂とトイレは共用でしたが、感染対策にかなり気を配っておられたので安心して使えました。

ウェルカムドリンク、夕食、朝食どれも美味しかったです!
    夕食はお部屋にまで運んでいただいて、この値段でこんなに良くしてもらっていいのか心配になるほどでした。

お一人様が宿泊できる旅館はあまりないので、のんびりしたい時にまた利用したいと思います。

茶屋宿 伊勢屋 2020年08月24日 22:00:06

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました。近年は女性のお1人の方にも多数ご利用頂いておりますのでまたご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷に是非お越しくださいませ。