ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 22:37:08

今後宿泊される人達の為にもしっかり評価記載します。
    まず、空気清浄機?は一台目壊れており管理不足です。加湿器も同じく壊れていました。フロントに連絡して交換してもらいましたが、ズボラな管理体制です。
    次に部屋のお風呂に二度入るので、タオル交換依頼をすると一枚50円の有料と言われました。
    タオル交換有料って、そんな案内記載なかったですが、後から有料案内する点から余裕の無いホテルだと思います。
    良かった点は、部屋の広さとトイレの清潔さ、朝食のみになります。次回より帯広出張の際には別のホテルにします。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年05月19日 19:15:35

この度はホテルエリアワン帯広に御宿泊頂き誠に有難う御座います。しかしながら空気清浄機と加湿器でご不便おかけしまして申し訳御座いません。またタオルの追加の件もご案内不足で誠に申し訳御座いませんでした。今回お客様から頂いた貴重なご意見を今後のサービスに反映できる様努めて参ります。この度はお忙しい中での御投稿誠に有難う御座いました。

【プライベートサウナを楽しもう!】早い者勝ち!エリアワン帯広のサウナ付プラン♪(室数限定)【朝食付】
    【【サウナ付】◇禁煙◇シングル【23平米】】

投稿者さん 2022年03月24日 09:54:11

10回以上利用しているが、WiFiの電波が弱すぎる。階ごとに複数のSSIDがあるがどれもギリギリ拾えるかどうかのレベルで途切れる。貸し出しのLANケーブルはcat5E。
    ネット利用必須なら泊まらない方がいい。
    朝食も売りにしているようだが極めて普通。
    浴槽は水垢まみれで、入るのを躊躇う。
    ベッドは大手ホテルと比べて明らかに安物。
    値段相応の安宿。

2022年02月
    ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年03月31日 20:50:08

いつも当館を御利用頂き誠に有難う御座います。しかしながらwifiの電波、貸出LANケーブル、客室設備などご不便、ご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。wifi環境、客室設備は確認しまして改善できる様努めて参ります。お部屋の清掃も見直して参ります。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。

【期間限定】大好評の4つ星朝食ビュッフェ実質無料プラン♪【駐車場1台無料】
    【【サウナ付】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年10月17日 14:35:57

部屋が臭かった

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年10月24日 21:13:45

お部屋の臭いに関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後、対応及び改善出来るよう努めて参りたいと思っております。
    今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただける対応を心掛け日々精進して参りたいと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】
    【◇禁煙◇シングル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2020年09月23日 22:04:58

お部屋は広かったのですが、前の経営の様子が残っていたため残念でした。
    従業員の対応は良かったです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年10月18日 15:09:22

この度はホテルエリアワン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの従業員に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けます様、サービスの向上を目指していきます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【美味旬旅】★エリアワン帯広自慢の★十勝ビュッフェ 朝食付きプラン★駐車場1室1台無料
    【◇禁煙◇エコノミーツイン♪【25平米】】

投稿者さん 2019年11月06日 00:06:51

元ラブホだった事は他の方々のレビューで知ってはいました。
    なので期待はしていませんでした、安価で素泊まりしたかったので...。
    ロビーを入った途端になんとも言えない匂いがあり、早速あれっ...となり、部屋に入ってからもテンション下がりまくりです。
    ベッド3台無理矢理詰め込んだ感が
    否めない。
    風呂...さすが元ラブホ、無駄に広いがタイルにはカビ...おまけに所々割れてる。とても浴槽に入る気にはなれずシャワーだけで済ま
    せました。部屋と脱衣所には仕切りのドアは無く、ヨレヨレに壊れかけのロールカーテンのみです。
    もはやこの状況をネタとして楽しむしかありません。
    お子さん連れや高齢の方をお連れの方もみかけましたが、他人の事ながら心配になりました。
    もう泊まる事はないですね。
    従業員の方は感じ良かったのでそれだけが救いです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年11月06日 14:27:49

この度はホテルエリアワン帯広をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    従業員に対してのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    しかしながら、それ以外の面でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後お客様のご意見を真摯に受け止め、改善及び対応して参りたいと思っております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【4人旅行】☆超お得!仲良しグループルーム♪駐車場1室1台無料
    【◆喫煙◆グループルーム♪4名利用【ベッド3台】30平米】

投稿者さん 2019年10月04日 16:45:32

冷蔵庫の上に前に宿泊した人が飲んだと思われる薬のゴミが上がってた
    冷蔵庫の冷えが弱い
    浴槽は広くて良い
    全体に汚いかなぁもとラブホだから作りは仕方ないかな
    まっ50点位かな

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年10月06日 14:06:51

この度はホテルエリアワン帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    冷蔵庫の上にゴミがあったことに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今度はこのような事がないように、徹底して参りたいと思っております。
    今後もお客様にいただいたご意見を参考にしよりよいホテルを目指して精進して参りたいと思います。

【*期間限定*】エリアワン帯広★夏得プラン★

投稿者さん 2019年09月02日 17:40:25

お部屋タイプおまかせでしたが予約時に赤ちゃんがいる旨伝えてたのですが、段差のあるお部屋でした。
    予約時はおまかせにしない方がいいなとつくづく感じました。雰囲気もなんか落ち着かない感じ。
    エアコンのルーバーが動く度にギーと不気味な音で眠れなかったです。

お風呂は以前のままなのか古くて落ち着かないが清掃はきちんとされてるようでした。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年09月11日 14:58:32

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    エアコンの音等に関しましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後早急に確認し改善及び対応していきたいと思っております。
    今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【手頃に宿泊☆★】お部屋おまかせプラン☆★駐車場1室1台無料【朝食付き】
    【お部屋タイプお任せ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年08月06日 09:59:38

改装したとあったのできれいかと思っていたがお風呂がすごく古いままでした。大浴場がないので部屋のお風呂で済ませようとしていましたが水垢や床の黒ずみがひどすぎて結局温泉へ行きました。あと子供も大人料金だからとハブラシも大人用でしたので交換をお願いしたら断られた。子供用のアメニティセットが売ってあるようでしたが大人料金取るならハブラシの交換くらいはしてほしい。
    他の方も書いていましたがリッチモンドなどではありえない対応です。出かけるたびに鍵預けるのも面倒でした

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年09月11日 14:33:13

お風呂やフロントでの対応に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、今後に生かしていければと思っております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【3人旅行】☆超お得な!広々仲良しファミリーツイン♪駐車場1室1台無料【添い寝無料】
    【◆喫煙◆ファミリーツインA♪3名利用【ベッド2台】25平米】

投稿者さん 2019年07月02日 18:51:10

ラブホテルの居抜き物件のようで水回りや部屋の作りはその当時のままのようです。
    昭和62年とあったので今から32年前ですね。水回りは改装した方がよいと思います。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年07月15日 22:27:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後お客様のご意見を参考に改善及び対応して参りたいと思っております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!スペシャル13days★~素泊まり~

投稿者さん 2019年06月05日 16:29:31

つくりが非常にかわっている。全ての部屋ではないかもしれないが、部屋の中で段差がある。ロビー階までも階段であがる必要があるため、スーツケースなど持ち運ぶのに不便。フロントの人はとても感じが良かった。場所も良かったけど、もう利用はしないと思う

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年07月14日 15:30:34

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ファミリーツインA♪3名利用【ベッド2台】25平米】

投稿者さん 2018年11月23日 21:04:15

建物の作りがビジネスホテルじゃないなと…

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2018年11月25日 15:01:34

この度はホテルエリアワン帯広をご利用下さり、厚く御礼を申し上げます。
    当ホテルは元々あったホテルをリノベーションし今現在ビジネスホテルとして営業しております。
    また帯広にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き、お礼申し上げます。

【お部屋タイプお任せ◇禁煙◇】

楽楽21さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

楽楽21さん [50代/男性] 2018年08月27日 19:44:53

4日土曜日にお世話になりました。部屋は広くて良かったですが、トイレの芳香剤の匂いがあまりにも不快指数マックスで、とても気分が悪くなりました。あと、お風呂の排水溝があまりにも汚くて、シャワーは使いましたが、湯船には入る事は出来ませんでした。施設自体が古いのは仕方ないですが、お風呂の排水溝くらいは、新しい物に替えて頂ければと感じました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2018年09月24日 15:55:41

この度はホテルエリアワン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、臭いやお風呂関しましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後早急に確認及び対応して参りたいと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
    宿泊課 江ノ上

【トク旅北海道】6市合同周遊キャンペーン★ガイドブック付きプラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2018年05月21日 18:23:44

5月19日に宿泊しました。十勝に住んでますが帯広に飲みに来ると市内のホテルに泊まります。今回安かったし前から興味あるホテルだったので初めて泊まらせてもらいました。元々ラブホだった様なので部屋は広かったです。ただ、水回りが汚くて残念でした。洗面所にしても浴槽にしても水あと?水垢?はっきり付いていてとてもきれいだなとは感じられません。立地は仕方ないことですが繁華街までは少し遠いです。朝食が評判良さそうなホテルだと思いますが素泊まりなので正直良かったと思えるところは駐車場無料と部屋の広さくらいでした。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2018年05月23日 14:55:14

当ホテルは元々あった建物をリノベーションしオープンさせて頂いております。
    洗面台の水垢に関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後早急に改善していければと思っております。
    今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    宿泊課 江ノ上

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞】記念プラン★★駐車場1室1台無料~素泊り~

faithevansさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

faithevansさん [30代/女性] 2017年08月09日 16:17:24

札幌から釧路への移動途中に寝るため、一泊素泊まりしました。

親子3人連れで、安く広い部屋に泊まれる点で選びましたが、お部屋はかなり古いです。
    昔はラ◯ホテルだったことが想像される古びたトイレやバスはそのまま。電子レンジはNational製!!という年代物です。
    サウナはカビのような下水のような匂いが有り、使えたものではありませんでした。

ベッドは広く快適でしたが、子供と泊まるのが憚られるお部屋です。駐車場からフロントまで階段なので、スーツケースやベビーカーは厳しいですね。
    ホテルの周りはコンビニ等も無く暗いので、個人的にはご家族連れにはオススメ出来ません。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年08月11日 18:58:20

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。サウナに関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。早急に改善及び対応していきたいと思っております。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるホテルも目指して日々精進して参りたいと思っております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
    宿泊課 江ノ上

【お子様歓迎!】★サウナ付★最上階の特別キッズルーム☆55平米☆【ベッド3台】~素泊まり~
    【◇禁煙◇★サウナ付★キッズルーム☆55平米☆【ベッド3台】】

投稿者さん 2017年06月11日 10:05:09

部屋の広さと食事が気に入りリピートしてますが、一度もまともにウォシュレットが使える部屋に当たったことがない。
    今回宿泊時にはウォシュレットを作動させるとノズルのカバーが水圧で外れ飛び出してきた。この点だけは最低評価を付けざるをえない。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年06月11日 15:59:04

いつもホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋と食事を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しくおもいます。ウォシュレット関しましては大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後1室1室確認を行い対応及び改善していきたいと思っております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様と再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】ツインのシングルユースプラン☆朝食付き☆
    【ツインシングルユース◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年06月04日 10:07:55

元ラブホなので、部屋 風呂は広いですが、
    その雰囲気が嫌な方は止めた方が良かと・・
    食事は広告ほどで無く期待しては駄目です。
    繁華街からも微妙に遠い為、夕食は不便

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年06月04日 19:36:13

この度は、数ある中からホテルエリアワン帯広をお選び頂き誠にありがとうございます。当ホテルは元々あったホテルを改装してリニューアルしております。その為、所々元のホテルの形が残っている所がございます。また、繁華街までは徒歩で5~10分程の距離にございます。
    朝食に関しましてはお客様に喜んでいただけるよう今後もスタッフ一同精進して参りたいと思っております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    宿泊課 江ノ上

☆★【ホテルエリアワン帯広】3周年Anniversaryプラン☆★~朝食付~
    【ツインシングルユース◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年02月18日 23:05:09

ベランダのある部屋に2泊したのですが、
    ベランダのコンクリートの床の上に鳥の糞がたくさん落ちていたので気になりました。
    また部屋と言うか、建物全体が臭いんですよね。
    水の腐った匂いと、古本の混じった匂いがブレンドされた感じと言えばわかるでしょうか?
    とにかく不快。
    水の腐った匂いは、おそらくトイレや風呂の排水溝が原因かと思いますね。
    これらに加え、ラブホテルをリユースしたとの事ですので、部屋の作り、色使いが独特且つ
    日当たりが良くなく薄暗い為、
    スピリチュアルな方は止めておいた方が良いと
    思います。

フロントスタッフさんは、
    可もなく不可もなくなんで、
    そう言うのが気にならない方は、
    部屋もお風呂も広いし、良いかもしれませんが、どうしてこれ程皆様から評価が高いのか?イマイチわかりません。
    再訪はないですね~
    釧路の方はお邪魔すると思いますが。

2017年02月
    ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年02月20日 15:59:17

この度は、ホテルエリアワン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら数々のご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。匂いやベランダの汚れに関しましては今後スタッフ一同改善できるよう取り組んで参りたいと思っております。また、今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともエリアワングループをお願い致します。

【清掃なし】お得な連泊エコプラン♪駐車場1室1台無料
    【◆喫煙可◆デラックスシングル【140cmダブル】広々25平米】

maru6677さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

maru6677さん [40代/男性] 2016年08月18日 16:52:29

多分もと、ラブホテルであろう造りでした。
    フロントからなぜか小型エレベーターが3基???
    チェックイン後、部屋のフロアへ、インターホンが各部屋に???
    なぜか家庭用エアコン(めちゃ臭いカビとタバコのにおい)ちなみに喫煙ルームでしたが、
    匂いが酷い!トイレもかなり古く便器にウォシュレットのサイズがあっていない!
    ウォシュレットノズルが便まみれ、一見トイレきれいでしたが、使用直前に止ボタン
    を連打しました。
    風呂もサイズは大きいのですが、いかんせん不潔感が扉のガラスにフィルムらしきものが
    貼ってあるのですが変色して、四分の一ぐらい剥がれていました。
    部屋のエアコン臭いと、トイレが我慢できず翌日ちゃんと掃除してほしい事をフロントに伝えると結局部屋を変えてもらいました。
    次の部屋のエアコンは無臭でしたが、風呂とトイレはやはり古めでしたが初日よりは快適にすごせました。
    フロントの対応と朝食は良かったですよ!!

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年08月21日 16:17:40

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食やスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お部屋やお風呂、トイレに関しましてご迷惑及びご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。エアコンのフィルターやトイレのノズルなど清掃スタッフとしっかり話し合い早急に対応して参りたいと思います。また、今後もお客様によろこんでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りたいと思います。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またご貴重な意見誠にありがとうございました。

【*期間限定*】エリアワン帯広★夏得プラン★
    【◆喫煙可◆エコノミーツイン♪【25平米】】

和雅家0724さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

和雅家0724さん [60代/男性] 2016年08月10日 08:54:01

毎月帯広に宿泊してますが、いつもは駅の近くのホテルなどを利用していました。
    今回初めて利用させていただきましたが、一般的なビジネスホテルとは違い戸惑いました
    他のコメントに「以前ラブホテルだった」とありましたが、それで納得です。

評価ですが、今回の部屋は一番狭い部屋だと思いますが、それでも十分すぎるくらいの広さで、
    逆に、落ち着かないくらいでした。
    テレビも大型で、ベッドもセミダブルで全体的にお洒落な感じで良かったです。

トイレと風呂がセパレートで浴槽の外で身体を洗えるのは良いと思います

他のコメントに「風呂が古い」と書いてますが、古いのはしょうが無いと思います
    しかし、古いからと言って汚れなどを気にしないのはダメですね!

タイルくすみと目地やバスタブのコーキングの汚れ。浴室内の鏡とカランの水垢・洗面所のカランの水垢。
    客室の窓の外ガラスの汚れ。テレビの下から無造作にはみ出してる配線の束。

どれも、簡単にそれほどお金を掛けなくても改善できることばかり
    たったそれだけで、イメージが一新すると思いますよ
    結局掃除をしていないということですから、部屋の掃除も怪しいと思ってしまいます。

もうひとつは朝食ですが
    2泊して2日とも会場に行くと、7~8品のうち2品ぐらいかろうじて少し残っているだけで
    おかずの大皿が空で何もない状態で、2種類のサラダも一種類はいつも空
    何度の何度も係の人に料理を補充する様に言わないと、慌てる様子もない。
    正直腹が立って腹が立ってイライラして食事ものどを通らない!
    リッチモンドやドーミーインなどではこのようなことは一度も経験したことがありませんよ!

改善を期待いたします。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年08月21日 15:47:42

この度はホテルエリアワン帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
    お風呂や朝食に関しましてはご不便及びご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    お風呂は今後スタッフ一同話し合い早急に改善・対応していきたいと思っております。
    また、朝食に関しましてはお客様からの指摘を頂いた次の日から朝食スタッフに伝え早急に対応させて頂きました。今後はこのような事がないよう徹底して参りたいと思います。
    この度はお忙しい中ご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 江ノ上

【エリアワン帯広】★自慢の★十勝ビュッフェ 朝食付きプラン★駐車場1室1台無料

紅月9927さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

紅月9927さん [40代/男性] 2015年01月14日 23:02:45

良かった点
      部屋の広さ。
      駐車場の安心感。
      スィートポテトの某有名店が隣接。

??と思った点
      部屋床の段差??
      水回り。カランの古さ(レバーを上げて止水するタイプは阪神大震災以降、生産中止)
      期待の朝食・・・・
      朝食の場所の狭さと・・・やはり床の段差??(持ち歩きには危険と感じました)
      バルコニーに惹かれダブルをキャンセルしてわざわざツインにしましたが・・・無かった・・・

厳しい目線で失礼します。
     しかし全体的には満足しておりますのでリピートさせて頂きます。

2014年11月
    ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2015年01月17日 09:45:23

この度はホテルエリアワン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございました。詳細に色々な点へご感想をお聞かせ頂き感謝致します。
    ご滞在中はせっかく予約を内容を変更して頂いたのにも関わらずバルコニーへのご希望に添えず申し訳ございませんでした。ホームページで掲載している間取りは一例でございまして全室異なる作りとなっております。そのためツインのお部屋でもバルコニーがないタイプもあることをご理解下さいませ。しかし事前にお伝え頂ければ空室状況に応じて出来る限りご要望にお答え致しますので次回の際はお気軽にご相談下さいませ。
    段差の点については注意を呼びかけておりますがまだまだ改善が必要と考えております。看板やスロープの使用を検討中でございます。
    今後も幅広い年齢のお客様のニーズに対応出来る様にスタッフ一丸となりサービス提供を行って参ります!またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    宿泊課 木村

【14時IN~11時OUT最大21時間ステイ】帯広を満喫!カップルプラン~朝食付~駐車場1室1台無料