ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月27日 14:13:34

宿泊分の温泉の素等用意があれば尚可

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年03月30日 16:12:56

この度はホテルエリアワン帯広に御宿泊頂き誠に有難う御座います。今回はご連泊との事でしたので、お部屋の備品などチェックイン時にお申し付け頂きましたら泊数分お渡しする事もできますので次回御利用の際にお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中での御投稿誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スペシャル12days★【素泊り】
    【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブル】広々25平米】

あん09さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2021年09月02日 17:08:26

値段は安くて助かったのですが、以前種類の違うホテルを改装した感じで、設備が古かったです。部屋は以前のホテルの作りが広くて良かったのですが。あとエアコンの真下のベッドの位置はどうかと思いますよ。

2021年09月
    ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年09月05日 16:14:01

この度はホテルエリアワン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ベッドの配置等に関しましては今後改善出来る所から対応・改善していきたいと考えております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【夏秋旅セール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】

投稿者さん 2021年08月02日 18:04:54

料理は一品一品きちんと調理されていて味も美味しかった。部屋の広さは十分。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年08月24日 20:51:42

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたようで安心いたしました。
    また当ホテルの朝食に対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【美味旬旅】エリアワン帯広自慢の十勝ビュッフェ 朝食付プラン♪駐車場1台無料

投稿者さん 2021年07月04日 01:52:14

広々したお部屋で嬉しかったです。

経年によるものとはおもいますが、お部屋の匂い(カーペットのふるいにおい)が、部屋に入って気になりました。空気清浄器の無料貸し出しは助かりました。

エントランスに、自由につかえる貸出傘があるのも、外にふらっと出たかったときに使えて嬉しかったです。細やかなサービスはしっかりされていますし、スタッフさんも皆さん笑顔で明るかったのがとても印象的でした。気持ちよく過ごさせていただきましてありがとうございました。

加湿器

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年07月05日 17:06:59

この度はホテルエリアワン帯広を御利用頂き誠に有難う御座います。この度はお部屋の匂いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内、お部屋のチェックを強化し、このような事がないようにして努めて参ります。また沢山のお褒めのお言葉有難う御座います。スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもサービス向上に努めて参りますのでぜひ当館を御利用下さいませ。この度はお忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。

【夏旅セール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】
    【◇禁煙◇ダブル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2021年06月21日 18:00:21

駐車場も無料ですし、お部屋もグレードアップしていただけました。
    ただ、内装が明らかにラ◯ホテルです…
    お風呂も年季が入っていたこと、そういうホテルだったこともあり、入ることに躊躇いがありました。

サービスも素晴らしいですし、お部屋も綺麗で広いためコスパはかなり良いかもしれません。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年06月25日 17:00:30

この度はホテルエリアワン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただける対応を心掛け日々精進して参りたいと思います。

【春夏旅セール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】

nakananさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

nakananさん [50代/男性] 2020年10月19日 21:57:06

部屋はとてもひろく、お風呂もとても広かったです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年10月29日 21:25:48

この度はホテルエリアワン帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    当ホテルは1室1室が異なった造りとなっており、比較的一般的なビジネスホテルと比べ広めの造りとなっております。
    今後も、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天限定】出張で賢くポイントアップ!ポイント10%還元~朝食付~

投稿者さん 2020年09月20日 19:30:42

チェックイン時のフロント(女性)の対応が良くなかった。笑顔がまったくないのはさみしく思えました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年10月18日 14:37:34

チェックイン時の対応に関しましてご不快な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同お客様に喜んでいただける対応を心掛け日々精進して参りたいと思います。

【*期間限定*】エリアワン帯広★夏得プラン★
    【◇禁煙◇シングル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2020年07月27日 21:31:49

今回も予約しましたが、全室禁煙になったと聞きキャンセルしました。
    30年位前から泊まっていたホテルなのでとても残念です。
    今回別のホテルを予約しましたが、喫煙室が復活することを願っております。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年07月29日 14:30:47

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは今現在全部屋禁煙化になっております。
    その為、喫煙者の方には喫煙所にてお願いしております。
    今回お客様から頂いた意見を参考に今後も何度も足をお運びいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【お部屋タイプお任せ◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年06月08日 23:18:25

部屋が広いのとお風呂が独立しているのが自宅感を感じれてくつろげます

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年06月17日 05:39:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    当ホテルは全部屋お風呂とトイレが分かれております。その為ユニットバスが苦手な方にも安心してご利用いただける造りとなっております。
    今後も、このホテルを選んで良かったと言って頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

◆【平日限定】日曜日もお得に宿泊◆★駐車場1室1台無料

りっこ1310さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

りっこ1310さん [40代/女性] 2020年05月24日 18:53:18

連泊できて、助かりました。ただ、説明不足なところに、不満を感じました。掃除が13:00まで、アメニティの交換も、同じ時間までなんて、聞いてないし。チェックイン時に説明してほしかったです。連泊なんですから。そして、私が最初の日に出掛けた時間は、13:00前。当然、戻ってきたら、アメニティの交換、掃除がおわってるものだと思ってました。色々、説明してほしかったです。
    お世話になりました。また、利用すると思いますが、改善されてることを望みます。ありがとうございます。

2020年05月
    ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年05月27日 04:14:05

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    また、連泊、清掃に関しまして説明不足な点が多くご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは清掃の受付時間が13時までとなっており、また、扉に起こさないで下さいと表記されている札が貼ってある場合は一切清掃等は行っておりません。
    今後はこのような事が無い様スタッフ一同取り組んで参りたいと思っております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【連泊割】☆3泊以上の滞在でお得☆連泊プラン~素泊まり~
    【◆喫煙可◆シングル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2020年05月18日 00:16:36

何度か泊まった事のあるホテルです。元ラブホだと思うのでカップルには良いと思います。
    今回初めて洗濯しましたが、洗濯機は無料でした。洗剤は別途です。乾燥機は有料です。前回泊まった際に扉が閉まったと思い込んで外出してしまい、帰って来て扉が開いてて2人でびっくりして中の確認しましたが、
    大丈夫でした。普通閉まるので振り返って確認しなかったので
    皆様も扉の開閉は注意した方が良いです。近くにコンビニがなく結構歩くので事前に買ってから入るのをおすすめします。
    個別エアコンは良いです。全体的に古めかしいですがリーズナブルだったので助かりました。

2020年05月
    ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年05月27日 04:07:15

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    今後も何度も足をお運びいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております。

【*期間限定*】エリアワン帯広★春得プラン★
    【◆喫煙可◆ダブル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2020年01月04日 21:32:08

初めて利用です。5人一部屋で宿泊出来て助かりました。部屋の大きさ、お風呂、バルコニー、キッチン、サウナがあったのは良かったです。が、部屋に清潔感が無かったのが残念。掃除業者を変えた方が良いかも。空調の壊れや壁紙のよれ剥がれ、部屋中に塗装のはげもありました。お風呂の古い設備が改装されずそのまま放置されてるのも気になります。
    アメニティは綿棒とクレンジングが無料であればなお嬉しい。チェックイン時の白玉ぜんざいとコーンスープ、夜の年越し蕎麦は1人前ありで嬉しかったです!

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年01月06日 14:32:27

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    当ホテルは21:00~23:00の間お夜食サービスを行っております。
    またお越しの際には、ぜひお召し上がり頂ければと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

★サウナ・眺望テラス付★最上階の特別グループルーム☆60平米【ベッド6台】~朝食付~
    【◇禁煙◇サウナ付60平米★【ベッド6台 最大8名宿泊OK】】

投稿者さん 2019年12月27日 23:17:30

部屋は広くて、静かでゆっくり過ごせました。加湿器借りましたが部屋は乾燥したままでした。水回りは古さを感じます。
    安く泊まれたのでよかったです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年01月06日 14:30:09

ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    お風呂に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、今後に生かしていければと思っております。

【*期間限定*】エリアワン帯広★冬得プラン★

投稿者さん 2019年07月09日 16:39:16

食事は美味しかったのですが、部屋の造りが変わってますね。
    部屋によってカードキーと普通の鍵があるのが不思議でした。
    カードキーに統一した方が便利では?

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年07月15日 22:29:42

この度は数ある宿泊施設の中より『ホテルエリアワン帯広』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食にご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回も帯広にお越しの際はぜひまた当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【美味旬旅】★エリアワン帯広自慢の★十勝ビュッフェ 朝食付きプラン★駐車場1室1台無料
    【◇禁煙◇エコノミーツイン♪【25平米】】

投稿者さん 2019年04月29日 20:33:44

受付の人の雰囲気が暗い。部屋があまりにも何も無さすぎて、ただ無駄に広いだけ。1ヶ月前から予約していましたがお部屋はイメージよりも質素で残念安いプランだからなんでしょうか?

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年05月12日 14:42:27

受付の対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後早急に改善していきたいと思っております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    お気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【*期間限定*】エリアワン帯広★春得プラン★

投稿者さん 2019年04月13日 08:23:36

家族旅行で利用しました。部屋の長椅子がベットとなっていましたが、その他に椅子がなくベットに座るのが不便でした。お風呂は、近くの温泉割引券を利用し大変満足できました。
    帯広の繁華街からは、少し距離がありましたが、散策と思えばちょうど良い距離です。
    また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年05月12日 14:32:58

お部屋のイスに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後改善及び対応していきたいと思っております。
    また、当ホテルは提携している温泉があり、お車で5分程の距離にございます。
    ぜひ次回もお越しの機会がございましたらご利用いただければと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3人旅行】☆超お得な!広々仲良しファミリーツイン♪~朝食付~★駐車場1室1台無料【添い寝無料】
    【◇禁煙◇ファミリーツインA♪3名利用【ベッド2台】25平米】

投稿者さん 2018年12月01日 16:39:36

宿泊した部屋の浴室の換気扇カバーがぶら下がっていて、落下しそうな感じでした。フロントに対応していただいたのですが、直してもらった際、業者が夜間時間外の為、そのままになる場合もあり得るとのこと。客室清掃の時、気付かないのか?と、疑問に思います。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2018年12月09日 14:05:24

また、お部屋の換気扇に関しましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今度スタッフ間での対応及び確認をしっかりと行い今後このような事がないようにしていきたいと思っております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。また帯広にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

marietta04さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

marietta04さん [30代/女性] 2018年11月17日 20:20:44

大人2名乳幼児3名添い寝で利用しました。部屋はとても広くて靴を脱いで上がる部屋だったので子供連れにはありがたかったです!広すぎて声が響くくらいでした(笑)他の方の口コミにもありましたが、水回りが古く、お風呂は広いですが古くてとても綺麗とは言えませんでした。洗面台のお湯を使うとポンプ?ボイラー?の音が気になりました。水回りもリニューアルされれば、、と思います。タオルは添い寝の子の分はなく、追加を頼むと一枚50円ですとのことでした。この値段であれば妥当かなという印象です。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2018年11月18日 14:04:59

当ホテルのお部屋に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、お風呂に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後少しずつでも改善及び対応していければと思っております。
    今度もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参りたいと思っております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
    宿泊課 江ノ上

【早割7】1週間前までの予約でお得に宿泊!★駐車場1室1台無料

投稿者さん 2018年10月31日 10:15:31

初めて利用しました。

部屋が広くて驚きました。しかもベランダ付き。

空気清浄機、加湿器が借りられてすごく助かりました。
    正直、少しホテルは古かったですがフロントの方のご対応はよかったです。
    連泊だったのですが、アメニティに入浴剤が日によって変わっており
    心配りがあるホテルなんだという印象でした。

ひとつ気になったのが、洗面室の換気口?の清掃が行き届いていなかったのが気になりました…ちょっとびっくりするくらいのホコリの多さでした。
    ホテルが古いのはわかりますが、清掃だけでもしっかりとされた方がいいと思います。

思っていたより駅から離れたところにはありましたが
    歩いていけない距離でもないです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2018年11月02日 20:15:13

この度はホテルエリアワン帯広に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の換気扇に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後早急に対応及び改善していきたいと思います。
    今後もお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同精進して参りたいと思っております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
    宿泊課 江ノ上

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スペシャル10days★~朝食付~
    【◆喫煙可◆デラックスシングル【140cmダブル】広々25平米】

投稿者さん 2018年10月11日 17:33:29

普通のビジネスホテル。
    料金からすると部屋は広い。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2018年10月25日 19:04:35

この度はホテルエリアワン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    宿泊課 江ノ上

【◆喫煙可◆ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】