ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 18:29:14

この価格で立地、部屋の広さ、朝食バイキングは大変満足できました。ただ、部屋のテーブルがボロボロだったので残念でした。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年05月23日 19:13:23

この度はホテルエリアワン帯広を御利用頂き誠に有難う御座います。御朝食が大変満足と頂き有難う御座います。しかしながら部屋のテーブルの件でご不便おかけしまして誠に申し訳御座いませんでした。早急に確認し対応します。この度はお忙しい中での御投稿誠に有難う御座いました。

【期間限定】大好評の4つ星朝食ビュッフェ実質無料プラン♪【駐車場1台無料】
    【◇禁煙◇ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】

投稿者さん 2022年05月20日 18:22:43

久しぶりに利用したが、一部設備が新しくなっていてとても良かった。
    朝食も豊富なメニューで満足でした。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年05月23日 18:44:20

この度はホテルエリアワン帯広に御宿泊頂き誠に有難う御座います。当館では皆様に快適にお過ごし頂ける様一部ではございますがトイレなど一新させて頂きました。お喜び頂き大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早割14】2週間前までの予約で更にお得!★駐車場1室1台無料【朝食付】
    【◇禁煙◇シングル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2022年05月16日 10:13:26

広い部屋でゆったりソファーでのんびり出来ました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年05月16日 16:35:03

この度はホテルエリアワン帯広に御宿泊頂き誠に有難う御座いました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います、これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】2022春夏・帯広旅行*ご出張*は当館へ/駐車場1室1台無料★素泊まり★
    【◇禁煙◇ダブル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2022年05月15日 13:56:22

サウナ付き部屋に泊まって、いつでも好きなだけ入れるプライベートサウナ!堪能出来ました!

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年05月15日 17:18:06

この度はホテルエリアワン帯広を御利用頂き誠に有難う御座います。当館では数に限りがございますがサウナがついたお部屋がございます。サウナ好きの方におすすめのお部屋でございます。また帯広に来られた際にまたサウナ御利用してみてはいかがでしょうか?この度はお忙しい中での御投稿誠に有難う御座いました。

【プライベートサウナを楽しもう!】早い者勝ち!エリアワン帯広のサウナ付プラン♪(室数限定)【朝食付】
    【【サウナ付】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

mn07102308さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

mn07102308さん [20代/女性] 2022年05月13日 08:18:28

旅行で使用させていただきました。
    お風呂はそんなに綺麗じゃありません。
    立地は飲食街から5分ほど歩きます。
    サウナは1人か2人用です!サウナーの方にはいいのかもしれないです。
    お部屋自体は特に不満ありませんでした。朝ご飯バイキングは口コミが良かったので後から追加しましたが、良くも悪くもでした。こじんまりとした感じです。大いに期待するレベルではないです種類もそんなに多くはないです。

総合的に値段他に比べて段違いに安いので、素泊まりや大勢で友達と利用などにはいいかもしれません。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年05月14日 21:09:21

この度はホテルエリアワン帯広に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご滞在中は御満足されたご様子で大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中での御投稿誠に有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。

★サウナ・眺望テラス付★最上階の特別和洋室☆70平米☆【ベッド4~6台】【素泊り】
    【◇禁煙◇サウナ付70平米★【ベッド4~6台最大8名宿泊OK】】

hirabo903さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

hirabo903さん [50代/男性] 2022年05月11日 13:29:42

今回出張で初めて宿泊させてもらいました。
    部屋はお任せプランで一人でしたがツインの部屋で、トイレ風呂が別で、お風呂にゆっくり浸かれて疲れを癒せました。
    朝食も人数制限や感染対策もバッチリで、おかずもたくさんあり満足でした。
    駐車場も無料なので、またお得なプランの時に利用したいと思います♪

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年05月14日 20:51:03

投稿者さん 2022年05月08日 11:04:15

ベッド3台入っていても、部屋が広くて良かった。
    提携先の温泉施設(オベリベリ温泉 水光園)の泉質が良かった。
    提携先と言うことで、宿泊者は無料で入浴できるなどのサービスがあれば尚良かった。
    帯広では夕飯を「豚丼」と楽しみにしていましたが、宿泊した日の夜はどこの店も連休振替日でお休みで残念でした。近くの居酒屋で済ませました。
    朝食はコロナ対策のため、時間を選べたので、食堂は混雑することなく、安心して食べる事が出来た。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年05月14日 20:11:49

この度はホテルエリアワン帯広を御利用頂き誠に有難う御座います。提携先のお風呂につきましては温泉チケットがついたお得なプランもございますので次回御利用時に御検討お願い致します。楽しみにしていた豚丼残念でございましたね。近隣の豚丼専門店が18~19時で閉店となっておりますので次回帯広に来られた際に行ってみてはいかかでしょうか?これからもサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中での御投稿誠に有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。

【【サウナ付】◇禁煙◇トリプル【ベッド3台・30平米】】

投稿者さん 2022年05月06日 00:06:41

子どもたちは、テラスに大興奮!部屋の広さに喜び、走り回っていました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年05月10日 17:01:07

この度はホテルエリアワン帯広に御宿泊頂き誠に有難う御座いました。ご滞在中は御満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館はお子様がいらっしゃるご家族様におすすめのキッズルームがございますので次回ご予約時に是非御検討下さいませ。この度はお忙しい中での御投稿誠に有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。

★サウナ・眺望テラス付★最上階の特別グループルーム☆60平米【ベッド4~6台】【素泊り】
    【◇禁煙◇サウナ付60平米★【ベッド4~6台最大8名宿泊OK】】

投稿者さん 2022年05月02日 09:40:43

食事は美味しかった!
    お風呂提携先が料金がかからなかったらなお良かった

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年05月10日 16:24:55

この度はホテルエリアワン帯広に御宿泊頂き誠に有難う御座います。食事が美味しかったと頂き大変嬉しく思います。提携先のお風呂につきましては温泉チケットがついたお得なプランもございますので次回御利用時に御検討お願い致します。これからもお客様に御満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中での御投稿誠に有難う御座いました。

【最上階★】遊べるベビー&キッズルーム♪荷物軽々8つの嬉しい備品付★【未就学児朝食無料】
    【◇禁煙◇☆キッズルーム☆マリン☆【2名~3名利用】】

投稿者さん 2022年04月14日 20:12:59

部屋が広く、照明も明るくて良いと思う。広すぎて、冬は寒いが・・・。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年04月18日 15:53:30

いつも当館を御利用頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら冬が寒いとの事で大変申し訳御座いません。ご希望であれば貸出用のヒーターもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。これからもサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブル】広々25平米】

投稿者さん 2022年02月23日 15:25:30

朝食が良かったです

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年02月25日 16:02:14

この度はホテルエリアワン帯広を御利用頂き誠に有難う御座います。また御朝食が良かったとお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからもサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中での御投稿誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【サウナ付】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年02月19日 17:19:42

隣の部屋の音なども聞こえず静かに休めた。防音環境がばっちり。駐車場も無料ということで有り難かった。フロントの対応も親切で良かった。是非また利用したい。

2022年02月
    ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年02月22日 15:14:56

この度はホテルエリアワン帯広に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。またフロントの対応が良かったとのお褒めのお言葉も頂き有難う御座います。これからもサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】

投稿者さん 2022年02月17日 11:58:51

お部屋タイプお任せプランでご利用させて頂きました。ツインの広いお部屋で快適に宿泊できました。フロントの方の対応もよく、朝食も美味しかったので満足です。ありがとうございました!

2022年02月
    ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年02月22日 15:09:53

この度はホテルエリアワン帯広に御宿泊頂き誠に有難う御座いました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また御朝食も満足とのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。この度はお忙しい中での御投稿誠に有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月13日 08:54:36

部屋が広い ベッドが四つあって子供が喜んでいました。お部屋はきれいでした。お風呂は浴槽はキレイでしたが壁のタイルや床は昔のラブホのままなのかなといった感じです。でもこの値段で家族5人でベッドで泊まれるホテルは無いと思うので良かったです。スタッフの方も良かったです。感染対策も良いです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2022年01月13日 16:40:51

この度はホテルエリアワン帯広に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご滞在中は御満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中での御投稿誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【新春セール】日頃のご愛顧に感謝/駐車場1室1台無料★素泊まり★
    【◇禁煙◇フォース【ベッド4台】30平米】

投稿者さん 2021年12月24日 16:33:41

屋根付きの自走駐車場だったので雪の積もる心配なく止められました。(冬の北海道は雪下ろししないと走れないので)

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年12月30日 16:31:37

この度はホテルエリアワン帯広を御利用頂き誠に有難う御座います。当館は自走式立体駐車場と平地の駐車場がございます。立体駐車場は高さ2mまでとなっておりまして、2m以上のお車でしたら平地の駐車場のご案内となっております。また帯広にお越しの際はホテルエリアワン帯広を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中での御投稿誠に有難う御座いました。

【手頃に宿泊☆★】お部屋おまかせプラン☆★駐車場1室1台無料【朝食付】
    【お部屋タイプお任せ◇禁煙◇】

(・(ェ)・)3421さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

(・(ェ)・)3421さん [50代/男性] 2021年12月04日 21:14:32

朝食は何時も満足です!マリネ、ビーフシチュー大好きです。駐車場無料、歩いて繁華街も良いです。ただ、お風呂のシャワーヘッドは変えて欲しい。スタッフの方々は何時も気持ちの良い応対です。又。利用させて頂きます

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年12月14日 16:42:10

いつも当館を御利用頂き誠に有難う御座います。
    当館の御朝食に御満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながらお風呂のシャワーヘッドでご不便おかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。これからもサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】

投稿者さん 2021年11月08日 23:47:06

2回目の利用でした。
    子ども達もすごい喜んでいて
    リーズナブルでまた利用したいと思います。子ども用のおまるや補助便座などあるとありがたいです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年11月17日 15:13:19

いつも当館を御利用頂き誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたようで安心いたしました。
    今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【最上階★】遊べるベビー&キッズルーム♪荷物軽々8つの嬉しい備品付★【素泊り】
    【◇禁煙◇☆キッズルーム☆マリン☆【2名~3名利用】】

Ono_Gobyさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

Ono_Gobyさん [40代/男性] 2021年10月31日 10:01:56

今回もこのホテルを予約しました。ただ、wifiが弱かったのが残念でした。便器のウォシュレットが壊れていましたが、すぐに新品に交換してくれたのは良かったです。高い階の部屋だとエレベーター待ちが長めで不便でした。3台あるので、設定を変えて全ての階の人がスムーズに使えるとさらに良いかと思います。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年11月06日 21:01:50

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、WI-FIに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後の最重要課題として今後取り組んでまいりたいと思っております。
    今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指しスタッフ一同精進して参りたいと思っております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】

投稿者さん 2021年10月21日 21:27:33

10月19日に宿泊しました。ビジネスユースでしたが、部屋は広く。今度は家族とレジャーで宿泊したいです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年10月24日 21:15:00

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋をご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で安心いたしました。
    今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りたいと思っております。
    この度はお忙しい中ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

【平日限定】日曜日もお得に宿泊◆★駐車場1室1台無料【朝食付】

シゲタモさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

シゲタモさん [20代/男性] 2021年10月14日 15:39:26

最上階に子ども連れにピッタリのお部屋あり。
    広い部屋に、遊戯がたくさん。
    お風呂も広く、そこにも遊戯がある。
    泊まった部屋にはベッドが3つも!
    赤ちゃん連れにはオススメですね。
    ホテル自体は古めの作り。
    過去に別の建物だったものを作り替えたとわかる。
    テレビにアダルトや項目あるもん
    駐車場所もたくさんあり、大きな通りに面しているから訪れやすい。
    ホテル代は安価な方なので、駐車代金かかるのは仕方なし。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年10月24日 21:09:25

ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    当ホテルにはキッズルームが数部屋あり、小さなお子様連れの方にも喜んでいただける様になっておるます。
    駐車場代に関しましては1室1台無料となっており2台目以降は+400でご案内させていただいております。
    今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただける対応を心掛け日々精進して参りたいと思います。

【サウナ付客室★】遊べるベビー&キッズルーム♪荷物軽々8つの嬉しい備品付★【素泊り】
    【◇禁煙◇サウナ付・キッズルーム☆アニマル☆【2名~4名利用】】