竿燈祭り最終日に利用しました。 小5の娘と母子旅行にはセミダブルで十分でした。 大雨だったためびしょ濡れでホテルに帰ってきましたが入り口にタオルを準備をしてくれていて助かりました。 大浴場がないので部屋のユニットバスしかないのですがとても綺麗でゆっくりシャワーを浴びる事ができました。 部屋の掃除も行き届いていて居心地が良かったです。 朝食もどれも美味しくてスタッフさんが常に補充の点検をしていたり気を配ってくれていて感動しました!! また来年竿燈祭りリベンジしたいのでその際にも利用したいです!
【朝食ビュッフェ付プラン・事前決済限定】秋田竿燈まつり2025
セミダブル□禁煙室□荷物を送るのに、テキパキと迅速な対応をして貰えました 静かなお部屋のリクエストは、眺めも良くてゆっくり過ごせました チェックアウト、フロントを通さないのは時短になりますね! 初めてのAPAホテル、また利用したいと思います
【楽天スーパーSALE】【素泊まりプラン】あきた芸術劇場「ミルハス」・繁華街「川反」まで徒歩圏内
シングル□禁煙室□妻、義両親と宿泊。部屋、サービスは安定のアパクオリティで申し分なかったです。 千秋公園が近いですが、それ以外が遠く、駅から15分ほど歩くため、車があるとよいです。 繁華街が近いですが、コンビニが微妙に距離がありさっと行くにはちょっと面倒です。 大浴場もないので、観光目的というよりは出張目的に適していると思います。
キュンパス2025での鉄道旅で利用しました。秋田駅からは少し距離があるので、鉄道利用だと少し立地はイマイチかもしれません。私は歩くの苦ではないのでそこまで気にならなかったです。クルマでの利用の場合は駐車場もあるのでよさそうです。 モニタープランだったのでAPAカレーをいただけました! アメニティやVOD無料サービスも満足です。グランツーリスモの映画を視聴しました。 チェックインの際のフロントスタッフの方も丁寧な対応でよかったです。
アパさんでは2回目の宿泊でした。当日直前予約でしたが、リーズナブルなお値段てわ広いお部屋へのグレードアップもしていただきだき大変満足です。 夜食用の弁当を携えていたのをフロントの方が気付き、電子レンジの置き場所をさり気なく教えて下さったことにもプロ意識の高さを感じました。 無料のビデオを見放題も活用し、旅番組などを今回も楽しませてもらいました。 寝具、水回りの清潔感が素晴らしく、部屋全般も清掃が行き届いていて、安定のステイ心地でした。
近く会場でコンサートに行くため宿泊。初めてのアパホテルでしたが、フロントの対応も大変素晴らしく、いたるところに清潔感あふれるホテルでした。朝食も美味しく静かで大変良かった。次もありです。
【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付プラン】秋田の郷土料理も提供!あきたこまちのご飯が美味しい
ツイン□禁煙室□部屋は綺麗で、スタッフの方も感じの良い方が多くよかったです。 部屋が2階だったのですが、2台のエレベーターの内、右の1台しか2階には止まらないとのことでした。2台のエレベーターが1つのボタンで管理されているために、左のエレベーターが1階にくると右のエレベーターが来ないため、しばらく待たないといけないという状態で、そちらが不便でした。
【素泊まりプラン・事前決済限定】秋田竿燈まつり2025
シングル□禁煙室□お部屋が広く居心地よかったです。浴室の蛇口の表示がややわかりづらかったですが、それ以外は問題ありませんでした。
シングル□禁煙室□部屋も綺麗でとても快適でした。近くにコンビニもあるし少し繁華街から離れるので静かです。
出張で利用しました。千秋公園に近く落ち着いた雰囲気の場所にあります。近くに小料理屋やコンビニ、飲み屋などもあります。 駐車場は隣に提携のパーキングがありますが、空いてない時は若干離れたパーキングに停めました。 特にストレスなく泊まれました。朝散歩するのもよいかもです。
駅から距離はありますがほとりの近くで最高でした。
ベットがよい。部屋は少し狭い。
前回(約1年前)利用時は大きな不満も無かったので、急遽の仕事が入った今回もこちらを利用(アパホテルさんでは初連泊)いたしました。ビジホとはいえ、流石アパホテルさんですね。また機会があれば宜しくお願いします。
【春SALE】【春SALE】【朝食バイキング付】6:30OPEN郷土料理も提供!和洋バイキング
シングル□禁煙室□ベッドと枕が最高で、他の宿泊施設ではあまりぐっすり眠れない方なのですが、ぐっすり眠れました!
繁華街からは少し離れていますがその分静かで環境が良いです。 また、フロントの方々もテキパキと対応されて好感がもてました。 部屋も使いやすく配置されて快適でしたが、風呂と洗面の蛇口が風呂用に特化しているようなので、歯磨きなどには使いにくい感じがしました。 また、ベッドが低反発マットレスなので、好みが分かれるかもしれません。お世話になりました。
部屋はとても綺麗でスタッフの対応も素晴らしい。普段泊まる都市にアパホテルが無いのが辛い。
駅から離れてましたが、繁華街まですぐ近くで便利でした。 部屋はとてもきれいです。水のペットボトルのサービスはありがたいです。
ありがとうございました
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まりプラン】あきた芸術劇場「ミルハス」繁華街「川反」まで徒歩圏内
シングル□禁煙室□ゲストに泊まっていただきました。目的地に近くて便利でした。
【楽天トラベルサマーSALE】【朝食ビュッフェ付プラン】郷土料理も提供!あきたこまちのご飯が美味しい
デラックスツイン□禁煙室□ロケーションとリーズナブルなお値段には満足です。