jasmine1866

竿燈祭り最終日に利用しました。 小5の娘と母子旅行にはセミダブルで十分でした。 大雨だったためびしょ濡れでホテルに帰ってきましたが入り口にタオルを準備をしてくれていて助かりました。 大浴場がないので部屋のユニットバスしかないのですがとても綺麗でゆっくりシャワーを浴びる事ができました。 部屋の掃除も行き届いていて居心地が良かったです。 朝食もどれも美味しくてスタッフさんが常に補充の点検をしていたり気を配ってくれていて感動しました!! また来年竿燈祭りリベンジしたいのでその際にも利用したいです!

【朝食ビュッフェ付プラン・事前決済限定】秋田竿燈まつり2025

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ほぼご満足頂けたようでスタッフ一同心より感謝申し上げます。その日はあいにくの天気で残念でございました。来年は是非夜空に舞う竿燈の灯をゆっくりとご覧いただければと思います。 それでは、またのご来館心よりお待ち申し上げております。 フロント佐々木
2025-08-08
森のいづみ
眺めが良い静かな部屋でゆっくり

荷物を送るのに、テキパキと迅速な対応をして貰えました 静かなお部屋のリクエストは、眺めも良くてゆっくり過ごせました チェックアウト、フロントを通さないのは時短になりますね! 初めてのAPAホテル、また利用したいと思います

【楽天スーパーSALE】【素泊まりプラン】あきた芸術劇場「ミルハス」・繁華街「川反」まで徒歩圏内

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではお客様に満足いただけた様子が伺え大変喜ばしく存じます。また、スタッフの対応に関しましてもご好評いただきまして、大変嬉しく思います。 ご滞在中お気づきの点などございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。 この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
2025-11-18
たたすすす
アパホテル、安定の品質とサービス

妻、義両親と宿泊。部屋、サービスは安定のアパクオリティで申し分なかったです。 千秋公園が近いですが、それ以外が遠く、駅から15分ほど歩くため、車があるとよいです。 繁華街が近いですが、コンビニが微妙に距離がありさっと行くにはちょっと面倒です。 大浴場もないので、観光目的というよりは出張目的に適していると思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ほぼご満足頂けた様で心より感謝申し上げます。これからもご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう努力して参ります。 今後もアパホテル秋田千秋公園並びにアパホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2025-11-16

キュンパス2025での鉄道旅で利用しました。秋田駅からは少し距離があるので、鉄道利用だと少し立地はイマイチかもしれません。私は歩くの苦ではないのでそこまで気にならなかったです。クルマでの利用の場合は駐車場もあるのでよさそうです。 モニタープランだったのでAPAカレーをいただけました! アメニティやVOD無料サービスも満足です。グランツーリスモの映画を視聴しました。 チェックインの際のフロントスタッフの方も丁寧な対応でよかったです。

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応に関しましてもご好評いただきまして、大変嬉しく思います。 VODは月ごとに配信タイトルが入れ替わり、約200本のタイトルを無料で視聴することが出来ます。また秋田にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
2025-02-27
ルーちゃん2421

アパさんでは2回目の宿泊でした。当日直前予約でしたが、リーズナブルなお値段てわ広いお部屋へのグレードアップもしていただきだき大変満足です。 夜食用の弁当を携えていたのをフロントの方が気付き、電子レンジの置き場所をさり気なく教えて下さったことにもプロ意識の高さを感じました。 無料のビデオを見放題も活用し、旅番組などを今回も楽しませてもらいました。 寝具、水回りの清潔感が素晴らしく、部屋全般も清掃が行き届いていて、安定のステイ心地でした。

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービス・設備の維持向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
2025-01-25
でっちゃん777
フロントの対応が素晴らしいホテル

近く会場でコンサートに行くため宿泊。初めてのアパホテルでしたが、フロントの対応も大変素晴らしく、いたるところに清潔感あふれるホテルでした。朝食も美味しく静かで大変良かった。次もありです。

【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付プラン】秋田の郷土料理も提供!あきたこまちのご飯が美味しい

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈秋田千秋公園〉をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。この度のご宿泊ではお客様に満足いただけた様子が伺え大変喜ばしく存じます。お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参る所存でございます。またご来秋の折にはアパホテル〈秋田千秋公園〉をご用命賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
2025-11-29

部屋は綺麗で、スタッフの方も感じの良い方が多くよかったです。 部屋が2階だったのですが、2台のエレベーターの内、右の1台しか2階には止まらないとのことでした。2台のエレベーターが1つのボタンで管理されているために、左のエレベーターが1階にくると右のエレベーターが来ないため、しばらく待たないといけないという状態で、そちらが不便でした。

【素泊まりプラン・事前決済限定】秋田竿燈まつり2025

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈秋田千秋公園〉をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ほぼご満足頂けたようでスタッフ一同心より御礼申し上げます。 建物の構造上2階には一台のエレベーターしか停まらなくお客様にはご不便をお掛けしており心苦しい限りでございます。なにぶんにも構造上の問題でございましてご理解頂ければ幸いでございます。尚、お疲れでなければ2階へは避難階段もご利用頂いております。 これに懲りず、またご来秋の折には当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。 フロント佐々木
2025-08-08

お部屋が広く居心地よかったです。浴室の蛇口の表示がややわかりづらかったですが、それ以外は問題ありませんでした。

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在ではお客様にご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。ご滞在中お気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 お忙しい中ご意見やご感想をご投稿いただき、ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
2025-07-15

部屋も綺麗でとても快適でした。近くにコンビニもあるし少し繁華街から離れるので静かです。

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 このたびのご滞在ではお客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通り繁華街には徒歩圏内でありながら通りが2本離れているのでホテル周辺は静かに過ごせます。 この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント伊藤
2025-06-14

出張で利用しました。千秋公園に近く落ち着いた雰囲気の場所にあります。近くに小料理屋やコンビニ、飲み屋などもあります。 駐車場は隣に提携のパーキングがありますが、空いてない時は若干離れたパーキングに停めました。 特にストレスなく泊まれました。朝散歩するのもよいかもです。

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 この度のご宿泊では、お客様に概ねご満足頂けたようで、何よりでございます。 夏の時期はホテルから近い千秋公園のお堀に蓮の花が咲きます。お堀には遊歩道も整備されてのでお散歩にうってつけかと存じます。 次回ご宿泊の機会がございましたら、是非朝のお散歩を楽しんでみて下さい。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 フロント 大川
2025-05-15
やま4748

駅から距離はありますがほとりの近くで最高でした。

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊では概ね快適に過ごされたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 秋田駅からは徒歩15分前後と距離がありますが、(繁華街からも少しずれており)閑静な場所に位置しており、その点は好評いただいております。 今後もより多くのお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービス・設備の維持向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 牧野
2025-03-31

ベットがよい。部屋は少し狭い。

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では概ねご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。この度は貴重なご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 塚田
2025-03-22
さすらいオヤジ ボッチ系

前回(約1年前)利用時は大きな不満も無かったので、急遽の仕事が入った今回もこちらを利用(アパホテルさんでは初連泊)いたしました。ビジホとはいえ、流石アパホテルさんですね。また機会があれば宜しくお願いします。

【春SALE】【春SALE】【朝食バイキング付】6:30OPEN郷土料理も提供!和洋バイキング

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 この度のご滞在では快適に過ごされたようでスタッフ一同嬉しく思います。 今後も多くのお客様にご満足いただけますよう邁進して参ります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 塚田
2025-02-17

ベッドと枕が最高で、他の宿泊施設ではあまりぐっすり眠れない方なのですが、ぐっすり眠れました!

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 アパホテルではクラウドフィットというオリジナルのベッドと2種類のオリジナル枕をご用意しております。どちらもお客様にご満足頂けるように米トップブランドのシーリー社とアパホテルで共同開発したオリジナルです。この度のご宿泊ではご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。気に入っていただけたらまた、アパホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。 フロント 伊藤
2025-01-27
hige131

繁華街からは少し離れていますがその分静かで環境が良いです。 また、フロントの方々もテキパキと対応されて好感がもてました。  部屋も使いやすく配置されて快適でしたが、風呂と洗面の蛇口が風呂用に特化しているようなので、歯磨きなどには使いにくい感じがしました。 また、ベッドが低反発マットレスなので、好みが分かれるかもしれません。お世話になりました。

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では概ねご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント 塚田
2025-01-24
2024年12月宿泊

部屋はとても綺麗でスタッフの対応も素晴らしい。普段泊まる都市にアパホテルが無いのが辛い。

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊では、快適に過ごされたようでスタッフ一同嬉しく思います。また、ソフト面でもお褒めの言葉をいただき、スタッフの励みにもなります。 2024年現在、島根県・高知県のみアパホテルがございません。また、東北地区では来年秋頃岩手県盛岡市に初進出・開業いたしますので、よろしくお願い致します。 今後もより多くのお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービス・設備の維持向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 牧野
2024-12-21
2024年12月宿泊
購入者28560252

駅から離れてましたが、繁華街まですぐ近くで便利でした。 部屋はとてもきれいです。水のペットボトルのサービスはありがたいです。

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、お客様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。また秋田にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
2024-12-16

ありがとうございました

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まりプラン】あきた芸術劇場「ミルハス」繁華街「川反」まで徒歩圏内

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をご投稿いただきまして、ありがとうございます。今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりのため精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。 フロント 佐藤
2025-10-13
けんさん8802

ゲストに泊まっていただきました。目的地に近くて便利でした。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食ビュッフェ付プラン】郷土料理も提供!あきたこまちのご飯が美味しい

この度は、お連れ様をアパホテル〈秋田千秋公園〉にご紹介いただきまして誠にありがとうございます。 比較的高評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 当ホテルは、秋田駅からは少し遠いですが、ミルハス・千秋公園や、大町周辺の会社には比較的近くに位置しております。 今後もより多くのお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービス・設備の維持向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 牧野
2025-09-27

ロケーションとリーズナブルなお値段には満足です。

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 フロント 佐藤
2025-09-25