アパホテル<秋田千秋公園> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋田千秋公園>

アパホテル<秋田千秋公園>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 17:20:53

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年07月26日 17:56:11

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でお客様にお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく感じております。これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【素泊まり】全室Wi-Fi・有線LAN接続無料 「千秋公園」「県民会館」繁華街「川反」まで徒歩圏内

投稿者さん 2020年04月03日 12:42:15

いつも利用させて頂いております。
    いつ利用しても不満は一切ありません。ビジネスホテルにしては風呂が広いので、ストレスなく利用できます。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年04月03日 15:01:52

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月22日 09:47:32

竿灯祭りのため料金は普段の2倍しましたが、承知で宿泊しました。
    その割に部屋は古く、その上バスタブの排水が悪くて正直ガッカリしました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年08月22日 14:50:14

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度のご宿泊ではお客様に快適な空間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。早急にとは参りませんが、今後リニューアルも検討しておりますので関係各所と今回のご指摘を共有し改善に繋げて参ります。ご多用のところ貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております
    フロント 大川

【朝食バイキング付】 温か手作りバイキング♪ 秋田県産米「あきたこまち」使用

投稿者さん 2019年05月02日 23:26:27

部屋が古いためか若干臭いが気になりました。朝食を追加で頼みましたが期待したほどの内容ではありませんでした。契約駐車場も少々遠くて荷物が多いと雨の日は辛いです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年05月03日 09:32:48

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けなかった様で大変心苦しい限りでございます。
    設備面での改修はすぐにとは参りませんが、今後もサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
    この度はご多用の中ご投稿頂ありがとうございました。

ゆーーまーさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ゆーーまーさん [40代/男性] 2019年03月31日 20:10:17

また利用させて頂きます。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年04月01日 09:15:44

お客様より、またご宿泊頂けるとのお言葉を頂き、大変喜ばしく感じております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

jordan8079さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

jordan8079さん [30代/男性] 2019年02月08日 17:21:20

よかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年02月09日 09:10:27

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご返答ありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また秋田にお越しの際はお客様にアパホテルをお選び頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【受験生応援】素泊まり
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

jordan8079さん [30代/男性] 2019年02月08日 17:21:05

よかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年02月09日 08:55:17

お忙しい中ご返答ありがとうございます。
    ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回ご利用頂く際にもお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【受験生応援】素泊まり

カフェブロさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

カフェブロさん [50代/男性] 2018年08月31日 08:35:07

秋田竿燈祭りで、宿泊しました。秋田駅からは街の様子、公園を見ながら歩きました。お祭り会場までは近くて大変便利でした。朝食は、秋田の特色が出た品々があり堪能いたしました。アパホテルさんは、出張でいろいろな地で度々利用させていただいていることもあり、部屋はくつろげました。フロントの対応も親切でした。おかげさまで良いお祭りの思い出となりました。料金はこの時期ではしかたないですね。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年08月31日 12:20:09

先日はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルは千秋公園や竿燈大通りまでのアクセスが大変よくたくさんのお客様からお喜び頂いております。
    是非またご来館頂ければ幸いでございます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 21:00:57

みなさんが言われている通り、じゅうたんは、残念ですが、お風呂、トイレはきれいです。ベッドまわりも丁寧に準備されておりよかったです。
    スタッフさんも親切で、笑顔もよかったです。安いし、じゅうたんは、いつものことと思えば。また利用したいです(^-^)
    セブンイレブンも近くにあったのでよかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年07月18日 10:02:45

この度は、アパホテル<秋田千秋公園>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ほぼご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。
    カーペットの件でございますが、皆様よりご指摘がございまして心苦しい限りでございます。私共も最重要課題として捉えておりまして早期に改善を図って参りたいと存じます。
    これに懲りず、またご来秋の折には当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

tomo77028さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

tomo77028さん [50代/男性] 2018年02月17日 15:24:22

立地が良く、ビジネスに最適でした。料金も格安でたすかります。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年02月17日 17:10:21

この度はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。立地や設備だけでなくスタッフのサービスなどソフト面でも満足いただけますよう精進して参ります。何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント 千葉

投稿者さん 2017年10月30日 16:00:54

部屋の掃除不要の場合に貰える水が地味ながら嬉しかった。
    朝食のカレーにハマりました。
    テレビが大きい分机が狭く感じたのがちょっとだけ残念。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年11月01日 10:37:03

当ホテルグループでは環境への配慮からエコ清掃を実施しており、ご協力頂いたお客様にアパホテルオリジナルの天然水を差し上げております。
    朝食もお気に召して頂けたようで、喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2017年08月17日 14:23:43

朝御飯も美味しく、千秋公園も近くて大満足です。
    ただひとつ…
    枕から生乾きみたいな、雑巾みたいな臭いがしてキツかったです。
    タオルぐるぐる巻きにして対処しました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年08月18日 08:47:54

先日はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましてはご満足いただけたようですが、
    枕の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。

お客様の貴重なご意見を踏まえ、改めてお客様目線での清掃の徹底と確認をして参ります。
    また秋田にお越しの機会には当館をお選び頂ければ幸いでございます。

宿泊課 松山

投稿者さん 2017年06月07日 19:16:53

駅まで歩くのにも調度よく近くの千秋公園の散策も出来ました。
    近くには美味しく食べられるイタリアンのお店もあってとっても大満足でしたぁ。
    また秋田市に泊まる際には利用したいと思います。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年06月07日 20:08:16

ご投稿を拝読し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    当ホテル近くの千秋公園は日本さくら名所100選にも選ばれており春は多くの方々が訪れるお花見スポットでございます。桜の開花時期以外にも四季折々の自然を楽しむ事ができますのでまた是非足を運んでいただければと思います。

今後もいただいた言葉をを励みに、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し施設やサービスの向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また秋田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぺぺ6567さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ぺぺ6567さん [30代/男性] 2017年05月31日 18:50:10

アパはとにかく安定しています。
    低価格、立地よし、部屋良しで助かります。
    繁華街が近いのが一番助かります。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年06月01日 07:24:46

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<秋田千秋公園〉をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ほぼご満足いただけたようで私共もほっとしております。
    今後ともご来秋の折には、アパホテル<秋田千秋公園>をご用命賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 佐々木

ぺぺ6567さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ぺぺ6567さん [30代/男性] 2017年05月31日 18:48:47

ごはんが他のアパと比べると少し落ちている気がします。
    部屋は安くていいですが、ごはんにあの値段は何とも言えません。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年06月01日 07:38:17

この度は、アパホテル<秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

さて、朝食のでございますがご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。早々にレストランの責任者に伝えご満足いただける朝食をご提供できるよう改善を図って参りたいと思います。

これに懲りずご来秋の折には、当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 佐々木

【朝食付】温か手作りバイキング♪ 秋田県産米「あきたこまち」使用

投稿者さん 2017年05月03日 23:27:33

先日宿泊させていただきました。
    ホテルの隣の駐車場がいっぱいだったため、有料の提携駐車場を案内されるのを覚悟していましたが、少し離れたところの駐車場に停めさせていただけたことと、その際わざわざスタッフさんが外に出てきて地図で説明してくれたのがとてもありがたかったです。
    また、お部屋が空いていたとのことで、寝心地のよいベッドのお部屋に無料でランクアップしていただけたのが嬉しかったです。おかげで安眠できました。
    ぜひまた利用したいと思います。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年05月04日 05:28:20

概ね快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

駐車場に関してはお客様にご不便をお掛けしております。ご理解とご協力ありがとうございます。
    今後もスタッフのサービスなどソフト面でも満足いただけますよう精進して参ります。
    ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 伊藤

【カード決済限定】宿泊プラン☆楽天ポイント2倍☆

投稿者さん 2017年04月05日 17:39:11

延長料金も安くありがたい。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年04月06日 11:25:09

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

アパホテルでは1時間につき1,000円という延長料金の設定となっております。ホテルでゆっくり過ごしたい時などお客様に大変好評をいただいておりますのでご延長の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

ご多用の中貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また秋田にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大川

投稿者さん 2017年03月14日 10:04:05

パソコン無料貸し出しにしてほしいです。
    アイパッド貸し出しも希望です。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年03月14日 19:38:20

先日はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご意見を頂戴したパソコンの無料貸出し、iPadのご用意について早急に対応するのは難しいもののお客様からの貴重なご意見として協議していく所存でございます。

また何かお気付きの点などございましたらお知らせいただけると幸いでございます。

ご多用の中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【カップルにおススメ♪】セミダブル 素泊まりプラン
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年01月30日 13:38:46

部屋の清潔さや設備、フロントの方々の接客などとてもよいと思います。残念なのは隣接駐車場の数が少ないため、いつも少し離れた駐車場に行かなければならないことです。後ろが川で前が幹線道路なので仕方ないことと思いますが、立体駐車場ならよいのにと感じております。

2017年01月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2017年01月30日 14:42:00

いつもアパホテル<秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋や接客に関して概ねご満足いただいているご様子で安心致しました。駐車場の件でございますが台数が限らておりまして私共でも心苦しく存じますが到着順のご案内となっており満車時は提携のコインパーキングをご案内させて頂いております。大変ご足労をおかけし申し訳ございませんがご了承いただけますようお願いいたします。
    まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 11:18:26

秋田に住んでますが、終電が早いのでたまに利用します。川反に近いし駅も徒歩圏内なので便利です。

アパホテル<秋田千秋公園> 2016年12月28日 11:38:51

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で、喜ばしい限りでございます。
    今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、より一層のサービス向上を目指して参ります。
    それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 植松