アパホテル<秋田千秋公園> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋田千秋公園>

アパホテル<秋田千秋公園>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月30日 15:27:38

一人で一泊しました。フロントの方の対応は丁寧で、お部屋の掃除も行き届いています。他の方々がレビューで設備の古さを指摘していましたが、私は気になりませんでした。食事は、素泊まりなのでわかりません。ただ、駐車場がすぐ満車になってしまうので、提携の駐車場まで5分間くらい歩くのは、冬の時期は辛いですね・・・。でも、提携の駐車場が半地下で、翌朝に車の屋根に雪が積もっていなくて、すぐに出発できたのは嬉しかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2021年01月31日 09:22:27

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またこの度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で、大変喜ばしい限りでございます。お客様には大変ご足労おかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます
    しかしながら今年の冬は天候の悪い日が多く、特に駐車場に関しましてはお客様にご不便をお掛けして大変心苦しい限りでございます。
    この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大川

【素泊まり】★室数限定★-快眠へのこだわり-雲の上のような寝心地“ふわふわ”ベッド クラウドフィット
    【□ 禁煙室 □ クラウドフィットシングル】

投稿者さん 2021年01月22日 19:11:47

スタッフさんの対応も親切で部屋も綺麗で快適でした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2021年01月23日 10:47:53

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊でお客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様が快適に過ごせるよう精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【★禁煙室★スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年11月25日 15:01:07

周辺地域のマップや、APAカレーの配布など、サービス精神、満点で大満足でした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年11月26日 11:23:44

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けた様で大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様に満足して頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

【素泊まり】全室Wi-Fi・有線LAN接続無料 「千秋公園」「県民会館」繁華街「川反」まで徒歩圏内
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2020年07月26日 17:20:53

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年07月26日 17:56:11

今回のご宿泊でお客様にお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく感じております。これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月09日 19:58:45

朝食が品数豊富で秋田出張の際は用利用しています。あまり干渉されず、自分にとっては満足です。

2020年04月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2020年04月09日 21:33:13

朝食についてお客様にご満足いただけたご様子で光栄に存じます。
    スタッフのサービスなどソフト面でも満足いただけますよう精進して参ります。ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 佐々木

【朝食バイキング付】 温か手作りバイキング♪ 秋田県産米「あきたこまち」使用

投稿者さん 2020年04月03日 12:42:15

いつも利用させて頂いております。
    いつ利用しても不満は一切ありません。ビジネスホテルにしては風呂が広いので、ストレスなく利用できます。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年04月03日 15:01:52

この度はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

philip collenさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2019年12月11日 20:48:53

部屋は大変綺麗に清掃され、風呂の水はけもスムーズでした。部屋のカーペットには多少のシミはあるもののスリッパを利用するので問題無し!妻と2人宿泊してこの料金とクオリティは秋田市内最強だと思います、間違いなく!別料金で朝食バイキングを頂きましたが、種類も豊富で全メニューは食べられないと思います。また利用したいです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年12月11日 22:12:15

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中満足にお使い頂けたようでご安心致しました。当館では朝食以外に、平日ランチ営業も行っておりますので、機会がありましたら、是非そちらもお召し上がり下さいませ。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】★室数限定★快眠へのこだわり-クラウドフィットベッド
    【□ 禁煙室 □ クラウドフィットセミダブル】

ゆーーまーさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ゆーーまーさん [40代/男性] 2019年03月31日 20:10:17

また利用させて頂きます。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年04月01日 09:15:44

お客様より、またご宿泊頂けるとのお言葉を頂き、大変喜ばしく感じております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年03月31日 11:52:21

チェックイン時結構お客がいましたが、あまり待つこともなくスムーズにチェックインできました。
    またフロントには無料の新聞もあり部屋で暇つぶしに良かったです。
    その日は寒い日でしたが、部屋も寒く無くて良かったです。
    あと歯ブラシが1回使って捨てるのは勿体無い使い捨て感の無い歯ブラシでした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年04月01日 09:12:17

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で、
    大変喜ばしい限りでございます。
    また秋田にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

jordan8079さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

jordan8079さん [30代/男性] 2019年02月08日 17:21:20

よかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年02月09日 09:10:27

お忙しい中ご返答ありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また秋田にお越しの際はお客様にアパホテルをお選び頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【受験生応援】素泊まり
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

jordan8079さん [30代/男性] 2019年02月08日 17:21:05

よかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年02月09日 08:55:17

お忙しい中ご返答ありがとうございます。
    ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回ご利用頂く際にもお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【受験生応援】素泊まり

投稿者さん 2018年09月18日 07:39:28

清潔でホテル側の対応も良く、朝食がとても美味しかった。
    ただ、駐車場が少ないのか、停める場所がなかったのが残念

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年09月18日 08:27:51

先日はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご指摘いただいた駐車場についてご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
    当ホテル敷地内駐車場に40台、その他提携先は徒歩3分程の場所に駐車場がございます。
    初めて当ホテルをご利用の場合場所が分かりにくいと思いますのでホテルにご到着されましたらご一報頂ければと存じます。
    次回秋田へお越しの際はアパホテル〈秋田千秋公園〉ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月11日 18:58:24

良かった

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年11月12日 12:20:40

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で、喜ばしい限りでございます。
    また秋田にお越しの機会がございましたら、
    是非当館をご利用くださいませ。

フロント 大川

【VOD付】 162タイトル以上の映画が見放題♪

投稿者さん 2017年10月30日 16:00:54

部屋の掃除不要の場合に貰える水が地味ながら嬉しかった。
    朝食のカレーにハマりました。
    テレビが大きい分机が狭く感じたのがちょっとだけ残念。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年11月01日 10:37:03

当ホテルグループでは環境への配慮からエコ清掃を実施しており、ご協力頂いたお客様にアパホテルオリジナルの天然水を差し上げております。
    朝食もお気に召して頂けたようで、喜ばしい限りでございます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

yasu82622120さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

yasu82622120さん [60代/男性] 2017年10月05日 08:16:37

駅からは少し離れますが 飲食街にあり私には便利な場所でした

朝食は おかずがどれを選ぶか 迷い 大変でした すごくおいしく

朝から今日はいいことがありそうな予感をさせる ホテルでした

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年10月05日 17:02:15

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
    お客様に気持ちよくご滞在いただき、元気にご出発頂ける様スタッフ一同今後も一層のサービス向上の為努力して参ります。
    また秋田にお越しの機会がございましたら、
    是非当館をご利用くださいませ。
    お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

ぺぺ6567さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ぺぺ6567さん [30代/男性] 2017年05月31日 18:50:10

アパはとにかく安定しています。
    低価格、立地よし、部屋良しで助かります。
    繁華街が近いのが一番助かります。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年06月01日 07:24:46

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<秋田千秋公園〉をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ほぼご満足いただけたようで私共もほっとしております。
    今後ともご来秋の折には、アパホテル<秋田千秋公園>をご用命賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 佐々木

ぺぺ6567さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ぺぺ6567さん [30代/男性] 2017年05月31日 18:48:47

ごはんが他のアパと比べると少し落ちている気がします。
    部屋は安くていいですが、ごはんにあの値段は何とも言えません。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年06月01日 07:38:17

この度は、アパホテル<秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

さて、朝食のでございますがご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。早々にレストランの責任者に伝えご満足いただける朝食をご提供できるよう改善を図って参りたいと思います。

これに懲りずご来秋の折には、当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 佐々木

【朝食付】温か手作りバイキング♪ 秋田県産米「あきたこまち」使用

投稿者さん 2017年05月03日 23:27:33

先日宿泊させていただきました。
    ホテルの隣の駐車場がいっぱいだったため、有料の提携駐車場を案内されるのを覚悟していましたが、少し離れたところの駐車場に停めさせていただけたことと、その際わざわざスタッフさんが外に出てきて地図で説明してくれたのがとてもありがたかったです。
    また、お部屋が空いていたとのことで、寝心地のよいベッドのお部屋に無料でランクアップしていただけたのが嬉しかったです。おかげで安眠できました。
    ぜひまた利用したいと思います。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年05月04日 05:28:20

先日はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    概ね快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

駐車場に関してはお客様にご不便をお掛けしております。ご理解とご協力ありがとうございます。
    今後もスタッフのサービスなどソフト面でも満足いただけますよう精進して参ります。
    ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 伊藤

【カード決済限定】宿泊プラン☆楽天ポイント2倍☆
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年04月05日 17:39:11

延長料金も安くありがたい。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年04月06日 11:25:09

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

アパホテルでは1時間につき1,000円という延長料金の設定となっております。ホテルでゆっくり過ごしたい時などお客様に大変好評をいただいておりますのでご延長の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

ご多用の中貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また秋田にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大川

投稿者さん 2017年02月19日 18:07:54

ベットがとてもよかった。素泊まりででしたがコストパフォーマンスが良いホテルでした。

2017年02月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2017年02月19日 19:54:17

この度は、アパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に思っております。
    お客様がご宿泊いただいた部屋以外にもアパホテルオリジナルのクラウドフィットというベッドの入ったお部屋もご用意しております。とても寝心地が良いとご好評いただいております。次回ご宿泊の際、是非ご体感くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    宿泊課 伊藤