アパホテル<秋田千秋公園> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋田千秋公園>

アパホテル<秋田千秋公園>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月30日 15:27:38

一人で一泊しました。フロントの方の対応は丁寧で、お部屋の掃除も行き届いています。他の方々がレビューで設備の古さを指摘していましたが、私は気になりませんでした。食事は、素泊まりなのでわかりません。ただ、駐車場がすぐ満車になってしまうので、提携の駐車場まで5分間くらい歩くのは、冬の時期は辛いですね・・・。でも、提携の駐車場が半地下で、翌朝に車の屋根に雪が積もっていなくて、すぐに出発できたのは嬉しかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2021年01月31日 09:22:27

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またこの度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で、大変喜ばしい限りでございます。お客様には大変ご足労おかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます
    しかしながら今年の冬は天候の悪い日が多く、特に駐車場に関しましてはお客様にご不便をお掛けして大変心苦しい限りでございます。
    この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大川

【素泊まり】★室数限定★-快眠へのこだわり-雲の上のような寝心地“ふわふわ”ベッド クラウドフィット
    【□ 禁煙室 □ クラウドフィットシングル】

投稿者さん 2021年01月22日 19:11:47

スタッフさんの対応も親切で部屋も綺麗で快適でした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2021年01月23日 10:47:53

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊でお客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様が快適に過ごせるよう精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【★禁煙室★スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年11月25日 15:01:07

周辺地域のマップや、APAカレーの配布など、サービス精神、満点で大満足でした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年11月26日 11:23:44

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けた様で大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様に満足して頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

【素泊まり】全室Wi-Fi・有線LAN接続無料 「千秋公園」「県民会館」繁華街「川反」まで徒歩圏内

投稿者さん 2020年07月26日 17:20:53

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年07月26日 17:56:11

今回のご宿泊でお客様にお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく感じております。これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月09日 19:58:45

朝食が品数豊富で秋田出張の際は用利用しています。あまり干渉されず、自分にとっては満足です。

2020年04月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2020年04月09日 21:33:13

朝食についてお客様にご満足いただけたご様子で光栄に存じます。
    スタッフのサービスなどソフト面でも満足いただけますよう精進して参ります。ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 佐々木

【朝食バイキング付】 温か手作りバイキング♪ 秋田県産米「あきたこまち」使用

投稿者さん 2020年04月03日 12:42:15

いつも利用させて頂いております。
    いつ利用しても不満は一切ありません。ビジネスホテルにしては風呂が広いので、ストレスなく利用できます。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年04月03日 15:01:52

この度はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また秋田にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月23日 08:55:52

1月28日に宿泊致しました。秋田に出張の際はいつも利用しております。
    駅と川反(繁華街)には少し歩きますが歩けない距離ではないです。
    備品が他より良いと感じてます。特に歯ブラシはお気に入りです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年03月23日 09:52:09

アパホテルの備品がお気に召して頂いたようで何よりです。

投稿者さん 2019年12月22日 21:29:07

駐車場が満車で提携駐車場を案内されたが遠い・・・次の約束まで時間もなく事情を伝えたら柔軟に対応してくれた。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年12月23日 08:26:51

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場について当ホテルの隣に40台駐車スペースを設けておりますが先着順の為、満車の際は徒歩5分程度の提携先・提携外の駐車場をご案内させていただいております。満車の際お客様には大変ご足労をおかけしますがご了承いただきますようお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    今後もより良いホテルづくりに努めて参りますのでお気づきの点等ございましたらお知らせくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 牧野

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

philip collenさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2019年12月11日 20:48:53

部屋は大変綺麗に清掃され、風呂の水はけもスムーズでした。部屋のカーペットには多少のシミはあるもののスリッパを利用するので問題無し!妻と2人宿泊してこの料金とクオリティは秋田市内最強だと思います、間違いなく!別料金で朝食バイキングを頂きましたが、種類も豊富で全メニューは食べられないと思います。また利用したいです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年12月11日 22:12:15

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中満足にお使い頂けたようでご安心致しました。当館では朝食以外に、平日ランチ営業も行っておりますので、機会がありましたら、是非そちらもお召し上がり下さいませ。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】★室数限定★快眠へのこだわり-クラウドフィットベッド
    【□ 禁煙室 □ クラウドフィットセミダブル】

けんさん8802さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年10月10日 15:49:28

部屋が綺麗で快適でした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年10月10日 23:09:31

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中満足にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 佐々木

【ロングステイ】 13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
    【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月01日 16:09:56

ベットがが硬く、古い物だと思われるためギシギシと音が鳴っておりました。
    また、部屋の中に大きなクモが巣を作っており、まずはクモ退治から始まりました。
    アパホテルにはいい思い出しかありませんでしたが、今回は残念でした。
    それでも値段相応だと思います。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年09月02日 09:18:52

しかしながらこの度のご宿泊ではお客様に気持ちの良い空間をご提供出来ず大変心苦しい限りでございます。今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃、点検を徹底して参ります。
    この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますがまた秋田にお越しの際には当館をご用命頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月24日 22:55:39

フロントの対応、アメニティ良かったです。
    布団もフカフカでゆっくり休めました。
    この金額で宿泊できて大満足です。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年04月25日 11:44:46

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただけますよう邁進して参ります。何かお気付きの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント 千葉

【1室限定!素泊まり】 ゆったり・広々ファミリープラン♪
    【□ 禁煙室 □ 和室】

ゆーーまーさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ゆーーまーさん [40代/男性] 2019年03月31日 20:10:17

また利用させて頂きます。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年04月01日 09:15:44

お客様より、またご宿泊頂けるとのお言葉を頂き、大変喜ばしく感じております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

jordan8079さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

jordan8079さん [30代/男性] 2019年02月08日 17:21:20

よかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年02月09日 09:10:27

お忙しい中ご返答ありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また秋田にお越しの際はお客様にアパホテルをお選び頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【受験生応援】素泊まり
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

jordan8079さん [30代/男性] 2019年02月08日 17:21:05

よかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年02月09日 08:55:17

お忙しい中ご返答ありがとうございます。
    ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回ご利用頂く際にもお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【受験生応援】素泊まり

GBGBX2さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

GBGBX2さん [40代/男性] 2019年01月26日 23:41:37

広くてよかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2019年01月27日 09:51:14

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けたようで、大変喜ばしく感じております。
    また秋田にお越しの機会がございましたら、
    是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月02日 10:06:28

ちょっと部屋は狭かったですが綺麗でよかったです。

ただ、「洗面・トイレ」と「部屋」の段差がかなりあり、何度も転びそうになりました。

部屋のサイズに合わない40インチのテレビは大きすぎな感じがしました。
    (小さすぎるより良いけど。)

ちょっと駅から距離がありますが、近くにバス停(2か所)があるので、バス時刻表あれば便利だと思いました。

駐車場がすぐ目の前にありよかったですが、時間と台数チェック必要です。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年12月02日 10:51:35

お客様より「綺麗でよかった」とのお言葉を頂き、ご満足頂けた様子で何よりでございます。
    バスの時刻表はフロントにてご希望の方にお渡ししておりますので、ご希望の場合はフロントにお声掛け下さいませ。
    設備面等お客様にご不便お掛けすることもあるかと存じますが、今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    また秋田にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

はっち2077さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2018年10月23日 21:22:04

札幌、青森、今回秋田と三回目のアパホテル宿泊でしたがクオリティーが高くさすがアパだと思いました。また旅先で利用したいと思います。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年10月24日 08:07:46

この度は、アパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めのお言葉を励みに精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 07:10:03

台風21号の日に宿泊して不安だったのですが、ゆっくり寝れました。宿泊する人も多かったのですが、スタッフさんの対応が良くチェックインをスムーズにできました。また利用したいと思いました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年10月01日 08:58:30

この度のご宿泊ではお客様にゆっくりとお休み頂けたようで、何よりでございます。
    またお客様よりお褒めの言葉と賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 07:39:28

清潔でホテル側の対応も良く、朝食がとても美味しかった。
    ただ、駐車場が少ないのか、停める場所がなかったのが残念

アパホテル<秋田千秋公園> 2018年09月18日 08:27:51

先日はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご指摘いただいた駐車場についてご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
    当ホテル敷地内駐車場に40台、その他提携先は徒歩3分程の場所に駐車場がございます。
    初めて当ホテルをご利用の場合場所が分かりにくいと思いますのでホテルにご到着されましたらご一報頂ければと存じます。
    次回秋田へお越しの際はアパホテル〈秋田千秋公園〉ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。